Loura 19 января 2016 Автор Поделиться 19 января 2016 s-lana*, Света, я была уверена, что в Москве и Питере проблем с такими закупками нет. В регионах сложнее всё в этом плане, конечно. Может из регионов кому надо, отправлю) Ferrari01, а с обоями определились с мужем?) Девочки, у меня вопрос по физ.развитию. У вас детки умеют кувыркаться? И вообще чему новому научились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Loura, мелкий давно кувыркается, не всегда удачно правда, качает пресс под настроение - из положения лежа поднимается в положение сидя, прыгает, прыгает с высоты - с табуретки/своего стола/дивана и приземляется хорошо на ноги, запрыгивает на "препятствие" небольшой высоты, приседает по команде (играем во "встали-сели"), ходит задом наперед, кружится, учится бросать мяч в баскетбольную корзину игрушечную (пока жульничает - становится под корзиной и бросает вверх - типа попал). это то, что вспомнилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Loura, нет, я своему не разрешаю кувыркаться. У меня племянник спину на физре сломал кувыркаясь, както мелкому такого не хочу-а то он без меня делать будет. Мои подтягиваются-папа помогает, по веревочной лестнице уже неплохо поднимается, почти ее не придерживаем. И на коляцах катается и кружится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Оля, и тебя тоже с днем Варенья! Всех благ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Ferrari01, с днем рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Девочки, милые Настя, Оля с Днем Рождения вас. Пусть каждый день приносит радость))) Мы кувыркаемся через голову. Но тренеры в басике запретили( говорят только с поддержкой и на вытянутых ногах... сказали таким малышам опасно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Ferrari01, а с обоями определились с мужем?) В итоге он, все-таки, сдался! Хотели сначала в детской одну стену оклеить коричневыми обоями, как в кухне и коридоре, а остальное - светло-зеленым. Но когда оклеили кухню и маленькую прихожую, оказалось, что они слишком темные. Поэтому для прихожей их заменили на светло-бежевые, а в детскую докупили еще светло-зеленых. У нас еще с дверями проблема получилась. Заказали в местной фирме, двери не слишком дешевые, но при первом привозе из 8 была только 1 нормальная. Но еще две оставили, т.к. на одной выпуклость, на другой вмятина, но если перевернуть - не видно) Потом привезли нам 5 дверей, которые на обмен, из них смогли поставить только две в туалет и ванну. Остальные две с царапинами и третья перекошенная. Да еще оказалось, что в магазине забыли написать, что две двери распашные. В итоге не нашлось пары, чтоб идеально сходились. Теперь ждем третью партию на следующей неделе. Из восьми восемь брак! Улыбка87, ДевочкаЛеночка, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ❧ТАЯ❧, возможно и гормоны. у меня в прошлом цикле также было. врач, у которой фол-ию делала, сказала, что возможно причина в моих гормонах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ❧ТАЯ❧, как раз через неделю кажется или около того. но у меня в последнее время чудеса вообще с циклом - то через 2 недели месячные, то вовремя, то с задержкой. да и во время месячных непонятки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 ❧ТАЯ❧, прогестерон можно уколоть и через пару дней начнутся. Я так в молодости делала, очень редко, но задержки бывали. Loura, подтягивается на своём спортивном комплексе. Висит на руках и ноги поднимает до пояса, как прес качают. С дивана как только не научился спускаться в последнее время. Прыгает отлично на кровати и много новых разных всяких фишек. Конечно в физическом плане сдвиги очевидны. В речи тоже есть, но здесь слабее. На английском вчера сидел и цвета повторял, я удивилась. Блу, еллоу хорошо получается. Хау ду ю ду говорит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 s-lana*, Света, я была уверена, что в Москве и Питере проблем с такими закупками нет. В регионах сложнее всё в этом плане, конечно. Может из регионов кому надо, отправлю) Ferrari01, а с обоями определились с мужем?) Девочки, у меня вопрос по физ.развитию. У вас детки умеют кувыркаться? И вообще чему новому научились? Наташ а ты в итоге дочку в детсад сейчас водишь? Тая ,а ты Степу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Оля, Настя с прошедшими днями Рождения. Здоровья, счастья, любви, пусть детки растут здоровыми и радуют мамочек. Наташа (Лоура) Мишка у меня прыгает, играет в футбол, есть у него уже коньки, но я пока не ставила его. Пробовал кувыркаться, ему понравилось и получилось, но я не разрешаю, как он это пытался делать, очень опасно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 Loura, пусть у Настюши все скорее придет в норму, очень хорошо, что ты можешь провести с ней весь день (ты же не работаешь, верно?), для нее сейчас это важно. П. С. Ты ковричный маньяк? )))) Ferrari01, Настенька, с прошедшим Днем рождения! Всего тебе самого доброго и замечательного, отличного здоровья и настроения каждый день! Девочки,что может быть ,у меня никогда такого не было,завтра неделя как должны были месячные начатся,гормоны?Беременной быть 100% не могу. Ановуляторный цикл предположу, или позднюю овульку. Раз в год, как считается, у каждой женщины это бывает panterrra2703, Юльчик, по-моему, ты слишком мягко относишься к мужу!!! Что значит пришел через 35 минут с прогулки? Если сухой и нет на улице дождя, то марш обратно. Вот тебе лопата, вот щетка - машину вместе обметайте, пока не обметете машину и не прочистите дорожки - домой вас не жду. Я поняла, что в отношениях муж-сын надо строго себя держать, а то большинство мужчин быстро займут позицию "моя хата с краю, как одеть-чем накормить не знаю". Мой тоже пытается кудахтать на тему "помоги накормить/одеть/собрать", но я борюсь, каждый день все больше обязанностей ему отвожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 20 января 2016 Поделиться 20 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 (изменено) Наташенька, поздравляем тебя с Днём Рождения! Я тебе в ок написала) А ещё мы пропустили ДР НаташиРомановой, сорри( Девочки, спасибо всем за ответы про физ.развитие. Было очень интересно почитать! В принципе у всех одни способности и развитие) У нас всё также. Очень любит спорт и телосложение у него соответсвующее, такой плотненький качок)) Подтягиваться, сам ставит два стульчика спинками др. к другу и стоя между ними и подтягиваясь вверх, держит ровный "уголок" ножками, и на кольцах также. Кувыркается и учится делать колесо с профессионалом, она учит правильно переставлять руки-ноги, но энтузиазма у него много и он бежит вперёд паровоза, хочет как сестра). Разное прыганье конечно самое любимое)) ❧ТАЯ❧, а у нас даже с 3х не берут на гимнастику, только с 4х. Причин много и я в целом поддерживаю, потому как видела КАК занимается группа трёхлеток, это ад для тренера. Есть спорт.центры, где и в 2,8 берут, но там требований к детям нет, всё в расслабленном режиме - родители платят деньги, а тренер их отрабатывает)) Настя у меня ходит на гимнастику профессионально, поэтому Андрей тоже спокойно сидит на почти полном поперечном шпагате, делает все рыбки, корзинки, мостики и т.д., на своём уровне конечно)) На улице все удивляются, когда он про гимнастику и балетки говорит))))))) Дома они без конца этим занимаются. Но ему это безумно нравится, 4 раза в неделю мы с ним ходим на занятия Насти, ждём её за дверью пока она занимается с группой, он всё это время слёзно просится к ним, прям орёт "Хочу заниматься с ними!", но нельзя: сорвёт занятие. А вот после он занимается по 10-15минут на матах, тренер наша - золото, она всегда ему уделяет внимание и учит новому. А я не определилась ещё, куда его отдавать, когда придёт время. По способностям, по словам тренера, его можно и в спорт.гимнастику и в лёгкую атлетику. Мы с мужем склоняемся к дзюдо (карате под большим вопросом у меня). Вот надо про ушу почитать, чёт я упустила его из вида. Стёпику нравится? Здесь можно посмотреть на способности дочки Ссылки скрыты. Качество жуткое из-за освещения. Но я в основном видео снимала и фотоап.не успевал перестроиться в режим "фото"( Это ещё 2 месяца назад, сейчас конечно выше результаты) ilaiza5_Елена, ДевочкаЛеночка, я сняла её из сада на время. В принципе, уже можно водить, практически всё решено, кроме длительных расставаний, прям как в яслях((, но сейчас эпидемия гриппа и я перестраховываюсь, потому что в группе есть чихающие и кашляющие дети. А ситуация по городу ужасная с гриппом. По поводу проблемы. Отторжения к саду у неё нет, только боязнь своей проблемы, т.е. она там оставалась и игралась, просто переживала сильно в определённые моменты. И, сняв её с садика полностью, мы бы проблему не решили, а просто ушли бы от неё. А надо было решать именно в саду. В общем, мы с мужем решили её снять из сада только на самом пике проблемы, когда она даже уснуть спокойно не могла дома, находясь в тревожном состоянии. Сейчас, тьфу-тьфу, но эпидемия. Так что мы ещё посидим дома, заодно закрепим устойчивый результат. Блин, сегодня же выберу время и напишу подробнее, а то непонятно так сути)) Изменено 21 января 2016 пользователем Loura 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ilaiza5_Елена, Лена, с моим такое не прокатит. Если бы он был моим ровесником то я как по сути властный человек не дала бы пикнуть даже-как оно и было в прежних моих отношениях))) но тут другое-мужчине за 50, большую часть труд.деятельности он руководил заводами с тысячами людей, тут уже склад такой-начальник и дома. Но я на это не жалуюсь. Мои глазки видели, что брали. И еще немаловажно-все-таки восточный мужчина. Я ему хоть ноги и не мою, но он в доме хозяин))))) ну он так думает это точно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташенька ,С Днем Рождения!Пусть у тебя все будет хорошо,здоровья крепкого,хорошего настроения и всего самого хорошего Вита, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Loura, ❧ТАЯ❧, спасибо большое за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташааа, с Днем Рождения) Всех благ тебе , меньше печалей и больше позитива))) каждый день только о хорошем)) Целуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 NataliaVolga.Ой,Натулька,с Днюхой.Желаю хорошо отметить. Я своих гавриков хочу в спорт тоже.Старшего в футбол,а младшего на борьбу.И плаванье,конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения