Киреешка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жанна, поздравляю с сыночком! Девочки, я не знаю на что думать. К врачу ходили - именно этот день у нее был выездной, а к другим такие очереди, что я купила смекту и пошла лечить сына сама. Наблюдала за ним - какули наладились (поноса нет) и рвоты тоже. Смекта пока не пригодилась (и Слава Богу, что все само прошло). Зато я что ни съем - все выходит. Получается за сегодня вообще ничего не поела и не попила. Нельзч же так... У сына вышел зубик сверху справа. Какой он получается, 19 вроде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лена, Мадина,Настя, спасибо, девочки большое!!! Муж дома трудится, аки пчела)))) кормит,купает и спит вместе(ну любят они поспать)и поесть))) А я все-таки заболела-сопли текут,сижу в маске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жанна, с Принцем))) как назвали? Здоровья обоим))) Мадина, так вот и понос - зуб!хорошо, что не вирус. От токса помогает печеночное. Типа эсенциале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, с рождением сыночка!!! Растите здоровыми! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cabanixa 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Георгий 3520 и 55см 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, богатырь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки ох как я злааа!!! Стала сходить манту наша (было бордовое пятно) а стало видно внутри под кожей гематому с кровоподтеками, как после взятия крови из вены!!! Блин ну КАК так то. Теперь из-за этой криворукой я трачу свои нервы, время, а главное таскаю ребёнка по туб диспансеру и придётся заново перекалывать. И обидно что в об даже не глянули, даже я смогла найти пуговку и она была 10мм, а нам синяк намерили. cabanixa, поздравляю с рождением новой жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет. Мы тут фотку вывесили на конкурс.. Если будет у кого время, загляните. Если это будет растянуто по времени - то даже лучше будет. Спасибо. Ссылки скрыты. Георгий 3520 и 55см С Рождением! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я все переживала,что старший мой ни стишков не рассказывал,только коротенькие 2стишия.Ни сказки.Рассказывал только свои выдуманные истории.А вчера готовлю на кухне,он пришел ко мне,сел за стол и спел песенку Жили у бабуси 2 веселых гуся ,все 4 куплета,почти правильно и даже в ноты попадал)))У меня челюсть отпала.Какая же это прекрасная музыка-про гусей Сказала ему,что он поет лучше ,чем Меладзе.Полвечера потом объясняла,кто такой Меладзе. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, я как поняла-это что то с печенью? хотя если в умеренном кол-ве...не знаю,Тай,мы не сталкивались...а врач что-нибудь говорил???TashaKa, а как там голосовать-именно через сайт,или можно через другие соц.сети?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, выписали сегодня уколы противорвотные и холисал Тоесть хофитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, кому-нибудь нужен промокод в нетпринт на календари (50%)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 cabanixa, богатырь) не)) малыш совсем, но высокий, наверно, будет как папаня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 TashaKa, я проголосовала. Добавь меня там в друзья, мой ник IamSoFancy. cabanixa, Жанна, поздравляю с сыночком! Здоровья вам и спокойствия (обоим)))! Блин, пока нашла, что это ты, все сижу и думаю, кого это у нас тут поздравляют с таким чудным ником! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 cabanixa, при худом и длинном папе, наш родился всего 50 см, так что может будет как мама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, у меня ж подоьная ситуация, я вроде писала о ней, когда меня Б с болями не приняли. Я тоже писала жалобу и мне ответ пришел, что я сама предпочла *просидев 40 мин в очереди* не пойти на прием, а вызвать скорую и уехать в перинаталку. А врач мне всего то вежливо попросила подождать в коридоре... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, контейнеры обработай кипятком и не парься. Я даже стерильные обрабатываю. По поводу твоей жалобы - ну что ж, так оно и ожидалось, что именно так и будет, они там все друг друга прикрывают и задним числом все вежливые. Не бери в голову Киреешка, может у него правда на зубик? У нас 19 и 20 вообще ужасно шли, 19 так вообще с темпой в 40 несбиваемой три дня, потом 38 еще пару дней. Так что посмотри, нужно ли противорвотное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Chiby, да, наделали делов врачей! Это как надо было криворуко уколоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Спасибо, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения