♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Ю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 ❧ТАЯ❧, Степушку с днем рождения!!!! Счастья вам и здоровья! Наташа, вроде все свои, напиши, поддержим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 Наташа, Лоура, конечно напиши! Мы подможем коллективным умом вдруг! Я практически в 99% на стороне сына, причём становлюсь сразу злая и огрызаюсь, когда проще промолчать! пытаюсь с собой бороться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 arisha mama, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 . 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 У нас с горшком вообще никак. Пару раз попробовала, в штыки воспринимает сидение на горшке. До трёх так и будем в трусах памперсах... Ни разу в горшок не сходил. И вообще. Хреновая из меня мамаша в общем и целом. Не знаю, мне интереснее игра с айпаде, чем с ребёнком заниматься и общаться. С ужасом это понимаю... Интересно почему правка не работает. В общем не знаю что с этим состоянием делать. Зависимость видимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 11 января 2016 Поделиться 11 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, мы так же, только большие дела в штаны, но у Вани запоры периодически ещё бывают, стоя легче ему( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы, если по-маленькому хотим-держим писюн, если по-большому, то за попу! При том первое чаще на унитаз сам (но моё предсутствие обязательное, а так сам уже держит и делает дела)...второе делает исключительно на горшок! Но вот на ночь мы так и одеваем памперс, так как спим ещё с молоком и утром бывает встаём, а с него аж льёт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Мы тоже на ночь с подгузом- утром даже протекает(ночью пьет ромашку) Дома ходит сама на горшок, но трусы не снимает- прямо в них(( А потом горшок несет, проливая часть на пол)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 s-lana*, просто видимо деток надо заводить сразу после института, а потом уже слишком привыкаешь жить для себя. Раньше у наших родителей было не так - развлечений не было, телевизор скучным был, книжек раз два и обчелся (обчитался ), вот и нянькались в радость. А сейчас понимаешь, что хочется путешествовать, привыкаешь к определенному ритму жизни, и выпадать из него тем тяжелее, чем ты старше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ох, как же я мечтаю пожить для себя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ilaiza5_Елена, согласна полностью. Но я не хотела раньше совсем детей. Не моё это было. Мне в большую радость было с щенятами нянькаться... Да и замуж поздно вышла, так получилось. У Никиты ещё очень сложный характер. И конечно насчёт раньше рожать тоже двояко. Сестра на 10 лет моложе и теперь она считает, что с рождением ребёнка её жизнь закончена. Часто жалуется маме, что туда и сюда хочет сходить. Племянница на 3 мес старше Никиты. Что для себя не пожили жалуется. Она на 10 лет младше и 4 года не получалось забеременеть. А теперь вот так вот. Наверное просто не понимали до конца что такое ребёнок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 s-lana*, я вот, например, для себя прожила до 30-ти лет, а мне еще охота!!! Да и подружки давят на мозоль, мол, закопалась я в памперсах по самые уши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 а мне 37 и до сих пор и для себя хочется, и детей еще хочется Даже не зню, что больше))) У нас первая еще в институте родилась, потом выросла, у меня появилось и для себя время,и поспать подольше, и кино посмотреть, а еще завтрак прготовит и прям с дотавкой в кровать, и ужин состряпает)) Вроде как, и ребенок есть, и уже не напряжо совсем)) но нам так хотелось млыша. с его появлнием мы очень легко престроились от радости))),,даже муж не жалутся)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 s-lana*, тогда надо на работу поскорей )) я вышла на работу и совсем другим человеком стала, сына вообще заобожала ))) капризов намного меньше и с его стороны стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ilaiza5_Елена, а я вот чувствую себя, как Света описала. И детей долго не заводили (8 лет брака бездетного) осознанно, я не хотела, вплоть до того, что первые годы думала, что если что вдруг, то даже на аборт пойду. И на работу хожу с марта месяца, год почти, значит. И все равно чувствую, что я не очень хорошая мама, не скажу, что прям уж совсем плохая, но не очень, есть лучше намного. Я это к тому, что все разные. И такие советы, как "надо раньше", "надо на работу", не обязательно работают. Ну вот такая Света. Вот такая я. Ты - вот такая. Не всем же дается все одинаково хорошо, быть мамой в том числе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Ничего девочки, подрастут дети. Поживём ещё для себя. Зато такая опора и поддержка в старости. А вдвоём, ну и что вдвоём - смысла как-то нет. А так новый смысл в жизни. Сходила на Узи сегодня. УЗИ груди все в порядке, уфф. Честно, боялась идти. 10 лет не делала, а раньше мастопатию ставили. По гинекологии гидросальпинкс эта врач не подозревает. Зато две кисты правого яичника, одна функциональная однородная 2 см и вторая 9 мм. И то что приняли за гидросальпинкс , эта врач сказала похоже пароовариальная киста. Так как с капсулой, а он с капсулой не бывает и на на трубе. Отлегло немного, хоть оперироваться не надо пока. Кисты до 2 см не трогают... Завтра к гинекологу снова за результатами анализов и будем решать что с эрозией делать. ilaiza5_Елена, на работу. Вот в том-то и дело, что не хочется. Вот такая я хочу не знаю что. Новых впечатлений охота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, ну ты не расстраивайся и не отказывайся от желания, просто всему свое время. Значит время еще не пришло для третьего (может он ждет вас, но не родился просто пока ) Ух, а я на работу как на праздник пойду! :D Меня не напрягает моя работа, общений-море, коллектив ржачный, начальство не напрягает, жопой покрутить можно (шучу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я долго не работаю и не знаю теперь кем бы я хотела работать и вообще как влилась бы в коллектив. И не хочу на весь день это точно... А найти такую какую хочется думаю сложно будет. Я 5 лет уже бездельничаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Я бы хотела сидеть дома, но увы и ах... Но мне что хорошо, я медсестра, профессия позволяет и полдня, и раз в три дня. Хотя бы так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки, у кого доченьки... Посоветуйте причесок! А то кроме хвостиков и косичек не знаю, как причесать еще... Волосы у нас чуть ниже плеч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения