♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, ой, бедолажка, как жалко Варю( может морсов подавать пока? Тест сделала на всякий случай - кристально чист. Да и не чувствую я, что беременна. В прошлые оба раза живот болел сильно и со стороны совулировавшего яичника боль была, да и другая симптоматика отсутствует. Съездили мы на узи. только мелкого намучили(((( орал-извивался, ничего нормально посмотреть не дал, поджелудку из-за загазованности кишечника не увидели, грыжу не дал посмотреть. А так, как была печенка и желчный увеличены, так и остались(((. Сходили к хирургу, сказала, что размер грыжи маленький, поэтому ни боли, ни защемлений не будет. ограничений никаких, только наблюдать. и операция за год до школы. но все индивидуально, будут смотреть стоит ли игра свеч - может лучше будет все оставить как есть (если грыжа так и останется маленькой), чем ребенку общий наркоз делать. Киреешка, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Злая сестра Айболита, может тест сделать? С 5 утра не спим,говорит что пися болит,сейчас пришлось еще и мочесборник приклеить((без него мочу нам не собрать((бедная девочка,у меня уже сердце разрывается Пися болит когда писает или все время? Если когда писает может монурал детский дать? А если все время - намазать бепантен кремом (только именно крем!). Изменено 3 декабря 2015 пользователем Mamochka-Tania Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cabanixa 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, всем доброго утра! Сегодня ровно в 39недель я родила сыночка!!! Вслед за Аллочкой Это Жанна (спенишднсер которая) С узким тазом даже не порвалась. Спасибо акушерке-она поставила мне пятерку☺ такой сладкий комочек лежит рядышком)))) Ник пока этот будет, я пароль забыла☺ 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, Поздравляю!!!молодчина.Спокойных ночек и много молочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Злая сестра Айболитау меня такие однодневные месячные были.На следующий день я сожрала 5 таранек и заела банкой сгущенки.А через 9 месяцев родила ребенка)) cabanixaуррряяяя.Молодец. ❧ТАЯ❧если цистит,то нужны АБ скорей,чтоб инфекция выше не пошла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девочки, всем доброго утра! Сегодня ровно в 39недель я родила сыночка!!! Вслед за Аллочкой������ Это Жанна (спенишднсер которая������������������) С узким тазом даже не порвалась. Спасибо акушерке-она поставила мне пятерку☺ такой сладкий комочек лежит рядышком)))) Ник пока этот будет, я пароль забыла☺ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! И много много молочка!!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Mamochka-Tania 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 irabora, пошла я тест выбрасывать, а при дневном свете там призрак призрака. но живот начал болеть и кровить нёачёало по-новой.9 Ваня писАть помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, Жанночка, молодец, поздравляю! Спокойных дней и ночей, вкусного молочка и здоровье мамочке с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жанна, ура, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, поздравляю,Жанночка)))здоровья малышу!!! и всей вашей семье)) о ник конечно у тебя)) ❧ТАЯ❧, а мочу сдавали утреннюю???как проснулись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жанна, поздравляю!!!! Спокойных ночек вам!!! В сад не вожу, когда нет работы. 25 тыс лишнии не будут. В отпуск хотим))) ну, или ввиду последних событий, хотя б ремонт)) Я помираю правда(( мигрень задолбала((( зубы правда отпустило немного.. В поликлинике не стали удалять, типа здоровые зубы не удаляют. В хорошую платную пока нет времени сходить... И с мигренью нет времени заняться((( еще сопли задолбали... с меськами какая-то хрень... То мазня была, сейчас опять коричневая... На узи вроде ничего криминального, только опять спкя возвращается(((( короче, поныла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, Жанночка, поздравляю! Здоровья вам и спокойных ночей) Где рожала? ❧ТАЯ❧, пусть анализ будет хороший и поскорее у Вари все налаживалось. Злая сестра Айболита, может еще тест сделать? Мадина, как ваше здоровье? Я после инфекционки с Толиком ужасно боюсь кишечные бяки, так как не всегда дело обойдется энтерофурилом.. Главное, поить! И лучше бы с врачом проконсультироваться. Толя у нас сыр называет "гри". Почему, непонятно) Речь у него потихоньку продвигается, но читаю про речистых октябрят и диву даюсь)) Для меня верхом восторга было вчера услышать: "Але! папа, ие" (папа, привет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Злая сестра Айболита, ух, как интересненько!!! cabanixa, УРАААА, Жанночка!!! С рождением принца!!!! давай подробности!!! Варюше с мамой поскорее забыть эту каку-бяку, чтобы не мучила девочку противная болячка!!! Как там Ибрахим наш? Мадина, так это отравление было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 dawka_ko, Telaniel, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, ну вот поэтому всякая бяка и собралась...почему в лабораториях ОАМ берут именно утреннюю(( скорейшего выздоровления Варюше, и пусть эта бяка забудется как страшный сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 dawka_ko, рожала в двойке, как и дочку с тем же врачом)) Telaniel, спасибо))) подробностей много, надо собраться на повесть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, капец( начались вроде бы полноценные М, только скудные. а "рабочий" яичник разрывает просто от боли. я уже не помню бывает ли такое при бхб. при беременности точно было, запомнила, т.к. внематочной пугали меня несколько недель до момента пока Ваньку не разглядели все-таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, Жанночка, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жанночка, урррааааа! С сыночком вас! Как папка и дочурка? Злая сестра Айболита, ой, Анют, не подскажу, у меня тут недавно первый раз в жизни яичник сильно болел, в середине цикла, так что грешу только на овулю. Но у меня бывало, что месячные первый день есть, потом денек перерыв и дальше уже как обычно. Собираются с мыслями, видимо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения