Spanish Dancer 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Поздравляю!!!! Какое большое(во всех смыслах) счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, Олечка, поздравляем!!! Уррра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) s-lana*, да не знаю даже. у моей мамы удалены, теперь вся инфекция идет сразу в дыхательные пути. лор в прошлый раз отговорил. а операцию по удалению только в состоянии ремиссии делают, как я понимаю? Да, нет такого. Ничего никуда не идёт. Я один раз болела за 4 года кашлем, тогда вот в больницу попала. Кормила грудью и не лечилась сразу нормально. А вирус был такой по легким всех сразу бил. Я доходилась с тонзиллитом поехали ревмопробы и меня напугали болями в суставах в будущем и тем что с сердцем будут проблемы. У мамы моей с 4 лет удалены и она вообще не болеет и она по вызовам постоянно ходит. Тётя мужа в 34 года расступилась с миндалинами и тоже довольна безумно. Вообще не болеет. Не то что раньше. Удалять да, будучи здоровой и анализы хорошие должны быть. Сейчас под общим делают, но я именно настояла под местным. Но это конечно тебе надо с ЛОРами посоветоваться именно в твоём конкретном случае надо ли. panterrra2703, не запускай Юль лёгкие. Ингаляции можешь поделать? Мирамистин с минералкой разрешён в любом сроке. А вообще конечно бы к пульмонологу. У меня при ГВ похожее было сразу с кашлем, что для меня не свойственно. Не пролечилась сразу зимой и в итоге всю зиму кашель, бронхоспазмы и летом больничка... ♥Лёлька♥, поздравляю с новорожденной! Здоровья вам, спокойных ночек и молочка побольше для Танюши! Ссылки скрыты. Изменено 27 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Злая сестра Айболита, У папы и у бабушки миндалины удалены,у обоих при простуде сразу все вниз опускается и жуткие кашли у них.Удаляют их если за год ангина от 3 раз и больше.Если такое нет,то лучше крио заморозку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 s-lana*, Света, дв вот небулайзер разбили там стаканчик. Скорую ждем. Давиду вызвали. 38-38,5.сейчас ровно 2 часа как вызвали, никого нет. Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У моей бабушки удалены были миндалины- всю жизнь потом бронхиты... Мне давно уже все лоры хотят удалить гланды (у меня было два абсцесса), но я так и не решилась... из операционной сбежала со страха. Полоскаю вот теп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас какой-то легобум.Играют часами,уже такое с ним вытворяют.Заказали еще 2 набора-замок с рыцарями и мастерскую с машиной-краном.Уже в предвкушении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochka-Tania 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, Поздравляю!!!! Здоровья вам обоим и много вкусного молочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас какой-то легобум.Играют часами,уже такое с ним вытворяют.Заказали еще 2 набора-замок с рыцарями и мастерскую с машиной-краном.Уже в предвкушении. Надо делать. У нас все Лего заброшены, больше и покупать пока не буду. Не интересны. Никита вообще не умеет в игрушки играть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 У нас уже 9 наборов ,и все им кубиков мало)))Обалденная игрушка.Пока на первом месте у нас.На втором ж/д Книги,кстати,ушли в сторону-минут 5 может полистать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) У человека много защиты до бронхов. Как мне лор говорил. Не одна пара гланд. И это все предрассудки, что первые удалены и все вниз будет идти. Итак бы болели значит, предрасположенность. Все мои знакомые и родственники живут прекрасно без них. Я сама рада, что удалила. А вирусы разные бывают, есть которые целенаправленно поражают сразу лёгкие и уже тут миндалины ни при чем. Очень классный Лор у которого я наблюдалась сами без них были, так мне и сказал - а почему вы думаете мы я не болею, общаясь с больными. Пока не удалил, болел бесконечно. Наверное поэтому и мама моя не цепляет инфекции в день обслуживая кучу заражённых квартир. Миф 1. Если избавиться от миндалин, то человек начинает часто болеть. На пути инфекции, проникающей воздушно-капельным и алиментарным путем, стоят не только небные миндалины, но и глоточная, язычная и гортанная. Если доктор рекомендует избавиться от пораженных миндалин, то необходимо последовать его совету и не волноваться по поводу своего иммунитета. Миф 2. Если избавиться от миндалин, то начинает постоянно болеть горло и развивается фарингит. Нередко тонзиллит протекает совместно с фарингитом (воспаление задней стенки глотки). После удаления миндалин фарингит не исчезает и продолжает беспокоить пациента. Если до проведения хирургической операции фарингита не было, то удаление миндалин не поспособствует его развитию. Ну и так далее.... Изменено 27 января 2016 пользователем s-lana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, всем спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю!!!! Малышке крепкого здоровья, маме спокойных ночей! Девочки, у кого уже третий и больше, Вы реально или героини, или сумасшедшие))) Трое детей!!! Я бы не смогла. Один хочет кушать, второй какать, у третьего несчастная любовь. При этом сама не знаешь, то ли кушать, то ли какать, то ли сбегать сексом заняться. Тут от Женьки только отхожу, возвращаюсь в прежнее человеческое состояние, 2 года себя приложением к Его величеству чувствовала. А вы уже еще по одному родили. Умнички! panterrra2703, Юль, я в медицине темная, но антибиотике вирусы не убивают. Год назад мне рекомендовали хорошее средство от гриппа - тамифлю. Говорили, что оно единственное реально справляется именно с гриппом. Погугли инструкцию, можно ли его беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Приезжала скорая. Спросили вообще зачем мы их вызвали, если ребенок заболел только???? Вирус, да, но вы только начали болеть. Вызывайте утром педиатра и наблюдайтесь или сейчас в инфекционку отвезем, мест нет, в коридоре лежать на топчане, мы отказались, пришлось отказ подписать. Я говорю-меня послушайте, пожалуйста. Если я вас буду слушать-то вы мне тоже должны отказ от госп-ии написать.... Поставили литичку, тут я не противилась, темп 39,2 ее градусник показал, у ребенка краснющие щеки почему-то( не было ранее такого на темпу). Конечно!!! Сказала срочно нам обоим виферон и мне гриппферон!! Завтра педиатр тоже будет их втюхивать, 100%, но пусть приходит слушает. И еще не к теме, но. Почему фельдшеру мы отказ написали, а она ни листочка не оставила, что были. Вообще ничего. Сейчас так, да? ♥Лёлька♥, поздравляю!!!! Малышке крепкого здоровья, маме спокойных ночей! Девочки, у кого уже третий и больше, Вы реально или героини, или сумасшедшие))) Трое детей!!! Я бы не смогла. Один хочет кушать, второй какать, у третьего несчастная любовь. При этом сама не знаешь, то ли кушать, то ли какать, то ли сбегать сексом заняться. Тут от Женьки только отхожу, возвращаюсь в прежнее человеческое состояние, 2 года себя приложением к Его величеству чувствовала. А вы уже еще по одному родили. Умнички! panterrra2703, Юль, я в медицине темная, но антибиотике вирусы не убивают. Год назад мне рекомендовали хорошее средство от гриппа - тамифлю. Говорили, что оно единственное реально справляется именно с гриппом. Погугли инструкцию, можно ли его беременным. Наташ, конечно, аб при вирусе бред я считаю. Но муж уж пусть пьет)) ему ничего не будет, не дай Бог пневмония....Тамифлю мне нельзя. А и что можно-я буду пить совсем на крайний случай. Очень боюсь лекарств при Б Ну и у меня впервые поднялась за эти дни темпа-37.1-37.3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, скорая у нас ничего не оставляет. в пк только звонят и говорят, что был вызов, чтобы врач из пк пришел потом. смешные такие, а когда тогда скорую вызывать? сначала ругают, что вызываешь, а потом ругают за самолечение. капец. ну вот я человек без мед. образования, как я могу поставить диагноз и назначить лечение? ведь темпа высокая может быть не только при орви. но тебя послушали? что сказали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, посмотри на носогубный треугольник. Если белый, то в сочетании с красными щеками может указывать на скарлатину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 ага и язык малиновый при скарлатине. и тогда ни фига это не вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, язык и горло смотрела. Горло даже еще не красное. Соплей нет. Высокая температура только. А скарлатину где взять могли? Мы сидим дома. Муж уже три дня дома он нас и заразил. Я первая сдалась на третий день, сын сегодня только Смешно так, сказала слушать меня не будет без моего отказа от стационара. Потом сзади так подошла, типа от мужа с сыном прячется))) и послушала. Ничего нет. А у меня сейчас между обеих грудей такааая боль как кости разрывают Завтра попрошу педиатра слушать меня. Завтра отпишусь что и как. Спасибо всем за поддержку. Столько дельного написали и вообще с поддержкой всегда легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 panterrra2703, вот ты написала про боль в груди. У меня в конце беременности тоже боль была, только пекущая, и даже между грудей как шишка появилась. Начиталась в Интернете страшилок и побежала в онкоинститут. Посмотрели меня там, сказали, что это нормально, при беременности так бывает (пекущие боли в груди), именно на последних сроках. А шишка - липома, которая либо сама уйдет, либо ее потом нужно вырезать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panterrra2703 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 РомановаН, именно сейчас появилась при моем сильном кашле. Как трактор кашляю, кажется, бронхи выплюну. Они и болят, видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Все-таки какие все врачи разные... Вот я вчера вызывала дочке врача. Она предложила мне сделать вызов и для малыша ( чтобы его его педиатр Людмила посмотрела). Я согласилась, но забила, тк ну сопли у него, ну кашель легкий, темпы нет, а у врачей аврал- чего их пустяками отвлекать... А сейчас мне звонок на мобильный-педиатр Людмила звонит))) интересуется, как себя чувствует Георгий Андреевич и почему она так и не дождалась вызова к нам))) что она очень бы хотела хотя бы завтра(если я позволю-ха-ха) приехать его осмотреть. И мне так стыдно стало, что врач больше переживает за сына, чем я... я просто сейчас больше с Риткой- ей реально плохо, а на него как бы подзабила... Попросила, чтобы я заявку оставила, тк ей совсем уж напрашиваться не хочется... Вот такой у нас врач-я ее обожаю))) panterrra2703, я наверно пропустила... а у мужа какой диагноз? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Оленька, поздравляю с рождением доченьки! Очень за тебя рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 27 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2016 Спасибо всем, хорошие мои, на всех лайков не хватило!!! Доча в этот раз у меня родилась тёмненькая , чем отличается очень от предыдущих моих детей))) Роды прошли очень стремительно!!! С 1 пальца до полного открытия прошло минут 45! И это жесть я вам скажу))) ну главное самое страшное уже позади!!!! И доча лежит рядышком и сопит))) только вот крикуха такая оказалась)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 Девочки, я родила!!!! В 15-35!!! 4 кг, 59 см))) девчушку!!!! Поздравляю)) ух ты- красоту какую длинноногую отрастила)))) Молодец) здоровья вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) ♥Лёлька♥, милая, поздравляю!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Так здорово, еще одно чудо у тебя теперь!!! Девочки, все болеющие и деточки, держитесь! Много много пейте жидкости и детей поите, и проветривать чаще дома! У нас в городе тоже много болеющих, но пока школы и сады не закрывают(( А лучше бы закрыли уж, хоть на неделю, не дожидаясь ухудшения ситуации. Рядом, в Саратове, большую часть школ закрыли уже на карантин, из всех зарегистрированных болеющих 85 процентов больны именно гриппом H1N1. Очень страшно. Изменено 27 января 2016 пользователем NataliaVolga Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения