ДевочкаЛеночка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена, Поздравляю с Принцем)) Молодец, что папе помощник)) Ты давай, приходи в себя, бандаж там и все такое. Здоровья вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена, поздравляю!!! Вам с малышом здоровья, скорейшей встречи с семьей и быстрой "акклиматизации"))) Оля, я с осени начала витамин Д давать по 1 капле. Что-то еще написать хотела, но... мои мысли, мои скакуны... Сегодня смотрели видео Ванькино, где ему пара недель-месяц-два-три. Прямо и не верится, что у меня был такой маленький малыш. Как во сне все это, как не со мной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, как у Вари дела? Злая сестра Айболита, и мы с детьми смотрели видео,где они крошки,я в шоке ,что они такие большие уже,вроде только вчера родились. а у меня шок наоборот)))) "неужели он был таким маленьким, беспомощным? как я с ним справлялась?" у меня какой-то дикий страх перед младенцами помню перед выпиской в шоке была - как мне доверят этого маленького человечка, как мне его отдадут, что я с ним делать буду?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Лена, поздравляю с сыночком! Здоровья вам крепкого и спокойных ночей! В полку мальчишек прибыло! ❧ТАЯ❧, господи у такой малышки откуда это могло взяться? Пусть все обойдется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Не, Лелька, муж у меня очень темпераментный ! И в сексе и вообще.. Холерик, активный, общительный, весёлый, душа любой компании... Но блин нудный!!!!! Как заладит своё иногда... А я близнец)) меня, по-моему, все не любят )))))))))))) Леночка, с рождением сыночка!!!! Сил тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Леночка, ураааааа! С рождением сыночка вас, ваша семья теперь многодетная пусть мальчик растет самым здоровым и счастливым! Как в палате лежится, много вас там? И про наркоз расскажи, надеюсь, без страшилок обошлось. Я сама обожаю 17 число, сама в него родилась, только летом. А племянник мой именно 17 декабря родился, в 2011 году. Супер мальчик! Очень самостоятельный, и очень развитый, хотя с ним никто не занимается. Обожает динозавров, отличает одного от другого вплоть до разницы в чешуе и зубах ❧ТАЯ❧, если Варюша на горшочек ходит, то поставь чашку внутрь горшка, предварительно сполоснутую кипятком, она туда и пописает. У меня знакомые, у кого дочки, уже давно такую отдельную чашку завели, стеклянную, чтобы лучше мылась **** Девочки, вот по поводу козерогов - действительно, самый упертый знак! Уже видно по глазам, что "готовы признать себя неправым", но упрутся и все! У меня муж такой, и подруга. Например, муж недавно придумал, что "неплохо бы Андрюшины описанные в саду колготы и трусики сначала замачивать, а то стиралка портится". Я чуть не прыснула со смеху, но сдержалась и говорю - тебе надо, ты и делай. Знаю что не переубедить. Ну, на месяц его хватило конечно )))) теперь сразу в стиралку кидает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Begolka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Тушкан~, поживаем как все, справляюсь с 2 нормально без помощи, муж вечером 2 часа с детьми только, на выходных дает поспать днем. Андрея решила учить спать, как с Мирой в свое время делали, в понедельник начали, сегодня уже без просыпаний спал с 8 вечера до 7 утра, в связи с этим кормление сворачиваю, только утром грудь и то, как пустышка, тк через 30 минут может съесть порцию каши и чай. Мира все больше болтает, но непонятно, зато предложениями, поперло буквально месяц-полтора назад, до этого все слова говорились только первыми или ударными слогами. С горшком нормально, писает строго на горшок, сама выносит, смывает, только туалетную бумагу бросает в больших количествах - спрятали, и ершиком орудует, может 10 минут мыть унитаз) Один раз Андрея ершиком для унитаза расчесала, и смешно, и обидно. А по-большому так и прячется по дому и в штаны делает, жду прогресса, тк сама говорит, что в трусы нельзя какать, посидит на горшке, ничего не получится, а через 2 минуты уже все в штанах сделано, идет вытряхивать в горшок( Девочки, а есть у нас такие, кто на улицу не ходит практически? Раз в неделю максимум. Я с двумя не хожу, мне страшно, вечером уже и спать пора, когда папа приходит, на выходных получается только. Или кто с двумя гуляет расскажите секрет, как вы это делаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ilaiza5_Елена, а теперь представь: я - козерог, муж - козерог. Как сложно нам сейчас выбрать обои, никто не хочет уступать. Муж упёрся, что зелёные нельзя. А у меня уже все спланировано. Сегодня опять поедем в магазин ругаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Begolka, я тоже на улицу не хожу гулять(( Нереально мне их обоих одеть и спустить с пятого этажа и довести до площадки... Ура! Ритку наконец-то выписали!!! Наконец-то в сад пойдет!!! Она дома уже дуреет... А мне нравятся козероги- они по крайней мере безобидны (в отличии от скорпов ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Begolka, , что- то надо делать, нельзя, чтоб дети совсем не гуляли. У тебя младший не спит в коляске? Обычно у кого двое, один в коляске спит, второй на площадке гуляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ferrari01, почему нельзя зелёные? Мой любимый цвет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Киреешка, говорит, как на китайской почте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Киреешка, говорит, как на китайской почте интересная аналогия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Улыбка87 19 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2015 18.12 в 6.10 родила сыночка Пашку. 3650 55 см. Родила очень быстро, документы оформили, клизму сделали, ктг сняли. Прокололи пузырь и через пол часа родила, и то 20 минут из этого времени лежала на кушетке, терпела схватки, что открылось все хорошо до конца. Еле успела 2 метра дойти от кровати до кресла 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Улыбка87, поздравляю! Здоровья и сил дважды мамочке, Павлу здоровья и вкусного молочка! Уже третий пацан в декабрятах, братишки наших октябрят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Улыбка87, Поздравляю с рождением сынули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Улыбка87, поздравляю!!! Я сама 18 декабря родилась) Мы хорооошие))) Здоровья сыночку и счастья вашей семье! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Киреешка, С прошедшим днем рождения,тебя,всех благ и пусть мечты сбываются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Улыбка87, поздравляю с рождением сынишки! Мадина, с прошедшим Днём рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ferrari01, договорись, что ты выбираешь обои, а он плиту. Мужикам же ближе техника, чем рисунки на стенах! А потом вставишь и в выбор плиты свои пятьдесят копеек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Begolkaя свихнулась бы с 2 ,если бы не прогулки.2 раза в день выйти-святое,в любую погоду.Но нам легче,у нас частный дом.Летом вообще собрались в палатке ночевать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения