♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, с пленкой,после варки снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, с пленкой,после варки снять. тай,а какая пленка то?она ж раскроется при варке,нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 викусечка, обычная пищевая пленка,закручиваешь и узелки с двух сторон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 викусечка, обычная пищевая пленка,закручиваешь и узелки с двух сторон спасибо,буду пробовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Chiby, я носила список, неоднократно)многое приношу свое. Но сад частный.Вот недавно нам дали садик государственный, там сразу сказали что диету соблюдать не будут. а как сейчас здоров то сыночка? Лучше? Вы еше лечитесь или нет уже? И вот, хотела все спросить, какой у вас бизнес с мужем? А то я вме пропустила))) Девочки, мы пришли с утренника) наигрались, наплясались, в конце было чаепитие)) клево все прошло. Фотки потом. Уговорила сына одеть ушки все таки, а рисовать мордочку не дал( тигренок был)) Еще девочка лисичкой была и мальчик зайчик) Ппц, ребенку 2 года а уже праздники и ему рубашку гладить))) офигеть время летит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, не лечимся, да и нечем нам лечиться. Непереносимость так никуда не ушла.На диете строгой. У нас с мужем автоматы с игрушками, мячиками и жвачками. Да, про рубашки, я сама чуть не со слезами гладила.Уже большой такой. Вот рубашка на утренник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ого, молодцы вы какие. Это где ловить надо игрухи треногой???Выгодно? Есть прибыль? За границей полно машинок автоматов. Миша страсть как любил. А тут только в торг центрах и не всегда найдешь Сейчас они с бабушкой мячики маленькие вытаскивают где оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мы тоже с утренника пришли. Довольные оба. Ночь правда была адская. Каждый час просыпался и плакал. С 7 не спали совсем. Заболеваем, нос плохо дышал. Первый день соплей всегда такой, вернее ночь. Лег в час ночи, не мог заснуть. Время к 4 и спать не собирается. Подарок к новому году, потекли зеленые сопли. Мне тоже третий день как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 panterrra2703, у меня тоже кесарево было на Папина по знакомству,с анестезиологом сама договаривалась,1000 отдала,сам сказал столько,меня когда трясти начало от наркоза на столе,он сказал так бывает,быстренько что--то сделал и все ок,и отходила потом хорошо,а девочка со мной лежала,тоже кесарево,говорит всю колотило и никто ничего не делал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, а я в расстройстве((( У нас тоже утренник в саду сегодня в 4 часа был. Даже маму свою смогла уломать приехать с малышом побыть, чтобы Ритку на праздник сводить... Короче, оставила я маму, пришла, всех уже родители переодевают в платья- костюмы. Спросила у воспитателя, где Ритка, чтобы ей тоже платье одеть. А мне говорят, что она вялая, вроде температура есть, ничего не ела, уснула во время обеда... Смотрю- сидит в углу грустная, вокруг бегают зайки-волки-принцессы... Потрогала лоб- горячий. Короче, ушли мы домой... А так хотелось мне для Ритки праздник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем приветы! Поздравляю наших новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!! У нас утренник был вчера, но родителям запретили приходить, чтобы детки не решили вдруг сбежать)))) Фоточки позже или завтра покажу, сейчас уставшая с работы приползла, а ещё ужин варить, Сашка на работе. Вчера увидела видео с медведицей, которую полярник подорвал, всю ночь плохо спала под таким тягостным впечатлением.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Оляньк@, я тоже видела, до сих пор возмущаюсь!!!!! Люди звереют все больше и больше!!!! У нас сынок заболел ((( температура... Я как увидела темпу на градуснике, у меня сразу слезы... Бедный мой мальчик ((( Spanish Dancer, скорейшего выздоровления дочурке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Токс отпускал на несколько дней, я обрадовалась... рано))) Мне Тигриццца по какому-то методу, ей все пишут, насчитала девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ♥Лёлька♥, и вы выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, нет, где монетку кидаешь и выпадает жвачка, мяч. Ттт выгодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 ♥Лёлька♥, и вы выздоравливайте! ппц А позвонить пораньше нельзя? чтоб ребенка до зайчиков домой забрать???Олянька и у вас там Пиночет смотрю.. первый утренник малышей, а родителям нельзя((( Девочки, вспомните профессора Преображенского- И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и не читайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Spanish Dancer, погода видимо такая. Вирусняк рулит. Выздоравливайте! Блин у нас дурдом, я на знаю что делать. Ночь не спал, днём не спал. В 10 вечера уложили в 11 снова ор до потолка. Почему он не может спать?! Температуры нет, бодрый был, хотя и не спал. Сглазили что ли?! Реже звонила сказала свечу неурофен и глицин дать. Дома глицина нет и не купила. А температуры нет, что даст нурофен-то? Ну бывали раньше сопли начинались ночь не спал, но это как-то слишком уже.. ♥Лёлька♥, и вам скорейшего выздоровления. Да что же такое. Изменено 25 декабря 2015 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 s-lana*, может, от нурофена "ломать" перестанет? Выздоравливайте все!! Жанна, как малыша уберегать будешь? Может, треть дозы оциллококцинума? И сама прими обязательно! !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 И я в печали(( малой не успевает выздороветь до понедельника, до утренника.. Сегодня тоже всю ночь не спали, кашлял и вставал, вертелся и плакал... Перед сном два раза вырвало((( от кашля видимо... Прям сильно кашлял((( а сегодня еще не дает сироп выпить... Еще и муж заболел(( я пока немного держусь... Нас еще засыпало конкретно! Сегодня внеплановый выходной, выехать на машине нет возможности.. А тем более доверить руль ученикам... Ну, может хоть потеплей станет! А то порой и до -10 днем доходило!!(((((( и снега почти не было... Свет, да может болит у него чего.. И правда от нурофена ломать перестанет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, реакция организма на наркоз от связей и знакомств никак не зависит. Вот отношение после - это да. Мои дочки сегодня идут на елку по пригласительным с бабушкой и дедушкой (так хотела с ними сходить, но не получается). Выучили стихи и песенки с бабушкой, ждут очень встречи с Дедом Морозом, только про это и говорят, надеюсь - не испугаются. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Лена1987, наркоз он разный бывает и даже от того сразу вытащат трубку до или после зависит сразу нормально будет или ещё неделю ободранное горло лечить. Хороший наркоз он всегда хорошо переносится, а то какой попало сделают - подешевле. Ну это я про общий.. Нет, я бы просто так на обум точно не пошла оперироваться к кому повезёт. И врача я всегда долго и тщательно выбираю. Kotяра, я не знаю в чем дело. Кроме соплей все нормально и опять всю ночь крики. Муж говорит каждые полтора часа. Я в другой комнате закрылась и спала. Мне одного дня хватило. Пару раз слышала кричал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 (изменено) Девочки,миленькие,нужна ваша помощь!!! сегодня заключительный день!!! Ссылки скрыты. это моя подружка!!!! Изменено 26 декабря 2015 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 ДевочкаЛеночка, у нас это распространённая практика, когда в яслях родители не ходят на утренники. Это был не первый праздник, перед ним был праздник осени, на который мы не попали из-зи болезни. Вот туда пришли пару мамочек. Одну дочка увидела и сразу к ней бросилась и просидела весь утренник у неё на руках. Поэтому воспитатель сначала сказала, что если ваш ребёнок сбежит к вам, то никто не будет его назад тащить. На этом праздник для ребёнка окончен, пускай у мамы и сидит, пока другие хороводы водят. Для меня лучше, чтобы Андрю с детками потанцевал, чем на руках просидел. Хотя я думаю, он бы и не бежал к нам. Ему нравится в коллективе. Воспитатель после утренника Сашке сказала, что Андрю был один из самых позитивных и улыбчивых деток))) Девчушечки, поправляйтесь там! Новый год идёт, все болячки оставляйте с уходящем году!!! З.Ы. хотя настроение не совсем праздничное((( На работе перевод мне так и не дали. Начальник цеха против того, чтобы переводить необученного человека. Нет выгоды иметь единицу машиниста крана, а на деле работать я не буду ближайшие месяцев 8 по специальности. А на обучение производственный отдел не даст добро, если нет перевода. Это невыгодно комбинату. Раньше можно было получать смежную профессию, сейчас запретили. Вот такой заколдованный круг. Экспедитором я тоже всё это время не работала. Первые 2 недели убирала территорию, на граблях была. Выла от усталости и боли в мышцах. Потом загнали меня убираться в складе. Я там всё по местам раскладывала и подметала. Вынесла больше 10 вёдер ПЫЛИ! На этой неделе занималась инвентарными номерами, потом приступила к уборке в плотне. Таскаю тяжести, выгребаю грязь там, где много лет никто не наводил порядки. У нас новая начальница, доводит всё до ума (моими руками). Но вчера уволилась одна из экспедиторов. Вроде с понедельника я снова начну ездить, если будут задания. А нет, то так и буду на метле стоять. Вот такая фигня... Обучать не будут, переводить не будут. Что ждёт? Ну хоть зарплата нормальная более-менее. Вот поныла, как и обещала, когда отошла от первых впечатлений и втянулась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Оляньк@, а я думала, ты на кране, еще удивлялась, почему тебе так плохо... ох, держись. Я прям про Украину слушать не могу, слезы наворачиваются и кулаки сжимаются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения