Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

❧ТАЯ❧, я уверена, если у вас такааааая цель то еще один точно станет счастливым ребенок, я ни капли не сомневаюсь

.

❧ТАЯ❧, я всегда удивлялась тому, как сынок похож на тебя!!! Вы судьбой связаны !!! Я сама приемный ребёнок и все говорят, что я похожу очень на свою приемную мать... И я не спорю-общее между нами есть! Хотя отношения у нас только 2 года как наладились ))) а так общались на ножах !

.

Улыбка, с рождением сыночка Пашеньки! Пусть все будет хорошо у вас!

Мадина, с прошедшим днем рождения! Большой и крепкой семьи!!!

А я сегодня отправила подарочек только(((( блин.. Сама конечно виновата, дотянула... Но то болели (то он, то я), то по больницам (то он, то я), то работа... Но в следующем году не буду участвовать...

Итак обидно покупать ту же хрень, что везде есть, но в разы дороже, еще и доставка 700 р(((( дело конечно не в том, что жалко денег... Просто обидно с этой камчаткой(( проще купить в инет магазине, и заказать доставку с москвы например... Была б возможность, я б конечно отправила тупо крабов, икры))) но боюсь условия хранения не позволят...

Эх.. Поныла(((( просто сегодня как-то тяжко это далось((( сын еще полмагазина одного разрушил, кое-что порвал, пришлось покупать лишнее... И на почте пока отстояли, я выходила оттуда уже вся трясясь от нервов((((

Kotяра, я тоже только на прошлой недели отправила, в четверг! Буду надеяться, что до НГ дойдёт )

ДевочкаЛеночка, Лена, а ты адвент календарь из чего делала? столько красивущих и интересных в нете видела? и кста, смысл его в чем? просто как календарь или нужно убирать деньки?

Я сделала из обычных подарочных пакетов, небольшого размера, повесила их на растяжку с НГ)

смысл- в том, чтобы ребенок предвкушал праздник) сюрпризы) может и стимул к чему то.. что то делал, но мы маленькие же еще.

на сколько дней, хоть на 2-3 или на 30) я с 20 сделала, кладу ночью в пакет разное- вчера был микрофон с песнями НГ, сегодня поделки делать.. мозаику- все дешевое по 50-100 руб))

Миша ждет деда мороза очень и старается все делать))

Девочки и я хочу снег и мороз((

• Нравится 1

Смысл адвенд календаря в предвкушении праздника.У нас в календаре конфеты,мы покупали.Еще лекго объснить-когда съедим последнюю конфетку в календаре,придет Дед Мороз.

• Нравится 2

девочки,кто какие подарки будет делать на праздник мужу,родителям,свекрам???

я мужу уже сделала,погасила кредит на машину ...а вот свекрам думаю заказать фотокнигу с фотками внуков,но там на одной фотке буду и я...вот не знаю,подойдет ли такой подарок...уже голову сломала ((

♥Лёлька♥, никто никому никаких:( деньги строго на минимальный набор продуктов.... Я уже устала так жить , скоро год исполнится, но держимся как-то. Спасибо моей маме , выслала Давиду конструктор-его и положим под елку. Вообще ей спасибо за все-она нам сейчас помогает сильно.

• Нравится 1

.

• Нравится 1

♥Лёлька♥

подарки только детям)))Мужу себе на прошлый Др такой подарок заказала,что наверное пару лет ничего не попрошу)))Ему тоже наверное ничего не достанется)))

• Нравится 1

У нас какой-то рывок в развитии.Наконец-то связал в предложение 5 слов.Няня говорит,что по-датски тоже 3-5слов связывает.И собрал паззл из 5 частей впервые)))

• Нравится 5

Мы Дане купили в Бегемоте по распродаже лего с пожарной машиной, макси-пазлы с животными и новый набор Плейдо (ему очень нравится). Муж себе заказал на сайте часы. Я хочу себе опять крем от живанши (мой закончился). Родителям дали деньгами.

У нас какой-то рывок в развитии.Наконец-то связал в предложение 5 слов.Няня говорит,что по-датски тоже 3-5слов связывает.И собрал паззл из 5 частей впервые)))

Поздравляю!

А я никак не могу отучить Даню трогать грудь днем и ночью и приучить есть твердую пищу (чаще едим консервы). Ребенок очень привередливый, накормить сложно. Бывает найдет на него, ест и картошку с котлетой и макароны с сосиской, мясо. Но чаще отказывается, зажимает зубы, орет и соглашается только на говядину от Темы. Кашу тоже уже почти год категорически не ест.

Вчера задала вопрос в группе китайских жен про то, есть ли аналоги нашего Темы и каши Фруто-няня в Китае, а в ответ получила нотации, что ребенок такой большой и ест консервы.

Хорошо еще, что они не знают, что мы на горшок не ходим до сих пор)

Вообще сегодня из-за этой груди всю ночь не спали. Даня проснулся в час, попил кашу, поспал часок, потом опять стал искать мою грудь. Я не дала (ну бесит уже конкретно!) и тут начался рев, ор, истерика. Всю ночь пытались всей семье успокоить. В итоге только под утро муж уложил. И так всегда, эта грудь у него как успокоительное и как снотворное, и как болеутоляющее. Но я уже на грани. Сегодня ночью на него орала.

Мама говорит, что я была точно такая же, безумно упрямая, не принимающая чужую позицию и делающая только так, как хочется. Даню очень трудно переубедить в чем-то, особенно ночью. Хочу спать!

Всем привет! У меня вопрос.

Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ?

Какова вероятность того, что "ЯИЧКИ" , которые мне сегодня увидели на узи (ровно 14 нед) вытянутся в "ГУБЫ" ?

У моей знакомой в 17 недель увидели мальчика, а через пару дней в другой клинике точно увидели девочку. В итоге родила девочку.

Ferrari01, спасибо. Я почему сомеваюсь, мне сына на этом же сроке точно сказали, а тут узист так и сказала, что есть вероятность, что яички станут губками...

вероятность зависит от квалификации узиста. мне в 11 с копейками малчика насмотрели. ходила к дядечке-профессору на платный скрининг, у него опыт огромный, глаз наметан.

Злая сестра Айболита, аа ну вот и понятно, почему мне сына тоже тогда точно сказали.

Киреешка, если хороший врач, то со 100% вероятностью даже он только с 16 недель скажет.

У вас сейчас квартира позволяет иметь разнополых детей?

Забираю сегодня сына из садика, подходит к нам собачка. Я ей: "нету у нас для тебя косточки, собачка!". Андрюша добавляет: "да, у нас нетю коста. Иди, вавака, в магазин!" :D я думала на месте упаду со смеху )))

• Нравится 4

ilaiza5_Елена, нет , но купить им разные кровати мы можем. Мы же как-то росли все вместе, и наши вырастут, дай Бог

Ferrari01, ты не вышла на работу? Это я к тому, что до того, как я вышла на работу, меня тоже начинало напрягать отношение сына к груди. Но как только наши с ним остались только вечера, я стала радоваться, что он еще на груди - сразу прижимается ко мне, лежим обнявшись, обожаю эти моменты.

Вот таким образом у нас проявилась известная фраза - не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

ilaiza5_Елена, нет , но купить им разные кровати мы можем. Мы же как-то росли все вместе, и наши вырастут, дай Бог

А вот я немного парюсь по этому поводу. У нас двушка, тоже мечтаю о втором пацане, чтобы без проблем в одной комнате.

Дело даже не в деньгах для расширения жилплощади, а в том, что я в свое время помыкалась по 11 съемным квартирам, теперь у меня своя, и я нахожусь в ней как в своей зоне комфорта. Переезжать в другое место чисто морально не готова лет 10 ближайших ))) а так да, у меня многие знакомые жили с братьями-сестрами в одной комнате, и ничего. Главное дружная семья

panterrra2703, у тебя муж-то устроился на работу? Очень сложно конечно жить в режиме жесткой экономии, муж не работал с сентября, недавно вышел на новую. Полтора месяца из этого срока жили впритык, зубная паста закончилась, так достали из загашников противную пародонтакс, заброшенную туда из-за гадкого вкуса.

И моя "подработка для души" в вузе за 120р в час стала на какое-то время единственным источриком дохода.

Ттт надеюсь год просто такой

девочки,кто какие подарки будет делать на праздник мужу,родителям,свекрам???

я мужу уже сделала,погасила кредит на машину ...а вот свекрам думаю заказать фотокнигу с фотками внуков,но там на одной фотке буду и я...вот не знаю,подойдет ли такой подарок...уже голову сломала ((

Родителям и мужу для меня самое сложное, стараюсь покупать заранее.

Мужу и папе взяла в этом году термос для супа (широкое горлышко, муж на новой работе в командировках часто, это нужная вещь), и носочки с оленями из новозеландской шерсти - в совместных закупках увидела. Папе еще футболку заказала.

Маме купила из бересты солонку и сахарницу с эмблемой города. У нас лесная область, много товаров из дерева, мне самой нравятся подобные штучки. Плюс маме блеск для губ и крем для лица черный жемчуг. Она экономит на себе, поэтому крема ей мы с сестрой покупаем.

Свекрам отправил муж недавно посылку, племянникам игрухи, плюс кедровых орешков и набор новогодних стаканов

• Нравится 1

.

Ferrari01, ты не вышла на работу? Это я к тому, что до того, как я вышла на работу, меня тоже начинало напрягать отношение сына к груди. Но как только наши с ним остались только вечера, я стала радоваться, что он еще на груди - сразу прижимается ко мне, лежим обнявшись, обожаю эти моменты.

Пока нет возможности выхода на работу. И на работе сократят по выходу. Сейчас доделаем ремонт, переедем, потом надо к садику привыкать. Но буду весной искать работу. Если что-то найду и бабушка согласится с Даней сидеть, то выйду.

Я тоже думаю, что выход на работу все изменит. Еще надеюсь на переезд и смену режима.

♥Лёлька♥

подарки только детям)))Мужу себе на прошлый Др такой подарок заказала,что наверное пару лет ничего не попрошу)))Ему тоже наверное ничего не достанется)))

Ира, интрига, какой подарок??? Себе ты имела?)!колись?

Юль, мы тоже так живем( пвпа тоже за 3 мес вышел вот с декабря на работу. Долгоооов. Ппц сколько.

Еще брат кинул его. На Сереге теперь долг в 60 штук висит((

Так что пережить надо...

Все будет хорошо. Денежки они такие...

Настя Феррари. У тебя груди, а ц нас мои волосы. Беееесииит.заснуть не может без меня(((

Не могу вот так положить и уйти(((

Может перерастет((

Про подарки.

Лёлька, канешн делай книгу, где ты))) все взрослые произошли от детей))) а ты мама))) Не думай даже)) я бы на 1 странице такое разместила))

Миша получит или ж дорогу небольшую или набор спецтехники говорит и двигается вме. Еще не решила. Лежит а заначке.

Папа. Не знаю М.б пару рубашек.

Маме вот надо телефон купить( у нее супер способность их топить(((

Я получила похожие косметологу за красотой. Укололась))

Мадина, у моей подруги дочь Лида. Наша ровесница. Она до 25 недель мальчиком была.)) она 3 в семье девочка. Ждали парня(((

Папа в шоке

Лееен

так достали из загашников противную пародонтакс, заброшенную туда из-за гадкого вкуса.

Там на пасте написанно, что через 2 недели привыкаешь к вкусу и потом она няшка))) ты знаешь, это правда)))

Меня рвало прости от вкуса.. Потом норм. Чистила ей по той же причине)))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...