irabora 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Злая сестра Айболитасестра)))Меня тоже коробит,когда надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Злая сестра Айболита, раз в неделю???ммм, мне б хватило.У нас реже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Девочки, у меня несколько вопросов: 1. как часто у вас возникает необходимость чистить уши деткам? т.е. как часто сера появляется. 2. жалеют ли вас детки, когда вам больно? 3. по-моему уже спрашивала. не помню. в каком возрасте определяется правша или левша ребенок? как у вас детки руки используют? всегда солирует одна рука или разные действия разными руками выполняются? arisha mama, ну эт я так, к примеру. Девочки, может действительно устают? у меня муж в особо напряженные рабочие дни даже до кровати может не дойти и по нему видно, что устал он. Изменено 22 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я, кстати, тоже хотела про питье спросить назавтрак.. Какао нельзя еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 (изменено) Я ни разу какао на давала. Воду не пьёт, чай не хочет никакой. Пьёт всегда только разбавленный сок с 3 мес который без сахара и то только шиповник, другие не любит. Воду совсем не хочет до сих пор. Сухомятки никогда нет, супчики жидкие и кашки жидковатые ест. С руками не очень у нас. Мелкие предметы плохо берет, работает сейчас над этим. Фасоль и мозаику каждый день даю. Ложку никогда сам не держал еще, не умеет. Карандаши коряво берет то в левую, то в правую руку. Не замечаю что. Удобно именно в какой-то определённой держать. Изменено 22 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Привет всем! Попадаю редко, но метко. Сразу на тему секса мой муж знает, что здоровый качаственный регулярный секс - это залог хорошего настроения всей семьи. Ну мы и разнообразим. Костюмчики, фурнитурка, допзанятия, интимфото-видео. Поддерживаем накал всеми возможными средствами))) Если начинает морозиться ("устал", "проблемы"), даю пару дней отдыха, а потом насилую, сначала мозг (спасибо WhattsApp), потом тело. Пока помогает. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Блин здоровый деть, как же надоели эти подмывания. Как навалит полные трусы... Когда мою прям тошнит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♥Лёлька♥, точно такая была. Дня через 3 родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 РомановаН, молодцы. Мне лень этим заниматься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, наверное правда устаёт. Работа и плюс двое детей. У нас после появления ребёнка секс намного реже стал. Первый год вообще месяцами без секса. Я сама не люблю частый, это как рутина становится. Когда реже, интереснее. 3 раза в неделю мне допустим не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, s-lana*, спасибо за ответы. Тая, а как быть с серой, которая из ушей лезет? я внутрь не лазаю, а снаружи убираю палочкой, смоченной в масле вазелиновом. убрала, наутро та же картина - сера снаружи. ДевочкаЛеночка, Ванька пьет либо чистую воду, либо чуть подслащенный обычный черный чай. какао не пробовала, компот/сок не хочет РомановаН, повезло тебе с мужем. я еще до беременности кое-что покупала, но мой ни в какую не хочет. эх, жаль. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 у нас тоже любимое дело накакать в подгуз перед сном. а после того, как покакает, в ванную идти не хочет - начинает ржать и носиться по дому, чтобы не поймали, потом из ванны вылезать не хочет, а после мытья не оденешь - будет голый скакать по кровати и верещать от восторга. меня правда это не напрягает напрягает, если все это действо перед прогулкой происходит, когда я уже одета, одеваю его и тут... сюрприз. и дальше по сценарию вышеописанному. поэтому в большинстве случаев после покаков мы гулять не ходим - сил у мну уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, у меня был гражданский брак в течении трех лет( мои 20-23 года, ему 24-27), вот эти разные темпераменты свели многое на нет. Человеку в столь юном для мужчины возрасте 1-2 раза в месяц бы и хватит. Ну это не мое оказалось.... Зато муж сейчас переживает, что над ним смеяться будут, что в таком возрасте двое малышей))) пусть смеются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, да? не знала. просто у нас с мужем уши так быстро не "пачкаются", вот и подумалось, вдруг опять что-нить с ушами у мелкого, раз постоянно грязные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Я сейчас вообще бегемот и очень рада, что мне минус нагрузка-штаны стирать. С лета ходит в унитаз. Горшок не в почете Про ушки-желтых выделений немного, примерно раз в 10 дней убираю ватной сухой палочкой Кашу утром запиваем водой, весь день воду пьет. Больше почти ничего не пьем. Редко сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 panterrra2703, спасибо за ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 За питье- у нас в приоритете вода! Ну молоко само собой , утром на завтрак чай или чай с молоком! Про уши-чищу раз в неделю... Руки- мы практически все делаем правой! Очень редко левой! На счёт жалеть- появилось только надели 2-3 назад! Начал жалеть, обнимать и целовать! А раньше делаю вид, что плачу, а сынок ржёт!!!! )))) На счёт кекса- мой муж телец- самый темпераментный знак в плане кекса!!! Ему надо каждый день и можно по три раза- на завтрак , обед и ужин! Я чуть потише в этом плане, но а сейчас в моем положении тем более! Раз в неделю- это потолок! Ну а так через день...но муж иногда может высказать, что вот- ему надо больше и т.д. И т.п. Мне так кажется он и в 70 лет будет вечно хотеть !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♥Лёлька♥, тельцов еще как правило не устраивает одна женщина,им мало всегда,поэтому чаще всего у тельцов ни одна семья,не люблю их вообщем))знаю 4 все одинаковые как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, нам надо с тобой в личке пообщаться.про ленивых мужей.и главное самое обидное, мы любим др др.это точно.но вот с этим делом засада.притом в начале отношений было суперрр все.а щас я и свой темперамент загасила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, честно, читаю вас и диву даюсь)))-это ваши то молодые мужики -УСТАЛ!!!??)) а что же тогда дальше будет)) мы, старички, спасать демографию бум)) шучу))) По мне, так вообще неприемлемо, если бы мужик мне сказал УСТАЛ, когда я тут вся такая волшебная))) пошел бы искать себе другую хатку в таком случае... У меня вопрос - чем вы поите детишек за завтраком обедом ужином? и поите ли?чай, компот, молоко? если чай-то какой? ну что в нем? Чет я озадачилась. Мишка не водохлеб, но и сухомятку есть плохо( Моя пьет ромашковый чай и шиповник ей завариваю. Когда мне лень, пьет обычный чай (не пакетики)))) Стала замечать,что начинает есть правой, а заканчивает левой рукой. Ругаю ее, перекладываю обратно в правую руку. Что можно жалеть кого-то она не знает даже... Уши не трогаю почти, редко когда почищу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения