Kate340 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Лелька, давай!!!!! держим))))) Пусть все легко пройдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, держим-держим!!! Приветик, Анют, спасибо за беспокойство! Да, ветрянка у нас и это конечно жуть, я раньше никогда так близко все это не видела, ребенок весь в нарывах, корочках, волдырях, бррррр. С пятницы или понедельника выйду с ним на больничный, сейчас моя мама сидит, а я дописываю программу по работе. Присоединяюсь к девочкам, - прекращай собирать болячки )))))) У меня недавно было воспаление миндалин, врач сказал что без антибиотиков не вылечить, даже на ранней стадии, разводила порошок цефалексин, за 2 дня прошло 23 26 29 по прогрессии, значит ждет Танюшка 29го ))) Как Костик - ждет сестренку, с пониманием относится к пузику? поправляйтесь скорее. говорят ей намного лучше переболеть в детстве. знакомый во взрослом возрасте переболел - очень тяжело ему было. у мну хронический тонзиллит, миндалины очень часто воспаляются, лечу местно, а/б только если затягивается все это дело пью. здесь просто фигня в том, что лимфоузел воспалился. сейчас вроде бы уже не так болит, но в размерах пока не уменьшился. посмотрю до пятницы как будет и пойду к лору своему - я ему доверяю больше и стоит он дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, легких родов! Злая сестра Айболита, если часто проблемы, удалить не хочешь? Я в 32 по моему удалила и не жалею. Никаких пробок больше и риска от инфекции для сердца. Тоже хронический тонзиллит ставили много лет, с юношества по моему. Перед удалением болела месяц и решила поставить точку на этом. Ну и рожать собиралась, лор сказал нечего окружающим близким, ребёнку бяку передавать. Через три месяца после удаления сняли диагноз. Больше нет тонзиллита. Сама настояла под местным наркозом удалять, быстро и легко, все наблюдала. Изменено 27 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 s-lana*, да не знаю даже. у моей мамы удалены, теперь вся инфекция идет сразу в дыхательные пути. лор в прошлый раз отговорил. а операцию по удалению только в состоянии ремиссии делают, как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, ура!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, схватки уже каждые 5 мин по 45-50 секунд... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, чуть-чуть осьалось! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, привет, выручайте.... Писала-муж болеет 4 дня, я 2 дня кашляю очень. Ему аб выписали хоть и диагностируют вирус, не грипп, говорят вирус такой страшный. Ходим оба в масках. Я только таблетки от кашля, полощу сода-соль горло, дышу маслом. Сейчас Давид стал горячим, больше ничего. Пока 37,7, 20 мин назад была 37,3. Муж орет на меня, что я частыми проветриваниями его заразила, бред, но он всегда так думает. Что делать? Пока темпа только. Завтра утром педю вызывать? Эххх, она нам 3 раза когда зубы лезли назначала фероны. и аб... Ни то ни то не пили ни разу. Поэтому в ее приходе вот не знаю есть ли смысл, послушать только? Или правда с таким вирусом пить аб? Но я все равно не пью, мне нельзя. Скорую вызвать? Так как думаю поднимется к вечеру выше. Что давать ребенку сейчас? Сдавать ли кровь или аб пить сразу, повторюсь, ввиду " необычности", как говорят гриппа. Муж за аб, говорит, что я БП начитаюсь и самая умная. Получается, умная против своего врача, назначающего на зубы аб.... У меня паника прям. Больше всего я боюсь за ребенка в животе.... Остальных хоть аб на крайняк, но вылечим. А как малыш там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥[/bЛеличек-солнышко,давай там,легких родов))) Аж страшно,вот недавно только Оля рассказала о 2х полосках,а уже рожает. panterrra2703хнык-хнык.Даже самый необычный грипп-вирус и АБ на него не действуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, у меня дочка уже с пятницы болеет. Не сбиваю ТТ до 38.5- считаю, что нужно дать шанс организму самому бороться с вирусом. Много пьет ромашку, промываю нос, но у нее еще и бронхит- пьет сироп. Постоянно держится 37.3-37.5. Чувствует себя нормально. Зачем про вирусе АБ?? Врача надо обязательно вызывать- пусть оценит состояние и послушает легкие... И состояние мамы очень передается ребенку... не нервничай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Девочки, привет, выручайте.... Писала-муж болеет 4 дня, я 2 дня кашляю очень. Ему аб выписали хоть и диагностируют вирус, не грипп, говорят вирус такой страшный. Ходим оба в масках. Я только таблетки от кашля, полощу сода-соль горло, дышу маслом. Сейчас Давид стал горячим, больше ничего. Пока 37,7, 20 мин назад была 37,3. Муж орет на меня, что я частыми проветриваниями его заразила, бред, но он всегда так думает. Что делать? Пока темпа только. Завтра утром педю вызывать? Эххх, она нам 3 раза когда зубы лезли назначала фероны. и аб... Ни то ни то не пили ни разу. Поэтому в ее приходе вот не знаю есть ли смысл, послушать только? Или правда с таким вирусом пить аб? Но я все равно не пью, мне нельзя. Скорую вызвать? Так как думаю поднимется к вечеру выше. Что давать ребенку сейчас? Сдавать ли кровь или аб пить сразу, повторюсь, ввиду " необычности", как говорят гриппа. Муж за аб, говорит, что я БП начитаюсь и самая умная. Получается, умная против своего врача, назначающего на зубы аб.... У меня паника прям. Больше всего я боюсь за ребенка в животе.... Остальных хоть аб на крайняк, но вылечим. А как малыш там... Юль, я б педиатра вызвала, если б темпа к вечеру поднялась я б и скорую вызвала. и антибиотик бы дала. я уже надоела, наверное тут, с рассказом про племянницу мужа, но у нее была высокая темпа без каких-либо других симптомов. мама-врач послушала ее и галопов в больничку, на рентген - в итоге пневмония. очень тяжко ей пришлось, антибиотик сразу капать начали. Мужа в сад, такое ощущение, что он вину за то, что ребенка заразил, на тебя переложить пытается. и по уму, ему с первыми признаками гриппа как раз следовало подумать о тебе и малышах, вызывать скорую и ехать в больничку лечиться. мне прям обидно за тебя! Платного педиатра нет возможности вызвать? почему тебе нельзя а/б? индивидуальная непереносимость а/б? есть же а/б разрешенные во время беременности. по мне так лучше а/б, если конечно в них есть необходимость, чем ВУИ со всеми вытекающими. "Здоровая мама - здоровый малыш" (с), лечись обязательно. Изменено 27 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Spanish Dancer, емужу терапевт выписала вчера аб, гинеколог моя подтвердила, что вирус страшный какой-то и при нем их надо. Вирусная пневмония всех косит. Мы отродясь их не пили. Я до 38,5 тоже не сбиваю. Ромашки отвар? Не могу заставить ничего пить. Только вода. Заливать буду значит со шприца. На моем сроке тяжело не нервничать, у меня риски огромные в 34 недели. Аня, у него не грипп. Темпы нет. 35,5-36. Врач говорит вирус. Кто его в больницу возьмет? Платный к нам в село вызов в том году был 2000. У нас нет возможности. Эти деньги на лекарства тратить прийдется точно Мой гинеколог вчера про аб не заикалась даже Мы оба без темпы. Ребенок заболел последним с темпой Если вечером полнимется и приедет скорая они отвезут его на рентген? Или в первый день болезни ничего не покажет? В инфекцию я пас. Я рожать недоношенного не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, если верить врачам с русмедсервера, вирусная пневмония явление очень редкое, и диагностировать очень сложно. чаще всего к вирусной просто присоединяется бак. инфекция. ладно, нудю я уже. понятно, про мужа видимо не так поняла. решение о необходимости назначения а/б принимает тот врач, по части которого заболевание у беременной - терапевт в твоем случае. гинеколог же не может оценить состояние твоих легких, горла и т.п. мне пульмонолог назначал - соответственно то, что разрешено. ой, чей-то я разошлась сегодня давайте выздоравливайте все. себе валерьяночки, Давиду побольше морсиков, чая. а мужа в сад все-таки, орать на беременную А ты сама не можешь горло посмотреть у него? вот повезет ли скорая на рентген - не знаю. мои сами возили в приемник. panterrra2703, Юля, а попробуй вдохнуть и сильно-сильно выдохнуть. сможешь? меня при бронхите душило, я в конце такого выдоха свистела-сипела-кашляла. насморк есть, горло болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Злая сестра Айболита, Ань, терапевт вчера руки даже не помыла и горло у обоих не смотрела!!! Откуда там в сельсеой боольничке спецы. Гинеколог моя кмн, она многое знает. Сказала если у меня поднимется темпа то не сбивать до 38,5. Мы с ней встречаемся в пятницу в роддоме на ктг, посмотрим. Терапевт нужен хороший это да. Где взять? Буду узнавать У меня насморка нет. Горло само не болит, чуть ниже где трахея. И на уровне груди((( с обеих сторон. На выдохе кашляю прилично как ты сказала вдохнуть если Вчера терапевт ничего не услышала когда меня слушала, у мужа жесткое дыхание, ему на рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, Юля,если нет насморка и не болит горло,а есть только жуткий кашель,это не хорошо,пусть тебя хорошо послушают и от аб не отказывайся,если назначат,сейчас пользы больше чем вреда для вас обоих,это не шутки.а еще и боли в груди.не хорошие симптомы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки,помогите,подскажите,куда хоть копать))За 2 недели до месячных начинает болеть Правая молочная железа и страшно обсыпает Правую щеку,правую сторону лица.В первый день месячных всё это резко проходит-грудь перестаёт болеть,кожа снова становится хорошей(а во время овуляции вообще сияет и ни одного пятнышка).Гормоны?Как анализы на гормоны сдавать и чем всё это чревато?Овуляцию чувствую очень хорошо-почти слышу,как яйцеклетка по трубам ползет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Девочки, я родила!!!! В 15-35!!! 4 кг, 59 см))) девчушку!!!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, Ура-ура-ура!!! Поздравляем))) здоровья вам обеим, тебе поскорее восстановиться, Танюшке наесть щечки и гармонично влиться в Вашу бааальшую семью)))) Изменено 27 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Урааааа! Оля, поздравляю!!!! Какое счастье))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) panterrra2703, капец конечно, а не врач. у нас тоже нормальных терапевтов днем с огнем не сыщешь. блин, к пульмонологу тебе бы. я ходила за денюжку по договоренности - 500 р. мне прием стоил, когда очередной терапевт мне сказала, что у меня все норм, а на вопрос откуда такой кашель, что я спать не могу (в положении лежа чуть не наизнанку от кашля выворачивало) пожала плечами. смотрели функцию дыхания и еще что-то мне (на палец какую-то штуковину надевали - какие-то показатели смотрели, в трубку дуть заставляли), чтобы понять насколько легкие работают и какой процент кислорода поступает - как-то так, если не ошибаюсь. может попробовать договориться в какой-нить городской больничке за денежку посмотреться? irabora, к сожалению не подскажу. вообще в гормонах не очень разбираюсь. сама у девочек на форуме про гормоны консультируюсь. Девочки, может кто разбирается: как табличку сюда вставить, чтобы она табличкой и оставалась? копирую из редактора - подобия экселя. все сдвигается и превращается в нечитабельную кашу. Изменено 27 января 2016 пользователем Злая сестра Айболита 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю с доченькой! Здоровья вам обеим и спокойных ночек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥богатырша)))))Пускай растет на радость родителям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, Урааааааааааааааа,богатырша то какая,ПОздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, с принцессой! Растите здоровенькими и спокойненькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения