Малашка 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки, перевидите мне сколько в крайноне 8%90мг утрожестана? Изменено 4 ноября 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки, перевидите мне сколько в крайноне 8%90мг утрожестана? Читала, что 600 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение suri24 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82, Ольчик с днём рождения, пусть все задуманное сбудется у тебя, и мечты станут реальностью) Малышка растёт, уже 21 день нам, очень терпеливая и послушная, кушаем каждые 3 часа, можно часы сверять, на следующей неделе уже в поликлинику пойдём) 13 Ссылка на это сообщение
Opset 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 после пунуции и до подсадки нужно находиться в Киеве зачем? на 3й день если подсадка даже, запросто можно уехать домой. от вашего присутствия в Киеве вообще ничего не поменяется. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 (изменено) Девочки, помогите оценить картину гормошек на 3дц. Картина не моя, сдавалась в неолаб, ед.измерения не такие как в Синево , я и подвисла. Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девчат, посоветуйте, племяшке 1,5, что подарить? Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 да конечно буду, но вот только где? может девочки знают проверенную (квартиру, гостиницу). Мы были в гостинице Адлер, относительно недалеко от Исиды, но качество соответствует невысокой цене. Ночь пережить можно, но я в следующий раз буду наверное квартиру искать. После пункции оставаться до подсадки в Киеве тебе наверное порекомендовали по стандартной схеме, на случай гиперы. Но тебе, как я поняла, гипера не грозит, лучше у врача уточни, может разрешит сразу же домой. Дома и стены лечат.. [quote name=Яша ' timestamp='1446667644' post='15468464] Девчат, посоветуйте, племяшке 1,5, что подарить? у меня тоже весной такая проблема была трудно понять что же нужно ребенку, когда своих деток нет(( Из всей собранной информации выделила такие варианты: - наборы посуды - наборы доктора (мы купили пупс "вылечи меня", у которого еще щечки загораются и кашляет + сумочка с многообразными принадлежностями для лечения) - коляска для кукол - детский столик или кухня - конструктор! "технок" - главное крупные детали, ими даже девочки на ура играются Походите по детским магазинам, что-то да понравится Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82, Ольчик с днём рождения, пусть все задуманное сбудется у тебя, и мечты станут реальностью) Малышка растёт, уже 21 день нам, очень терпеливая и послушная, кушаем каждые 3 часа, можно часы сверять, на следующей неделе уже в поликлинику пойдём) Спасибочки!!)) Вот мамина умничка, даймБог здоровьица)) Пусть наедает щечки и крепчает!! Нынче пора простуд, берегитесь!!! Девочки, а если не отменять прогик во второй фазе, то месякам не прорваться? Ну так просто- интересно))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Девочки а скажите. Уменя в этом цикле была стимуляция. Созрело 4 яйцеклетки. 3 совулировали, одна в кисту. Но мне не делали укол хгч- о чем я жалею. Я думала я сдохну во время этого всего , боли - на стенку лезть хотелось. Таки во время стимуляции будет на эко? Яша , -посуда -пупс -лего дупло планюшка_82, Прорвутся Ссылка на это сообщение
lelya-mia 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 планюшка_82.Оля,поздравляю с Днем Варенья!Пусть все,что нажелали в этот день рождения попадёт Богу в уши.И пусть до следующего дня рождения исполнится самая заветная мечта! Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Диана1978, понятно, спасибо) хоть знать буду)) lelya-mia, спасибочки за поздравления и пожелания! Ссылка на это сообщение
lelya-mia 4 ноября 2015 Поделиться 4 ноября 2015 Sun_vin.Я помню ты делала гистероскопию в октябре.А у тебя как было после?Не кровило?Что принимала?А то я не могу понять нужно мне уже паниковать или рано))))(у меня периодически кровит темной кровью). Девочки,не могу найти ,но кто-то писал,что тоже в ИГР.Отзовитесь)))Может мы и в одни дни в клинике бываем? Ссылка на это сообщение
Малашка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хочушка, а по каким дням ты говорила лучше делать заказы на айхерб чтоб попасть на какие-то скидки? А то я забыла.... Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, помогите оценить картину гормошек на 3дц. Картина не моя, сдавалась в неолаб, ед.измерения не такие как в Синево , я и подвисла. Ссылки скрыты. Тестостерон не норма, поликистоз был в прошлом или сейчас? Курение? Ссылка на это сообщение
sun_vin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Sun_vin.Я помню ты делала гистероскопию в октябре.А у тебя как было после?Не кровило?Что принимала?А то я не могу понять нужно мне уже паниковать или рано))))(у меня периодически кровит темной кровью). в прошлую гистеру кровило прилично, в эту нет, по минимуму, тоже несколько дней бурые выделения - прошло через 5-6 дней, так что по идеи паниковать не стоит, пройдет, антибиотик назначали - левофлок, и температура скакнула в первый день 39,2 найз помог Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Хочушка, а по каким дням ты говорила лучше делать заказы на айхерб чтоб попасть на какие-то скидки? А то я забыла.... Да там просто раньше менялись скидки со среды на четверг... А теперь скидки иначе))) Практически каждый день на что то новенькая скидочка и рядом с ней тикают часы сколько осталось до её окончания... Если тебе этот товар не подходит.... ждёшь новую скидочку.... сейчас там бузина... но часто бывает товар всего за 1 уе... Ссылки скрыты. - Всего $5 Ссылка на это сообщение
Малашка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) О л ю ш к а, ясно, тогда лучше чаще заглядывать просто да? А то мне опять нужен ДНЕА. Вот только незнаю как быть, раньше пила днеа 75 мг в день а теперь подумываю перейти на 100мг. Что думаешь по этому поводу? И в акцию сейчас попадаешь только если берешь 4 банки, а раньше было 2, обидно.... О л ю ш к а, немогу сообразить, куда ты заходишь чтоб видеть что сейчас идёт в акцию по времени? Изменено 5 ноября 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Малашка, я тоже ДГЕА пила 75, но Паламарчук сказала пить 100. Ссылка на это сообщение
Cонечко// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Мишина Зайка//. спасибо за помощь) курения нет 100%) а поликистоз-не знаю( на узи обычном все внорме было и есть, а у Г буду только 13 числа. Ссылка на это сообщение
Малашка 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ната-ната, ок, тогда тоже перейдут на 100. Ссылка на это сообщение
soffiya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Что меня удивило, фольку сказали отменить. фолька негативно влияет на клетки, ее после переноса назначат. Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Ната-ната, ок, тогда тоже перейдут на 100. при этом контролируй свой гормон дгеа-с, чтоб не зашкалил норму. 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девченки подскажите, кто был в длинном протоколе сколько дней длиться стимуляция??? Ссылка на это сообщение
Opset 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 в длинном протоколе сколько дней длиться стимуляция? У меня она растянулась аж на 16 дней. Но я ж не показатель. Хотя тенденция такая все же есть, что в длинном стимуля может быть чуток длиннее, чем в коротком протоколе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения