Nado 14 мая 2016 Автор Поделиться 14 мая 2016 helilo4ka, кресло-мечта..... Но ставить некуда, хнык. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 helilo4ka, кресло-мечта..... Но ставить некуда, хнык. helilo4ka, кресло-мечта..... Но ставить некуда, хнык. da emu mesta mnogo ne nado, ono nebolshoe =) ono u nas inogda po vsem komnatam kochuet =))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 мая 2016 Автор Поделиться 15 мая 2016 helilo4ka, в доме ему места не нужно, а в квартирке минимум места. Я вот шведскую стенку не знаю, куда влепить, а она вообще место больше на стене занимает, чем на полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 15 мая 2016 Поделиться 15 мая 2016 helilo4ka, в доме ему места не нужно, а в квартирке минимум места. Я вот шведскую стенку не знаю, куда влепить, а она вообще место больше на стене занимает, чем на полу. =))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 Сваха, с обновочками! Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения