Люняша 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а на первичную консультацию к репродуктологу в какой день цикла лучше идти? Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне сказали лучше 7-10 день цикла Ссылка на это сообщение
Allysa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 зачем? на 3й день если подсадка даже, запросто можно уехать домой. от вашего присутствия в Киеве вообще ничего не поменяется. я так и собиралась сделать, только вот в клинике сказали, что-бы из Киева не уежала, вдруг в течении суток станет плохо и т.д, у меня в пятницу пункция и скорей всего в понидельник подсадка, только как узнать, если клиника на выходные не работает...мне в Киев добираться 16 часов вот теперь думаю, что мне делать Мы были в гостинице Адлер, относительно недалеко от Исиды, но качество соответствует невысокой цене. Ночь пережить можно, но я в следующий раз буду наверное квартиру искать. После пункции оставаться до подсадки в Киеве тебе наверное порекомендовали по стандартной схеме, на случай гиперы. Но тебе, как я поняла, гипера не грозит, лучше у врача уточни, может разрешит сразу же домой. Дома и стены лечат.. я так и хочу сделать, дай Бог что-бы всё было хорошо и смогла уехать домой у меня тоже весной такая проблема была трудно понять что же нужно ребенку, когда своих деток нет(( Из всей собранной информации выделила такие варианты: - наборы посуды - наборы доктора (мы купили пупс "вылечи меня", у которого еще щечки загораются и кашляет + сумочка с многообразными принадлежностями для лечения) - коляска для кукол - детский столик или кухня - конструктор! "технок" - главное крупные детали, ими даже девочки на ура играются Походите по детским магазинам, что-то да понравится Мы были в гостинице Адлер, относительно недалеко от Исиды, но качество соответствует невысокой цене. Ночь пережить можно, но я в следующий раз буду наверное квартиру искать. После пункции оставаться до подсадки в Киеве тебе наверное порекомендовали по стандартной схеме, на случай гиперы. Но тебе, как я поняла, гипера не грозит, лучше у врача уточни, может разрешит сразу же домой. Дома и стены лечат.. у меня тоже весной такая проблема была трудно понять что же нужно ребенку, когда своих деток нет(( Из всей собранной информации выделила такие варианты: - наборы посуды - наборы доктора (мы купили пупс "вылечи меня", у которого еще щечки загораются и кашляет + сумочка с многообразными принадлежностями для лечения) - коляска для кукол - детский столик или кухня - конструктор! "технок" - главное крупные детали, ими даже девочки на ура играются Походите по детским магазинам, что-то да понравится спасибо, да скорей всего буду у врача просится домой Ссылка на это сообщение
Opset 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 мне в Киев добираться 16 часов Долго. Лучше и правда, тогда в Киеве пожить. Ссылка на это сообщение
Allysa 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Долго. Лучше и правда, тогда в Киеве пожить. вот теперь и ищу гостиницу или квартиру Ссылка на это сообщение
korovko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 говорит взять могут, но шансы очень низкие. Ладно схожу к Хоруженко и все обсужу. может я зря кипишую а хтойто??? Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Тестостерон не норма, поликистоз был в прошлом или сейчас? Курение? не знаю, это наша форумчанка, появится - расскажет. Уже она выше ответила)) Малашка, я тоже ДГЕА пила 75, но Паламарчук сказала пить 100. а мне 75 Девченки подскажите, кто был в длинном протоколе сколько дней длиться стимуляция??? именно стимуляция? у меня 13 дней была а хтойто??? это имелась ввиду Хажиленко)) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lapka// Ссылка на это сообщение
korovko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 это имелась ввиду Хажиленко)) я понил, но смешно ж звучит и не первый раз)) 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Allysa, Вот скопировала себе тоже на всякий случай , здесь девочки уже были Можно всем)))) сутки 350грн. квартира сразу возле ж/д вокзала, уютная, чистая, с ремонтом, вай фай и все необходимое. Вот телефончик девушки которая сдаёт 0671644132 Виктория 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 а мне 75 А выглядишь отлично!) 7 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 добрый всем korovko, а чем смешно звучит? ну была у меня знакомая с такой фамилией, осталась в мозге она. и я все время путаю. Теперь у меня этот доктор всегда будет под такой фамилией бывает Девочки никто не ответил по стимуляции, насколько у вас это все проходило болезненно? Я лезла на стену, но у меня подозрение, что организм без ХГЧ не мог справится с таким количеством яйцеклеток, и подозрение что врач просто не правильно вел стимуляцию. Как вы себя чувствуете в протоколе, когда стимулируют? Ссылка на это сообщение
Opset 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я лезла на стену, но у меня подозрение, что организм без ХГЧ не мог справится с таким количеством яйцеклеток, и подозрение что врач просто не правильно вел стимуляцию. ниче не поняла, если честно. ЯК было мало или много? У меня ЯК мало, при стимуляции оооочень плохо себя чухаю. Всегда болит голова, тошнит, то в жар,то в холод кидает. Короче бе. Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Opset, созрело 4 полноценные яйцеклетки. Овуляция прошла без укола ХГЧ. Были сильные боли. Совулировали 3 яйцеклетки, 1 перешла в кисту. Мне кажется, что нужно было делать укол ХГЧ думаю из-за этого были боли, тяжело проходила овуляция Ссылка на это сообщение
Lapka// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) А выглядишь отлично!) :D для 75 презамечательно Как вы себя чувствуете в протоколе, когда стимулируют? Да у каждого по-разному. Даже у одного человека неодинаково протоколы могут проходить. В первом своем протике плохо себя чувствовала, списываю на большое кол-во уколов в принципе, большой дозы стимуляции и диф, во втором - почти не заметила, что там была. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Opset, созрело 4 полноценные яйцеклетки. Овуляция прошла без укола ХГЧ. Были сильные боли. Совулировали 3 яйцеклетки, 1 перешла в кисту. Мне кажется, что нужно было делать укол ХГЧ думаю из-за этого были боли, тяжело проходила овуляция лично для меня было странно, что ты целый цикл принимала толи утрожестан, толи дуфастон - не помню, который точно принимают после овуляции... Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Vinnitsa81, я не принимала целый цикл, я принимала с 15-го дня цикла, а овуляция была 17-го понимаю, что это тоже ошибка врача, уже разобралась что нужно было принимать, только после подтвержденной овуляции. Поэтому решила идти в ИСИДУ, все таки они постоянно репродуктологией занимаются, опыта больше Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Vinnitsa81, я не принимала целый цикл, я принимала с 15-го дня цикла, а овуляция была 17-го понимаю, что это тоже ошибка врача, уже разобралась что нужно было принимать, только после подтвержденной овуляции. Поэтому решила идти в ИСИДУ, все таки они постоянно репродуктологией занимаются, опыта больше Ты писала, что у тебя 12-й день и ты принимаешь дуфастон......Специально посмотрела твои сообщения... Меняй однозначно врача!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Vinnitsa81, да уже меняю...поняла, спасибо может и на 12-й...уже не помню...Но то, что она раньше овуляции подтвержденной его назначила, это факт. И то, что укол ХГЧ не назначила-тоже факт. Потом я уже начала читать, что укол ХГЧ назначается в любом случае, если есть дозревшие яйцеклетки. Было 4 штуки, и все хорошего размера, она сказала, сами справитесь....а я на стенку от боли лезла во время овуляции... и кисту заработала. Это центр матери и ребенка на Львовской площади, отделение планирования беременности. Вот всегда к профессионалам ходить нужно... 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 то ли утрожестан, то ли дуфастон - не помню, который точно принимают после овуляции... если за 2 дня до овуляции - ничего плохого не будет.если посмотреть графики содержания гормонов в организме, то уровень прогестерона начинает расти до овуляции. вот статья, и в ней картинка есть http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ginekologija/progesteron-i-fertilnost Ссылка на это сообщение
Vinmama 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 у меня по ходу тоже, наверное, киста, задержка уже дней 7 Ссылка на это сообщение
Инь@ 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 думаю из-за этого были боли, тяжело проходила овуляция А при ЭКО овуляция не проходит - проходит пункция. У меня живот болел, когда 20 яйцеклеток было, после пункции такое болит. А когда немного, то обычно не болит, девочки сами на машинах домой ехали и ниче. Хотя все-таки это индивидуально. Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Инь@, ого, 20 яйцеклеток.... Но смотрю, у тебя очень эффективно прошло, 2-е деток Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 планюшка_82, планюшик ! Пусть сбудутся мечты !!! Держу КУЛАЧИЩИИИ за тебя ! :flower: 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 IIMaestraII, получилось за 5 дней до овуляции Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения