irabora 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Всем привет.Болезным выздоравливать.А есть еще такиу уникумы,которые еще АБ не пили?))))Матвей еще ни разу.А Андрей уже 10 раз(врачебная ошибка и халатнось-уже писала.Вот 2 ребенка в 1 семье и разные во всем.Начинаю верить в гипотезу-чем меньше ребенок похож внешне на родителей,тем сильнее у него иммунитет. Мы в горшок иногда ходим,в основном за компанию со старшим и перед сном обязательно. Работа у меня в доме престарелых-вернее,там уже глубокие старики 90-100 лет.Большинство в глубоком старческом слабоумии.Весело,короче))Не скажу,что работа моей мечты,но нравится))У нас же все на технологиях,физической работы не особо много.Язык,опять же,совершенствую-5 часов в сутки трепа))Иногда устаю от чрезмерного количества общения.Но,на мой взгляд,в детсаду тяжелей в разы-молодые здоровые организмы выматывают воспитателей сильно.Петрики пьяточкины ))) Изменено 29 января 2016 пользователем irabora 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 irabora, мы ни разу не пили АБ! С горшком- все в порядке! Ходим и на унитаз и на горшок! Чтобы мимо- очень большая редкость! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 гном в галошах, Chiby, спасибо девочки за ответ. irabora, спасибо. про а/б - мы изофру капали в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Мы без АБ продержали 2г3мес, а за последний месяц пили аж два курса(( стрептококк, который дал осложнение на ухо. Зато с горшком у нас отлично, с октября все сама делает без промахов. Я уж и забыла, что по другому бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Corwin, офигеть. сейчас с ушком все нормально? стрептококк такая штука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Сейчас вроде тттт. Начиналось все с зеленющих соплей с температурой до 40,3 под новый год. Я сразу на АБ согласилась, т.к. даже при моем опыте такой жуткой зелени не видела. Посев из-за выходных взять не могли. Дня через 3 вылезла стрептодермия под носом. Пропили аугментин 9 дней, а через неделю опять темпа. На горле налет и отит в ухе нашли, кровь бактериальная, в пцр пиогенный стрептококк. И сели на супракс на 10 дней(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Злая сестра Айболита, мы на горшок писаем ТОЛЬКО стоя, и какать отказывается туда, как и садиться на него. (унитаз/накладка тоже) irabora, мы ни разу не пили. Вот и болел и кашлял впервые перед НГ (а так темпа была на зубы, несколько раз сопли прозрачные обильно). Но если бы нужно было-пили бы, я не противник лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я, наверно, завтра начну Ритке АБ давать... ну реально плохо ей, куда тянуть? Целый день тт 38,2-38,5. На ночь сейчас дала нурофен... Малыш тоже весь больной((( кашляет-аж задыхается. Ночью очень страшно из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Злая сестра Айболита, Ань, с гормонами давняя проблема, из-за них СПКЯ, месячные всегда с задержкой. Перед второй б. на УЗИ киста га щитовидке, а также в груди и поликистоз яичников и все справа. После родов спираль поставила, год месячные как часы, а сейчас опять цикл удлиняется, + все волосы вылезли, постоянная слабость, сонливость. А недавно на медосмотре пожаловалась на аритмию, так врач сказал, что надо щитовидку проверять. Вот на со.недели на УЗИ схожу и потом к эндокринологу, наверное назначит ещё и гормоны сдавать. С горлом с детства мучаюсь, частые ангины, щас как наркоман:постояно полощу, брызгаю, пробки убираю, не могу употреблять холодное и орехи с семечками, так как сразу лакуны забиваются и начинается воспаление. Ещё работаспособствует ларингитам, фарингитам, если много говорю за день, то к вечеру без горла. Про горшок, мы давно дружим, колготки трусы меняем от загрязнения. Спасибо, что интерисуешься про мальчишек. Старший учится, немного на второй ела отошёл ( в чем себя корю) из- за младшего. С непереносимостью у нас все также, строгая диета. После н.г. заново стали ходить в сад ( был перерыв в три месяца) потихоньку привыкаем, но кардинально отличается от прошлой адаптации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Spanish Dancer, Жанн, ну не переживай из-за антибиотиков, многие болезни без них просто не вылечить! Андрюше недавно назначали цефалексин, потом и я заболела, следом пропила, сразу улучшение пошло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Telaniel, спасибо за ответ) Spanish Dancer, я Лену поддерживаю в этом вопросе, иногда без них просто не обойтись. глядишь и Рите полегчает и тебе полегче будет уже, когда она на поправку пойдет. поправляйтесь, Гошику, бедолажке, тож поправки скорейшей. Kabaziha2103, как я тебя понимаю в плане горла((( Леве поскорее к саду привыкнуть. а в чем отличие от предыдущей адаптации? непереносимость в будущем пройдет или непрогнозируемо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 panterrra2703, я тоже сыну скорую вызывала,сказала у ребенка стеноз,скорая ехала 1,5 часа,это как? мы тлже отказались от инфекционки panterrra2703, бронхит педиатр поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет!!! Ритуля, поздравляю с неожиданным счастьем! Девчулечку-красотулечку вам!!! Олечка, с рождение ещё одной принцессы вашу семью!!! Всем болящим - деткам, мамам и папам поскорее поправиться! У меня племяшка с 9 января болеет. То понос и рвота с высокой темпой, то теперь простуда и снова понос со слизью( Уже и в инфекционке полежали, и а/б кололи, и капельницы((( И снова темпа. У Андрюшки после простуды появился ужасный ночной храп, прямо задыхается. Повели к лору, она выписала сложные капли и таблетки эдем. Сказала, что отёчность + с рождения увеличены миндалины. Зубов у нас 18, буквально на днях показался последний. Осталось 2 нижних дождаться. С горшком дома вообще уже без проблем было бы. Если бы не стремление писать стоя))) Сидя всё норм, а стоя пока промахивается, но психует и хочет так))) Вродь всё))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Ань, про смарт в службу техподдержки самсунга написать попробуй. Или погугли про подобную проблему... (по сути не подскажу, мы без тв )) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 (изменено) Злая сестра Айболита, в сентябре мы месяц отходили и то с двумя больничными и в невминяемом состоянии, орал постоянно. Я видела что адаптация " топчится на месте и проходит не так как обычно. Вот сделали перерыв, может старше стал, может щелкнуло что-то. Сейчас может поплакать, поорать, но хотябы отвлекается на что то. Кричит тогда когда кто то из детей плачет или нечем заняться или когда смена деятельности. И к концу недели устает наверное, по пятницам сильнее. Ухудшает ситуацию еще и то что я там работаю и притом провожу занятия в их группе. На счет непереносимости и нашего атопического дерматита ничего не могу сказать, живу надеждой что это не более страшное заболевания( аутоимунные с похожей симптоматикой) и что когда то это пройдёт. Изменено 30 января 2016 пользователем Kabaziha2103 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я к вам вот с такой бядой. У меня жуткое дикое непреодолимое желание родить ещё ребёнка. Но нам нельзя. Никак-никак... Мы просто не потянем. Да и общага - самый главный аргумент "против". Было бы жильё нормально, я бы решилась. И как, как заставить себя не думать об этом? Не мечтать? Да ещё и меськи в этом году начались число-в-число, как 3 года назад, когда Андрю получился. Я понимаю, что советами тут не помочь и нужно просто перебороть это всё. Но так сложно... Я даже признать в этом никому не могу, посчитают меня ненормальной. У меня сестра живёт в своём доме, родители мужа им помогают. И то они о втором даже не заикаются. Сказала, что в случае чего аб. сделает... Мне бы условия, как у них, я бы даже не раздумывала, рожала бы. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Оляньк@, вот я тоже понимаю, что так мне хочется еще малыша, сыночка... Особенно, когда здесь начитаешься, что все опять беременеют и рожают))) Но мне теперь с моим здоровьем еще ребенок точно не светит... А так хочется, прям вот сегодня утром только опять в телефоне пересматривала фотки из роддома, где Маруся крошечка, так хочется все это еще разочек пережить. И именно сыночка еще хочу, ведь две девчонки уже есть. Так обидно... Что нельзя больше... Мы решили в садик не ходить пока, пересидим тоже дома, может, пройдет эта эпидемия. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Оляньк@, у меня также, 3 числа мен, как в 13 году и 20 овул. Как с сыном. Но мы ее прое....ниче не вышло. А так хотелось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenofontia 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А есть кто-нибудь, кто не хочет беременеть? Или я одна такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 И я последние дни ностальгирую.. Помыли, постирали детский стульчик, упаковали и увезли на дачу, убрали, а мне так грустно, как будто какой-то этап в жизни закончился.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 NataliaVolga, а мне всё девчушечка видится))) Очень хотелось бы Сашке дочу подарить) А ещё вчера пересматривали видеозаписи с Андрюшкой до годика. Какой же он был пухляш! Даже не верится, что такой комочек-колобочек у нас был... arisha mama, у меня м 18-го, а О 31-го была в 2013 году. А ещё вчера во время ПА Сашка заигрался и туду... Я, конечно, сомневаюсь, что мы попали, но вдруг что... Не смогу избавиться. ksenofontia, я таааак хотела сынульку, что тогда даже не думала, что меня снова крыть начнёт. Была уверенна, что это предел моих мечтаний в плане детей. Ошиблась. Kate340, у меня чувство ностальгии и пройденного этапа впервые было, когда мы люльку на прогулочный блок сменили. А потом просто повторялось с каждым разом. Вот бортик в кроватке подняли, вот продали эрго-рюкзак, вот коляску продали... И каждый раз понимаешь, что малыш растёт, а я так и не успела чего-то... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 А я наоборот сейчас с удовольствием детское раздаю. Если залетим еще раз, пойду рожать, конечно, но честно говоря совсем не хочется. Я наигралась в дочки-матери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лена1987 30 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2016 Я к вам вот с такой бядой. У меня жуткое дикое непреодолимое желание родить ещё ребёнка. Но нам нельзя. Никак-никак... Мы просто не потянем. Да и общага - самый главный аргумент "против". Было бы жильё нормально, я бы решилась. И как, как заставить себя не думать об этом? Не мечтать? Да ещё и меськи в этом году начались число-в-число, как 3 года назад, когда Андрю получился. Я понимаю, что советами тут не помочь и нужно просто перебороть это всё. Но так сложно... Я даже признать в этом никому не могу, посчитают меня ненормальной. У меня сестра живёт в своём доме, родители мужа им помогают. И то они о втором даже не заикаются. Сказала, что в случае чего аб. сделает... Мне бы условия, как у них, я бы даже не раздумывала, рожала бы. Я безумно хотела третьего, когда еще беременна девочками была, как только родила - немного отпустило, а потом захотелось с двойной силой, ну вы помните))), до сих пор не верится, что у меня трое детей! Сейчас такого желания нет, но на днях одеваю Денису ползунки, а они ему малы, так грустно стало от понимания, что ляльки у нас больше не будет и эти ползунки я больше никому не одену((( Девочки, у нас такой прогресс с речью, буквально на днях заметила: стали использовать местоимения, правильно строить вопросительные предложения, прямо беседуют: Около нашего дома открывается новый садик, очень надеюсь в него попасть; спрашиваю Машу: - Маш, ты будешь в садик ходить? - Да, буду и Полина будет. Мам, а ты будешь в садик ходить? - Нет, туда только детки ходят - А Денис тоже будет ходить? - Нет, Денис маленький еще. Вроде бы простой диалог, но чувствуются сильные перемены. Тут недавно у нас такой прикол был. Я ездила справки забирать, а моя мама осталась сидеть с детьми и научила их, как у животных зовут маму и папу, например: у жеребенка мама - лошадь, папа - конь, у теленка мама - корова, папа - бык и т.д. Я приехала, они мне рассказали, вечером приходит муж с работы, они и ему рассказали, а муж спрашивает: - А у Маши с Полиной как маму зовут? - мама - Лена - А папа? - а папа - конь! Как я смеялась - это надо было видеть! Весь следующий день переучивала их, Маша стала правильно говорить, а у Полины как заело, она еще так с выражением говорит))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Я больше не хочу детей )))))))))) месяца 2 после рд еще крыло, но, ттт, попустило ))) лялечки лялечками, а их же потом растить надо... ну и ни сил, ни здоровья. Одному то не все достается, чего дать хочется. .. а уже двое... до сих пор не могу успокоится, имела ли я право на второго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 ksenofontia, не одна, мне тоже не хочется, мне лялтчки и состояние вечной невесомости с недосыпами не очень нравится. Детки с годика, когда и говорить и ходить и увлекаться чем то начинают, а особенно наших деток возраст, такте они интересные, смотрю и умиляюсь и сожалею, что каждый день быстро в заботах пролетает. И старшего еще охота посисюкать, хотя ему 10 лет е лету исполнится и ежится начинает, так и охота время остановить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения