ДевочкаЛеночка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 А я на волне обсуждния комбенезонов решила повбират на следующую зиму прям влюбилась в дитрикс, понравилось сразу несколько моделей, но, похоже, они все мебанные, а я поаваюсь ее.Девчонки, у кого дитрикс, поделитесь впечатлениями Кать у нас дидрик)) у меня зимы 2 Терон и МИГИСИ взяла- рада до усссра ....ки)))) взяла сейчас 90 Мишка 95, но они до 110 идут, там шов внутренни расшивается еще на 5 см. на сл зиму хватит На осень взяла 2 раз Боардман- не промакайку на флисе и без)) вещь!!! все лужи грязь и непогода) по фиг)) Под зиму одеваю термобелье вниз и все))) я рада- в морозы в нем были)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Киреешка, с дочкой! Это же замечательно-девочка-мальчик. Будет полный комплект. Зато платья, косички. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мадина, поздравляю тебя) а ты смущена девочке? значит 3 будет сын еще))) знаю, на некоторых землях на востоке не очень дочкам радуются Но думаю это не у вас же)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Всем привет! Девочки, кто родил малышей, поздравляю ото всей души. Здоровья вам, спокойных ночей и никаких колик! Мадина, поздравляю с девочкой! Это же чудесно, маленькая мамина помощница и радость) Я тоже когда Маруськой забеременела и еще не знала, что это Маруська, мысленно видела прекрасную картину: два мальчика и потом - попозже родить малюсенькую девочку. Родишь еще мальчишек, успеется) Почитала про сон, вижу, мы не одни.. Днем не могу уложить в нужное мне время, вырубается сам часа в 4. На ночь, соответственно, сложно уложить. Если же днем пытаюсь уложить его силой и убеждением - орет, будит или пугает неспящую Марусю и тут она начинает орать. Сна никакого. Сегодня в прекрасном настроении не спал до 7 вечера. Уложила даже без душа, проснулся через полтора часа, начал ныть и меня требовать. Я же, как раз мелкую укладывала. Скакала от одного к другой, все спят - у меня впервые за долгое время появилась минутка написать сюда. А то все читатель да читатель. Я, как и многие здесь, считаю себя мамашей так себе. Каждый вечер лежу и корю себя, что мало играю, глазею в телефон. На работу при этом не хочу))) Вернее, часть меня хочет, часть нет) Зато мы сегодня гуляли 1,5 часа впервые за морозы. Снега навалило, Толя в ведро его насыпал с большим восторгом. Loura, Наташ, рассказывай, конечно, про дочку. Одна голова - хорошо, а много - вообще прекрасно Таша, кааак, ну как ты еще успеваешь с двумя шилопопами вмещать работу в свой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kate340, у нас Дидриксонс зима. Безумно довольна. Парка моло и полукомбез Кангри. Помимо красоты, функциональный очень. В морозы не мёрзнем, проверили. Куртка 180 гр, брюки 120 гр. Он теплее Реймы кстати двух снежинок. Теперь я фанат дидрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ДевочкаЛеночка, Во!!! На Терон я глаз как раз и положила)))) причем все три расцветки!!!! Хочу вживую потргать... Свет, Лен, ну и чего вы прям так и одеваете 3 слоя??? И в +5 и в -15??? У меня просто в голове не укладывается, как такое возможно.. Но, что меня очень тревожит, так это то, что в сад пойдет, кто ему там эти три слоя будет одевать? А кто носик будет трогать, не замерз ли?!) Сегодня спецом прошла по комбезным магазам, чтобы дидрикс перехотеть, но я зациклилась, ни на что даже с натягом глаз не упал((( Вчера столько отзывов начиталась, обзор сравнения дилрикса и реймы.. Вообще все, кто начал его носить становятся фанатами.. ДевочкаЛеночка, Про эти распарывающиеся швы тоже начиталась, голова аж закружилась, вообще тема!!!! Я второй день под впечатлением.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 13 января 2016 Автор Поделиться 13 января 2016 Девочки, мало что прочитала за последние сутки, валюсь с ног (гуляли ровно 4 часа подряд до 8 вечера, еле затащила их), уже засыпаю, почитаю завтра. Чего зашла-то?)) Спасибо всем за участие! Я как выберу время, так напишу про нас прям в отдельной теме, наверное в теме психологии самое то будет, чтобы здесь не засорять темку. Мадина, с доченькой! Пока)) Мало ли, что на следующем узи скажут) Не обнадёживаю, но не удивлюсь, если могли ошибиться) Наташа Волга, тебе когда на консультацию в центр? Ты писала, что после праздников. Праздники закончились и я сжала кулаки. Тебе спокойствия и уверенности в том, что всё хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 .х Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kate340, в Аэробусе были дидрики. Смотрю сейчас сама своему на следующию зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ❧ТАЯ❧, так может Степе и норм будет. Ванька просто жаркий очень у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 ДевочкаЛеночка, мы-тоже в Бордман, ая забыла, как костюмчик называется. У нас на флисе. У меня ребенок в луже купался, на меня смотрели, как на сумашедшую,. Пришли домой, ноги правда мокрые были, аж до самой попы, но ребенок теплый был и мы не заболели. Покупала специально, тк с животом тяжело было за ним бегать, а так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kate340, мы с нуля одеваем зимний костюм. Когда небольшой минус кофта потоньше, когда похолоднее - потеплее и все. Никаких слоёв. Пока не замерзали. Есть слитник Рейма поддёва у нас, удобно. Я видела вживую Терон красные скалы, моби Дик - цвет больше девчачий, с розовым оттенком красный. Я бы брала однотонный красный если бы покупала. Банан красивый, но не практичный совсем. Но раздельный костюм наверное все же теплее. Все же полукомбез и плюс куртка и она 180 гр у нас. Слитников нет 180. И ещё Тероны разного года они разной теплоты немного. Есть 140 и есть 160 гр. хотя наверное разница небольшая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Kate340, у нас не дидрик (не найти у нас его даже в сп(((), а рейма мембранная. если тепло, то надеваю термобелье, либо водолазку тонкую с колготками. если холодно, то к комбезу пристегиваю флисовую поддеву и надеваю уже комбез вместе с флиской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Рит, а ты в Аэробсе берешь или нете заказываешь? Аэробус на Варшавке? У мея рядом Вегас, там куууча детсуих магазинов, есть даже чисто комбезные.. но этой фирмы нет.. Света, даааа! банан мне оочень понравился.. но с бананом надо еще комбез, не для нашей слякоти)))) расный тоже класснй, но склоняюсь к инему с красной ставкой.. Еще понавилась другая модель - верх голубой паутинкой, и еще одна, не помн навание отложила себе в избраное) Злая Сестра Айболита, Ань, ая думала тут без вариантов - термобель и флиска. А оказываетсяи водолазу можно))) Отсала я от циилизаци))) просто читаа, чтоесли епрвильно одть,то и тепла не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Kate340, ты не одна))) я тож не так давно просвещалась на эту темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/43554-nashi-pokupki/page__st__2200 вот здесь с девочками общались на эту тему. может пригодится) ❧ТАЯ❧, напиши, плиз, потом впечатления))) у меня Ванька в мембране не мерзнет (ттт), даже, если просто в коляске сидит. эт я про морозоустойчивость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 14 января 2016 Автор Поделиться 14 января 2016 Девочки, я тоже ищу Дидриксон на след.сезон. Хотя мы фанаты Реймы, но на смену буду брать. А ещё обувь ищу. Неизвестно какие цены буду через год-два. Беру уже точно Викинги Андрею 27р-р, девочка пристраивает новые. И даже 33 беру дочке, пусть лежат, есть не просят)) У кого-нибудь есть обувь марок Сорел, Скетчерс, Джимбори, Том Тейлор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 ♥Лёлька♥, для гульки волос маловато, я ппробовала. А резиночки прикольно, но она не сидит столько. Я на собаке тренируюсь пока с резиночкамт, у меня йорк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Катя, да на Варшавке в Аэробусе, есть еще в Бутово в Персее, на Семеновской в Персее, в Оланте в Новых Черемушках и вроде на Нагорной. Искала где посмотреть с размером не могла определиться. А-купила в интернете. Еще шапку купила и краги, но они огромные, на мою руку нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Вот Алант, кстат, у меня прям совсем рядом, не в черемушках, а другой..Аак Варшавка смое удобное мн, остальное далеко.. Почита все комментарии и озывы,я уже готова прям сегодня брать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Мы в банане (цвет) ходим с осени)) тряпочкой протер и вперед)) практично-грязь сама отлипает))) вывешу в темке покупки фотки сейчас А я вот чет не пойму какой размер брать на сл зиму- сейчас 25 донашиваем и все(( на на зиму че? 27-28? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Умер актер, игравший Снегга((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Банан оч клевый!!!!! я просто думаю, какого цвета будет банан из сада приходить))) там же он будет сам себе предоставлен))) Мы в этом году ботинки Рейму брали на зиму. Осенью 24ый размер у нас был кроссовок. зимние думала 25ый взять, а стали мерить, продавец скаала, нужно нам 26ой (там стелька с улыбкой как раз показывает, какой рзмер ноги) Ну и запас для носка 1 см, навеное, то есть на всю зиму хватит. Но еще и стелька вынимается и они остаются таие же теплые, но на размер засчет этого боьше, то есть 27ой) надеюсь в след году как раз так и полчися) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 мы в Рейме тоже, у него одни любимые ботинки)))но я носок не одеваю) мы и так горячие, поэтому 25 ,а по стельке 16 см получается Мишка носки не приемлет((( и не любит когда болтается))) Умер актер, игравший Снегга((( Ань, стесняюсь спросить..это кто??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения