Перейти к публикации

Полезные сообщения

Если не делались манипуляции на яичниках,то лапара никак на них не повлияет. У меня было две лапары по трубному фактору, на АМГ не повлиял.

Может на твой АМГ и не повлиял... Но я уже устала писать о том, что НАГРЕВ яиц при лапаре тоже влияет на их работоспособность!!! И уменьшает АМГ. Мне репродуктолог летом НА СОЛНЦЕ загорать не разрешает!!! А на лапаре жуть какой нагрев....

Девочки, вы как специалисты в сдаче анализа на гомоцистеин, подскажите мне, пожалуйста, в интернете вычитала, что перед сдачей анализа нужно день-два соблюдать диету, которая ограничивает продукты, богатые на метионин, так ли это? Или нужно сдать ничего не ограничивая и только выполнить обычные правила для сдачи крови (натощак и т.д.)?

Ой... от того, что ты пособлюдаешь диету 2 дня... гомик никуда не денется))) И ты будешь видеть РЕАЛЬНУЮ картину твоего гомика, а не прибитую диетой на доли микрон... Так что не заморачивайся.... Это не пролактин, который скачет от любого чиха))))

Перед протоколом уролог назначила цинк ему, чтоб было больше зрелых.

Цинк и нам перед протоколом ОЧЕНЬ желателен!!!

Важнейшее значение для быстрого развития яйцеклетки внутри фолликула, особенно при ЭКО, когда много яйцеклеток развиваются одновременно. Помогает предотвратить выкидыш.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот на планшете, моем по крайней мере, когда второй раз нажимаешь Обратиться, оно затирает то, что первый раз было выбрано. Точно так же нельзя процитировать и после этого обратиться - сразу цитата пропадает.

Такая же фигня.

7Masha@, а какая у вас СГ в Импланте ? У нас в МИде тоже была А - 3 %, В - типа или 7 % не помню точно, а вот в Импланте показатели лучше и такими были всегда .

7Masha@, а какая у вас СГ в Импланте ? У нас в МИде тоже была А - 3 %, В - типа или 7 % не помню точно, а вот в Импланте показатели лучше и такими были всегда .

В Имплантовской СГ : А- 2.3%, В - 4,9%. Морфология 8%

Может на твой АМГ и не повлиял... Но я уже устала писать о том, что НАГРЕВ яиц при лапаре тоже влияет на их работоспособность!!! И уменьшает АМГ. Мне репродуктолог летом НА СОЛНЦЕ загорать не разрешает!!! А на лапаре жуть какой нагрев....

Ой... от того, что ты пособлюдаешь диету 2 дня... гомик никуда не денется))) И ты будешь видеть РЕАЛЬНУЮ картину твоего гомика, а не прибитую диетой на доли микрон... Так что не заморачивайся.... Это не пролактин, который скачет от любого чиха))))

Цинк и нам перед протоколом ОЧЕНЬ желателен!!!

Важнейшее значение для быстрого развития яйцеклетки внутри фолликула, особенно при ЭКО, когда много яйцеклеток развиваются одновременно. Помогает предотвратить выкидыш.

Ссылки скрыты.

Девочки, ну еще нужно учитывать возраст и генетику. Тут много факторов.

Yulcya, ой, ты знаешь у меня другие страхи- боюсь, что клеточек получиться много, а у меня с 1 или 2 раза получиться. Мы даже с мужем решали, чо потом с ними делать. Как разумно распорядить. Решили даже у ре спросить можно ли подарить кому-то. Удить просто точно не сможем, да и всех рожать не вариант. Но это так, только рассуждения) это я наивная думаю, что много получу и с моим трубным фактором легко получится заБ :)

А еще мой муж наслушался врачей и категорически против, чтоб мне подсаживали 2 эмбриончика. Просто вешу я 48 кг при росте 160 да и почками не все гуд, вот все и бояться, чтоб не было осложнений, а я бы очень хотела сразу двоих...эх...мечты. ..

Спасибо! К сожалению, предугадать, что тебя ждет в протоколе, просто невозможно, как оказалось. Остается только верить и надеятся. И пусть Ваши мечты сбудутся в виде двух щекастеньких малышат! Вы уже в подготовке к протоколу?

Изменено пользователем Yulcya
  • Нравится 1

Olga1982, пью инозитол по 2г утром и по 2г в обед - нормально себя чувствую) Правда проглотить эти огромные таблетки трудно)))

Yulcya, для меня 4 ЯК предел мечтаний. Так что не расстраивайся, для беременности достаточно и 1 эмбриончика, но качественного. Удачи тебе!!!

Девочки, хочу сказать про АМГ: если он у вас ниже нормы - это не показатель того, что вы не можете заб. Он лишь говорит о том, что при стимуляции суперовуляции вы получите малое количество ЯК. Можно попробовать улучшить картину всякими БАДами, гомеопатией и т.п. Показательно мониторить количество антральных фолликов на УЗИ на 3ДЦ, а не чуть ли не каждый месяц пересдавать АМГ.

Лапара 100% ухудшает состояние Я кто бы что не говорил. Если нет острой надобности туда лазить - не стоит это делать. На своем горьком опыте доказано((((

Не так давно на этот форум наткнулась:

Ссылки скрыты.

Там у девочки после лапары АМГ упал до 0,25, через три года восстановился до 1,54! После 4 эко забеременела) И еще куча ободряющих примеров про непостоянство АМГ))

• Нравится 4

Спасибо! К сожалению, предугадать, что тебя ждет в протоколе, просто невозможно, как оказалось. Остается только верить и надеятся. И пусть Ваши мечты сбудутся в виде двух щекастеньких малышат! Вы уже в подготовке к протоколу?

спасибо! ко мне на ты ;)

Моя подготовка к протаколк затянулась, я уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу, но немного анализы подкачали-пролактин, флора. Моя Ре уговаривает не торопиться, решили уже после новогл года, она боиться, что будут накладки с праздниками. Так что отмечаю в декабре день рождения, потом праздники и отдохнувшая буду уже вступать (дай Бог!)

• Нравится 2

Девочки, а я так авно сюда не заглядывала (вчера не в счет))) думала прийду к вам с чудом... ан нет, чуда не произошло(( где-то на 24-25 дни цикла тянул живот как на мес., ну думаю, знач уже скоро. Меня еще и крестной пригласили, очень болялась чтоб не начались именно в субботу перед крестинами. По ощущениямвсе предпосылки были. Протом проходит неделя, а их все нет ( еще раз были тянущиеся боли как перед М) Тест делать боялась. В общем на 36 д.ц. (у меня таких длинный циклов нет, максимум 30 дней) я решила сделать тест, но он был кристально чист. и в этот же вечер началась мазня, а на след. день полноценные месячные. Закон подлости с тестом работает всегда - только его делаешь, как М тут как тут)

Я теперь не понимаю, почему тянуло как на М на 24-25 д.ц.? это может означать, что в матке есть что-то нехорошее?

[quote name=Яша :)" post="15591854]

venus27, это низкий надо подымать. Надо мной врач поэксперементировал, и тоже упал пролактин, в итоге овуляция на 9 ДЦ

А как ты поднимала? Мне врач сказала уменьшить дозировкку с 1таблетки достинекса на 1/2 и через месяц пересдать.

Для тех, кто принимает Омега-3: нашла хорошую форму Омега-3, одна капсула в день!!! Может кому пригодится:

Ссылки скрыты.

Часто бывает на них скидка (две по цене одной)

Я теперь не понимаю, почему тянуло как на М на 24-25 д.ц.? это может означать, что в матке есть что-то нехорошее?

Это может означать, что как раз в эти дни была запоздавшая О ;)

Я наверно одна из немногих счастливиц, у которых после лапары АМГ не упал, а даже чуть лучше стал))

Начиталась вас, даже распереживалась немного, когда результат сегодня забирала.

У меня АМГ за полгода до лапары был 3,14, после лапары год прошел - результат сегодня 3,39. Удаляли перитубарные кисты, яичники не трогали.

Так что тут, действительно, кому как повезет.

• Нравится 1

Это может означать, что как раз в эти дни была запоздавшая О ;)

А при О тоже может тянуть как на М? Раньше у себя такого не замечала not%20know.gif

А при О тоже может тянуть как на М? Раньше у себя такого не замечала not%20know.gif

Да, у меня бывало такое, но не всегда. Ну и поздняя О у меня частенько была.

Я наверно одна из немногих счастливиц, у которых после лапары АМГ не упал, а даже чуть лучше стал))

Начиталась вас, даже распереживалась немного, когда результат сегодня забирала.

У меня АМГ за полгода до лапары был 3,14, после лапары год прошел - результат сегодня 3,39. Удаляли перитубарные кисты, яичники не трогали.

Так что тут, действительно, кому как повезет.

вот-вот... если были манипуляции на яйках,то АМГ по любому упадет. А если только трубы,то не думаю,что АМГ упадет резко.

вот-вот... если были манипуляции на яйках,то АМГ по любому упадет. А если только трубы,то не думаю,что АМГ упадет резко.

Бывают счастливые случаи, но это скорее исключение, чем правило.. Меня пока АН на лапару настраивала по удалению трубы - то говорила что она аккуратненько, и ничего страшного, потом ДГЕА попьем.., а потом как увидела что неплохое кол-во фоликов для моего АМГ и тут же сама сказала что это конечно неправильно, но лапару наверное надо отменить и пользоваться случаем собрать урожай, так как после лапары такого можем не увидеть... И в плане не упадет резко, это может быть не так страшно для тех у кого хороший показатель, у меня за год с 1,17 упал до 0,68.. И если сюда еще лапару сделать - то, что там останеться? По фоллику собирать?

GoodLuck

Танюхин, ты не так делай. Нажимай Обратится и пиши текс и отправляй. Далее еще раз Обратится..текс...отправить.И все обращения к разным феям будут в одном сообщении. Попробуй ;)

Мишина Зайка//, вот-вот... если были манипуляции на яйках,то АМГ по любому упадет. А если только трубы,то не думаю,что АМГ упадет резко.

к сожалению бывает и наоборот, мне профессор, который у истоков лапары стоял и это дело начинал, делал операцию по удалению только спаек и в итоге до лапары мультифолликулярные, а после-резкое снижение антральных фолликулов, ре сказала, что возможно был задет сосудик.

Для тех, кто принимает Омега-3: нашла хорошую форму Омега-3, одна капсула в день!!!

А что проблема найти Омегу с дозировкой в 1 капсуле? Я сейчас пью вот такую

Ссылки скрыты.

как раз дозировка 1000 в день и это рыбий жир именно лососевый, а не с тушки сельди.

Девочки, а мне посылочка от Сашуньки - Budumamuley пришла :love:

Вот

Ссылки скрыты.

:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Сашенька, огромное тебе спасибо за море позитива и такие теплые душевные слова!

Дай Бог вам здоровья с доченькой, ну а я обязуюсь вставить в эту рамочку фото своей малышки в 2016 году :heart: .

какая красота и милота! Пускай в рамочке очень-очень скоро появится фото вашего долгожданного малыша!

Девочки, кому на какой день стимуляции делали пункцию? Вопрос интересует потому как у меня 11 -12 день стимуляции на выходные получается. К Ре мне в пятницу, тогда и скажет дату пункции. Может у кого то была пункция в выходной день, врач без проблем выходила на работу?

piwijim, а цинк в каком препарате?

А есть еще просто таблы Цинк.Недорогие кстати.И селен есть.

какая красота и милота! Пускай в рамочке очень-очень скоро появится фото вашего долгожданного малыша!

Девочки, кому на какой день стимуляции делали пункцию? Вопрос интересует потому как у меня 11 -12 день стимуляции на выходные получается. К Ре мне в пятницу, тогда и скажет дату пункции. Может у кого то была пункция в выходной день, врач без проблем выходила на работу?

Мне делали на 15-й.Длинный протокол
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...