Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Наташа, с днем Рождения!

2015-07-22-flora-02.jpg

• Нравится 1

NataliaVolga, с днем рождения! :flower:

• Нравится 1

NataliaVolga, с Днем Рождения, Натулик, всего тебе и твоим деткам самого замечательного!!!

• Нравится 1

Обзавидовалась спортивным достижениям и ВОЗМОЖНОСТИ водить на спорт... Тая за рулем, а Наташа, ты как водишь своих?? Ходила с Левой в пк, на автобусе, и то местами приходится с воплями на руках нести, ибо иначе никогда не дойдем... да и вообще, любые занятия с чужими,и, особенно, детьми - не про нас (( показала ему бассейн сегодня, сказал, что ходить будет... ага...

И таки с речью беда у нас, не зря я с года места себе не находила... думаю, инвалидностью дело не закончится, но ... в общем, грустно. Денег на реабилитацию надо немерено, а еще больше нужно сил и времени - а я, со своей медлительностью и малым на руках... ох ох, в общем.

• Нравится 1

Обзавидовалась спортивным достижениям и ВОЗМОЖНОСТИ водить на спорт... Тая за рулем, а Наташа, ты как водишь своих?? Ходила с Левой в пк, на автобусе, и то местами приходится с воплями на руках нести, ибо иначе никогда не дойдем... да и вообще, любые занятия с чужими,и, особенно, детьми - не про нас (( показала ему бассейн сегодня, сказал, что ходить будет... ага...

И таки с речью беда у нас, не зря я с года места себе не находила... думаю, инвалидностью дело не закончится, но ... в общем, грустно. Денег на реабилитацию надо немерено, а еще больше нужно сил и времени - а я, со своей медлительностью и малым на руках... ох ох, в общем.

чего ты на парня наговариваешь?) какая инвалидность и реабилитация!!! осенью или сад логопедический или сейчас возьми направление у невролога в центр коррекции и реабилитации. Есть такие , бесплатные занятия там с детками. Ты же в Москве живешь....Не ты первая с малым на руках. Вся Россия так передвигается..слинг и тыды.. вы на очереди в сад стоите? ГКП?

У нас все мамочки с грудничками и нашего возраста на развивашках тусят...

• Нравится 1

Тушкан~

Моя тоже так и не говорит...ни слова. Все, пора бить тревогу, да?? Муж запрещает даже разговоры заводить на эту тему... сразу рычит и говорит, что она- нормальный ребенок

Думала, что сад и общение с детьми как-то поможет, но она только научилась кусаться, визжать и валяться на полу в истерике...

• Нравится 2

Тушкан~, Свееет, вам диагноз поставили? или просто прогноз твой? не пугай

Девочки, спасибо всем за поздравления! Целую, обнимаю всех!

Тушкан~, Spanish Dancer, у моей подруги дочка не говорила долго, они ждали до трех лет, там ближе к трем только мама-папа появилось в речи, несмотря на то, что тоже в садик ходила. Потом уже воспитатели сами порекомендовали перевести девочку в специальный логопедический садик и дело пошло! Сейчас ей три с половиной, говорит хорошо. Я думаю, что не столько лечить нужно, сколько заниматься с какими-то логопедами или кто там речью занимается. Т.е. не таблетками пичкать, а специальными занятиями. А вообще, вот в нашей группе в садике есть несколько детишек, которые тоже вообще не говорят еще, наши же ровесники, воспитатели наши на данный момент мамам ничего по этому поводу страшного не говорят.

Изменено пользователем NataliaVolga
  • Нравится 2

NataliaVolga, Наташа, поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья и поменьше плохих мыслей! Пусть у тебя все будет хорошо!

post-166931-0-12593900-1453403536_thumb.jpg

• Нравится 1

NataliaVolga, с Днём Рождения!!!!!!!!! Всего самого наилучшего!!!!!

• Нравится 1

Наташа, С Днём Рождения!

Здоровья тебе крепкого, счастья, любви, улыбок и море радостных событий в жизни !

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ferrari01, ♥Лёлька♥, s-lana*, спасибо большое!

• Нравится 1

Девочки, вот вы пишите к Логопеду. А если ребёнок не хочет слушать, выполнять упражнения. Ну в общем протестует, какой выход? У меня он так на развивашках и не хочет язычок слушать упражнения и делать их. Вот такой вот он один в группе. Просто убегает и все, приносишь назад и пытаешься удерживать вырывается и кричит. Снова убегает. И так с сентября, ничего не меняется.

❧ТАЯ❧, прикольно, я даже не думала, что для единоборств так важна растяжка, что ею занимаются на таком же уровне как и в худ.гимнастике. У нас конечно весь упор на худ.гимнастику, акробатику и эстетику. В марте будет второе открытое занятие, посмотрим как усовершенствовали дети свои способности ещё за 2 месяца.

Тушкан~, я своих вожу легко, потому что у меня хореографич.школа во дворе дома, меньше 100 метров, так что просто повезло)) Хотя, я выбирала тренера, и если бы она вела занятия на др.конце города, то я бы ездила к ней)

Сына придётся возить далеко)

Тяжело сейчас не водить её вместе в Андрюшей, а именно ждать окончания вместе с ним. Он требует идти туда и всё, орёт свои "хочу...", "почему нельзя с ними заниматься?" и "почему ты меня обидела!?".

Раньше мы всегда отводили её и гуляли с ним на площадке рядом и вообще я могла уйти по делам и через час её забрать. А сейчас, с этой проблемой, я не могу её там оставить, я должна стоять под дверью. Потому что проблему из сада она перенесла и на любимейшую гимнастику и на всё подряд. Сейчас стучу по дереву... всё нормализовалось... Нет, видимо я и сегодня не напишу подробно. сплююю

• Нравится 1

Девочки, с прошедшими вас др!!!!всего-всего вам.

Я пожаловаться к вам(((решили с мужем планировать с этого цикла. Поскольку он у меня не особо активный в этом деле, как и в прошлый раз купила тесты на ов. Он сказал ждем. Отслеживала неделю, ов поздняч, аж на 22 д.ц. уже и не думала ее поймать. Сообщаю ему, спать не ложись рано и ты ды. А он типа устал (щас дома с ребенком на больничном). Блин взбесило капец. Тесты эти мучала, 2 пачки извела. Причем он знает что есть всего пару дней и я не беремению с полтычка. Ребенка причем решили планировать оба. Зла не хватает. А я еще и на фоликулометрию собираласт((((

Девочки, у меня к вам вопросик, так как я уже в таком ожидании родить, просто сил нет((( так вот, у меня ни в одну беременность перед родами не выходила пробка, ну и тут я её особо не ждала... Сегодня встала-на прокладке выделения цвета какао с молоком( может чуть темнее)... Это она??? Пробка??? Просто все пишут железная какая та должна быть

.

• Нравится 1

♥Лёлька♥, точно такая у меня была. Родила через неделю

Девочки, с прошедшими вас др!!!!всего-всего вам.

Я пожаловаться к вам(((решили с мужем планировать с этого цикла. Поскольку он у меня не особо активный в этом деле, как и в прошлый раз купила тесты на ов. Он сказал ждем. Отслеживала неделю, ов поздняч, аж на 22 д.ц. уже и не думала ее поймать. Сообщаю ему, спать не ложись рано и ты ды. А он типа устал (щас дома с ребенком на больничном). Блин взбесило капец. Тесты эти мучала, 2 пачки извела. Причем он знает что есть всего пару дней и я не беремению с полтычка. Ребенка причем решили планировать оба. Зла не хватает. А я еще и на фоликулометрию собираласт((((

гыыыы у нас обычно я "устаю"((( т.к. меня коробит от того, что НАДО (на удивление муж к этому очень легко относится). у меня психологический блок :confusion: . муж знает об это моей... особенности, поэтому делает так, чтобы я не чувствовала, что это "обязаловка". что это не просто для удовольствия, а "во имя продолжения рода" :Crazy:

может тебе тактику сменить?

я б тоже "устала", если честно, если бы мне муж сообщил "спать рано не ложись - сегодня день Х".

• Нравится 1

♥Лёлька♥,  скорее всего - пробка, у меня как кровинистый сгусток была, и выходила по чуть-чуть, вечером в пятницу начала, в субботу рано утром воды отошли и я родила Марину, с Мишей подругому было.

❧ТАЯ❧, воооо, ты меня понимаешь.И обидно, и злит.И беспомощность.Вот будто он в поле пахал.Притом когда он хочет, я НИКОГДА не отказывала.Вот ни разу!!!!

Особенно убило то, что он сам мне сказал, маякни когда.Т.е. он хочет ребенка и в курсе всех дел (что есть буквально 2-3 дня за цикл забеременевательных). И про тесты в курсе.Знает что в прошлый раз с их помощью все вышло с 1 попытки.И вот блиииин.Че за подстава???Мне так обидно(((Сижу на работе.Чувтвую ов.Болит все.И все без толку.Хорошо хоть на фоликул.метрию не пошла(((

я б тоже "устала", если честно, если бы мне муж сообщил "спать рано не ложись - сегодня день Х"

ржуууу, я прям так и сказала)))может это моя ошибка, но честно сказать, меня настолько задрало его отношение к этому делу шо капец.И нянькаться с ним желания ноль.С отсутствием регулярного того самого я уже тупо смирилась, сама даже не предлагаю, дабы не слышать "устал". Но вот при планировании ситуевина немного меняется.Я знаю что с нашей обычной регулярностью мы будем годы планировать.По опыту предыдущих 2 раз.С тестом - 1 цикл, без теста 8 мес, сейчас не предохраняемся примерно год!!!!и ничего, тишина.Я по здоровью не особо парюсь, конечно не исключаю, но за год в овул мы попали может 1 раз.

Девочки, честно, читаю вас и диву даюсь)))-это ваши то молодые мужики -УСТАЛ!!!??)) а что же тогда дальше будет))

мы, старички, спасать демографию бум))

шучу)))

По мне, так вообще неприемлемо, если бы мужик мне сказал УСТАЛ, когда я тут вся такая волшебная))) пошел бы искать себе другую хатку в таком случае...

У меня вопрос - чем вы поите детишек за завтраком обедом ужином? и поите ли?чай, компот, молоко? если чай-то какой? ну что в нем?

Чет я озадачилась. Мишка не водохлеб, но и сухомятку есть плохо(

• Нравится 2

,

• Нравится 1

Louraу меня брат борец(или борьбист).Так у них тоже сначала растяжка.Да и все с гимнастики начинается.

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, Лен, кмк, все дело в темпераменте. есть такие старички, что уххх прямо. а есть молодые, кому надо раз в неделю. тут уж как повезло - совпали темпераменты или нет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...