lud_milka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 всем привет! принимайте в свою теплую компашку. смотрю тут много девчек из темки Днепропетровск. читаю эту темку недавно но в истории многих прониклась, девченки какие же вы сильные ... у нас не получается Б уже 8 лет , из них 7 по разным врачам с горой анализов, была у меня лапара , у мужа варикоцеле убирали, завтра буду делать гистероскопию. уже решились с мужем на эко, вот после гистеры будем собирать анализы и снова только вперед и к желанной цели. Клинику пока не выбрала, вас читаю, пока инфо собираю. Девченочки подскажите, кто выбирал клинику в другом городе, сколько раз приходилось мужьям ездить на приемы? Ссылка на это сообщение
Happymam:) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 lud_milka, 2 раза, из них первый на заключение договора, второй в день пункции поедет....у нас по крайней мере так, может кому то чаще приходится, когда МФ Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки , у кого есть перечень обязательных анализов перед ЭКО в Родинне джерело сбросьте, пожалуйста в личку. Спасибо. и мне тоже Ссылка на это сообщение
soffiya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, кому на какой день стимуляции делали пункцию? Вопрос интересует потому как у меня 11 -12 день стимуляции на выходные получается. К Ре мне в пятницу, тогда и скажет дату пункции. Может у кого то была пункция в выходной день, врач без проблем выходила на работу? у меня на 15, длинный протокол, АН специально подобрала первый день стимуляции на понедельник, что бы потом пункция попала не на выходной, они там все просчитывают. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 у меня на 15, длинный протокол, АН специально подобрала первый день стимуляции на понедельник, что бы потом пункция попала не на выходной, они там все просчитывают. Ой, ну хорошо если просчитывают.. А то я уже волноваться начала)) Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Девченочки подскажите, кто выбирал клинику в другом городе, сколько раз приходилось мужьям ездить на приемы? Был короткий протокол в Киеве, ездили за время протокола 4 раза. 3 раза перед эко на консультации. хгч и узи делала в своем городе. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
Masha// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 lud_milka, привет! Желаю тебе сделать правильный выбор и с первой попытки Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки, неужели так может быть - 5.11 - ТТГ был 5,86, а сегодня - 0,63, между ними меньше 4-х недель эутирокса 50 ? Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Малашка, спасибо, значит все отлично! Ссылка на это сообщение
Marusichka1 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 девочки, неужели так может быть - 5.11 - ТТГ был 5,86, а сегодня - 0,63, между ними меньше 4-х недель эутирокса 50 ? Привет! Может. У меня был Ттг 2,7, через месяц после приема эутирокса 0,25 стал 1! А у тебя доза в 2 раза больше 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Еще почитала мята имеет такой же эффект как и корица. серьезно? я весь протик на мятном чае была. Ссылка на это сообщение
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Был короткий протокол в Киеве, ездили за время протокола 4 раза. 3 раза перед эко на консультации. хгч и узи делала в своем городе. странно, мне сказали на консультацию - без мужа делали в Харькове: муж нужен на СГ на первой консультации и потом непосредственно для...и фсё!!! Ссылка на это сообщение
Ella// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 странно, мне сказали на консультацию - без мужа делали в Харькове: муж нужен на СГ на первой консультации и потом непосредственно для...и фсё!!! ну твой вариант это когда муж именно НУЖЕН, а вообще если ему хочется участвовать в процессе полностью, то ездит столько сколько хочет. У меня так, всегда со мной, и мне спокойней и ему понятней, не надо пересказывать. 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Привет! Может. У меня был Ттг 2,7, через месяц после приема эутирокса 0,25 стал 1! А у тебя доза в 2 раза больше хорошее значит средство этот эутирокс Прекращать пить или надо как-то поддерживать дальше? Изменено 3 декабря 2015 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
korovko 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ну твой вариант это когда муж именно НУЖЕН, а вообще если ему хочется участвовать в процессе полностью, то ездит столько сколько хочет. У меня так, всегда со мной, и мне спокойней и ему понятней, не надо пересказывать. так то уже личное)) спросили ж про необходимость мой тоже полностью со мной был, все равно за хату платить и хто-то развлекать должен, ну и если проезд бесплатно Ссылка на это сообщение
lud_milka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 *Счастье во мне*, Еленка М., korovko, девочки спасибо за инфо интересовало именно когда нужен , а там будем смотреть как будет получаться lud_milka, привет! Желаю тебе сделать правильный выбор и с первой попытки Спасибо!! Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ну твой вариант это когда муж именно НУЖЕН, а вообще если ему хочется участвовать в процессе полностью, то ездит столько сколько хочет. У меня так, всегда со мной, и мне спокойней и ему понятней, не надо пересказывать. Тоже самое) сам все слышит - не надо заново рассказывать) хорошее значит средство этот эутирокс Прекращать пить или надо как-то поддерживать дальше? А ты его сама по себе пьешь? Без эндокринолога? Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А ты его сама по себе пьешь? Без эндокринолога? начинала сама, а потом эндокринолог одобрила, а теперь к ней недели через 2 ехать, а что теперь не знаю делать Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sun_vin, а позвонить если? sun_vin, ну или ехать раньше Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ну твой вариант это когда муж именно НУЖЕН, а вообще если ему хочется участвовать в процессе полностью, то ездит столько сколько хочет. У меня так, всегда со мной, и мне спокойней и ему понятней, не надо пересказывать. Мы тоже вместе всегда ездим. Пусть тоже участвует в процессе, не каждый день в протоколе же) А то им всего то СГ сдать, пару анализов и потом еще раз материальчик свой) Пусть хоть поразвлекает, поддержит 3 Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 странно, мне сказали на консультацию - без мужа Можно и без - но вопрос то серьезный. Первая консультация без мужа не обойдется - он же равноправный партнер. Пункция - тоже. А остальные разы не хотел меня саму отпускать. Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ната-ната, это эндокринолог из Исиды, телефон не давала, а мотаться только ради 15 минут консультации не хочется Ссылка на это сообщение
Еленка М. 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Ella2, да)) у меня именно так и было, меня не хотел отпускать саму, да и мне спокойней было. Тем более в Киеве была, когда ездили, с 6 утра до 21 вечера. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение
Marusichka1 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 хорошее значит средство этот эутирокс Прекращать пить или надо как-то поддерживать дальше? Смотря на каком вы сейчас этапе. Напишу вам как мне сказала моя Э. Если ттг меньше 1, то прекращать пить ( когда он низкий, тоже не хорошо), если больше 3, то увеличить дозу до 50 эутирокса. Контроль ттг каждый месяц. Моя доза 0,25. Я думаю либо Вам его пока отменить, либо уменьшить дозу до 0,25 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения