Лена1987 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девочки, с Наступившим Новым годом!!! Мы встречали пятером. Девчонки днем спать не стали, думала не досидят, но легли только около часа. Маша сама, а Полину пришлось уговаривать, но вырубились сразу. После боя курантов прилипли к окну - смотрели "самолютики".. Утром Полина встала в 7, а Маша только в 10, а мы с Денисом в 5.30. Полина увидела подарки от Деда Мороза, но взять так и не решилась почему-то, пришлось мне доставать их из-по елочки. Маша не постеснялась, прямой наводкой к елке после горшка, я даже и не видела. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
викусечка 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 всех всех всех с новым годом!!!!!!здоровья крепкого и хорошего настроения!!!ура!!! мы нг проспали.легли как обычно в 22.30.не хотели нарушать наш режим)))даже салюты нас не разбудили! сидели с мужем вдвоем,телек смотрели.в 2 вырубились.пенсионеры блин)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Spanish Dancer, ааа, накосячила , прости !! Мой моск в беспросветном декрете )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 3 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2016 ого-ого, что творится! я хоть болею ещё, но не промолчу на эту тишину! вот наш переход с 2015 в 2016 как происходил 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Telaniel, болеешь, а улыбаешься всегда замечательно! С Новым Годом! Мы отмечали с родителями, посидели за столом, посмотрели салюты. Даня уснул около двух. Вообще скучно. Второго числа ездили убираться на свою квартиру, сегодня опять на строительный рынок, менять обои. Ждем переезда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Telanielочень жизнерадостно.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Привет всем, всех с наступившим! Давненько мы не заходили что-то... То работа, то, наоборот, выходные))) Еще папа наш в отпуске был, до компа и доберешься . Мы встречали нг дома, дочу спать по режиму, это у нас к 23 обычно, сами посидели до 2 примерно и тоже спать. Утром в 9 Уля встала, ну и нас в полдесятого подняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 4 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2016 (изменено) Девочки, выставила в графике фото сыночка не надолго. Изменено 4 января 2016 пользователем Лена1987 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, выставила в графике фото сыночка не надолго. малышулька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Вчера к нам моя бабушка приезжала. Говорит Полине: Какой Дениска у вас хороший, заберу его себе, ладно?, а Полина отвечает: Да! И Машу забери! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Сегодня первый день отработала.Нормальненько.Правда малых ну очень жалко будить в 6.10.Они в последнее время совсем расслабились,до 9 спали))))А после работы с мужем в сауне отдыхали.У нас в городе баньку хорошую достроили к комлексу водному-выбегаешь оттуда прям на мороз.И в ледяную воду))))Чуть не умерли там. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лена, Дениска просто куклёнок, тттт на вас ♡♥♡♥♡♥ А Полинка у тебя юмористка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лена, хорошенький то какой!!!!! С прической! !! ))) А колики надо просто пережить. Вы еще и грудью кормитесь, какая ты молодец!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лена1987, лапуля такой)))) так глазки хорошо открыты уже. Перестал гноиться? У нас блин опять стал гноится глазик Всех с Новым годом! Мы деток по режиму положили. Встречали вдвоем))) В 1.30 спать пошли уже))) А вечером с старшим ходили салюты запускали, бенгальские огни и хлопушки. Очень ему понравилось))) А утром под елкой подарок ждал)) И дед мороз 28 приходил. Сначала застеснялся, а потом за подарками пооез. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Лена1987, такие маськи ещё) На кого больше из девочек похож??? А мы вот после Нового года не войдём в режим... Теперь в 12 ночи не уложишь, спит до 10 утра, а дневной снов аж в 15.00!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лена, красавец мужчина! Тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!! Мы практически в режиме остались.. Немного попозже сдвинули, но меня это устраивает... Сын теперь каждый день просится в гости)))) дома никак не хочет... Мы вчера сплавили его бабушке и съездили вдвоем с мужем на дачу.. Это капец как холодно было!!!! Там ночью наверное -27 точно давило!!! С утра еле машину завели... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Лена1987, лапуля такой)))) так глазки хорошо открыты уже. Перестал гноиться? У нас блин опять стал гноится глазик Всех с Новым годом! Мы деток по режиму положили. Встречали вдвоем))) В 1.30 спать пошли уже))) А вечером с старшим ходили салюты запускали, бенгальские огни и хлопушки. Очень ему понравилось))) А утром под елкой подарок ждал)) И дед мороз 28 приходил. Сначала застеснялся, а потом за подарками пооез. нет, не перестал( Лена1987, такие маськи ещё) На кого больше из девочек похож??? А мы вот после Нового года не войдём в режим... Теперь в 12 ночи не уложишь, спит до 10 утра, а дневной снов аж в 15.00!!! наверное, на Машу совсем немножко: такой же волосатый, а лицо совсем другое. Уши опять оттопыренные - папины (у Маши тоже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❧ТАЯ❧, у меня доча 3 дня назад впервыена каток пошла!!! Свекровь говорит, как будто уже лет 5 катается на коньках! Но она у меня фанатка роликов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 ❧ТАЯ❧, Я все облизываюсь на коньки... Не рано? Уже обчиталась насчет рано или нет.. Тоже хочу хоккейные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Kate340, Я считаю что не рано)))два года самое то,попробуем,отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 ❧ТАЯ❧, да, да, жду.. Я думаю, что в одежде тяжеловато может быть, подумала даже с крытого начинать, где одежды будет меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения