Перейти к публикации

Третий год малышам, сюда мы приглашаем мам! :)

Loura

Полезные сообщения

.

• Нравится 1

Simatrik,  ой-ой! что я слышу!! как я рада за тебя! тьфу-тьфу-тьфу!

• Нравится 1

TashaKa, спасибо дорогая! ты пропала, только хотела сегодня написать, покликать))) как дела? как малыши?

я кстати о эстафете та и не подумала))) так что тебе я и передам))) Я думаю вам девчушка не помешает!!!!

Так что, милая, передаю тебе официально эстафету беременной!!!! Пусть побыстрее все получится!!!!!!!

Simatrik, вот и у нас ППА был))) муж постарел, реакция не та))))))

Уррраааа!!!! Принимаю-принимаю!!! Спасибо тебе, дорогая :flower: . А тебе от нас волшебный пендель на роды))) :razborki-85:

Ура) Мне на русмедсервере ответили, что все нормально у меня и пока нет причин беспокоиться, нужно только ттг снизить :) .

Бум надеяться, что на приеме эндокринолог будет солидарен с коллегами с русмедсервера :).

Изменено пользователем Злая сестра Айболита
  • Нравится 2

Ну вот к примеру про оксолинку кому интересно

ilaiza5_Елена, Лен, как вы там? ветрянка все-таки или нет?

• Нравится 1

.

• Нравится 1

❧ТАЯ❧, или по утрам полоскать с солью и йодом горло, нос

Девочки вы не боитесь малышам давать иммуностимуляторы? и все такое? а средства- не доказано вообще их эффективность( разве они защищают от вирусов?

мне кажется если суждено, то увы....а страховка- меньше ходить в скопление людей проветривать и мыть руки и лицо)

• Нравится 4

,.

Я хожу с ребенком, как и Ходила везде.Мишку умываю и мою руки.Папа моет руки и умываться сразу, смена одежды. Но я не даю ничего, боюсь этого, точнее химии и последствий больше простуды.. Окно открыто всегда. Даже в мороз.

• Нравится 2

ДевочкаЛеночка, нет.это назначение врача.болеем бесконечно, только оба из гриппа вылезли.так чть нам терять нечего.да и эффективность есть,сестра родная племянников поит.без них,вообще загибались.если есть возможность даже медикаментозно помочь,я за.ибо это тяжело очень,когда ты за зиму гуляешь всего два раза,а в остальное время постоянно болеешь.мы и так никуда не ходим, тут же цепляем.. так что не мне уже сомневаться в эффективности,., я уже пробую хоть что то. я вам тут о болячках не отписываюсь, не хочу грузить. Но для нас это проблема. Мы вдоль и поперек все исследовали, разводят руками, ну что ж, период такой. А для меня не нормльно что мы только выйдем на улицу, сразу болеем. стабильно каждые две недели то сопли,кашель,температура. В садик с ноября не ходим, только на утреннике были.Честно, я задолбалась

Изменено пользователем Simatrik

ДевочкаЛеночка,  про все эти имунностимуляторы согласна. Потом не знаешь чем вылезет. Я даже когда болеет всеми этими виферонами в попу не пользуюсь. Где-то читала статьи о связи их с рассеянным склерозом в будущем. Сомнительные штуки.

Simatrik,  ужас. Даже не знаю что посоветовать. Укрепляться витаминам естественными, закаляться. Шиповник в термосе и поить Ежедневно. А химия уже в последнюю очередь. Меня ею вот перекормили и после 33 получила жуткую аллергию на все медикаменты. Теперь даже мазями пользоваться не могу от боли. Поэтому ко всему этому надо осторожно относиться.

девочки, ну запугали вы меня :( и что делать? (

разные же препараты есть. Я про ликопид все вдоль и поперек изучила, самый безопасный.

Simatrik,  хороший увлажнитель есть дома?

s-lana*, да есть, увлажнитель. спасибо курс допьем, заканчиваем так как уже. и будем что то думать, не знаю даже как, пить что то естественное, как то пытаться увеличивать количество гулянок

Изменено пользователем Simatrik

Я в детстве часто болела и для нас выезды в деревню и голыми ногами по песку, гальке и реке стали спасением. Так папа говорит. Иммунитет значительно поднялся. Надо летом стараться выезжать.

s-lana*, у родитлей свой дом, но проблема еще в том что лето было холодное в этом году.Буквально две недели в июне теплые, купались от души, а в остальное время дожди. НУ чем, не Питер)))))))))))) я уж думаю поможет ли длительное пребывание на море, на пляже с галечкой..нам в том году египет помог осенний, мы всю зиму не болели, а вот в мае съездили бестолково и там еще болеть умудрились

Рита, перерастет... Я с дочерью так намучилась... Сначала не болела особо, а вот пошли в сад и трындец... Все лето на даче в трусах в любую погоду, ни чихнет, ни кашлянет, приезжаем домой, идем в сад, первые два дня и на неделю болеем, выходим на неделю, две болеем.. в старшей группе отходили полгода с бесконечными перерывами на больничные, начался отит, пропили антибиотики, перерос в двусторонний отит, начали другие антибиотики, я плюнула и забрала из сада перед НГ, но продолжала опачивать, договорились с воспитателями, чтобы место за нами было. До лета платила, а с сентября в подготовительную группу уже не пошли... В школе болела, но, конечно, уже не так.. Дет сад меня до судорог одоводил..Правда, в школе чаще, чем многие болела, но не из однй болезни в другую, как в саду. Как вспмню,так вздрогну...

Муж болеет третий день. Сегодня и я кашляю(( очень страшно. Терапевт приходила, мужу а/б, так как сказала вирус не совсем обычный сейчас, дает ослржнения на легкие, мне виферон-но это я не буду пить и ребенку не даю. Упиваюсь шиповниками-лимоном-медом. Сода-соль полощу, окна у меня всегда тоже открыты, даже в мороз тоже. Вечером прием у своего врача, что скажет. При кашле матка в тонусе сразе.. С боюсь

panterrra2703, ой, Юль, как же так, давайте поправляйтесь скорее. про вирус - это точно, пара дней и пневмония, т.ч. мне кажется антибиотики оправданы в этом случае.

тебе б врача хорошего, чтобы прослушал хорошо легкие, ттт.

про кашель очень тебя понимаю, с Ванькой когда бронхитом болела, так кашель сильно выматывал, наизнанку прямо выворачивало и живот сразу каменел. а если ингаляции поделать, хотя бы с физраствором? мне очень помогали. может можно тебе?

ДевочкаЛеночка, нет.это назначение врача.болеем бесконечно, только оба из гриппа вылезли.так чть нам терять нечего.да и эффективность есть,сестра родная племянников поит.без них,вообще загибались.если есть возможность даже медикаментозно помочь,я за.ибо это тяжело очень,когда ты за зиму гуляешь всего два раза,а в остальное время постоянно болеешь.мы и так никуда не ходим, тут же цепляем.. так что не мне уже сомневаться в эффективности,., я уже пробую хоть что то. я вам тут о болячках не отписываюсь, не хочу грузить. Но для нас это проблема. Мы вдоль и поперек все исследовали, разводят руками, ну что ж, период такой. А для меня не нормльно что мы только выйдем на улицу, сразу болеем. стабильно каждые две недели то сопли,кашель,температура. В садик с ноября не ходим, только на утреннике были.Честно, я задолбалась

Рит, а ты уверена , что от прогулок это? с улицы? Просто уникум какой то..... или вы как гуляете? активно? не перегревается? ну как одет? не потеет? что кушает? аллергию на холод проверяли? может и болеет от лекарств? у меня так было.. болела 5 лет не переставая воспал легких ,стабильно каждый 2 месяца -кололи пенициллин- а потом мать задолбалась со мной((( повезла к аллергологу а там у меня аллергию нашли на пенициллин- т.е это не болезнь была а аллергия так проявляла себя(((

Еще садик канешн подкашивает...

Вам надо спорт)) плавание, зарядку. А то как же ты со 2-м ты казявочкой??? будешь...

А про ликопин прочла сразу- малотоксичный препарат((( но токсичный же(((( и совсем не при простуде он((

все эти стимуляторы не дают своему иммунитету работать(((

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, Аня, вечером послушаю гинеколога еще своего. В ингаляторе разбили стаканчик, запчасти продаются, наверное, надо узнать и купить, но когда это. Терапевт слушала меня тоже, вроде " пока ничего". А трахея чещется и щекочет там сил нет

• Нравится 1

Злая сестра Айболита, Аня, вечером послушаю гинеколога еще своего. В ингаляторе разбили стаканчик, запчасти продаются, наверное, надо узнать и купить, но когда это. Терапевт слушала меня тоже, вроде " пока ничего". А трахея чещется и щекочет там сил нет

Юль, Мирамистин можно -полоскать и пшикать в нос и горло...
  • Нравится 1

Девочки, посоветуйте мясорубку, плииииз. Задавала в В-О. посоветовали Мулинекс, зелмер, панасоник, кенвуд.

от мулинекса в магазе отговорили - ножи не хорошие у них, панасоника нет. предлагают кенвуд, зелмер или филипс. на кенвуд скидка хорошая (не знаю реальная или накрутили цену прежде чем скинуть). в итоге все 3 предложенных стоят одинаково - в пределах 6 тыр. но кенвуд с овощерезками/шинковкой, а зелмер и филипс без. набор овощерезок и шинковка отдельно стоят больше половины стоимости мясорубки.

у меня филипс блендер - очень нравится. и мощность у мясорубки филипс самая большая из 3-х - 450 Вт. но она, как выше писала, без насадок идет. их нужно будет отдельно искать и покупать.

может у кого-нить есть кенвуд в хозяйстве? поделитесь отзывами, пож-та. ну и филипс тож интересует.

Изменено пользователем Злая сестра Айболита

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...