sun_vin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, напомните плиз чем по быстрому можно понизить ТТГ? год назад был 0,9, а сегодня пришел результат 5,86 - я в шоке Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Диана1978,не, это слишком много... Советую потратить время и почитать Интернет - что, кому, как и когда назначают. На кону твоё здоровье и твои детки. Не следует слепо доверять врачам, имхо. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) девочки, напомните плиз чем по быстрому можно понизить ТТГ? год назад был 0,9, а сегодня пришел результат 5,86 - я в шоке понижаеться эутироксом,принимать 6 недель, потом пересдавать ттг, а лучше сходить к эндокринологу он правильную дозу подберет и скажет через сколько ттг придет в норму. Изменено 5 ноября 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nastya2015 5 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девочки мои, у меня новость : 10.11.15 у меня перенос))) криопротокол. Ох как я волнуюсь,!!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем nastya2015 19 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Крошка _ Ксю, держи крепкие!!!! Но самовствие, живот и спина как на месяки уже...(( Ссылка на это сообщение
Диана1978 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 IIMaestraII, согластна....теперь буду все читать nastya2015, как волнительно!!!держу кулачки, крепко, крепко планюшка_82, может все таки тормозящий хомтест сделать? 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 soffiya, спасибо, горит мне, страшно его показать Ре Ссылка на это сообщение
Bumba 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 девочки, напомните плиз чем по быстрому можно понизить ТТГ? год назад был 0,9, а сегодня пришел результат 5,86 - я в шоке Лучше конечно у эндокринолога спросить. Я пью эутирокс 50, на сколько быстро снижает не знаю. Ссылка на это сообщение
sun_vin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Bumba, спасибо, как раз изучаю дозы, у нас после мед реформы чтоб попасть к эндокринологу может недели не хватить, приходится иногда самим обходится без врачей 1 Ссылка на это сообщение
Bumba 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Bumba, спасибо, как раз изучаю дозы, у нас после мед реформы чтоб попасть к эндокринологу может недели не хватить, приходится иногда самим обходится без врачей Тогда делюсь своей схемой, но только аккуратно.ок? 5 дней пьете 50 мкг, строго натощак с самого утра, кушать можно через 30 минут, следующие 2 дня - 25 мкг. Через 5-6 недель контрольный анализ. У меня с 4 понизился до 1.98 Ссылка на это сообщение
sun_vin 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Bumba, спасибо большое, а через 7 дней как пить дальше? Ссылка на это сообщение
korovko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 korovko, а чем смешно звучит? ну была у меня знакомая с такой фамилией, осталась в мозге она. и я все время путаю. Теперь у меня этот доктор всегда будет под такой фамилией бывает как чем, тем шо перекособоченное)) если за 2 дня до овуляции - ничего плохого не будет. если посмотреть графики содержания гормонов в организме, то уровень прогестерона начинает расти до овуляции. вот статья, и в ней картинка есть http://www.babyplan....on-i-fertilnost шото я опять ничо не понимаю так если прогик вырабатывает ЖТ, которое образуется на месте съовулировавшего фоллика, то откуда берется ЖТ и прогик во время О??? Ссылка на это сообщение
Bumba 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Bumba, спасибо большое, а через 7 дней как пить дальше? Опять 5 дней 50, 2 дня 25. Чтоб не запутаться у пью понедельник-пятница 50мкг, суббота-воскресенье 25 мкг 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 korovko,не думала над этим)) ЖТ до овуляции нет 100%. Возможно, прогик что-то другое вырабатывает? Надо будет погуглить) Ссылка на это сообщение
korovko 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) korovko,не думала над этим)) ЖТ до овуляции нет 100%. Возможно, прогик что-то другое вырабатывает? Надо будет погуглить) так мало того, я вот пропустила О, так мне сказали, если будет прогик - знач была и О тобто, если не врут, то если не было О - то нет ЖТ - и нет прогика вот "Небольшое количество гормона у обоих полов выделяют надпочечники." фолликулярная фаза — 0,32–2,23 нмоль/л; овуляторная фаза — 0,48–9,41 нмоль/л; лютеиновая фаза — 6,99–56,63 нмоль/л. Изменено 5 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
lelya-mia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 (изменено) Девченки подскажите, кто был в длинном протоколе сколько дней длиться стимуляция??? Так по разному.Я так понимаю,что до тих про,пока клеточки не дозреют.У меня вот было расписано на 13 дней,а потом М.добавила еще 2 дня.Всего получилось 15 дней стимуляции. Изменено 5 ноября 2015 пользователем lelya-mia 1 Ссылка на это сообщение
ElenAnel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 sun_vin, У меня ТТГ 5,02 мне мой эндокринолог назначила эутирокс 100мг по 1таб утром за 30 мин до еды(спросила вес и сказала нужно 100 мг)+йодомарин 200 по 1 таб. 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 О л ю ш к а, ясно, тогда лучше чаще заглядывать просто да? А то мне опять нужен ДНЕА. Вот только незнаю как быть, раньше пила днеа 75 мг в день а теперь подумываю перейти на 100мг. Мне в ИГР назначили пить по 100.До этого пила по 50.Но я так понимаю это "обсердились"на то,что клеточек очень мало и на 50-тке ДГЕА их не стало больше.Что заметила,так это то,что волосы стали сильно выпадать ,прям пучками ((( 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 lelya-mia, волосы лезут после стимуляк....(((( а у тебя на дгеа фолликов и клеток в них стало больше? как-то можно сравнить о приема и после, был протик после дгеа? Ссылка на это сообщение
ElenAnel 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Allysa, 093-935-40-68.093-198-66-09 Инна Николаевна(Дала знакомая,она снимала комнату 200 грн в сутки на багговутовской возле Дахно,но у них есть несколько квартир,может возле Исиды есть. 2 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 добрый всем korovko, а чем смешно звучит? ну была у меня знакомая с такой фамилией, осталась в мозге она. и я все время путаю. Теперь у меня этот доктор всегда будет под такой фамилией бывает Девочки никто не ответил по стимуляции, насколько у вас это все проходило болезненно? Я лезла на стену, но у меня подозрение, что организм без ХГЧ не мог справится с таким количеством яйцеклеток, и подозрение что врач просто не правильно вел стимуляцию. Как вы себя чувствуете в протоколе, когда стимулируют? Ну я не показатель наверное...У меня СИЯ и поэтому росло всего четыре клеточки. Никаких болей,дискомфорта,распирания и т.и. не было. lelya-mia, волосы лезут после стимуляк....(((( а у тебя на дгеа фолликов и клеток в них стало больше? как-то можно сравнить о приема и после, был протик после дгеа? не-а не было.Я при первом протоколе вообще про ДГЕА не знала и РЕ .не говорила.Сейчас жду ,чтоб можно было во второй.Но перед первым протоколом было видно2-3 антральных фоликула.И сейчас,во время приема ДГЕА,Ре.тоже видит 2-3.И огорчается (((И я тоже ((Но вот уже месяц не мониторю. Ссылка на это сообщение
//TanyaChan// 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Девочки, а на первичную консультацию к репродуктологу в какой день цикла лучше идти? Привет! Рада тебя здесь видеть. Успехов в нашем деле! Я тоже читала, что лучше идти на первичку где-то на 7-10 или на 8-12 день, но в любом случае не раньше первого чистого дня, т. к. скорее всего нужно будет сдавать анализы-мазки, завернут. 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nastya2015, супер!!!!! Пусть все пройдет идеально и детки прикрепятся на все 9 мес! Всем добрый вечер! Девочки, после укола Дифа у вас были головные боли? Мне его укололи вчера. Чеиез час после укола было какое то чумное состояние, будто я немного выпила :-), но вскоре прошло. Я уже обрадовалась, что побочки меня прошли стороной, а сегодня целый день голова раскалывается, хочется спать и настроение на 0. Чувствую себя овощем с больной головой! Кстати, у кого ТОРЧ к токсоплазме отрицательный и есть кошки. Как решаете вопрос? У меня кошка 10 лет уже, ну не могу я ее отдать. И если она меня за 10 лет не заразила ничем, значит здорова ведь? Я буду более тщательно варить ей мясо, туалет бедет убирать муж, но она спит с нами, на подушке моей просто обожает поваляться. Я теперь на среме с этим токсоплазмозом ((( Ой, на стреме, а не на "среме" :-):-):-) 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 nastya2015, все будет хорошо@@@@!) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 IIMaestraII, согластна....теперь буду все читать nastya2015, как волнительно!!!держу кулачки, крепко, крепко планюшка_82, может все таки тормозящий хомтест сделать? Та уже не буду, завтра утром хгч сдам и увидим) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения