Злая сестра Айболита 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташа, с днем Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 NataliaVolga, с днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 NataliaVolga, с Днем Рождения, Натулик, всего тебе и твоим деткам самого замечательного!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Обзавидовалась спортивным достижениям и ВОЗМОЖНОСТИ водить на спорт... Тая за рулем, а Наташа, ты как водишь своих?? Ходила с Левой в пк, на автобусе, и то местами приходится с воплями на руках нести, ибо иначе никогда не дойдем... да и вообще, любые занятия с чужими,и, особенно, детьми - не про нас (( показала ему бассейн сегодня, сказал, что ходить будет... ага... И таки с речью беда у нас, не зря я с года места себе не находила... думаю, инвалидностью дело не закончится, но ... в общем, грустно. Денег на реабилитацию надо немерено, а еще больше нужно сил и времени - а я, со своей медлительностью и малым на руках... ох ох, в общем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Обзавидовалась спортивным достижениям и ВОЗМОЖНОСТИ водить на спорт... Тая за рулем, а Наташа, ты как водишь своих?? Ходила с Левой в пк, на автобусе, и то местами приходится с воплями на руках нести, ибо иначе никогда не дойдем... да и вообще, любые занятия с чужими,и, особенно, детьми - не про нас (( показала ему бассейн сегодня, сказал, что ходить будет... ага... И таки с речью беда у нас, не зря я с года места себе не находила... думаю, инвалидностью дело не закончится, но ... в общем, грустно. Денег на реабилитацию надо немерено, а еще больше нужно сил и времени - а я, со своей медлительностью и малым на руках... ох ох, в общем. чего ты на парня наговариваешь?) какая инвалидность и реабилитация!!! осенью или сад логопедический или сейчас возьми направление у невролога в центр коррекции и реабилитации. Есть такие , бесплатные занятия там с детками. Ты же в Москве живешь....Не ты первая с малым на руках. Вся Россия так передвигается..слинг и тыды.. вы на очереди в сад стоите? ГКП? У нас все мамочки с грудничками и нашего возраста на развивашках тусят... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Тушкан~, Моя тоже так и не говорит...ни слова. Все, пора бить тревогу, да?? Муж запрещает даже разговоры заводить на эту тему... сразу рычит и говорит, что она- нормальный ребенок Думала, что сад и общение с детьми как-то поможет, но она только научилась кусаться, визжать и валяться на полу в истерике... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Тушкан~, Свееет, вам диагноз поставили? или просто прогноз твой? не пугай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Девочки, спасибо всем за поздравления! Целую, обнимаю всех! Тушкан~, Spanish Dancer, у моей подруги дочка не говорила долго, они ждали до трех лет, там ближе к трем только мама-папа появилось в речи, несмотря на то, что тоже в садик ходила. Потом уже воспитатели сами порекомендовали перевести девочку в специальный логопедический садик и дело пошло! Сейчас ей три с половиной, говорит хорошо. Я думаю, что не столько лечить нужно, сколько заниматься с какими-то логопедами или кто там речью занимается. Т.е. не таблетками пичкать, а специальными занятиями. А вообще, вот в нашей группе в садике есть несколько детишек, которые тоже вообще не говорят еще, наши же ровесники, воспитатели наши на данный момент мамам ничего по этому поводу страшного не говорят. Изменено 21 января 2016 пользователем NataliaVolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 NataliaVolga, Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья и поменьше плохих мыслей! Пусть у тебя все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 NataliaVolga, с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Наташа, С Днём Рождения! Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, улыбок и море радостных событий в жизни ! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ferrari01, ♥Лёлька♥, s-lana*, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вот вы пишите к Логопеду. А если ребёнок не хочет слушать, выполнять упражнения. Ну в общем протестует, какой выход? У меня он так на развивашках и не хочет язычок слушать упражнения и делать их. Вот такой вот он один в группе. Просто убегает и все, приносишь назад и пытаешься удерживать вырывается и кричит. Снова убегает. И так с сентября, ничего не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ❧ТАЯ❧, прикольно, я даже не думала, что для единоборств так важна растяжка, что ею занимаются на таком же уровне как и в худ.гимнастике. У нас конечно весь упор на худ.гимнастику, акробатику и эстетику. В марте будет второе открытое занятие, посмотрим как усовершенствовали дети свои способности ещё за 2 месяца. Тушкан~, я своих вожу легко, потому что у меня хореографич.школа во дворе дома, меньше 100 метров, так что просто повезло)) Хотя, я выбирала тренера, и если бы она вела занятия на др.конце города, то я бы ездила к ней) Сына придётся возить далеко) Тяжело сейчас не водить её вместе в Андрюшей, а именно ждать окончания вместе с ним. Он требует идти туда и всё, орёт свои "хочу...", "почему нельзя с ними заниматься?" и "почему ты меня обидела!?". Раньше мы всегда отводили её и гуляли с ним на площадке рядом и вообще я могла уйти по делам и через час её забрать. А сейчас, с этой проблемой, я не могу её там оставить, я должна стоять под дверью. Потому что проблему из сада она перенесла и на любимейшую гимнастику и на всё подряд. Сейчас стучу по дереву... всё нормализовалось... Нет, видимо я и сегодня не напишу подробно. сплююю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, с прошедшими вас др!!!!всего-всего вам. Я пожаловаться к вам(((решили с мужем планировать с этого цикла. Поскольку он у меня не особо активный в этом деле, как и в прошлый раз купила тесты на ов. Он сказал ждем. Отслеживала неделю, ов поздняч, аж на 22 д.ц. уже и не думала ее поймать. Сообщаю ему, спать не ложись рано и ты ды. А он типа устал (щас дома с ребенком на больничном). Блин взбесило капец. Тесты эти мучала, 2 пачки извела. Причем он знает что есть всего пару дней и я не беремению с полтычка. Ребенка причем решили планировать оба. Зла не хватает. А я еще и на фоликулометрию собираласт(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у меня к вам вопросик, так как я уже в таком ожидании родить, просто сил нет((( так вот, у меня ни в одну беременность перед родами не выходила пробка, ну и тут я её особо не ждала... Сегодня встала-на прокладке выделения цвета какао с молоком( может чуть темнее)... Это она??? Пробка??? Просто все пишут железная какая та должна быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♥Лёлька♥, точно такая у меня была. Родила через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, с прошедшими вас др!!!!всего-всего вам. Я пожаловаться к вам(((решили с мужем планировать с этого цикла. Поскольку он у меня не особо активный в этом деле, как и в прошлый раз купила тесты на ов. Он сказал ждем. Отслеживала неделю, ов поздняч, аж на 22 д.ц. уже и не думала ее поймать. Сообщаю ему, спать не ложись рано и ты ды. А он типа устал (щас дома с ребенком на больничном). Блин взбесило капец. Тесты эти мучала, 2 пачки извела. Причем он знает что есть всего пару дней и я не беремению с полтычка. Ребенка причем решили планировать оба. Зла не хватает. А я еще и на фоликулометрию собираласт(((( гыыыы у нас обычно я "устаю"((( т.к. меня коробит от того, что НАДО (на удивление муж к этому очень легко относится). у меня психологический блок . муж знает об это моей... особенности, поэтому делает так, чтобы я не чувствовала, что это "обязаловка". что это не просто для удовольствия, а "во имя продолжения рода" может тебе тактику сменить? я б тоже "устала", если честно, если бы мне муж сообщил "спать рано не ложись - сегодня день Х". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♥Лёлька♥, скорее всего - пробка, у меня как кровинистый сгусток была, и выходила по чуть-чуть, вечером в пятницу начала, в субботу рано утром воды отошли и я родила Марину, с Мишей подругому было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, воооо, ты меня понимаешь.И обидно, и злит.И беспомощность.Вот будто он в поле пахал.Притом когда он хочет, я НИКОГДА не отказывала.Вот ни разу!!!! Особенно убило то, что он сам мне сказал, маякни когда.Т.е. он хочет ребенка и в курсе всех дел (что есть буквально 2-3 дня за цикл забеременевательных). И про тесты в курсе.Знает что в прошлый раз с их помощью все вышло с 1 попытки.И вот блиииин.Че за подстава???Мне так обидно(((Сижу на работе.Чувтвую ов.Болит все.И все без толку.Хорошо хоть на фоликул.метрию не пошла((( я б тоже "устала", если честно, если бы мне муж сообщил "спать рано не ложись - сегодня день Х" ржуууу, я прям так и сказала)))может это моя ошибка, но честно сказать, меня настолько задрало его отношение к этому делу шо капец.И нянькаться с ним желания ноль.С отсутствием регулярного того самого я уже тупо смирилась, сама даже не предлагаю, дабы не слышать "устал". Но вот при планировании ситуевина немного меняется.Я знаю что с нашей обычной регулярностью мы будем годы планировать.По опыту предыдущих 2 раз.С тестом - 1 цикл, без теста 8 мес, сейчас не предохраняемся примерно год!!!!и ничего, тишина.Я по здоровью не особо парюсь, конечно не исключаю, но за год в овул мы попали может 1 раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, честно, читаю вас и диву даюсь)))-это ваши то молодые мужики -УСТАЛ!!!??)) а что же тогда дальше будет)) мы, старички, спасать демографию бум)) шучу))) По мне, так вообще неприемлемо, если бы мужик мне сказал УСТАЛ, когда я тут вся такая волшебная))) пошел бы искать себе другую хатку в таком случае... У меня вопрос - чем вы поите детишек за завтраком обедом ужином? и поите ли?чай, компот, молоко? если чай-то какой? ну что в нем? Чет я озадачилась. Мишка не водохлеб, но и сухомятку есть плохо( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 , 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Louraу меня брат борец(или борьбист).Так у них тоже сначала растяжка.Да и все с гимнастики начинается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ДевочкаЛеночка, Лен, кмк, все дело в темпераменте. есть такие старички, что уххх прямо. а есть молодые, кому надо раз в неделю. тут уж как повезло - совпали темпераменты или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения