Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

NataliaVolga, да уж... Даже не представляю каково тебе сейчас...,тяжело конечно это принят , но придётся... И правильно сказали -30 лет жида не подозревая, родила 2-х прекрасных дочек, все же хорошо было!!!! Сейчас бери себя в руки, обследуйся, и живи дальше!!! При том есть ради чего жить!!!

Улыбка87,  у меня дочка родилась через 8,5 часов как пузырь прокололи, но у меня схватки начались за 6 часов до прокола, и я уже по стенкам ползала от боли, а после прокола ещё хлеще схватки были... А вот с сыном воды отошли сами и родила через 12 часов... Но у меня схватки ощутимые начались после 7-ми часов после отхождения вод!

У нас в январятах девочка одна в предыдущих родах почувствовала , что рожает уже в потугах, родила дома, потому что нереально было успеть в роддом!!!

Мы вчера тоже ёлочку нарядили! Второй год берём живую! Такой запах в доме...мммммм!!!

А сегодня генералила, то завтра уже 35 недель, уже не напрыгаешься))

Тая, пусть Варюша поскорей поправляется и эта гадость больше не возвращается !!!

• Нравится 3

Ferrari01, Настя, ты же из Владимира? Приобрели в твоем городе племенного кота в наш питомник, доставку ищем теперь до нас :)

да. Приглашаешь в гости с котом?)

Мы вчера тоже ёлочку нарядили! Второй год берём живую! Такой запах в доме...мммммм!!!

А у нас, наверно, не будет елки. Живем у родителей, здесь все завалено вещами. Даня везде лезет. Елку вообще некуда ставить.

.

♥Лёлька♥,  именно прям болючие схватки у меня после прокола пузыря были и с первым и со вторым.

Спасибо большое за поздравления всем. Лайков не хватило

❧ТАЯ❧,  Поправляйтесь!

Мы елочку ао вторник ставили. А то думаю пока приеду с роддома может не до нее будет. А так праздник уже дома. Миша очень рад елке)))

NataliaVolga, все мы разные, конечно, но я бы такой внезапный диагноз восприняла как испытание. И за исцелением обратилась бы к Тому, Кто эту болезнь и послал...

• Нравится 1

Begolka, Оль, смотри по себе - гулять или не гулять. Я помню с Андрюхой загонялась прямо - нужно, нужно погулять! А прогулки 90% свободного времени съедают, и с малышами позаниматься не успеваешь. В общем, когда я успокоилась, и решила, что буду гулять когда моя душа пожелает, сразу от сердца отлегло. И дома стало не бегом-бегом все, "успеть бы до прогулки", а более обстоятельно что ли. Хотим- полчаса лепим, хотим-в ванной сидим красками ванну целый час разрисовываем.

А эта обязательность прогулок меня лично выбивает из колеи

• Нравится 2

ilaiza5_Елена, у меня даже немного чувство вины, если погулятт не успели..

.

• Нравится 2

Ferrari01, от гостей не откажусь. Особенно приятных

Злая сестра Айболита, ДевочкаЛеночка, спасибо, девочки! Просто в нашей деревне и кардиолога нет, опять куда-то ехать, кого-то искать. А успокоительные я пью, и пустырник, и корвалол. Но это мне никак вообще.

Надеюсь, до Нового года хоть успокоюсь немножко, чтоб детям хоть праздники нормальные устроить.

а что тебе скажет кардиолог? к хирургу)) и доп исследования, таблами это не лечится((

а корвалол только повышает сердечную активность- пей валосердин )) и валериану по 2 таблетки 3 раза в день у нее накопит эффект ))

не дрейфь, все хорошо будет.))

• Нравится 3

Девочки, как у вас с погодой? у кого-нибудь снег есть? блин, никакого новогоднего настроения((( лужи, слякоть. ну безобразие ведь((( завтра +6 опять. ну безобразие же. снежку бы и морозец небольшой :(

• Нравится 1

Кхм, снег... еще 10 дней точно +6+7... убиццо...

Улыбка87, уррааа!!! Поздравляю! !!!

Девочки, как вы поанируете нг ночь деткам? В обычном режиме? А салюты как пережить? Уже не крошки, крепко спать не будут...

На прогулках маленький всегда в слинге запазухой. Так и гуляем ))

• Нравится 1

Тушкан~, эх, я тоже уже в предвкушении салютов. будем смотреть по ходу, пока планирую уложить, как обычно. проснется - пойдем по окошкам смотреть на салют. очень надеюсь, что не испугается, иначе капец будет(

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, Лена, а ты адвент календарь из чего делала? столько красивущих и интересных в нете видела? и кста, смысл его в чем? просто как календарь или нужно убирать деньки?

Мы прошлый НГ встретили с салютом !!! Сынок был в восторге от них, а потом уж спать уложила, точнее он сам вырубился ! Но мы отмечали в городе! В этом году будем дома отмечать, в своей хурхуяновке, тут таких салютов нет конечно! Ну если папа сам наш не надумает купить))

А вот на счёт подарка сыну , тут ещё не определились! Дочке уже заказала через инет, сегодня папа поедет забирать, а сыну отдала предпочтение папе выбирать!

Дочке заказала Шар-лабиринт Perplexus Original , она его Дед Морозу заказала... ( Хотя там целый список был, но я выбрала развивающую)... Да и вообще, я в её возрасте уже понимала, что подарки покупают родители, а она ещё свято верит в Деда Мороза, и говорит, что он живёт в Великом Устюге!!!

Погода у нас вообще противная, дождь, слякоть, фу... Но на НГ обещают похолодание до -10. и ниже, правда без снега((( хотя ещё больше недели, может что то и измениться ... У нас вообще каждый год так, морозы и Снега начинаются после Крещения!

Кстати за прогулки, у нас получается гулять через день... Так как день у меня Приготовление еды на обед, конечно не погуляешь, семью та кормить надо) ну а если папа наш дома, то он идёт с сыном гулять! Они ходят на пруд уточек кормить и камушки в пруд кидать) часа на 1,5-2 уходят, и я спокойно готовлю и убираю). А вот как я буду это делать, когда доча родиться-пока ещё не известно...

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, у нас сначала к карлиологу надо, а потом уже кардиолог если нужно назначит операцию. Где мы с Наташей живём выбора нет иного совсем. Ну или если есть хорошие деньги куда-то ехать в другой город.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, Ань, я как с Алтая переехала в Липецк так и не знаю нормальной зимы. Был снег тут вчера еще. Всю ночь дождь шел. Все. На улице осень и грязь. Какой НГ?.....

.

• Нравится 6

❧ТАЯ❧Степа за 4 года мало поменялся-такие же глазищи.)))Что ты почувствовала ,когда его увидела первый раз?Мне очень интересно.

Улыбка и Лена,с рождением ваших крошек.Пускай боги оберегают их)

Наташа-Волга,не расстраивайся сильно.Андрюшу на Украине слушала педиатр и тоже выдала-какой-то там порок,то ли не порок,то ли лишняя хорда,то ли шумы в сердце.Нужно следить,но не сейчас,а в период подростковый,когда в рост сильной пойдет и нагрузка будет на сердце.Я информацию приняла,обработала.Ну что,будем держать руку на пульсе.Ты меньше нервничай,дорогая.

• Нравится 1

Девочки, всем привет, читаю вас каждый день, написать редко могу.

Всех девочек с прошедшими радостными событиями.

У меня какой то ппц творится, на работе напряги, конец года, устала как собака.Мы продали свою кв, живем на съемной, купили 2-ку в новострое, ждем сдачи дома.По этому поводу куча конфликтов с родителями.Появилось какое то непонимание.Я раньше не замечала, но присутствует попытка тотального контроля надо мной.Стало напрягать.

Сыночек ттт, радует успехами в речи.Говорит все, повторяет по просьбе слова.многое не совсем четко, но меня радует прогресс.Вчера вот гадали, что такое "дудосики".Всю голову сломала, оказалось "на ручки"))))

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, счастливый ребенок.......

❧ТАЯ❧,

на фото, где 4 годика особенно похож на тебя, глаза и губы - вылитый.

panterrra2703, ваша фотка (в фотоальбоме) с сыночками просто поразила, такая нежная и трогательная (сыночек же второй в животике, я не путаю?).

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

❧ТАЯ❧удивительно и прекрасно,что вы друг друга нашли.

.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...