♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Злая сестра Айболита, у нас много серы. Убираю когда снаружи вижу, в ухо не лезу. Каждые 4-5 дней это точно. Педя сказала это нормально, потом будет меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ❧ТАЯ❧, да? не знала. просто у нас с мужем уши так быстро не "пачкаются", вот и подумалось, вдруг опять что-нить с ушами у мелкого, раз постоянно грязные. вот вазелином точно не надо.. Там же волоски специальные, а ты их жиром))) чем чаще чистишь, тем больше серы)мы чистим редко очень, это папа делает Мы ж в басик ходим, видимо там все и остается... Девочки, спасибо за ответы. А как вы чай завариваете? как себе? или прям для цвета? а шиповник? из аптеки? Тая какао несквик которое? Т.е я поняла, что при завтраке у вас стоит чашка с питьем и собственно завтрак? Ань, Мишка левша скорее всего. Баба у нас левша... А я даже рада отчасти этому. Ест левой, лопату берет тоже левой... Spanish Dancer а зачем ругать то? Психолог на развивашках, сказала до 6 лет у деток обе-потом одна останется Ань я учу жалеть маму- у нас правило- Маму надо целовать и гладить.. Бить нельзя.... Жалеет, целует , гладит) мы вообще любим обниматься и целоваться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ДевочкаЛеночка, Ругаю, потому что баловаться начинает и еда во все стороны((( Левой все из ложки выпадает... Шиповник. покупаем сушеные плоды, завариваем в термос и разводим потом как заварку. У нас сначала питье, потом каша, потом питье опять. Несквик под запретом. Варю какао золотой ярлык(красный октябрь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Девочки, а сколько ваши карапузы сейчас спят? Наш совёнок раньше полуночи вообще не засыпает. Утром подъем в 8-9. Днём укладывается только к 14, в 16 будим. В сумме 10-11 часов получается. Я, например, могу и дольше спать. Что ему не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 ♥Лёлька♥, Spanish Dancer, s-lana*, ДевочкаЛеночка, спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 Про ушную серу. Это нам вообще неизвестно. Тренировки в бассейне плюс заплывы в ванной вымывают все. Я только палочкой промакиваю. Но это ему так нравится, воду из ушей папа научил вытряхивать. s-lana*, скажу по секрету всему свету: даже шарики себе прикупила. Думала: ерунда, а оказывается все не так просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 22 января 2016 Поделиться 22 января 2016 вот вазелином точно не надо.. Там же волоски специальные, а ты их жиром))) чем чаще чистишь, тем больше серы) мы чистим редко очень, это папа делает Мы ж в басик ходим, видимо там все и остается... Девочки, спасибо за ответы. А как вы чай завариваете? как себе? или прям для цвета? а шиповник? из аптеки? Тая какао несквик которое? Т.е я поняла, что при завтраке у вас стоит чашка с питьем и собственно завтрак? Ань, Мишка левша скорее всего. Баба у нас левша... А я даже рада отчасти этому. Ест левой, лопату берет тоже левой... Spanish Dancer а зачем ругать то? Психолог на развивашках, сказала до 6 лет у деток обе-потом одна останется Ань я учу жалеть маму- у нас правило- Маму надо целовать и гладить.. Бить нельзя.... Жалеет, целует , гладит) мы вообще любим обниматься и целоваться))) дык я ж в ухо не лезу, я снаружи слухового прохода убираю, там нет никаких ворсинок. все это снаруууужи, в дырочку я не лезу))) редко чистить не получается, т.к. серы много и она не внутри, а именно снаружи. нам так в роддоме говорили делать (маслом чистить, но внутрь не лазать). и без вазелинового масла оно не вычистится, т.к. засыхает в ушной раковине. мелкому заварки наливаю для цвета, чтоб чай желтенький был. у нас утром на столе чашка с чаем и бутер/каша. у нас тоже бабуля левша, дядя левша. мелкий некоторый действия выполняет только левой рукой - ест, например, рисует в основном сейчас тоже левой. какие-то действия делает обеими. правая пока в аутсайдерах. Вот я тоже учу жалеть, но пока никак - ржет аки конь. я не играю, не притворяюсь, но ему все равно смешно. РомановаН, засыпает часов в 11, встает в основном в 10. плюс днем час спит, иногда полтора, очень редко 2 (это в основном, если я с ним сплю). где-то часов 12 в среднем выходит. РомановаН, спасибо за ответ) а про шарики поподробнее можно? какие, где брала? мне гинеколог их советовала. либо миостимулятор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У нас раньше пробки были серные,помните-так вот 2 заплыва в бассейне и сера чудесным образом исчезла.Чищу 2 раза в месяц. У нас подъем в 6.00.Засыпает в 20.17))))Днем спит 2 часа в среднем.Т.е выходит 12 часов.На выходные немножко корректируем график.Может и мои дети совы,но я никогда этого не узнаю,т.к у нас вынужденные ранние подъемы((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Злая сестра Айболита, миостимуляция - ерунда, пробовала. Пассивный вариант и неэффективный. Шарики у меня металлические на веревочке. Коробка белая с сиреневым. Если надо, пришлю точное название. Но их подбирают по личным параметрам. Если все широко и нетренированно, то побольше и полегче. Если узко и мышцы в тонусе, то поменьше и потяжелее. Чтобы сориентироваться, засовываешь туда палец и сжимаешь его мышцами, там сама поймёшь. Покупала в Х-магазине Я ужасно стеснялась туда заходить, потом набралась смелости, а там продавец - тетенька дет 50. Похожа на балерину в отставке, такая интеллигентная, приятная. Короче, теперь я не стесняюсь) irabora, подъем в 6??? Не, уроните меня на кактус. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Мы спим в 21-21.30, у мамы должна быть своя жизнь же)) встаем в 8 край , днем с 13 до 15 а то и побольше . о мы тоже долго вставали в 6 00) теперь совенок стал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 У нас сейчас вообще нет графика, встаем в 10-11.Если днем не поспит, то на ночь может в 11, если поспит, то может и в час лечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Наташа, с днём рождения прошедшим тебя! Девочки подскажите мне нервной как быть с детским садом, вот вот подпишут медкомиссию,а у нас в городе прям детишек много больных, вся инфекционка забита, места с других детских больниц высвобаждают. Боюсь я в садик своего мелкого вести, ааж трясет. Боюсь что больных детишек в группе будет много, что моментом заболеет(((( муж ругается говорит веди давай нечего ждать, а я как на плаху прям( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ЧИБИ , а куда торопитесь? ну тебе на работу срочно? или как? я бы точно не водила сейчас. Хорошо, что место есть за мелким, сходи на разочек на часик с ним и все- сиди потом дома кукуй..Не отказывайся.. Там разве обязаловка ходить каждый день? это ж ГКП? По моему все болеют, кто в сад пошел? разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 РомановаН, о, пасиб. в личку кинь, плиз, если не сложно, название. Chiby, я бы не повела сейчас точно. Сходила я седня на узи щитовидки. в общем ожидаемо - эхо-признаки аит, узел перешейка. сказали топать к эндокринологу и как можно скорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❧ТАЯ❧, ну я у него вторая жена... Но там первая жена тоже тельцом была- не ужились))) нона счёт кабелизма- и через это прошли, к сожалению... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ♥Лёлька♥, как ты? как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 ❧ТАЯ❧, ну я у него вторая жена... Но там первая жена тоже тельцом была- не ужились))) нона счёт кабелизма- и через это прошли, к сожалению... Леееель, по линейки у тебя завтра час Х)) ты как там? у тебя детки все в 20 числах))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 РомановаН, у меня тоже есть шарики! Им уже лет 6, с вибратором) муж заказывал через инет) кстати, классная штука) особенно после родов, я вам скажу! На счёт сна, после НГ режим у нас сдвинулся! Ложимся в 12 ночи, встаём в 10 утра! Дневной сон с 14 до 17... Ой, девочки, у меня сегодня была бешеная ночь! Легла в 2, где то в 2.30 заснула ( перед этим была папатерапия)... В 3-37 проснулась от боли в спине, пошла в туалет, прямо дико ныл низ живота, ну думаю- неужели началось??? Ложусь- думаю, пока ещё есть силы надо поспать... Просыпаюсь в 4-45, опять от этой боли, опять пошла в туалет сходила... Начала время засекать, прямо были схватки, следующая в 5.16... Потом в 5-45! Я прямо обрадовалась! Думаю, до утра потерплю и поедем в роддом! Заснула ! Проснулась в 8-20 и никакого намёка на схватки((( ну что ж такое та...(((((( прямо расплакалась ... Я уже 2 недели хожу и разваливаюсь, не в одну б. такого не было! Тренники просто писец(( А на счёт деток! Да, все получаются в 20 числах( дай Бог Танюху не переносить)... И ещё охватили 3 сезона- весна, очень и зима) а сама я летняя))а у мужа сын от первого брака летний, и тоже в 20 числах! Все сезоны охватили))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Злая сестра Айболита, 1. Ушки чищу раз в неделю примерно, но заглядываю в них каждый день, если увижу каку - чищу. 2. Мой жалеет, принесет мазь, помажет место больное и полностью обезоружит своим обещанием: "мам, до свадьбы заживет" ))) это все началось недавно, я всегда его жалела когда видела что он больно стукнулся - сразу обнимала, мазала мазью (обычной цинковой, просто для вида), а папка добавлял это выражение про свадьбу. И вот теперь и сын стал нас жалеть. 3. Я левша, поэтому сын часто меня копирует, но вообще видно что он явно правша и левой рукой ему неудобно ************ Девочки, у кого уже была ветрянка? У сына один пузырек около плеча, большой, я сначала подумала что молнией прищемил, так как еще и на мозоль похоже. Сегодня третий день и еще малюсенькие 4 пузырька появились. Как всегда на выходные ))) почитала инет, вроде темпа должна быть, и прыщики не с пузчрьков начинаются... В общем, переживаю немного до понедельника, не вызывать же скорую? Chiby, боишься - пережди пока, не обязательно же сразу вести! ♥Лёлька♥, Танюшка до 25 решила сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Девочки, хотела целый трактат написать, но дети не дают )) Так что вкратце. Диагноз пока зрр, более сложный никто в таком возрасте официально не поставит. Жанночка, МОЕ видение - тревогу бить надо. Показаться специалистам. Я не призываю пить таблы, ни в коем случае!!! Но ИСКЛЮЧИТЬ паталогии надо. В 2,3 ребенок в НОРМЕ должен хотя бы существительные в активном запасе иметь и ПРОГРЕССИРОВАТЬ. Если этого нет - невролог, сурдолог, психолог, остеопат, эндокринолог... Если говорят ждем, то ждем. А если по узи и эхо в речевые центры кровотока 50%, так хоть до пенсии ждать можно, увы. Ну а занятия с дефектологом прямо сейчас - это обязательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 Тушкан~, а наша педиатр вот тревогу не бьет. Даже не знаю с чего начинать обследование. Нам сказали с эндокринолога и крови на гормоны. Без этого к логопеду не отправят. До весны наверное ничего делать не буду. Грипп цветёт, не буду ребёнка по больницам сейчас возить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 23 января 2016 Поделиться 23 января 2016 irabora, , ilaiza5_Елена, спасибо ♥Лёлька♥, держись. точно, Татьяна до своего дня посидеть решила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения