Ferrari01 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 NataliaVolga, у нас с завтрашнего дня школы закроют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Всех болеющих- скорейшего вам выздоровления!!!! У нас кстати роддом на карантине тоже... Дочку решили не водить пока в школу! До понедельника! А там посмотрим... Изменено 27 января 2016 пользователем ♥Лёлька♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 27 января 2016 Поделиться 27 января 2016 (изменено) Лелька, ну даешь, такую принцессу родила!! У меня Сань в 3мес 60 см ))) Как рожалось-то, напиши!! Про гланды. В детстве минимум раз в год ангина ужасная, плюс на сердце плохо отражалось. Удалили лет в 9, с тех пор ни разу не было ни ангин, ни фарингитов, ничего такого. Ну, бывает, поболит слегка, пару-тройку раз прополоскаю - и все ок! Кашель тоже не мучает, один раз запустила только сама по глупости сильно, но все равно мукалтином спаслась в итоге )) Так что примеров за и против множество найти можно. Для меня это было необходимостью, сердечко спасали. И спасли жеж!!!! )) А муж и пробками на миндалинах мается и бронхит БЕСКОНЕЧНЫЙ, уже астму даже ставят... В Москве с сегодня карантин по гриппу... чет даже я панике поддаваться начала. )) Изменено 27 января 2016 пользователем Тушкан~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 27 января 2016 Автор Поделиться 27 января 2016 Как я вовремя!)) ♥Лёлька♥, Оленька, поздравляю всю вашу семью с Танечкой!) Пока только мельком уловила: panterrra2703, выздоравливайте скорее! Тушкан~, Александрика с 3мя месяцами!) Вот время летит. Свет, ты втянулась? Полегче (т.е. в моральном плане спокойнее стало)? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Оля, с рождением принцессы-богатырши!!! Здоровья крепкого и спокойных ночек!!!!! Болеющие, выздоравливайте поскорей!!! У нас с сегодняшнего дня тоже карантин повсюду... И летальные исходы от пневмонии((((( очень страшно... Переживаю, что муж притащит чего-нибудь с работы... Он зимой любит заболеть по-тяжелой(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♥Лёлька♥, прими и наши поздравления с новорожденной! Счастья ей огромного, любви родных и близких!!! И чтобы спокойненькая была, мамочку тоьько радовала )))) panterrra2703, я пила во время Б амоксиклав, а когда кормила - цефалексин. И тот и другой деткам чуть ли не с рождения назначают, а тебе сейчас важно быть здоровой. Поправляйтесь всей семьей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 лелечка, дорогая! поздравляю!! ты молодеечик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ох побухтеть охотно). Был у племянницы мужа день рождения 17лет, обычно подарки дарили или деньги передавали, а в этом году трудно с финансами очень и просто поздравили на словах (на сам др не приходили, девочка сама с друзьями отмечала). А тут муж ходил к сестре домой по делам и племянница подходит и говорит мол спасибо за деньги!, муж в шоке какие деньги, потом дошло уже до него, позвонил маме, а та ему и сказала что от его имени подарила племяшке деньги, раз ты такой жмот!!!. Девочки ну как так можно а(((. Ведь прекрасно знает что у нас ипотека съедает 3/4 зарплаты, на остальное надо жить, зимой командировок почти нет, туго сейчас. Ну ему намекнули типа на 18 лет достойный подарок делай. Муж психанул и говори на следующий год будет айфон дарить за 60тыс, а мне кажется это как бэ жирно будет. К слову от родственников мужа ну максимум машинку или мыльнорыльное получаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ♥Лёлька♥, поздравляю! Здоровья вам обоим) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 panterrra2703, Юль, ну как вы там? Девочки, у нас первые "предложения" вроде как пошли правда это звучит так "ту до кап-кап" - из тучки дождик кап-кап, "ах ка ку" - ах, как вкусно. в диалоге пытается участвовать. ттт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Chiby, ух, подарки- это такая щепетильная тема... По тебе- ну вот кто такая вам эта племянница, чтобы себя так ужимать и что-то ей там дарить, пусть даже на 17-18 лет? У нас с мужем столько племянников получается, что мы давно бы бомжами стали, если бы каждому большие суммы дарили- обойдутся. Хочет ее мама- пусть что угодно и от кого угодно дарит, вам-то что? На словах поздравили, не забыли и достаточно. Не то сейчас время, чтобы кровные разбазаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Злая сестра Айболита, здорово, это прогресс!!!! Loura, Наташа, Лева к Сане привык, так что норм. В моральном плане сейчас намного легче, чем было с Лёвой, там меня 1,5 года черная депрессия не отпускала. А вот физически.... без бабушки я полный ноль. )) Юля, Пантерра, как вы?? Chiby, сколько ты пишешь о родственниках, столько я удивляюсь.... ну как так?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chiby 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 (изменено) Spanish Dancer, вот и я так считаю, за мужа обидно очень, он вкалывает как проклятый, а все плохой( Но там любимая внучка). Хотя девочка нормальная и за подарки не за гоняется. У мужа единственная племянница, с моей родней отношений нет, в семье я одна. Поэтому видимо и считали что можно подарить подарок. Да блин нам самим родители мои то овощи подкидывают с гаража, то деньги, то Ваньке что-то иначе совсем плохо было бы. Только вот были у свекровь в гостях и выяснилось и обои муж переклеить им должен и так с ремонтом помочь ((( не понимаю я этого, то плохой, то помоги(((. Хорошо хоть Ваньку свекровь любит, свекр индифирентно к нему относится. Тушкан~, да в целом нормальные, но вот такие пунктики убивают, поверь это ещё терпимо вполне, просто за мужа очень переживаю, видно как он внутренне гаснет после таких инцидентов, я то попеееживала, по говорила, и отпустила, а он в себе все держит. Изменено 28 января 2016 пользователем Chiby 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 28 января 2016 Автор Поделиться 28 января 2016 Simatrik, ух ты, какие приятные новости! Всё будет хорошо с бусинкой!) Отвечу на древние вопросы Ани и других девочек. - ушной серы ооочень много. Вот те, кто написал, что не чистит, наверное у ваших деток и не так много серы, получается)) Я не представляю как можно не убирать её у своих детей)) Разумеется внутрь не лезу, но она коричневым ободком вокруг слухового хода скапливается, вокруг и чищу. Мы конечно под водой не плаваем, но привычные ванны не помогают. Убираю всё через день, а проверяю - каждый. В глаза бросается сразу и выглядит не айс, а я терпеть этого не могу. У дочки и в саду м/с очень часто проверяет по утрам у детей волосы, уши и ногти. - Андрей очень жалеющий мальчик)) Сострадающий) Всегда подойдёт пожалеет, погладит, утешит и ещё и извинится за всех - прости, мамочка! Хотя вообще ничьей вины нет, если криворукая-косоглазая мама сама себе нанесёт ущерб)) Он кстати вообще вежливый мальчик, всегда всем говорит - доброе утро, спасибо большое или спасибочки, пожалуйста, здравствуйте, прости и простите, до свиданья, спокойной ночи...)) Все хвалят, а он потом как выдаст свои писюнчики и какашки(( - левша-правша 50 на 50. Раньше правда ТОЛЬКО левой рукой работал - ел, рисовал и т.д., а сейчас и правой может. Очень заметно по фото с его развивашек - сейчас и правой работает рукой наравне с левой. В общем, определяется) - когда говорить начал, именно такие полуслова и были. КА - это и сыр и сок. Много разных слогов было, обозначающих целые слова, это было в 1,3 года. Так что в речи у нас прогресс был постепенным. В 1,6 уже слова, в 1,9 - простые предложения. - спим мы с 10 до 9-10. И днём иногда может пару часов поспать, а иногда и не уляжется. Но если днём не спит, значит ночью спал не меньше 12 часов. Когда дочка в садике, то режим пробуждения-засыпания более налажен: он тогда и встаёт раньше и днём спит чаще. Но если дочка дома, то это капец, что они устраивают - я их не могу собрать в кучу - днём не спят, ночью засыпают дольше и утром дрыхнут до 10ти. Вроде ничего не забыла из обсуждений) Забыла)) Про питьё. - пьют много всего. Компоты-морсы делаю через день большими кастрюлями. Воду пьют и чаи. Сейчас, в период эпидемии, делаю им сбитень - в 3х л. банке запариваю листья малины и смородины, мёд и лимон. Шиповник бы ещё добавила, да нету. В аптеке чтоль глянуть. Какао не пьют, не даю, т.к. сама не лю их. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Loura, про невроз то когда напишешь? Мы ждем... очень уж из ряда вон ситуация, все таки. И как выходили из нее, тоже пиши! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Loura, я шиповник покупаю в ларьке фрукты-овощи)) посмотри там и дешевле намного получится, чем в аптеке или сетевом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 panterrra2703у меня тоже в первую беременность на 33неделе был кашель страшный,ребра болели до одури.Как я боялась.В итоге покашляла неделю и прошло))))Легким место мало из-за пуза.Ребра пузом сдавлены были и все болело. Мне на работе сегодня продлили контракт снова на 3 месяца.Так рада стабильному заработку и всего 5 часов в день) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 panterrra2703у меня тоже в первую беременность на 33неделе был кашель страшный,ребра болели до одури.Как я боялась.В итоге покашляла неделю и прошло))))Легким место мало из-за пуза.Ребра пузом сдавлены были и все болело. Мне на работе сегодня продлили контракт снова на 3 месяца.Так рада стабильному заработку и всего 5 часов в день) а где ты теперь работаешь? хорошо, когда работа есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 а где ты теперь работаешь? хорошо, когда работа есть))) Эхх, хорошо, когда хорошая и любимая работа есть))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Loura, спасибо большое за ответы))) про серу успокоила - не одни мы такие, у кого хрюши каждую ночь в ушках ночуют))) значит вариант нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Вот врачи блин,племяшке моей(ровесница Вари)сначала ангину поставили,потом бронхит,оказалось левостороннее воспаление легкого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 ❧ТАЯ❧, ой, скорейшей поправки малышке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Злая сестра Айболита, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Ритке оказываеься тоже неверный диагноз поставили. Сегодня гошина пришла, Ритку тоже осмотрела, сказала, что никакого бронхита нет, аденоидита тоже. А вот нос заложен очень сильно, там гной и хорошо бы АБ пропить. Но она не может такое назначать. Сказала ждать риткиного врача. Пока местный аб (полидексу). А вот с малышом хуже- сказала, что есть максимум два дня, чтобы я пролечила малыша, пока не развился абструктивный бронхит((( Она очень переживает и даже хотела в выходные навестить, но ей нельзя, тк она не дежурная будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 28 января 2016 Поделиться 28 января 2016 Spanish Dancer, бедные дети,пусть все проходит скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения