sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Marusichka1, спасибо, отменю пока до консультации Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, пришло на почту: 5 декабря 2015 года в 11:00 состоится День открытых дверей клиники репродуктивной медицины «Надия». Мероприятие пройдет по адресу: г. Киев, Бульвар Тараса Шевченка, 38/40, конференц-зал гостиницы "Экспресс" (Ст. м. "Университет", "Вокзальная") Для Дня открытых дверей клиника «НАДИЯ» подготовила СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ЛОЯЛЬНОСТИ, которой смогут воспользоваться все участники: •Бесплатный первичный прием. •Скидка 10% на стандартную программу IVF+ICSI (первая попытка). •Скидка 10% на дополнительные опции в программе (ICSI, IMSI, криоконсервация, бластоцистная •культура, ПГС, ПГД). •Скидка 5% на программы ЭКОНОМНАЯ, Переноса одного эмбриона, Донации яйцеклеток. •Скидка 10% на гистероскопию, эхосальпингографию. Также на Дне Открытых Дверей состоится Розыгрыш одного бесплатного цикла (IVF-ICSI) + пакет медикаментов*. В розыгрыше, который проводится с помощью лототрона, смогут принять участие все посетившие День открытых дверей! Все детали и регистрация на сайте клиники: Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Marusichka1, спасибо, отменю пока до консультации У меня когда ТТГ сильно упал на эутироксе, то мне уменьшали дозу, но я на нем постоянно, может поэтому не отменяли.. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 мне кажется в той клинике с меня было просто сдирательство денег я сделала два протокола после сем у них же неудачно. я кофе всю беременность не пила а всякие травы тем более поди знвй что за эффект от них. Спасибо большое, а какой клинике если не секрет, удача? nastya2015, ролностью согласна с Натой. При хгч около 500 и 4недель беременности пя у меня было 3,5 мм, не думаю, что ты смогла бы такое рассмотреть, да и хоть хвост хгч точно был бы Да? Может и эндик, но после свежего такого не было, поэтому и испугалась)) спасибо вам девочки. Теперь думаю что ж его делать, может ее уговорить, пишут вот девочки что искуственно делается, нежели блин не знает? ПроСто ещё 2500 и не факт что это нужно. О теперь растерялась. Ссылка на это сообщение
sun_vin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 У меня когда ТТГ сильно упал на эутироксе, то мне уменьшали дозу, но я на нем постоянно, может поэтому не отменяли.. надеюсь ттг у меня одноразово подскочил, раньше всегда был в норме Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Теперь думаю что ж его делать, может ее уговорить, пишут вот девочки что искуственно делается, нежели блин не знает? Ну учитывая то, что при нулевом ХГЧ она у тебя ПЯ разглядела - то допускаю что не знает))) без обид, но реакция доктора меня удивила))) 1 Ссылка на это сообщение
innachery 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, почитав вас, сдала анализ на гомоцистеин, пришёл результат 5,21, я так понимаю всё норм, ничего снижать/повышать не нужно? 4 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, почитав вас, сдала анализ на гомоцистеин, пришёл результат 5,21, я так понимаю всё норм, ничего снижать/повышать не нужно? да, всё отлично Ссылка на это сообщение
Малашка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки а вот если гомоцистеин окажется ниже нормы чем это грозит? Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Ну учитывая то, что при нулевом ХГЧ она у тебя ПЯ разглядела - то допускаю что не знает))) без обид, но реакция доктора меня удивила))) Та Натачка какие обиды. Сама в шоке, 10 на прием киней, нужно подготовится и по задавать вопросы, это же не шуточки(( Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Можно и без - но вопрос то серьезный. Первая консультация без мужа не обойдется - он же равноправный партнер. Пункция - тоже. А остальные разы не хотел меня саму отпускать. мой муж никуда не ходил на консультации... пришел на пункцию сдал семя и вот все его присутствие за весь протокол. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Yana_MaSka 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет, мои дорогие девочки! У кого сегодня недельки - с недельками! :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо моей беды и поддержали меня в трудную минуту, как морально, так и финансово. Низкий вам поклон! :reverans: Дай БОГ Вам всем благополучно выносить и родить здоровых детей в срок! Пускай всё плохое и страшное обходит вас стороной! Я сегодня уже дома, меня выписали, а наша ляля в больнице в кювезе. Теперь буду навещать её 1 раз в день, но по 1 часу. Раньше было 2 раза в день, но по 5-10 минут. Состояние, как любят отвечать врачи - стабильно тяжелое. Информации никакой не дают, наши врачи тоже суеверны. Я немножечко приду в себя, соберусь с мыслями и обязательно в деталях напиши свою историю. Чувствую себя "хорошо", как зилоном перееханная в доль и в поперек. Ни сесть, ни встать - всё через немогу, а НАДО! Теперь у меня только одна цель - выходить малышку и поставить её на ножки! Я понимаю, какой нелегкий у меня путь впереди, поэтому креплюсь, собрала себя в кулак и иду дальше с Божьей помощью. Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P/S/ Кесарево со спинальной анестезией - ещё тот драйв, обязательно напишу. 36 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка, как здорово, что весь этот кошмар позади! Очень за тебя переживали и молили Господа! Пусть Он поможет вашей лялечке!!!Здоровья вам, силы!!! Как малышку назвали? Я правильно поняла, девочка у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Yana_MaSka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, Яночка, как здорово, что весь этот кошмар позади! Очень за тебя переживали и молили Господа! Пусть Он поможет вашей лялечке!!!Здоровья вам, силы!!! Как малышку назвали? Я правильно поняла, девочка у вас? назвали Ариной и уже прямо в больнице окрестили, правда сокращенная церемония без крестных. 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 назвали Ариной и уже прямо в больнице окрестили, правда сокращенная церемония без крестных. Красивое имя) Будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение
Леся// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 назвали Ариной и уже прямо в больнице окрестили, правда сокращенная церемония без крестных. Держитесь и крепитесь.Дай Бог ляличке быстрее окрепнуть. Ссылка на это сообщение
annashkim// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, здравствуйте! До событий проходила подготовку к Эко в Импланте. Потом пришлось свернуть все дела там... Так вот читала вас все это время , потому что был криопротокол 24 ноября у нас в России. Сегодня 10 дпп. Тесты молчат, организм тоже. знаю, что пролет. Так вот хочу предупредить, может кому пригодится инфа. Я пила корицу, чай с корицей, кофе. А сегодня утром проснулась и решила почитать о корице, так вот она имеет абортивный эффект...(я чувствовала имплантацию и на 5-й день евитест показал полоску, первые пять дней жила в Краснодаре, потом приехала домой и стала пить кофе с корицей). Где - то на седьмой-восьмой день почувствовала как матка дернулась, резкие сокращения.. Вобщем не знаю, но лучше напишу, дабы предупредить..И еще кто спрашивает тут о селене и цинке. Так как у нас выраженный МФ, пробовали все. И о разных таблах и бадах имею представление. Есть Селенцинк, он Пражского производства, вот он оказался самый лучший и самый действенный из всех, что мы с мужем принимали). Если кому нужно, скину фото. Девушки,всем желаю положительных тестов на беременность и берегите себя. Спасибо за информацию, а можно фото препарата. Ты тоже береги себя, удачи и силы идти дальше к своей цели :Hello: 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 venus27, да, мой стандарт 1\4 таблы в неделю Ссылка на это сообщение
ElenAnel 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 sun_vin, У меня после приема 25 таблеток эутирокса 100,ттг упал с 5,02 до 0,06.Дозу уменьшила,сдала сегодня кровь,завтра узнаю результат. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Yana_MaSka,Слава Богу все самое страшное позади. Крепчайшего здоровья Вашей девочке и Вам, набирайтесь сил, впереди столько всего интересного! Скорейшего выздоровления и восстановления! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Yulcya 2 Ссылка на это сообщение
annashkim// 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем привет, мои дорогие девочки! У кого сегодня недельки - с недельками! :flower: ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто не прошел мимо моей беды и поддержали меня в трудную минуту, как морально, так и финансово. Низкий вам поклон! :reverans: Дай БОГ Вам всем благополучно выносить и родить здоровых детей в срок! Пускай всё плохое и страшное обходит вас стороной! Я сегодня уже дома, меня выписали, а наша ляля в больнице в кювезе. Теперь буду навещать её 1 раз в день, но по 1 часу. Раньше было 2 раза в день, но по 5-10 минут. Состояние, как любят отвечать врачи - стабильно тяжелое. Информации никакой не дают, наши врачи тоже суеверны. Я немножечко приду в себя, соберусь с мыслями и обязательно в деталях напиши свою историю. Чувствую себя "хорошо", как зилоном перееханная в доль и в поперек. Ни сесть, ни встать - всё через немогу, а НАДО! Теперь у меня только одна цель - выходить малышку и поставить её на ножки! Я понимаю, какой нелегкий у меня путь впереди, поэтому креплюсь, собрала себя в кулак и иду дальше с Божьей помощью. Всем-всем ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! P/S/ Кесарево со спинальной анестезией - ещё тот драйв, обязательно напишу. Пусть, Бог Вам дает силы и терпения, а Вашей малышке здоровья. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yana_MaSka, , Яна, держись!!! Пусть Бог бережет малышу! А вам с мужем сил, терпения! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Яша :) 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Budumamuley, Сашулька, большое тебе спасибо!!!!Это невероятные ощущения. И она пришла именно в тот момент, когда очень нужна была. Я как раз узнала, что нам нужен ПГД. Сашулька, тебе ооочень, приочень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Девочки, я вам хочу сказать, что эти посылки ждем с нетерпением не только мы, а и наши мужья)))Это надо было видеть как муж меня уговаривал еще на НП почте посмотреть что там)))). А когда мы дома открыли ее он первый заметил)))Что у меня печенюхи даже полосатые))))) 21 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Яша , поздравляю....Сашуля молрдчинка! Все посылки у неё чудесные и продуманные Теперь все у нас точно получится и будет все супер беременно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения