♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Девочки,кто-нибудь знает,комбинезоны хуппа большемерки или рост в рост идут? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, , спрошу у соседки, у её мальчишек хуппа,слитник и раздельный комплект Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, у нас хуппа слитник - большемерит +6 см. Девочки, всем привет! Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. У меня смешанные чувства... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, а я бы пошла работать ветеринаром. Люблю лечить животных и у меня неплохо получается. Все же с 10 лет у меня собаки. Киреешка, класс! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 s-lana*, спасииибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Киреешка, как здорово!!!!поздравляю!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, у нас демисезонный раздельный керри. Все коленки за один сезон пошоркали, хотя бережно старались носить. А в хуппе вторую зиму и с горок и просто ползаем на коленях - потерли только светоотражающую ленту, сама ткань как вчера из магазина. На попе без ледянки даже катались. На будущий год если в россии омтанемся зимовать, то только хуппу буду заказывать. Марго, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Киреешка, с принцессой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Привет, девочки. Соскучилась по вам) Даже читать не успеваю, так - урывками. Ничего не успеваю. В мыслях кавардак, в настроении тоже. У меня подменили малыша - был спокойный и медленный сладулечка - стал такой же как Матвей. Мы с мамой в предвкушении)) Не лежит, ни секунды покоя - только на руках, стоять, ходить, постоянно в разные стороны, все хватать. Я уже прям представляю - через год у квартира будет на ушах стоять. Сейчас один Матвей ушатывает всех за день, что к вечеру взвыть хочется. А если будет такой же второй... У нас уже два зубы и нам полгода))) Еще меня пытаются выдернуть на работу - уволился человек, который был за меня. Работаю удаленно, но... у меня свободные остались 8 ночных часов... У нас с горшком вообще никак. Пару раз попробовала, в штыки воспринимает сидение на горшке. До трёх так и будем в трусах памперсах... Ни разу в горшок не сходил. И вообще. Хреновая из меня мамаша в общем и целом. Не знаю, мне интереснее игра с айпаде, чем с ребёнком заниматься и общаться. С ужасом это понимаю... Интересно почему правка не работает. В общем не знаю что с этим состоянием делать. Зависимость видимо. Странно будет звучать от многодетной мамы... но я тоже хреновая. Четвертый мальчик - а я все время ловлю себя на мысли, что не умею с ними играть, да и не очень люблю... ужОс... ❧ТАЯ❧, у нас хуппа слитник - большемерит +6 см. Девочки, всем привет! Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. У меня смешанные чувства... Как же я завидую)))) Я сегодня звонила в соц.службу, про пособия уточняла, а она их перечисляет и спрашивает - это что же - у вас ВСЕ МАЛЬЧИКИ??? А где же принцесса? ❧ТАЯ❧, а я бы пошла работать ветеринаром. Люблю лечить животных и у меня неплохо получается. Все же с 10 лет у меня собаки. Киреешка, класс! Поздравляю! Первый муж мне, помнится, говорил - тебе надо было быть или акушером или ветеринаром, а лучше ветеринаром-акушером, а то у тебя дети и звери))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 TashaKa, с полугодовасием вас,не ужели так время летит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, , выдаю, что узнала.))) Носят второй год, слитник большимерит +6 она размер 92 размер брала прошлой осенью. Сейчас им нормально. Комплект старшему она брала 104, штаны нормально сейчас, а аот в куотке рукова клротковаты. Сказала, будет снова брать хуппу. Есть группа в ОК, там можно попросить замеры, есть самовывоз и курьер. Можно еше в СП отзыаы посмотреть, девочки часто пишут с замерами. Мне вот слитники понравились kalborn, но отзывов практически нет. Кто пишет что до -30, кто - 15. Сейчас у нас Color kids, я довольна, носим второй год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 Извиняюсь за опечатки, с телефона, еще и младшая лежит куралесит)) Мадина, с доченькой вас) TashaKa, с подугодием Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ksenofontia, гульку можно! Я со своей дочкой творю многое, но моя страсть -это косы, каждый день в школу плету! Ещё нравится с мелких резинок сеточку на голове делать... Но тут надо, чтобы доча сидела,за 5 мин это не сделаешь! Вот жду, когда вторая родится- буду опять творить))) Киреешка, разнополые дети- это же так здорово!!!! Да ещё и старший брат!!! Защита и опора сестричке будет!!! Поздравляю!!! ❧ТАЯ❧, я тоже своего померила на НГ- а мы уже 95, хотя вот только 92 см был! TashaKa, поздравляем вас с полугодовасием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 12 января 2016 Поделиться 12 января 2016 ❧ТАЯ❧, Я брала хуппу как запасные штаны к зимнему комбезу. У нас зимний густи, размер 92, вроде, померила и нормально сел, а потом штаны одели с ботинками, вроде, и не малы, но смотрятся прям куцо, а куртка нормально, так вот хуппа и стали нам основными. Размер 98 брала, сидят хорошо, не внатяг, наверное на след зиму хватит. Рост у нас 99см Киреешка, Девочка это так здорово!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ❧ТАЯ❧, у нас хуппа слитник - большемерит +6 см. Девочки, всем привет! Сегодня на узи нам сказали, что там девочка. И показали все, что теперь сомнений нет. У меня смешанные чувства... Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!!!!! Третьим еще сыночка родите, а дочка помогать будет!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А я на волне обсуждния комбенезонов решила повбират на следующую зиму прям влюбилась в дитрикс, понравилось сразу несколько моделей, но, похоже, они все мебанные, а я поаваюсь ее.Девчонки, у кого дитрикс, поделитесь впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kate340, у нас дидриксон весна-осень, с флисом. В дождь очень хорошо гулять, и одеваю легко. Мишка приходит горячий. Я довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Привет, девочки! Со старым новым годом вас ! Я тоже хреновая мамаша, черз силу можно сказать играю с сыном... Как-то мне не очень интересно что ли(( побеситься это одно, а вот выдумывать что-то прям лень.. Особенно тяжко даются краски и пластилин!!! И вот вроде второго хочется, но как представлю эти ляльки... Даже сама беременность и роды не так страшны, как вот эти первые месяцы... И да, видимо слишком привыкла жить для себя... И на работу хожу с удовольствием, пока ребенок в садике... Он там хоть развлекается, не то что дома... Со сном вообще мне выть охота!!!!! Особенно вечерние укладывания эти... Меня аж трясет от одной мысли(((( Мадина, с доченькой вас!!! Еще нарожаешь сыновей))) а так, будет помощница тебе))) По поводу комбезов.. Мне наоборот мембрана нравится, только ее беру для своего шилопопа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ksenofontia, моя только хвостики дает делать,или просто заколкой закалываю,ну может еще ободок одеть,все,больше ничего не дает делать,снимает все и ореь Девочки,кто-нибудь знает,комбинезоны хуппа большемерки или рост в рост идут? Тая, Степика с Днем Варенья)))) Хуппу рост 80 комбез мы носили до роста 84 см, но уже было видно, что маловат он в ручках-ножках, на мой взгляд рукава и "ножки" коротковаты у их комбезов. Девочки, у меня радость))) Вот уже 4 дня меня сын называет мамой))) вернулось наконец-то слово))) Наташа, ох, как же я боюсь сада именно из-за возможности такого развития событий. особенно с нашей предрасположенностью к неврозам. я как свой сад первый вспоминаю, сразу же все желание мелкого туда отдавать пропадает. Про детей. Я очень долго не хотела детей, вообще никакого желания не было, не было умиления при виде чужих карапузов, вообще не знала, как с детьми общаться, с какой стороны к ним подходить и т.д. и т.п. насмотревшись в детстве на младшего брата вообще решила, что "никогда" и "не мое все это". ой, сколько всего в голове было, лучше не писать с появлением Ваньки все поменялось))) ну почти все. не хватает личного пространства и личного времени. не хватает посиделок с подружками, походов в кино/кафе и т.д. с мужем - этот момент особенно остро стоит. и чувство вины перед мелким из-за этого (как-будто я его отделить от нас хочу), но так хочется тупо побыть с мужем вдвоем, сходить куда-нить, вспомнить, как это раньше было, только он и я и не думать ни о чем. а сейчас у мелкого такой период, боится спать в свое кроватке почему-то - спит беспокойно, вскакивает, плачет, и он снова переселился к нам - спит, прижавшись ко мне, но обязательно со стороны мужа. то есть даже ночью мы не вместе((( мне сейчас тоже интереснее книжку почитать (муж подсадил на песнь льда и пламени. фильм пробовала смотреть - бееее для меня, а вот от книги оторваться не могу. покупала в подарок мужу, но читаю я пока), чем рисовать 10-й за день трактор))) но я стараюсь чередовать: сначала мы с Ванькой играем/читаем/прыгаем/бегаем вместе, потом я читаю, он сам играет в это время, затем идем готовить вместе, далее снова каждый своим занят и т.д. а ощущение хреновой матери всегда со мной, потому что я не отвечаю тем требованиям, которым, на мой взгляд, должна соответствовать хорошая мама))) Девочки, кто-нибудь у нас разбирается в гормонах? ФСГ у меня незначительно повышен в первой фазе - верхняя граница нормы 11,3, а у меня 11,57. начиталась, что может быть признаком СИЯ. Но я сдавала АМГ - он высокий. Киреешка, здорово, с девочкой вас))) будет тебе помощница ❧ТАЯ❧, у хуппы разные... мммм.. (как же это называется) линейки есть - подешевле-подороже. я не знаю из какой серии у нас комбез был, но ткань просто неубиваемая на нем. из минусов для меня у хуппы - несоразмерность ручек-ножек длине туловища комбеза, неудобный капюшон - слишком большой (но у них есть модели и с капюшонами по-меньше), и то, что он очень жаркий - но я брала 260 или 300г утеплителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А мне и дома нравится и на на работе нравится.Люблю аврал и расслабуху после него.Люблю усталость после рабочего дня)))И что,я одна себя считаю очень неплохой мамой(и скромной))?По крайней мере,к этому я стремлюсь.С детьми просто кайфую и балдею.Сажусь и рисую с ними,сказки,книжки-все в кайф.Слюни при виде чужих детей тоже раньше не пускала,а сейчас и чужим умиляюсь.Дети меня мало в чем ограничивают,наверное потому что детсадовские.Но мы с 5 месяцев старшего путешествуем несколько раз в год стабильно и вообще активность не снизилась.Но везде с детьми,конечно.Мы же безбабушковые))Вообще,наконец-то я научилась жить.Живу каждым прожитым днем. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения