venus27 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ой, им там вроде главное до подсадки эти анализы увидеть. А ты не спросила у врача? Да, я что-то тормознула настолько опешила когда она сказала что берет в протокол когда я хочу в декабре или начну в январе с другим врачем, а потом она приедет. Вот я и решила что лучше в декабре и ждать чудо к новому году. 2 Ссылка на это сообщение
Yulcya 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Сижу в замешательстве, вчера на приеме была у Хажиленко, сказала что б сдавала АФА и тромбофилию и что на следуйщей неделе в конце или через неделю возьмет меня в протокол. А если не будут готовы эти анализы? толку от того что я их сдам? сдайте в синево.Троофилия там за 4 дня готова. Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девулички привет! Мне сегодня приснилось, что я захожу в темку эко, и понимаю, что все поздравляю хочушку с положительным тестом))))) Оль, с чт на пт давай не подведи, даю тебе месяц)))) и апчхиииии на тебя заразнбчим исидовским долгожданным!!!!!! ого, вот это сны тебя снятся))) Вот заодно и проверим твои экстрасенсорные возможности)) Оля Хочушка, пусть сон в руку будет!! venus27, сдай тромбофилию и фолатный цикл в Синэво, 4-5 дней делают и показателей больше. 2 Ссылка на это сообщение
annettt 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ого, вот это сны тебя снятся))) Вот заодно и проверим твои экстрасенсорные возможности)) Оля Хочушка, пусть сон в руку будет!! гаврушечкины уже проверели)))) все в порядке! 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, а что Гаврюшечка вещала, напомнишь?)) ТОлько сейчас до меня дошло , что как-то ты внешне изменилась. А ты линеечку поставила, красиво и понятно 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 annettt, с линеечкой милая...как приятно смотреть 1 Ссылка на это сообщение
venus27 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) venus27, сдай тромбофилию и фолатный цикл в Синэво, 4-5 дней делают и показателей больше. Ссылки скрыты. (ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGA2-α-2 интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ) Это вот этот пакет? Изменено 4 декабря 2015 пользователем venus27 Ссылка на это сообщение
Люняша 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ссылки скрыты. (ПЦР. Тромбофилия. Ген F2-протромбин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген F5; ПЦР. Тромбофилия. Ген F7; ПЦР. Тромбофилия. Ген F13A1 ; ПЦР. Тромбофилия. Ген FGB-Фибриноген; ПЦР. Тромбофилия. Ген GP1BA; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGA2-α-2 интегрин ; ПЦР. Тромбофилия. Ген ITGB3-β-интегрин ) Это вот этот пакет? Да, 8 по тромбофилии и 4 - в фолатном цикле. Всего 12 мутаций. на какой станции будешь заходить? По -разному продают. Есть такие станции с турникетами как в метро, только вместо жетона вставляешь талончик в специальное окошко. Есть станции где кассы на остановке, тогда можно купить или на улице, или у водителя трамвая Я с жд вокзала буду ехать, не знаю, как остановка называется. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 4 декабря 2015 Автор Поделиться 4 декабря 2015 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/67707-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения