Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

ДевочкаЛеночка, с пленкой,после варки снять.

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, с пленкой,после варки снять.

тай,а какая пленка то?она ж раскроется при варке,нет?

викусечка, обычная пищевая пленка,закручиваешь и узелки с двух сторон

• Нравится 1

викусечка, обычная пищевая пленка,закручиваешь и узелки с двух сторон

спасибо,буду пробовать)

Chiby, я носила список, неоднократно)многое приношу свое.

Но сад частный.Вот недавно нам дали садик государственный, там сразу сказали что диету соблюдать не будут.

а как сейчас здоров то сыночка? Лучше? Вы еше лечитесь или нет уже?

И вот, хотела все спросить, какой у вас бизнес с мужем? А то я вме пропустила)))

Девочки, мы пришли с утренника) наигрались, наплясались, в конце было чаепитие)) клево все прошло. Фотки потом. Уговорила сына одеть ушки все таки, а рисовать мордочку не дал( тигренок был))

Еще девочка лисичкой была и мальчик зайчик)

Ппц, ребенку 2 года а уже праздники и ему рубашку гладить))) офигеть время летит))

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, не лечимся, да и нечем нам лечиться.

Непереносимость так никуда не ушла.На диете строгой.

У нас с мужем автоматы с игрушками, мячиками и жвачками.

Да, про рубашки, я сама чуть не со слезами гладила.Уже большой такой.

Вот рубашка на утренник

post-180929-0-01551700-1451041872_thumb.jpg

• Нравится 1

Ого, молодцы вы какие. Это где ловить надо игрухи треногой???Выгодно? Есть прибыль?

За границей полно машинок автоматов. Миша страсть как любил. А тут только в торг центрах и не всегда найдешь

Сейчас они с бабушкой мячики маленькие вытаскивают где оо

Мы тоже с утренника пришли. Довольные оба.

Ночь правда была адская. Каждый час просыпался и плакал. С 7 не спали совсем. Заболеваем, нос плохо дышал. Первый день соплей всегда такой, вернее ночь. Лег в час ночи, не мог заснуть. Время к 4 и спать не собирается. Подарок к новому году, потекли зеленые сопли. Мне тоже третий день как-то не очень...

panterrra2703, у меня тоже кесарево было на Папина по знакомству,с анестезиологом сама договаривалась,1000 отдала,сам сказал столько,меня когда трясти начало от наркоза на столе,он сказал так бывает,быстренько что--то сделал и все ок,и отходила потом хорошо,а девочка со мной лежала,тоже кесарево,говорит всю колотило и никто ничего не делал

• Нравится 1

Девочки, а я в расстройстве((( У нас тоже утренник в саду сегодня в 4 часа был. Даже маму свою смогла уломать приехать с малышом побыть, чтобы Ритку на праздник сводить... Короче, оставила я маму, пришла, всех уже родители переодевают в платья- костюмы. Спросила у воспитателя, где Ритка, чтобы ей тоже платье одеть. А мне говорят, что она вялая, вроде температура есть, ничего не ела, уснула во время обеда... Смотрю- сидит в углу грустная, вокруг бегают зайки-волки-принцессы... Потрогала лоб- горячий. Короче, ушли мы домой... А так хотелось мне для Ритки праздник...

Всем приветы!

Поздравляю наших новоиспечённых мамочек с рождением малышей!!!

У нас утренник был вчера, но родителям запретили приходить, чтобы детки не решили вдруг сбежать)))) Фоточки позже или завтра покажу, сейчас уставшая с работы приползла, а ещё ужин варить, Сашка на работе.

Вчера увидела видео с медведицей, которую полярник подорвал, всю ночь плохо спала под таким тягостным впечатлением..

Оляньк@,  я тоже видела, до сих пор возмущаюсь!!!!! Люди звереют все больше и больше!!!!

У нас сынок заболел ((( температура... Я как увидела темпу на градуснике, у меня сразу слезы... Бедный мой мальчик (((

Spanish Dancer,  скорейшего выздоровления дочурке!

Токс отпускал на несколько дней, я обрадовалась... рано)))

Мне Тигриццца по какому-то методу, ей все пишут, насчитала девочку.

♥Лёлька♥, и вы выздоравливайте!

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, нет, где монетку кидаешь и выпадает жвачка, мяч. Ттт выгодно.

.

♥Лёлька♥, и вы выздоравливайте!

ппц А позвонить пораньше нельзя? чтоб ребенка до зайчиков домой забрать???

Олянька и у вас там Пиночет смотрю.. первый утренник малышей, а родителям нельзя(((

Девочки, вспомните профессора Преображенского- И — боже вас сохрани —
не читайте
до обеда
советских газет
. Борменталь: Гм… Да ведь других нет. Преображенский: Вот никаких и
не читайте

Spanish Dancer,  погода видимо такая. Вирусняк рулит. Выздоравливайте!

Блин у нас дурдом, я на знаю что делать. Ночь не спал, днём не спал. В 10 вечера уложили в 11 снова ор до потолка. Почему он не может спать?! Температуры нет, бодрый был, хотя и не спал. Сглазили что ли?!

Реже звонила сказала свечу неурофен и глицин дать. Дома глицина нет и не купила. А температуры нет, что даст нурофен-то? Ну бывали раньше сопли начинались ночь не спал, но это как-то слишком уже..

♥Лёлька♥,  и вам скорейшего выздоровления. Да что же такое.

Изменено пользователем s-lana*

s-lana*,  может, от нурофена "ломать" перестанет?

Выздоравливайте все!!

Жанна, как малыша уберегать будешь?

Может, треть дозы оциллококцинума? И сама прими обязательно! !!!

• Нравится 2

И я в печали(( малой не успевает выздороветь до понедельника, до утренника.. Сегодня тоже всю ночь не спали, кашлял и вставал, вертелся и плакал... Перед сном два раза вырвало((( от кашля видимо... Прям сильно кашлял((( а сегодня еще не дает сироп выпить... Еще и муж заболел(( я пока немного держусь...

Нас еще засыпало конкретно! Сегодня внеплановый выходной, выехать на машине нет возможности.. А тем более доверить руль ученикам... Ну, может хоть потеплей станет! А то порой и до -10 днем доходило!!(((((( и снега почти не было...

Свет, да может болит у него чего.. И правда от нурофена ломать перестанет

• Нравится 1

Девочки, реакция организма на наркоз от связей и знакомств никак не зависит. Вот отношение после - это да.

Мои дочки сегодня идут на елку по пригласительным с бабушкой и дедушкой (так хотела с ними сходить, но не получается). Выучили стихи и песенки с бабушкой, ждут очень встречи с Дедом Морозом, только про это и говорят, надеюсь - не испугаются.

• Нравится 7

Лена1987,  наркоз он разный бывает и даже от того сразу вытащат трубку до или после зависит сразу нормально будет или ещё неделю ободранное горло лечить. Хороший наркоз он всегда хорошо переносится, а то какой попало сделают - подешевле. Ну это я про общий.. Нет, я бы просто так на обум точно не пошла оперироваться к кому повезёт. И врача я всегда долго и тщательно выбираю.

Kotяра,  я не знаю в чем дело. Кроме соплей все нормально и опять всю ночь крики. Муж говорит каждые полтора часа. Я в другой комнате закрылась и спала. Мне одного дня хватило. Пару раз слышала кричал.

• Нравится 1

Девочки,миленькие,нужна ваша помощь!!! сегодня заключительный день!!!

Ссылки скрыты.

это моя подружка!!!!

Изменено пользователем ♥Лёлька♥

ДевочкаЛеночка, у нас это распространённая практика, когда в яслях родители не ходят на утренники. Это был не первый праздник, перед ним был праздник осени, на который мы не попали из-зи болезни. Вот туда пришли пару мамочек. Одну дочка увидела и сразу к ней бросилась и просидела весь утренник у неё на руках. Поэтому воспитатель сначала сказала, что если ваш ребёнок сбежит к вам, то никто не будет его назад тащить. На этом праздник для ребёнка окончен, пускай у мамы и сидит, пока другие хороводы водят. Для меня лучше, чтобы Андрю с детками потанцевал, чем на руках просидел. Хотя я думаю, он бы и не бежал к нам. Ему нравится в коллективе. Воспитатель после утренника Сашке сказала, что Андрю был один из самых позитивных и улыбчивых деток)))

Девчушечки, поправляйтесь там! Новый год идёт, все болячки оставляйте с уходящем году!!!

З.Ы. хотя настроение не совсем праздничное(((

На работе перевод мне так и не дали. Начальник цеха против того, чтобы переводить необученного человека. Нет выгоды иметь единицу машиниста крана, а на деле работать я не буду ближайшие месяцев 8 по специальности. А на обучение производственный отдел не даст добро, если нет перевода. Это невыгодно комбинату. Раньше можно было получать смежную профессию, сейчас запретили. Вот такой заколдованный круг. Экспедитором я тоже всё это время не работала. Первые 2 недели убирала территорию, на граблях была. Выла от усталости и боли в мышцах. Потом загнали меня убираться в складе. Я там всё по местам раскладывала и подметала. Вынесла больше 10 вёдер ПЫЛИ! На этой неделе занималась инвентарными номерами, потом приступила к уборке в плотне. Таскаю тяжести, выгребаю грязь там, где много лет никто не наводил порядки. У нас новая начальница, доводит всё до ума (моими руками). Но вчера уволилась одна из экспедиторов. Вроде с понедельника я снова начну ездить, если будут задания. А нет, то так и буду на метле стоять. Вот такая фигня...

Обучать не будут, переводить не будут. Что ждёт? Ну хоть зарплата нормальная более-менее.

Вот поныла, как и обещала, когда отошла от первых впечатлений и втянулась)))

Оляньк@,  а я думала, ты на кране, еще удивлялась, почему тебе так плохо... ох, держись. Я прям про Украину слушать не могу, слезы наворачиваются и кулаки сжимаются

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...