Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

irabora, спасибо! я так не болела с...да я так в принципе не болела никогда :(( Мне реально плохо, не могу руку поднять, голова трещит, нос забит до боли во всей носоглотке (вот после лекарств я немного активнее и вот на форум захожу). Владик скачет по мне, одевает и требует "на улицу", а у нас погода НОВОГОДНЯЯ, шел прекрасный снежок, всё так красиво!!! и это позавчера целый день шел дождь! Жаль, что я не м огу выйти

Девчулички любимые!!!

Поздравляю всех-всех с наступающим Новым годом!!!

Желаю, чтобы все горести и неприятности остались в уходящем году, а в следующем вас ждали только счастливые моменты, исполнение всех мечтаний и желаний, стабильность и благополучие! Здоровья вам и вашим семьям! Пускай вам всегда сопутствует удача, а рядом будут только хорошие люди!!!

Люблю вас!!!

8139377.jpg

• Нравится 4

Девочки, дорогие мои! Поздравляю всех с новым годом! Пусть в нем будет только радость, благополучие и любовь. Спасибо всем за поздравления, так приятно читать ваши теплые слова и знать, что всегда можно к Вам обратиться со своей радостью и печалью.

• Нравится 6

С новым годом, девочки!!!!

• Нравится 2

С новым годом !Урааааа

• Нравится 1

C новым ГОДОМ!!!! :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 2

Урааа! С наступившим Новым годом!

• Нравится 2

Роднулечки мои! С Новым годом всех!!! Желаю вам и вашим семьям счастья, спокойствия, любви и здоровья!!!! Люблю вас.

• Нравится 5

Всех с наступившим новым годом!!! Уррраааааааа!!!!!

Мы должны были пойти в гости к бабушке, но Андрюша решил не спать днем, соответственно до 12 бы не дотянул... В итоге, встречали дома вчетвером: я, муж, сын и кот.. Андрюша правда спал уже в 11... Сегодня всеми родственниками собираемся))

• Нравится 1

Kotяра, мы тоже встречали вчетвером))) Андрю продержался до 00.40, потом начал психовать на всё подряд, устал. А спать отказывался, еле уложила с плачем, но вырубился быстро. Зато проснулся почти как всегда)))

• Нравится 1

С Новым годом, девочки!!!!!

Мой сын продержался до 2 часов!!! При том налили ему детского шампусика, а его как будто то торкнуло, как батарейка энеджайзер!!! Как понесло его!!!! Щас до сих пор спит)))

Мы отмечали в узком семейном, сынок, пасынок, муж и я!!! Доча у бабушки тусила)

При том целый день готовила, а в 1.30, уже стол собрала... Все наелись... А в 2.30 уже в е дрыхли)))

.

А у нас было самое паршивое "встречание" нового года((( Вечером у моих родителей Гошан постоянно орал и требовал есть каждые 15-20 минут, приехали к свекрам- там Ритка уже никакая была- спать хотела, а мужу веселья подавай. Ритка ревела и психовала. Думала, что можно будет переночевать у свекров- даже не предложили((( Пришлось собираться, ехать обратно домой, дети в машине опять уснули, потом Ритку опять разбудили- она в рёв опять... Так ее жалко... Решила, что пока детям года по 4 не будет- никуда не поедем отмечать- дома будем...

Всех с наступившим Новым годом!!!

Всем счастья, здоровья, сбычи мечт и всего самого доброго, светлого))))

Оля, поправляйся скорее)))

Мы новый год проспали)))

Встали поздно вчера, сначала подарки разворачивали муж с сыном (у мужа д.р. был, мелкому тоже положила под елку подарочки, чтобы не обидно было), потом съездила еще за подарками, чтобы сегодня под елку положить, накрошили салаты на вечер и поехали к моей маме на пару часиков, чтобы она одна не скучала в праздник (к нам ехать она отказалась), к ней спонтанно еще родственники "на огонек заглянули", посидели очень хорошо и душевно. домой вернулись часам к 11, попили чай и легли спать, т.к. мелкий уже вырубался (днем не спал). я боялась, что Ванька салютов испугается, но он был настолько уставший, что даже не шелохнулся, хотя канонада была приличная.

в общем один из лучших новых годов)))

единственная печалька - думала мужу на др подарок сделаю в виде теста положительного, т.к. задержка, но тесты кристально чистые, видимо сбой после бхб в прошлом цикле(((

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

Вот и наступил новый год, пусть он будет гораздо лучше, чем прошедший)

Spanish Dancer, вот-вот, со своими товарищами тоже не очень в гости люблю ездить: Толя быстро домой начинает собираться, а мелкой постоянно нужно покушать.

Мы вдвоем с мужем встречали: детей уложили спать, нечего режим, с трудом налаженный, ломать. В итоге бой курантов застал меня на диване с бокалом в руке и Маруськой на груди) В 6 утра собака запросилась гулять, видимо, мосол, который она в честь нового года грызла, пошел не впрок. А в 8 проснулся Толя, увидел на столе папин ноутбук и затребовал "мульти". У него появилось новое непонятное слово, как ни допытывались, что это сообщить-показать отказывается. Говорит нежно: "ка-ку" или "ка-ки". Это вовсе не то, что сразу слышится)))

• Нравится 1

Жанна, какая упаковка подарков ))) то, что они просто есть, уже счастье ))

Григорий дорос до колик? ((

Какой Григорий?))) У нас только соседского деда с первого этажа так зовут (надеюсь, что у него нет коликов)))

А Гоша да, мучается вовсю с животом((( Но я как-то проще к этому относиться стала- с Риткой очень переживала...

Оля,скорейшего тебе выздоравления!

• Нравится 1

Мы отмечали шумной компанией,до 23.00.Могли бы и до 24.00 досидеть,но решили раньше уехать,т.к Андрей уже никакой был.Вырубились в машине.Пускали вчера салюты,Матвей в полном восторге.Дед Мороз и кучи подарков.Наконец-то,первый нормальный праздник за последние 4 года.Сегодня снова в гости.

• Нравится 2

Всех с наступивщшим Новым годом!!! Пусть все в этом году будут здоровы, веселы и счастливы!!!

Мы отметили относительно спокойно, с родителями. Маша тоже с нами сидела до часу ночи. То кушала периодически что-нибудь, то мультики на компе смотрела. А в полночь с восторгом смотрела салюты в окошко))) на улицу мы не решились выйти, мороз минус двадцать)))

Всем радости, мира и добра!

NataliaVolgaого,до часу ночи.Крепенькая.А у нас плюс 10 и салюты на зеленых газонах выглядели сюрреалистично.Но отмечают же люди НГ и там ,оде снега в принципе не бывает.

• Нравится 1

NataliaVolga, мы в 3 часа вышли,дети посмотрели салют и уже когда пришли они наконец улеглись спать)))

• Нравится 1

irabora, причем она даже не проявляла никакого желания спать, была бодра и весела))) но потом уложилась быстро. Я, как ни странно, тоже спать не хотела, хотя остальные взрослые члены семьи уже просто засыпали практически, я их уговаривала на улицу выйти погулять, взбодриться морозом, нееет, не согласились))) еле дотерпели до полуночи. А я всех спать уложила и до трех ночи еще телик смотрела с шампусиком)))

А мы встретили шумной компанией в бане)дитя к бабушке, впервые в жизни встречаю ч друзьями))

А мы встретили шумной компанией в бане)дитя к бабушке, впервые в жизни встречаю ч друзьями))

мы в прошлом году с кумовьями отмечали- до сих пор вспоминаем!!!!

Всех с наступившим!!! Уже 3 года мы вместе:)

А мы на даче справляли. Мы с мамой готовили, муж и папа развлекали, гуляли с Владькой. Днем уложить не получилось, что очень кстати, поэтому покормили и искупали его до 20.00, в 20.00 начали укладывать, уложили быстро, продрых до 8 утра) мы посидели до трех и спать. А все приготовленные салюты пускали сегодня, вместе с Владькой)

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...