♥Лёлька♥ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 NataliaVolga, да уж... Даже не представляю каково тебе сейчас...,тяжело конечно это принят , но придётся... И правильно сказали -30 лет жида не подозревая, родила 2-х прекрасных дочек, все же хорошо было!!!! Сейчас бери себя в руки, обследуйся, и живи дальше!!! При том есть ради чего жить!!! Улыбка87, у меня дочка родилась через 8,5 часов как пузырь прокололи, но у меня схватки начались за 6 часов до прокола, и я уже по стенкам ползала от боли, а после прокола ещё хлеще схватки были... А вот с сыном воды отошли сами и родила через 12 часов... Но у меня схватки ощутимые начались после 7-ми часов после отхождения вод! У нас в январятах девочка одна в предыдущих родах почувствовала , что рожает уже в потугах, родила дома, потому что нереально было успеть в роддом!!! Мы вчера тоже ёлочку нарядили! Второй год берём живую! Такой запах в доме...мммммм!!! А сегодня генералила, то завтра уже 35 недель, уже не напрыгаешься)) Тая, пусть Варюша поскорей поправляется и эта гадость больше не возвращается !!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ferrari01, Настя, ты же из Владимира? Приобрели в твоем городе племенного кота в наш питомник, доставку ищем теперь до нас да. Приглашаешь в гости с котом?) Мы вчера тоже ёлочку нарядили! Второй год берём живую! Такой запах в доме...мммммм!!! А у нас, наверно, не будет елки. Живем у родителей, здесь все завалено вещами. Даня везде лезет. Елку вообще некуда ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ♥Лёлька♥, именно прям болючие схватки у меня после прокола пузыря были и с первым и со вторым. Спасибо большое за поздравления всем. Лайков не хватило ❧ТАЯ❧, Поправляйтесь! Мы елочку ао вторник ставили. А то думаю пока приеду с роддома может не до нее будет. А так праздник уже дома. Миша очень рад елке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 NataliaVolga, все мы разные, конечно, но я бы такой внезапный диагноз восприняла как испытание. И за исцелением обратилась бы к Тому, Кто эту болезнь и послал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Begolka, Оль, смотри по себе - гулять или не гулять. Я помню с Андрюхой загонялась прямо - нужно, нужно погулять! А прогулки 90% свободного времени съедают, и с малышами позаниматься не успеваешь. В общем, когда я успокоилась, и решила, что буду гулять когда моя душа пожелает, сразу от сердца отлегло. И дома стало не бегом-бегом все, "успеть бы до прогулки", а более обстоятельно что ли. Хотим- полчаса лепим, хотим-в ванной сидим красками ванну целый час разрисовываем. А эта обязательность прогулок меня лично выбивает из колеи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ilaiza5_Елена, у меня даже немного чувство вины, если погулятт не успели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Ferrari01, от гостей не откажусь. Особенно приятных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Злая сестра Айболита, ДевочкаЛеночка, спасибо, девочки! Просто в нашей деревне и кардиолога нет, опять куда-то ехать, кого-то искать. А успокоительные я пью, и пустырник, и корвалол. Но это мне никак вообще. Надеюсь, до Нового года хоть успокоюсь немножко, чтоб детям хоть праздники нормальные устроить. а что тебе скажет кардиолог? к хирургу)) и доп исследования, таблами это не лечится((а корвалол только повышает сердечную активность- пей валосердин )) и валериану по 2 таблетки 3 раза в день у нее накопит эффект )) не дрейфь, все хорошо будет.)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Девочки, как у вас с погодой? у кого-нибудь снег есть? блин, никакого новогоднего настроения((( лужи, слякоть. ну безобразие ведь((( завтра +6 опять. ну безобразие же. снежку бы и морозец небольшой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Кхм, снег... еще 10 дней точно +6+7... убиццо... Улыбка87, уррааа!!! Поздравляю! !!! Девочки, как вы поанируете нг ночь деткам? В обычном режиме? А салюты как пережить? Уже не крошки, крепко спать не будут... На прогулках маленький всегда в слинге запазухой. Так и гуляем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 Тушкан~, эх, я тоже уже в предвкушении салютов. будем смотреть по ходу, пока планирую уложить, как обычно. проснется - пойдем по окошкам смотреть на салют. очень надеюсь, что не испугается, иначе капец будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 декабря 2015 Поделиться 20 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, Лена, а ты адвент календарь из чего делала? столько красивущих и интересных в нете видела? и кста, смысл его в чем? просто как календарь или нужно убирать деньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Мы прошлый НГ встретили с салютом !!! Сынок был в восторге от них, а потом уж спать уложила, точнее он сам вырубился ! Но мы отмечали в городе! В этом году будем дома отмечать, в своей хурхуяновке, тут таких салютов нет конечно! Ну если папа сам наш не надумает купить)) А вот на счёт подарка сыну , тут ещё не определились! Дочке уже заказала через инет, сегодня папа поедет забирать, а сыну отдала предпочтение папе выбирать! Дочке заказала Шар-лабиринт Perplexus Original , она его Дед Морозу заказала... ( Хотя там целый список был, но я выбрала развивающую)... Да и вообще, я в её возрасте уже понимала, что подарки покупают родители, а она ещё свято верит в Деда Мороза, и говорит, что он живёт в Великом Устюге!!! Погода у нас вообще противная, дождь, слякоть, фу... Но на НГ обещают похолодание до -10. и ниже, правда без снега((( хотя ещё больше недели, может что то и измениться ... У нас вообще каждый год так, морозы и Снега начинаются после Крещения! Кстати за прогулки, у нас получается гулять через день... Так как день у меня Приготовление еды на обед, конечно не погуляешь, семью та кормить надо) ну а если папа наш дома, то он идёт с сыном гулять! Они ходят на пруд уточек кормить и камушки в пруд кидать) часа на 1,5-2 уходят, и я спокойно готовлю и убираю). А вот как я буду это делать, когда доча родиться-пока ещё не известно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, у нас сначала к карлиологу надо, а потом уже кардиолог если нужно назначит операцию. Где мы с Наташей живём выбора нет иного совсем. Ну или если есть хорошие деньги куда-то ехать в другой город. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Злая сестра Айболита, Ань, я как с Алтая переехала в Липецк так и не знаю нормальной зимы. Был снег тут вчера еще. Всю ночь дождь шел. Все. На улице осень и грязь. Какой НГ?..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ❧ТАЯ❧Степа за 4 года мало поменялся-такие же глазищи.)))Что ты почувствовала ,когда его увидела первый раз?Мне очень интересно. Улыбка и Лена,с рождением ваших крошек.Пускай боги оберегают их) Наташа-Волга,не расстраивайся сильно.Андрюшу на Украине слушала педиатр и тоже выдала-какой-то там порок,то ли не порок,то ли лишняя хорда,то ли шумы в сердце.Нужно следить,но не сейчас,а в период подростковый,когда в рост сильной пойдет и нагрузка будет на сердце.Я информацию приняла,обработала.Ну что,будем держать руку на пульсе.Ты меньше нервничай,дорогая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Девочки, всем привет, читаю вас каждый день, написать редко могу. Всех девочек с прошедшими радостными событиями. У меня какой то ппц творится, на работе напряги, конец года, устала как собака.Мы продали свою кв, живем на съемной, купили 2-ку в новострое, ждем сдачи дома.По этому поводу куча конфликтов с родителями.Появилось какое то непонимание.Я раньше не замечала, но присутствует попытка тотального контроля надо мной.Стало напрягать. Сыночек ттт, радует успехами в речи.Говорит все, повторяет по просьбе слова.многое не совсем четко, но меня радует прогресс.Вчера вот гадали, что такое "дудосики".Всю голову сломала, оказалось "на ручки")))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, счастливый ребенок....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ❧ТАЯ❧, на фото, где 4 годика особенно похож на тебя, глаза и губы - вылитый. panterrra2703, ваша фотка (в фотоальбоме) с сыночками просто поразила, такая нежная и трогательная (сыночек же второй в животике, я не путаю?). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 ❧ТАЯ❧удивительно и прекрасно,что вы друг друга нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 декабря 2015 Поделиться 21 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения