Злая сестра Айболита 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Гемоглобин высокий когда пьешь мало и эритроциты по моему тоже. У тебя обезвоживание. Я вообще мало пью воды и у меня всегда гемоглобин высокий. ага, я знаю про это. но я воды много пью, как говорит моя бабушка, водохлеб я. ❧ТАЯ❧, странно, у нас не принимают. либо на завтра записывают. а вообще у меня пунктик по этому поводу. мне стыдно вызывать врача, скорую, если все терпимо. вызываю, когда совсем трындец. Злая сестра Айболита, лучше к гематологу, конечно... Помню, что когда с Риткой ходила к нему из-за низкого гемоглобина, то она сказала, что важнее не общее количество гемоглобина, а именно количество его в эритроците... У нее было в норме, а у тебя наоборот снижено... вот и у меня тож откуда-то остаточные знания, что нужно смотреть сколько его - гемоглобина - в эритроците. насколько я помню, у меня и в беременность такая штука была - низкий уровень гемоглобина в эритроците. Девочки, всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Злая сестра Айболита, а ты вечером когда пойдешь к терапевту-покажи ему и анализы... Может что и скажет ! А вообще с лимфоузлами конечно шутить нельзя... Конечно- это элементарно может просто подстыла или правда зуб, но все же перестраховаться! Я когда малым беременна была, меня укусил клещ! Через неделю у меня опухло место укуса и воспалился на шее лимфоузел, так меня помню инфекционист затаскал по этим анализам, каждый день сдавала кровь на лимфоциты и тромбоциты !!! И так в течении недели, пока не убедился, что все ок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ♥Лёлька♥, ты что здесь делаешь? Бегом рожать! Даем тебе сроку максимум до 27. А лучше сегодня начинай выманивать. Кладешь рядом шрколадку и начинаешь шелестеть оберткой. Танюшка по-любому вылезет посмотреть, что ты жуешь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, пасиб, ага, я тож решила их захватить. анализ вчерашний и вчера ночью лимфоузел воспалился, может что-то скажет. хотя, блин, у нас с терапевтами бееедааа. и обычно они кроме основных показателей про другие не знают ничего, может это и не входит в их сферу - не знаю. у меня уже один раз воспалялся этот лимфоузел несколько лет назад, но там меня очень хорошо продуло и вылез лишай опоясывающий на этом фоне. и к лимфоузлам у нас, по крайней мере в скорой, отношение очень спокойное. я звонила, когда у Ваньки в прошлый раз надулся, мне сказали не паниковать, что это ничего страшного, показаться терапевту. к лору тож когда пошли, он тож рукой махнул - не парьтесь сказал, типа мог укусить кто или может типа ранку расчесал где. Изменено 25 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Злая сестра Айболита, у меня мама терапевт, я спрошу про кровь. Лучше бы конечно с цифрами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Злая сестра Айболита, ого, серьезно.К Врачу то все таки попала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Ань, я всегда у интернета спрашиваю про анализы))) Врачи тупят же. Или на сайте инвитро можно спросить врача он лайн. Давай иди лечи узел. Мелкому мама здоровая нужна)) Девочки у меня подруга в больницу попала с сыном- грипп его перерос в пневмонию(( Педя грила трахеит у него и скорая тоже. Она не верила и поехала сама в больницу- там рентген- выфявил уже почти отек легкого- у него кашель сильный был еще(((( и срочно капаться положили ребенка((( ппц ОРВИ ставили суки((( и так 7 дней((( Москва, грит вся инфекционка забита такими детками из за неправильной диагностики((( у всех осложнения от гриппа. Врачи больницы в шоке от врачей скорой и ПК((( класть некуда((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) ДевочкаЛеночка, ужас.... Я вчера про свиной наслушалась и решила, что мы пока на развивашки ходить не будем и вообще общественные места под запретом до середины марта точно. Изменено 25 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ДевочкаЛеночка, Мне из-за ьаких новостей реально страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ДевочкаЛеночка, ээ, я, наверное, неправильно выразилась, он как раз очень легко "закончил" гв, просто у него остались нежные чувства к сисе, и он изредка выдаёт смешные фразы. Он бы, наверное, и сам не сделал "шаг назад". Альтернатив не было. Но и мягкие игрушки не в почёте, одни машины, мы с ними всегда. Хвалю всегда кроватку, даже днём. Но вот пожаловалась вам, и 3 дня нормалёк. Потом опять "найдёт", думаю Про страсть к машинам-светофорам и т.п.: вот обожает ездить на троллейбусе и трамвае, недавно его баловала: зашли в троллейбус, и он командует: поехали (громко), остановка, выходим. Вышли, перешли на ту сторону проспекта, и на тот же троллейбус сели, он встал у двери водителя, смотрит в окно водительское и командным голосом: "кьясный, стоять" и "по-ееехалии", "сефафоооор кьясный, стоп", о "машииина зелёная". Водитель молодой, нормально реагировал, улыбался. Так Владик и ночью проснулся, сел: "катались на троллейбусе" так впечатлён был. Я уж переживать начинаю, он так любит машины, а у нас нету, потом говорить "а у нас нету" ему, расстраивать. Киреешка, 16 зубов пока..слюни-руки во рту так и продолжаются, но "глухо". Spanish Dancer, про гв и защиту верю с поправкой, что у мамы хороший иммунитет. У меня Владик впервые кашлял по-настоящему к НГ -и вот я увидела, что значит болеет ребёнок (3 дня был стонущий темпратурящий, истерично-вяло-активный ужасно кашляющий и с вечнозабитым и в то же время текущим носом), и я заболела тоже после окончания гв...хотя не болела ТАК никогда. Я оч редко болею (у меня болезнь-это забит пару ночей нос и 1 день болит горло, темпы не бывает), теперь буду стучать по дереву...я из тех людей, что в детстве страдали, что не болеют со всеми в школе вечно всегда присутствую. Simatrik, оооо, дай Бог, чтобы никак лекарства не повлияли, да и не повлияют! И Уряяя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ух ты.... Лен а что за черепашка...? покажи Девочки, у кого есть паровая швабра? Вот такая у нас. Простенькая но клеееевая! Три режима свечения и музыка, отключается сама спустя 15 минут. Покупала на ебэе за 7 долларов,тогда еще 250р ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ilaiza5_Елена, у нас кроватка-домик уже больше полугода, правда, черепашки такой нет и не будет (и не хочу тратиться и потом складывать некуда). Буду придумывать. Мне теперь видится в этом его каприз и противление всему, что бы не предлагали! hizuky, легко достаточно, не было ни плача, ни истерик. Ноя готовилась к этому, читала, сопоставляла....для нашего нельзя было резко, вот и для себя придумала алгоритм, и получилось. Я аж горда собой (а то наш "горшок" и другие самостоятельные действия, которых нет, ввергают в уныние и ощущение, что я лошара, а тут хоть ЭТО удалось оптимально). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Telaniel, я тоже редко вообще болею, но когда на гв- это ужас! Все инфекции ко мне липнут, стоит просто на меня чихнуть, и малыши со мной за компанию болеют...Так что я на себе не ощутила какого-то эффекта от гв в плане защиты от болезней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Simatrik, Ритуль, поздравляю тихонечко! Посмотри на это с лругой стороны - теперь ты уж точно больше грипп не подхватишь, я помню очень переживала как бы не заболеть, как раз зима ведь. Вы не предохранялись совсем? Что муж говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Злая сестра Айболита, ты чего это надумала?! а ну прекратить болячки собирать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Девочки, в общем съездила я. с той же стороны, с которой лимфоузел, увеличена миндалина. я и сама посмотрела, что большая она, но не болит, блин. терапевт говорит, что из-за нее. понравилось, как послушала - единственный терапевт, которая послушала дыхание на форсированном выдохе. анализы глянула - говорит, что особо страшного ничего нет. есть дисбаланс некоторый, но из-за чего - непонятно. надо бы антибиотик назначить, но т.к. непонятно удачно у нас этот цикл складывается или нет, сказала, что лучше не надо, подождем. на мой вопрос что лучше - очаг инфекции в организме или антибиотики, ответила, что в принципе болеют все во время беременности. но сначала попробуем полоскалками/спреями и т.д., а потом, если не поможет, то антибиотиком шлифанем. там кстати и видно будет есть // или нет. но я вспоминаю свою первую прервавшуюся на сроке 6-7 недель беременность на фоне жуткой ангины, блин, лучше б я тогда антибиотики сразу пила, чем по назначению терапевта полоскала/прыскала - все равно не помогло и пришлось курс антибиотиков пропить потом и беременность не сохранилась. Telaniel, есть, мэм))) блин, муж выгоняет. попозже напишу. s-lana*, Света, спасибо большое. попытаюсь цифры написать. ДевочкаЛеночка, гы, я себе по интернету сразу кучу диагнозов наставлю . я седня русмедсервер почитывала по поводу ЩЖ, вопрос там свой оставила, т.к. мой визит к эндокринологу перенесли на следующую неделю (но тихо, не отвечает пока никто), у мну волосы на голове зашевелились, пошла гуглить про карциному щж. потом выдохнула, взяла себя в руки и закрыла все мне бы дохтура, чтобы вопросами подоставать) я тут прочитала, что желательно сделать доплер желтого тела. на фолликулометрии решила у своего врача попросить это сделать. он долго ржал а узел не лечится вроде как, его наблюдают и если сильно не нравится, то проверяют не злокачественный ли. ну эт я так поняла из прочтенного) вот про узелки и зачиталась седня - пыталась определить насколько подозрительный он у меня. про грипп. в самом деле страшно. у мужа племяшка так болела - высокая темпа несбиваемая, и никаких симптомов больше, а потом ррраз и пневмония. в больнички антибиотик начал действовать норм только после того, как внутривенно его вводить начали. а почитав темку в В-О недавнюю, я теперь в местах скопления людей надеваю маску и пофиг кто там как посмотрит на меня. Изменено 25 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
гном в галошах 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Девочки, у кого-нибудь из малышей была температура 35,5? Что делали? У Миши сейчас сопли появились небольшие и вот температура 35,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 Мы все сидим) Я поэтому и не хожу щас в больницу... У нас в городе уже 5 смертельных случаев от гриппа и вся инфекционка забита!!! Дочу в школу отправляю - так гриппферон капаю.. И с собой ещё оксалинку даю, она в обед нос мажет! А сына у бабушки, так они никуда не ходят!!! Жутко боюсь за детей- это очень страшно!!! Если уж до четверга не рожу, пойду ЖК... Но надеюсь, что рожу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 ❧ТАЯ❧, ой, если честно, я б тоже не ждала и сейчас а/б пропила, т.к. если все-таки беременность, то иммунка у меня с первых же дней падает ниже некуда и полоскалки побоку все. я ж до этого полоскалась дней 5, горло уже нормальное было, фолликулы с миндалин убрались, ничего не болело, не чесалось. и тут на тебе. ♥Лёлька♥, надо тебе эстафету передать) и верблюда перешагнуть) мне сегодня в аптеке сказали, что оксолинку всю раскупили. на складах нет. гном в галошах, не подскажу к сожалению. пусть носик выздоравливает ваш. у нас кстати вчера эпидемию гриппа и орви объявили. народ лекарства противогриппозные раскупил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 25 января 2016 Поделиться 25 января 2016 (изменено) Я тоже на ГВ жутко болела. Все инфекции были мои, никогда такого не наблюдала. Кашлем никогда не страдала в жизни, а это был вообще ппц. Даже в больницу в итоге загремела с непрнятками в легких, так и закончила там сцеживаться. Насчёт оксолинки, кстати один вред от неё. Кучу пересмотрела роликов и инфу перечитала и Комаровский так же говорит. Кому интересно можно погуглить. Все объяснено. Злая сестра Айболита, пиши цифры. Мама моя все же всю жизнь терапевтом проработала высшей квалификации и сейчас ещё работает, хотя на пенсию вышла. Может разъяснит. Про грип. Сегодня звонила маме, она говорит это ужас - 20 вызывов обслужила... Она ещё по домам же ходит. Давно такого не было. Изменено 25 января 2016 пользователем s-lana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 Дквочки, все привет. Про безполезность оксолинки тоже слышала, а что бля профилактики даете, сын в саду(((и оставить щас не с кем, и на работе ад, не уйти в отгул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ДевочкаЛеночка, печально, что единицы педиатров умеют сходу по дыханию определять пневмонию.. arisha mama, подавай ликопид курсами. Реально боятся перестанете болячек. Я сейчас в сезон гриппа пою Тимку, у нас на этом фоне , Слава Богу, даже сопли прошли. ♥Лёлька♥, правда, ты ж эстафету не передала. Пока не передашь, в роддом не пойдешь ilaiza5_Елена, предохранялись, ППА . Вот, так.Да я сама результат ппа ,мама говорит , старые уже были, не такие внимательные муж рад очень, сначала в шоке был, а теперь и степенится, работает, говорит надо больше теперь зарабатывать. Вот только жду хгч уже второй день от инвитро, вся изругалась, как долго. А то вдруг тест положительный, а хгч по нулям придет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 26 января 2016 Поделиться 26 января 2016 ❧ТАЯ❧, ой, если честно, я б тоже не ждала и сейчас а/б пропила, т.к. если все-таки беременность, то иммунка у меня с первых же дней падает ниже некуда и полоскалки побоку все. я ж до этого полоскалась дней 5, горло уже нормальное было, фолликулы с миндалин убрались, ничего не болело, не чесалось. и тут на тебе. ♥Лёлька♥, надо тебе эстафету передать) и верблюда перешагнуть) мне сегодня в аптеке сказали, что оксолинку всю раскупили. на складах нет. гном в галошах, не подскажу к сожалению. пусть носик выздоравливает ваш. у нас кстати вчера эпидемию гриппа и орви объявили. народ лекарства противогриппозные раскупил. я кстати о эстафете та и не подумала))) так что тебе я и передам))) Я думаю вам девчушка не помешает!!!! Так что, милая, передаю тебе официально эстафету беременной!!!! Пусть побыстрее все получится!!!!!!! Simatrik, вот и у нас ППА был))) муж постарел, реакция не та)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения