Лена1987 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Немножко повеселить, а то напряжённо в теме с этими болезнями(( Всем здоровья и добра. - А чем у тебя жена занимается? - Декретным отпуском наслаждается ))))) Картинка мне нашу Лену напомнила))) Лена, не в обиду, я с восхищением наоборот, ты знаешь. Как вы? Я, как только эту картинку увидела, сразу подумала - это прямо я))))))) Мы сегодня в парк ходили, а там опять этот медведь (ростовая кукла из Маши и медведя) детей развлекает. Мои девчонки вечно за ним охотятся, а медведь еще и специально от них убегает. И вообще этот медведь ведет себя больше, как Маша из мультика: поехал на паровозике - высовывается весь, везде лезет, танцует (смешно так пятой точкой виляет), от детей убегает, как сумасшедший. В общем он везде!!!, талант!!! Очень веселый и неутомимый медведь. Единственный минус, что чаще всего он бывает на платной площадке, огороженной забором. Мои сегодня издалека его увидели и понеслись, он от них. Догнали, Машу он даже на руки взял (счастья столько было), а потом побежал на платную площадку играть с детьми в городки. Маша наша моментально перелезла через забор и к нему (в ту же секунду появилась билетерша с криками) и минут 5 еще наш папа бегал Машу там ловил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ♥Лёлька♥, держись, милая. Правильно тебе девочки посоветовали под душем тёплым разминать. У меня была такая проблема. Температура с одной стороны 40 (где больная грудь), с другой около 38. Я ночь промучилась, потом пошла под душ и через боль (как будто ножом режут) стала под тёплым душем сцеживаться. Все, как бабка пошептала, без лекарств обошлось. Главное - не запустить. Попробуй померить температуру под разными мышками, жаропонижающее есть смысл принимать, если с двух сторон одинаковая примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 Spanish Dancer, это нормальная прибавка! Спасибо , девочки! Темпа в двух подмышках щас нормальная, слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 ♥Лёлька♥, вот и отлично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hizuky 7 февраля 2016 Поделиться 7 февраля 2016 panterrra2703, я знаю,что у тебя был свой медцентр,я хоть и не общалась активно,но читала вас,я о том и говорю,что у тебя был опыт общения с хорошими врачами, ты почерпнула много информации,а у меня нет,наши педиатры из Пк сама знаешь какие, к платным много ходим,но и они не сказать,что все грамотные,поэтому приходится доверять тому врачу,которого вызвала и пить АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ♥Лёлька♥, Оленька! Я только зашла и узнала Ура! Поздравляю с рождением дочки! Счастья, здоровья вам и всего самого хорошего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Нам пришли результаты ПЦР. у Ваньки подтвердился свиной грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Обалдеть.... У мкея аж холодок оспине пробежал.. Ань, держитесь, лечитесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Злая сестра Айболита, это дополнительный повод собраться с мыслями и силами, не паниковать и не думать "Какой кошмар!" Диагноз есть - есть соответствующее лечение. Лечить только строго по рекомендациям врачей и принять все меры, чтобы остальные члены семьи не заразились. Вам предложили сдать анализы? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы все болеем. Анализы сдавали два дня назад. стрем, что у мелкого по анализу и вирус и перекос в лейкоцитарной формуле в сторону бак. инфекции. Да нет, я не паникую - его (свиного гриппа в смысле) у нас много очень, поэтому внутренне на него я уже настроилась. Позвонила в скорую, сказали нужна консультация инфекциониста. сейчас мужики встали, я оформлю вызов и поедем в инфекционку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДевочкаЛеночка 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Нам пришли результаты ПЦР. у Ваньки подтвердился свиной грипп. Аня, хорошо, что подтвердили. Лечитесь все. Тамифлю тебе и мужу и ребенку, срочно. Оно только от гриппа и ооочень помогает уйти от последствий. Ищи хоть где... а тебе , если выпить, вообще перестанешь болеть. Его, если на стадии заболевания в теч 40 часов- усе- как огурец.Спокойствие, только спокойствие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) ДевочкаЛеночка, спасибо. нет у нас ни тамифлю ни релензы в аптеках. в больничках тамифлю дают только тяжелым. и смысл есть в тамифлю только для меня. Ванька 5-й день болеет, муж - 4-й кажется, я второй. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Злая сестра Айболита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Злая сестра Айболита, но у вас может быть и не грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 LadyHawk, ♥Лёлька♥, Оленька! Я только зашла и узнала Ура! Поздравляю с рождением дочки! Счастья, здоровья вам и всего самого хорошего! ого какие люди! как дела?) Злая сестра Айболита, ужас какой...выздоравливайте.Ну что за напасть а...(((((((((( лечитесь как следует! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Мы все болеем. Анализы сдавали два дня назад. стрем, что у мелкого по анализу и вирус и перекос в лейкоцитарной формуле в сторону бак. инфекции. Да нет, я не паникую - его (свиного гриппа в смысле) у нас много очень, поэтому внутренне на него я уже настроилась. Позвонила в скорую, сказали нужна консультация инфекциониста. сейчас мужики встали, я оформлю вызов и поедем в инфекционку. Ох.. расскажи потом, чем лечили. У моих детей так же по крови: и вирус и бак.инфекция... А сколько моноцттов у вас?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 РомановаН, Наташ, у нас с мужем симптоматика схожая. интоксикация сильная. Ох.. расскажи потом, чем лечили. У моих детей так же по крови: и вирус и бак.инфекция... А сколько моноцттов у вас?? моноцитов 15 при норме до 9, лифоциты понижены у мелкого - 11 всего и нейтрофилы повышены, но не палочки, а сегментоядерные. у мужа идеальный вирусный анализ. блин, неудобно одним пальцем за спиной печатаю- Ванька не отпускает. девочки, подержите кулачки за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Злая сестра Айболита, а в процентном? У Гоши около 40... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Spanish Dancer, только именно в пузырьках,а то в пакетиках сейчас в основном,туда уголь добавляют,ну и с аб,его лучше всего .Ничего себе прибавка 770 гр мало,мы по 300-400 прибавляли Злая сестра Айболита, ого,лечитесь скорее и выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Злая сестра Айболита, какой кошмар((( скорейшего вам выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Девочки, что за ужас творится в России с этим гриппом? Аня, скорейшего выздоровления всей вашей семье! В Шанхае тоже многие в масках ходит, но кто в больничных, а кто просто в защитных от ветра. Мужики, когда чихают рядом, стараются издать звук погромче и рот даже не закрывают. Мы постоянно моём руки и обрабатываем дезинфицирующим средством. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loura 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 Анечка, поскорее выкарабкивайтесь из всего этого. Адекватных врачей вам и здравого ума им. Всё будет хорошо! Наташа, как там Машенька? Вроде ты не писала про течение болезни или я пропустила( Поправляйтесь! Жанна, надеюсь, вы на поправку уже!? Девочки, больше нет болеющих у нас (надеюсь)? ♥Лёлька♥, ты как себя чувствуешь? Как Танюша? LadyHawk, Маша, привет! Как вы поживаете? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Вот потому малышам, пожилым и ослабленным сразу назначают аб при гриппе!! Потому что мигом бактерия садится, а беды именно от нее. И зачем в инфекционку, если у них разнарядка по всей стране, чем этот грипп лечить.... нифига я уже не понимаю... и, если у одного из трех подтвержденный грипп, это значит же что он у всех троих??? Зато пару лет можно будет не переживать больше!! )) Жанна, убила наповал!! )) Нам с нашими 500гр сказали "маловато, но ниче" )))) а у вас 2,5 кг за 2 мес!!! Да Гошик богатырь!!!! Даже думать забудь, чесслово! )) LadyHawk, как дела?!!!! Ты еще без ляльки?? как с мужем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-lana* 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Тушкан~, а почему не переживать пару лет? Каждый год он разный этот грипп. Иммунитет имеешь в виду? А нам пришёл костюм от Либеро тигр и куда его теперь?! На следующий год наверное не влезем. Надо пойти забрать на почту. Девочки кто Либеро трусики берет в Младенце при покупке двух пачек кукольный театр на руку в подарок. Мы берём до сих пор трусики. Сегодня привезут и театр тоже. Вот такой с рюкзачком Ссылки скрыты. Изменено 8 февраля 2016 пользователем s-lana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Тушкан~, за первый месяц 1700, а за этот 770гр, те в два раза меньше. Положено в неделю 200-220 гр набирать. Ну да пофиг))) Loura, Гоша еще минимум неделю будет лечиться и не мыться. А Риту сегодня врач посмотрела, сказала, что здорова, но в сад не пустит))) пока))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Лен как вы там с ветрянкой? Как спаслись? Спасибо за беспокойство, нас уже выписали! Две недели не ходили в садик, но можно было и раньше выписаться - высыпаний давно нет - да мне поотдыхать от работы хотелось ))) При ветрянке ничего не принимали и ничем не мазали ВООБЩЕ. Фельдшер выписала разных мазей и средств на случай, если появятся оспинки на слизистых, или начнет чесать. Но ттт у нас только спину и живот сильно обсыпало, на лице всего 3 штучки было. И кстати я уже вижу, что у него останется 2 шрамика от ветрянки, но вовсе не те что он расчесал вопреки убеждениям, а те, что были просто огромными - по полсантиметра. Вот от них будут следы, но одна оспинка на плече другая на ноге, не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения