гном в галошах 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ❧ТАЯ❧, я суспензию давала мужу, выпил как миленький. NataliaVolga, это лямблии тяжело обнаружить, а глисты показывают анализы, да и визуально их видно в кале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 NataliaVolgaа как порок себя проявляет?Ну раз он операбельный-уже хорошо.Как раз нам тут знакомый вчера рассказывал,как ему операцию на сердце делали.Думаю,в твоем случае нужно к проблеме с научной стороны подойти и довериться врачам.Сейчас медицина чумовые вещи творит.Вопрос в дерьгах,конечно.Сколько стоит такая операция?Мне кажется,она вполне рядовая.Не кисни.Больше иронии и самоиронии.Болезнь не смерельная.Цем.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 NataliaVolga, моя бабушка узнала о пороке в 60 лет. А до этого жила как все, в войну маленькая была, голодали, училась, работала, маму мою родила, вырастила, меня потом помогала растить, сейчас мне с Улей помогает. Все будет хорошо у тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я тоже проглистовала всю семью!!! Для профилактики... Я ещё дома... У меня схватки ложные... Так что сидим ждём! А лишний день в больнице я торчать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 irabora, сейчас никак не проявляет особо, только аритмия у меня началась, из-за чего я, собственно, изначально по врачам и пошла. Показаний к операции сейчас нет, тактика наблюдательно-выжидательная))) Операция не знаю сколько стоит или бесплатно делают, не знаю. ksenofontia, я вот тоже думаю, а нафиг я к врачу вообще пошла? Не ходила бы, ничего не знала бы, может тоже жила бы себе спокойно и только в старости узнала. А теперь живи и бойся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Кстати на счет бабушек. У моей бабушки тоже был врожденный порок сердца. Когда она попала в заключение за "три колоска" (со скошенного поля в голодные времена оставшиеся колоски собирали) её отправляли на легкий труд из-за сердца. Однако она родила 3-их детей и всегда работала на 2-х 3-х работах. Никогда себя не щадила. И ещё внуков растить помогала... irabora, сейчас никак не проявляет особо, только аритмия у меня началась, из-за чего я, собственно, изначально по врачам и пошла. Показаний к операции сейчас нет, тактика наблюдательно-выжидательная))) Операция не знаю сколько стоит или бесплатно делают, не знаю. ksenofontia, я вот тоже думаю, а нафиг я к врачу вообще пошла? Не ходила бы, ничего не знала бы, может тоже жила бы себе спокойно и только в старости узнала. А теперь живи и бойся))) А аритмия и у меня бывает. Носила холтер сутки - сказали что вегитососудистая дистония у меня. Изменено 16 января 2016 пользователем Mamochka-Tania 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 NataliaVolga, я не к тому, я просто как положительный пример. А, вообще, да, меньше знаешь - крепче спишь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 ksenofontia, я поняла, про положительный пример))) твоя бабушка тоже замечательная! К сожалению, я не такая сильная духом женщина((( Девочки, у вас детки жалуются, что животик болит? Маша иногда, изредка, но бывает, подбегает и говорит, что животик болит. Я ее посажу на колени, поглажу пузик, спрашиваю, может, какать хочет. Посидит и убегает как ни в чем не бывало. Периодически может так несколько раз подбегать. Я и не знаю даже, что делать. Если бы очень сильно болел или что-то серьезное было, наверное, это бы как то еще выражалось? Стул нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 NataliaVolga, бывает у нас также периодически. Подбегает, жалуется, что животик болит и опять удирает по своим делам, иногда даже пожалеть не успеваю. Тоже до 3х раз в день. Заметила, что чаще всего такие жалобы заканчиваются какулями в горшке в течение получаса. А бывают дни, что и не вспоминает/не жалуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 NataliaVolga, свекру делали операцию по замене клапана 2,5 года назад. Живет достаточно нормальной жизнью. Ну таблетки теперь только пьет, ну в основном чтоб кровь разжижать. Ну ему 69 лет то. Еще работает. И огород у них. И зарядку каждый день делает) Так что не волнуйся. Просто проверяйся периодически и все. Операция по квоте бесплатно делается Подскажите что именно пьете для профилактики глистов-хочу сыну дать-стал неделю как зубами скрепеть. Говорят при глистах так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Улыбка87, спасибо! Спасибо, родные мои девочки, так хорошо что вы есть!!! Близкие меня так не успокаивали, как вы здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Девочки, я все о глистах. А что, эти таблетки такие безвредные, что вы их просто так для профилактики пьете и даете детям? А тем, у кого нет домашних животных, нигде не чешется и зубами не скрипит - не надо пить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 16 января 2016 Автор Поделиться 16 января 2016 (изменено) Прикол от Андрюши. Читаем Мойдодыра (еженощно ), он все строчки заканчивает сам. Первые абзацы сам рассказывает, но надолго его не хватает, поэтому любим строчки завершать. Я: ... Я за свечку... Андрей: Свечка - в попку! И хохочет над своей шуткой)) Это когда он горький Афлубин для профилактики не хочет принимать, я его "пугаю", что если заболеет, то придётся свечи в попку ставить. Ну и буду жаловаться на него на этой же почве(( Вообще он юморист по натуре, любит веселить, веселиться и даже умеет смеяться над собой. И в последнее время у него веселье вызывают вот такие "детские бранные" слова - попка, писюнчик, какашка (извините, девочки!), пись-пись-пись и т.п. Даже писать неловко так про 2летнего сына. Ну как-то по делу раньше их произносил и ладно, а тут бабушка начала акцентировать, то так говорить нельзя. Он и зациклился. Что делать? Не обращать внимания, надеясь, что пройдёт? Или как? Я вот говорю своим, что такие слова употребляются только по делу, к месту - мам, вытри мне попку, например и т.п. Этот же жучок теперь к месту и нет примеряет эти слова. Уже до смешного. Сидит и со мной разговаривает: - Мам, писюнчик нейзя говоить? - Сейчас не надо, сынок - А какашка мозьно говоить?... Я не мамочкин сыночек, я - мамочкина какашка (смеётся, а мне не смешно совершенно) (вообще он про себя раньше говорил исключительно мамочкин или мамин или мамулин сыночек, а теперь вот так обозваться на себя может и откуда придумал - не ясно) - А кашка-малашка мозьно говоить? - Можно - А писю.... Ой! и рот ладошкой прикрывает. А я всё маленьким его считаю, а он всё-всё соображает, жучок мой. Так как быть? Очень больная тема, т.к. саму сейчас раздражают моменты, когда мальчишки в дочкиной группе такие слова произносят наравное с "привет". Вообще, он хороший воспитанный мальчик, а то подумаете ещё)), но вот так балуется(( Ну и похвалить. Не перестаю удивляться им, он такой почемучка растёт! Любознательным он всегда был, но "почемучканье" не по возрасту, хотя может от Насти (?). Правда его "почему" пока не познавательные, а бытовые в большей степени. С утра до вечера у него одни "почему?". Утром проснулся, валяемся, лень вставать - Мам, почему потолок беленький?; Чайник кипит - Мам, почему дым (пар ) в небо подимается? - Мам, почему осень по садам ходит? - ???????? - потом до меня дошло, что это из стишка, который мы с дочкой ещё к осеннему утреннику учили! Тут же выяснили, что он его знает, оказывается. Дело в ноябре было. - Мам, почему назыяется "гилянда"? (гирлянда) - капец, мама в тупике - Потому что её так назвали, сынок. Это мой самый распрастраннный ответ, потому как много его "почему"- это "почему называется" тот или иной предмет. Если я ответа не знаю, то так и говорю - потому что его/её так назвали)) Потом сама лезу в инет и ищу происхождение слова, самой жуть как интересно)) Если мы читаем какую-то сказку/стих впервые, то я уже в конце каждого предложения вынуждена делать паузу, потому что он обязательно спросит "почему?", если его что-то заинтересует) Так интересно с ним! Написала и уже даже подумываю простить ему все эти писюнчики и каки) Изменено 16 января 2016 пользователем Loura 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Улыбка87, говорят это миф и склонна этому верить. я скриплю зубами во сне во время стресса. возможно у Миши реакция на появление малыша в доме так проявляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) NataliaVolga, Наташа, девочки все правильно пишут, жила же ты раньше нормально, двух дочек родила. Считай, что сейчас ничего особо не изменилось, просто надо следить за здоровьем, проверять сердце и читать о положительных примерах. Ведь никто ни от чего не застрахован. Даже под тем, кто живёт в элитном жилом комплексе в центре москвы может провалиться пол. Loura, мы даже ещё слово "почему" не выучили, не то чтобы с ним вопросы задавать Изменено 16 января 2016 пользователем Ferrari01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Я давала всем пирантел! Мужу и дочке в таблетках, сыну в суспензии ! Там и для профилактики можно давать! Что я и делаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Улыбка87, я тоже за версию, что это от стресса, и связи с глистами нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Loura, мои тоже что-то отмачивают постоянно, но в основном за взрослыми повторяют, все собираюсь начать записывать за ними. На днях все спят днем. Просыпается Маша и начинает плакать, подхожу к ней и тут же заплакал Денис. Полина поднимает голову от подушки (не открывая глаз): - Иду, сынок! Сейчас-сейчас, не плачь! Изменено 17 января 2016 пользователем Лена1987 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 17 января 2016 Автор Поделиться 17 января 2016 - Иду, сынок! Сейчас-сейчас, не плачь! )))))))))) смешнюльки)) Дениску с первым месяцем! Пусть растёт таким же развитым, как и сестрёнки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Девочки,вот читаю вас,дети уже осмысленные предложения говорят... Ау нас фразы на уровне: несёт краски -давайте рисовать,пить мока,вопросы задаешь отвечает да нет,ничего не рассказывает... Меня это напрягает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Simatrik, у нас также, говорит, но простыми предложениями и простыми словами: мама, апли! Даня гае биби; мама, никак. Где папа? Где хрень (сегодня выучил), сними Дане, сними пае биби, мама стусь (садись), Даня баю и в таком духе. Но старается, с каждым днём что- то новое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ferrari01, да да,,мутик вкутить,где папа,где мама.что не спросишь где что, у него все на работе. Ну и есди что то нравится,наглаживает и говорит маленькая хорошая собачка,например,зайка)бывает в хорошем духе,гладит мегя и говорит-мама хорошая. А есть ещё такая как у нас проблема? В порыве гнева бьёт или щипает маму?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Simatrik, У нас бьет щипаети кусает в порыве гнева, радости и просто так)) просто так уже реже стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения