ksenofontia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, с выпиской! А почему повезло, что не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ksenofontia, нервничала бы лишний раз, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Spanish Dancer 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, с выпиской! А почему повезло, что не сказали? да я бы спать спокойно не смогла, зная, что такая опасность с малышом((( Рожала, как и в прошлый раз, не поняв толком, что случилось))) Как на лыжах, короче))) Водами залила всю квартиру, машину скорой, приемный покой))) Потом схватки непонятные, терпимые вполне. В 8 утра поставили ДЭА, через полчаса вроде начала действовать, боль невыносимая уже была, весь таз по костям отделялся, копчик держала рукой- отваливался реально (это из-за седалищного нерва защемленного) Короче, так и не дождалась я обезболивания, потом две потуги (хотя я и не поняла опять, что это уже почти конец), голова вылезла без схватки, очень аккуратно акушерка сработала, потом плечики и хлюп! Весь малыш вывалился))) Даже не порвалась по старому шву- слава акушерке!!! :D Врач сказала, что мы с мужем хорошо подготовили родовые пути 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, замечательный рассказ! Пусть Ритуля и дальше заботится и переживает о братике ))) Мой Андрюшка тоже ни с того ни с сего брата запросил. Спрашиваю, как назовем? Бесхитростно отвечает- "Брат", а на вопрос - "а где мы его возьмем?" - "в садике" )))) уже раза три просил 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 ilaiza5_Елена, моя не понимает, что это брат, да и вообще ребенок. Мне кажется, она думает, что это кукла такая живая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, кстати да, насчет куклы. Уля так же бегает, игрушку новую после сна/прогулки ищет. Ничего, скоро сообразит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, С выпиской вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лена1987, оо, Лен, с 38 неделями вас!!! Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Spanish Dancer, с выпиской вас!!!! Я вот даже не представляю, как мой сынок отреагирует на сестричку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♥Лёлька♥, расскажешь потом как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Spanish Dancer, Поздравляю вас с выпиской! Мишка тяжело перенес пока я на сохранении лежала (( Сначала вроде ничего, ну конечно искал меня постоянно. А к концу только по телефону мой голос слышит и в плач (( Ну и сейчас отвык от меня. Чуть что-папа. Папа кушать, папа пить, папа писить. Боится, что снова уедет ктото (( Злая сестра Айболита, по поводу ангины-она всегда очень высокую температуру выдает. У нас сейчас осенью была-температура фиг сбивалась, в лучшем случае, до 38,4. А так подгималась и под 40 ((( Поздравляю с горшочными делами деток! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ilaiza5_Еленаржу)))Мой старший так себя и называет Старший брат))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Spanish Dancer, поздравляю с рождением сыночка и выпиской Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ❧ТАЯ❧ Прочитала про вашу бяку у нас такая же была. Первый раз год назад,так же была мутная моча с запахом, в первом анализе кроме бактерий и лейкоцитов еще и белок был. И выделения гнойные. В мазке куча лейкоцитов. Думали что почки , была на узи и у нефролога, сказали что все из-за синехий , пока писюху не вылечите анализ мочи будет плохим. Лечили мирамистином фурацилином и мазь синтамициновая (во внутрь закладывала размер с горошинку)и свечи гиня выписывала с овестином и антибиотиками ( в аптеке сами делали ). В этом году тоже самое и причем в осеннее время, но сейчас она сама говорит что пися болит. В этот раз обошлись без свечей.. Намучилась я с этой писюхой , быстро это не лечится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Только от живота избавилась, а тут сиськи(((( два бидона по 10 литров...Из лифаков выскакивают. Ребенок ест ну очень мало, тут для троих явно производство((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем приветик))) Вчера выписались- такой треш был((( Ритка орала, как только зашла в роддом. Залезла на руки папе и никуда от него(( Даже толком ребенка ему акушерка не смогла вручить...Меня не узнала! На руки мне не далась! Фотки отвратительные, платье мое на выписку так и не пришло. Дома Ритка уже отошла от психов, вспомнила меня, начала интересоваться братиком))) Если мелкий заплачет, бегом к нему бежит)) Пошли сегодня с мужем на первую прогулку... Ритка опять истерила на площадке, пришлось ее мужу на руках нести, коляску ее везти, а я с кулёчком на руках. Домой пришла и сразу в спальню бежать проверять, где малыш. Кокон осмотрела- нет, на пеленальник залезла- нет. Я ей говорю, что смотри в конверте кто-то лежит. Раскрыли, она увидела малыша и успокоилась. Думаю, может так на прогулке за него переживала, что он дома остался...? Еще хотела сказать, что у малыша, оказывается, был истинный узел на пуповине, но повезло, что мне об этом на узи не сказали, что было многоводие (оказывается) и что пуповина была длинющая. Поздравляю с выпиской))) У меня Мотя так же себя вел - дома как будто меня не узнавал и стеснялся. А потом нервничал очень. У Тимы было два истинных узла - на УЗИ не видели. Spanish Dancer, кстати да, насчет куклы. Уля так же бегает, игрушку новую после сна/прогулки ищет. Ничего, скоро сообразит. Мотя сейчас стал пытаться стаскивать Тима на пол и ставить на ноги - я его поставлю на пол - он ему игрушки в руки пихает)) Нам сегодня 5 месяцев уже)) Слушайте, занималась Эйвоном раньше, потом забросила, сейчас девочки стали заказы просить, сделала он-лайн магазин - как бы его раскрутить? Лихорадочно пытаюсь найти подработку... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Лена1987, оо, Лен, с 38 неделями вас!!! Как самочувствие? Спасибо!!! Чувствую себя хорошо, ничего не болит и не тянет. Сегодня ездила в больницу, смотреть не стали, но завтра сказали приезжать с вещами планово ложиться. Даже срок не спросили. Не знаю, поеду ли завтра, но до четверга точно лягу, так что посылку к Новому году своему адресату я сегодня отправила. Изменено 7 декабря 2015 пользователем Лена1987 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А я ещё посылку не отправляла, жду зарплату ...а её как назло задерживают в этом месяце((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Поздравляю с выпиской))) У меня Мотя так же себя вел - дома как будто меня не узнавал и стеснялся. А потом нервничал очень. У Тимы было два истинных узла - на УЗИ не видели. Да, как мне сказали про узел и его показали, я сразу про тебя вспомнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 TashaKa, с 5 месяцами вас,как то быстро время летит) ♥Лёлька♥, у нас тоже зп задерживают в этом месяце,прям ужас какой то( Лена1987, с 38 недельками вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, выставила у себя в графике ссылку на видео, как Маша стишок рассказывает. Лена, помню, хотела увидеть. Хотя мы, конечно, не идеальные рассказчики))))))))))), но пару строчек связать уже можем. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Таша!! А Тиму с 5-ю месяцами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки! Моей знакомой нужен достинекс. Она в очень тяжелом материальном положении. Если у кого-нибудь есть (осталось и уже вам не нужен), то она примет в дар с благодарностью хоть таблетку хоть полтаблетки (так и сказала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы тоже иногда стали писать в горшок-в основном с утра и вечером,т.к днем у няни.Писает и радуется)))Прикол в том,что я его никогда не принуждала,даже особо не предлагала.Пример старшего помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Киреешка, лактацию нужно срочно подавить? Вроде бромокрептин намного дешевле, мои знакомые пользовались. Побочек правда и там и там до жути. TashaKa, сейчас вся раскрутка через соцсети. Мне часто друзья присылают ссылки, с пометкой "моя сестра/брат занимается, посмотри". Таким образом обхватишь и друзей, и друзей друзей. Лена1987, видео к сожалению на планшете не открылось. Хороших тебе последних денечков, пиши почаще, как ляжешь в стационар! С кем девули останутся? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения