Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

Рит,поздравляю!

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка,  У меня есть электровеник)) как пылесос, только база стоит на месте, а сам снимается и на аккумуляторе работает, очень оценила, когда за ребенком после каждого кормления крошки собираю с пола

• Нравится 2

.

Сегодня мама звонила, выдвинула версию, что зубы начали лезть, поэтому и настроение какашка. Сегодня на ночь намажу.

Simatrik, я так и заБ, непонятно от чего, не планируя итд, даешь октябренка второго !!!!))))

• Нравится 1

ДевочкаЛеночка, паровая швабра вещь)только ей и мою

Тая у тебя какая? есть смысл кучу насадок иметь?

.

• Нравится 2

Злая сестра Айболита, у нас с 1,5 лет говорил отдельные слова сразу понятно,а где-то с 1,9 начал фразами говорить, типа мама пришла,папа на работе,сейчас пытается выстроить предложение,так чудно,просто интонация как набор слов, сегодня говорит мама пришла с мороза,щеки красные

Telaniel, я что-то попустила про ваше завершение ГВ, легко Владик от сиси отказался? У нас тоже бабушка как только заходит в комнату он кричит отсюда

• Нравится 2

Девочки спасибо вам всем за поддержку! вы самые лучшие, такой заряд от вас хорошего настроения)) спасибо!!

Simatrik, кого больше хочется? ))

Simatrik,  тихонько поздравляю!

Киреешка,  у нас 18 сейчас

• Нравится 1

Simatrik,  и раз ПА задолго до овуляции был я думаю будет девочка.

У нас 16 зубьев ))

ДевочкаЛеночка, почему же не показываю Леву врачам? Показываю. .. неврологов только 4 штуки ужо... но он, слава богам, абсолютно все понимает и тд и тп и проч, проблема именно со звукоизвлечением. Причину достоверную пока не знаю. Слов есть штук несколько буквально. У и тоже машинный маньяк. Книжки только про машинки нужны.

Рита, поздравляю! !! А ты еще думала, планировать - не планировать )))

Жанна, я как представлю - ЗАБОЛЕТЬ сейчас, в пот холодный кидает! Выздоравливайте скорее!!!

Про соску - я думала, одна я такая непутевая осталась ))) Если среди ночи или в дневной сон расплакался - ТОЛЬКО соска помогает (( иначе истерика до хрипов. Так что пока жду... Во время бодрствования не нужна совершенно, а на сон без нее пока никак.

• Нравится 2

Привет, девочки! Давно меня не было, еле перечитала!

Девочки, всех с прошедшими днями рождения!

Ритуль, поздравляю!!!!! Все хорошо у вас будет!!!

Лелька, а твоя красавица пусть в. Татьянин день появится на свет))))

У нас тоже пошел прогресс с речью, появились фразы типа: идем игать мяч (идем играть в мяч)... Но слова говорит только из одного или двух слогов... Какой-нибудь холодильник или пылесос даже и не будет пытаться повторять, скажет НЕ... Ну совсем некоторые длинные слова может говорить, типа КО - молоко... А так, или звукоподражанием - животные, самолеты, или жестами... Бесят приученные бабушкой слова: ням-ням, топ-топ (уже хоть почти заменилось на идем, идешь), куп-куп, зайчик - пыг-пыг... Хоть и мало говорит, но прогресс есть...

Кстати, про светофоры мы тоже давно знаем, всегда контролирует на какой мы едем, подсказывает.. Даже, по-моему уже начал соображать, кто кого пропустить должен))))) если надо налево повернуть например, начинает заранее просить, чтоб в левый ряд перестроилась))) ну, это конечно, в тех местах, где часто ездим...

Про тельцов кстати не согласна... Да, у мужа темперамент огого... Но все знакомые тельцы домашние, семейные и однолюбы... Хотя я и вторая жена у мужа... И бывший у меня телец был...

Зубов у нас 18, вот вылезли два одновременно на днях... Отвратительное поведение!!!! Такая истеричка... На ровном месте!!! Выдумывает всякую хрень, то ложка не та, то бутылка не того цвета, то одевать должна не мама, а папа.... стал засыпать со светом, я уже молчу, что с бутылкой мы не расстаемся перед сном пока никак... Засыпает с нами на кровати, потом перекладываю и выключаю свет... Ночью может прийти, а может и нет.. Может потом уйти к себе... Может вообще на пол лечь спать... Укладываемся по 1,5 часа минимум, если папа дома, то только он должен читать, а лучше потом еще и полежать, пока не уснет... Папа не выдерживает((( когда мы вдвоем, сложнее уложить.. Поэтому папа уходит после чтения, или я ухожу (редко)... Стали часто днем не спать.. Зато вечером хоть часов в 10 можно уложить, иначе до 12-1 может быть... Получается часов 10-11 в сутки спит... Иногда выходит. 12...

Вот уже не помню, что еще хотела написать .. Что читала(((

• Нравится 3

Мы ещё в домике сидим... Сегодня ночь не спала- думала вот-вот начнётся и нифига... Настроение на 0! Все бесит!!!! Щас опять атакуют меня сообщениями и звонками , типа родила или ходишь ещё!!! Хоть телефон выключай....

Мы ещё в домике сидим... Сегодня ночь не спала- думала вот-вот начнётся и нифига... Настроение на 0! Все бесит!!!! Щас опять атакуют меня сообщениями и звонками , типа родила или ходишь ещё!!! Хоть телефон выключай....

Оль, ты чего? Ребенок дозревает до положенного. Ему лучше знать когда пора. Терпи. Сегодня 40. Родишь на днях. Пробка как у тебя была у меня и через неделю я родила

Я очень хочу до 40 ходить. Очень. Но пкс. Вряд ли позволят...

Киреешка, во мне смешанные чувства, с одной стороны хорошо если однополые, но и разнообразия хочется. Ну пусть уж как Бог даст))

• Нравится 1

Блин, девочки, не знаю что делать. ночью вздулся лимфоузел на затылке... болит сильно

Девочки всех Танечек с Праздником))) позитива в жизни больше)))

Блин, девочки, не знаю что делать. ночью вздулся лимфоузел на затылке... болит сильно

ты че Ань к варчу беги скорее или скорую. Не шутки((((
  • Нравится 1

ДевочкаЛеночка, да, блин, к врачу особо не побежишь - с мелким оставить некого, а с ним в очереди не посидишь - народ по 3-4 часа в очередях сидит в нашей пк, сидеть с мелким в разгул гриппа в нашей пк - не варик.

домой вызывать по времени опоздала, пока сообразила что к чему (сначала думала, что поспала так неудачно, да и непонятно приняли бы вызов - вызовов много очень, их принимают, но сразу предупреждают, что не могут гарантировать, что терапевт все-таки придет. да и если придет такое чудо, какое приходило, когда я с давлением вызывала, тольку нуль.

в общем записалась платно (от цен фигею - в среднем 1000 руб. за прием) на вечер, очень надеюсь, что врач нормальный адекватный.

Скорую вызови и все Ты че? и на дом вызови, пусть придет когда сможет.

В лучшем случае продуло(((

• Нравится 1

Девочки, у нас никто в анализах не разбирается? у меня в очередной раз повышены эритроциты, гемоглобин высокий, а вот содержание гемоглобина в эритроците низкое. и показатели анизотицоза эритроцитов/тромбоцитов ниже/выше нормы.

наши терапевты не умеют читать такие показатели. к кому топать, к гематологу что ли?

и прогик выделили почемпуто - 10,24 при норме 0,95-24 для лютеиновой фазы.

Скорую вызови и все Ты че? и на дом вызови, пусть придет когда сможет.

В лучшем случае продуло(((

у скорой вызовов выше крыши. сейчас народу болеет очень много. я грешу на зуб - зуб мудрости болит, удалять его нужно, но у меня обострение тонзиллита вот только-только на нет сошло. думала уже идти удалять, а тут лимфоузел вылез. правда на другой стороне, не со стороны больного зуба. но в остальном ничего не болит и не чешется.

у нас вызовы терапевта до 11 только принимают. кто не успел - тот опоздал.

ДевочкаЛеночка, Лена, спасибо тебе большое за участие.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

.

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, лучше к гематологу, конечно... Помню, что когда с Риткой ходила к нему из-за низкого гемоглобина, то она сказала, что важнее не общее количество гемоглобина, а именно количество его в эритроците... У нее было в норме, а у тебя наоборот снижено...

• Нравится 1

Девочки, у нас никто в анализах не разбирается? у меня в очередной раз повышены эритроциты, гемоглобин высокий, а вот содержание гемоглобина в эритроците низкое. и показатели анизотицоза эритроцитов/тромбоцитов ниже/выше нормы.

Гемоглобин высокий когда пьешь мало и эритроциты по моему тоже. У тебя обезвоживание.

Я вообще мало пью воды и у меня всегда гемоглобин высокий.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...