Vinmama 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 GoodLuck, да и не целовать кошек, ато они перед этим могут себе что-то вылизать , чуть (извините) не те самые какашки))) А если lg g положительный какой смысл сдавать его заново - срок годности у анализов 1 год, он же отрицательным никак не станет? lg g - если положительный, то вообще нет смысла пересдавать. 2 Ссылка на это сообщение
sun_vin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 lg g - если положительный, то вообще нет смысла пересдавать. главное чтоб врачи с этим согласились, тогда хоть чуть сэкономлю денег и кровушки 1 Ссылка на это сообщение
Opset 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Что заметила,так это то,что волосы стали сильно выпадать ,прям пучками ((( +1 Ella2, я сдавала. такой результат. http://www.babyplan.ru/blog/127858/entry-190858-genetika/ поломки в рецепторах ФСГ. максимум что я от врачей услышала - 1) ничего страшного нет. 2) СИЯ не по генетике возникло. Все. нафига сдавала вообще не поняла. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) sun_vin,в каком формате результат? Синево присылает в пдф, там даже пейнтом можно дату сдачи анализа "подкорректировать") Изменено 6 ноября 2015 пользователем IIMaestraII 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Bumba, спасибо, как раз изучаю дозы, у нас после мед реформы чтоб попасть к эндокринологу может недели не хватить, приходится иногда самим обходится без врачей sun_vin, Могу поделиться своей. ттг тоже было около 6. Я много схем перепробовала, принимала разные дозы, он то понижался сильно, то повышался выше нормы, потом все таки я нашла свою дозу 62,5 мкг, пью уже около года и ттг держится в пределах нормы. Изменено 6 ноября 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
sun_vin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 sun_vin,в каком формате результат? Синево присылает в пдф, там даже пейнтом можно дату сдачи анализа "подкорректировать") синево, но у тогда наверно еще не присылали 2009-2010 годы Могу поделиться своей. Я много схем перепробовала, принимала разные дозы, он то понижался сильно, то повышался выше нормы, потом все таки я нашла свою дозу 62,5 мкг, пью уже около года и ттг держится в пределах нормы. ну это наверно длительный процес, подбирать - пересдавать и такие эксперименты над организмом Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Планюшка_82 что-то притихла. Может уже с белым обнимается , ей не до нас. Ну дай Бог // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
soffiya 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 sun_vin, У меня например длинный процесс был, потому что у меня было 5 инсеминаций, со стимуляциями, и схему было подобрать сложнее. ничего страшного в этом нет, просто щитовидка не вырабатывает достаточно своего гормона, начни с 50 мкг, я так и начинала, потом откорректируешь. А вообще нужно к хорошему эндокринологу. Беременеют и с повышенным ттг, и скорей всего он никак не влияет на имплантацию, его важно соблюдать при беременности. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 sun_vin,если оставляла почту - присылали. да не важно. сфотографировала на свету/отсканировала, на ПК отредактировала. но это для фуфловых анализов, с серьезными так делать не надо) Ссылка на это сообщение
sun_vin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 soffiya, спасибо, так и сделала - начала с 50 IIMaestraII, можно попробывать, только чтоб не заметили, там еще возраст вычислять-править надо Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 IIMaestraII, абсолютно согласна, некоторые точно можна так делать и не сдавать повторно Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 sun_vin,если оставляла почту - присылали. да не важно. сфотографировала на свету/отсканировала, на ПК отредактировала. но это для фуфловых анализов, с серьезными так делать не надо) ничо не понял, а куда такой анализ??? у вас где-то берут ксерокопии??? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 korovko,я НИКОГДА в жизни не ходила в Синево за оригиналом. Они высылают пдф на почту. распечатала на принтере и отнесла куда надо. Исида принимает без проблем. 5 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 А если lg g положительный какой смысл сдавать его заново - срок годности у анализов 1 год, он же отрицательным никак не станет? Мне ставили перед протиком токсоплазмоз, оказался ложноположительный, но до того как мы это узнали врач сказал что лечить его смысла нет, я могу пить таблетки и он пройдет через пол года, а могу и не пить таблетки и он тоже пройдет через пол года. Но полгода это если только что заразилась, а если например несколько месяцев назад, то значит он быстрее пройдет. Как то так.. Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 korovko,я НИКОГДА в жизни не ходила в Синево за оригиналом. Они высылают пдф на почту. распечатала на принтере и отнесла куда надо. Исида принимает без проблем. О!!! Спасибочки!!! В Импланте только оригиналы берут Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 korovko,а если я была в Мариуполе в командировке, сдала анализы, уехала в Киев, получила анализы на почту. Так что, чтобы получить оригиналы - мне опять фигачить почти сутки в одну сторону))))? Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) korovko,а если я была в Мариуполе в командировке, сдала анализы, уехала в Киев, получила анализы на почту. Так что, чтобы получить оригиналы - мне опять фигачить почти сутки в одну сторону))))? зачем??? я сдавала в Днепре, забирала в Харькове Изменено 6 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Говерла 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 В Импланте только оригиналы берут Иннусь...ты ничё не путаешь? У меня брали всегда копии в Импланте...Всегда распечатывала на принтере результаты анализов.. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Иннусь...ты ничё не путаешь? У меня брали всегда копии в Импланте...Всегда распечатывала на принтере результаты анализов.. неа, не путаю, Алипова требовала оригиналы, вот теперь я осталась без флюшки мужа Ссылка на это сообщение
sun_vin 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 мне иногда вообще кажется, что эти все токсоплазмозы, цитамегаловирусы и т.д. чистый бизнес, наши мамы беременели, рожали и не знали об их существовании, и некоторые врачи постарше и теперь считают, что не фиг было их вообще сдавать на себе проверила -был герпес в острой стадии, вся губа обсыпана, lg м в тот же день сдала - отрицательный так же с уреплазмой - 5 лет назад по анализу была, никогда никто ничем мне не лечил его, теперь анализ отрицательный 3 Ссылка на это сообщение
Говерла 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Алипова требовала оригиналы, вот теперь я осталась без флюшки мужа У Паращука нет таких заморочек...))) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Ella2, я сдавала. такой результат. http://www.babyplan.ru/blog/127858/entry-190858-genetika/ поломки в рецепторах ФСГ. максимум что я от врачей услышала - 1) ничего страшного нет. 2) СИЯ не по генетике возникло. Все. нафига сдавала вообще не поняла. Так, а что с этими поломками в рецепторах ФСГ делать? Я правильно поняла поломки? Нууу я пошла сдавать, дабы понять почему у меня так рано снизился оваральный резерв: операций не было, по наследственности все нормально, заболеваний не было...а тут такое... Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 так оно и сейчас, беременей сама себе какая хочешь (и с трипаками, и с сифилисами, и с половым герпесом, и со спидом даже) - будут сохранять, а вот если пришел планировать - вот тут и начинаются несметные анализы и не дай Бог - то вам и планировать нельзя У Паращука нет таких заморочек...))) еще раз понимаю, шо не туда вступила))) Ссылка на это сообщение
Ella// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 так оно и сейчас, беременей сама себе какая хочешь (и с трипаками, и с сифилисами, и с половым герпесом, и со спидом даже) - будут сохранять, а вот если пришел планировать - вот тут и начинаются несметные анализы и не дай Бог - то вам и планировать нельзя еще раз понимаю, шо не туда вступила))) 100%%% многие и не знают, что такое токсоплазмоз и много разных странных словечек 1 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 зачем??? я сдавала в Днепре, забирала в Харькове ладно, другой пример)в селе Ленинском Киевской области нет Синево. До ближайшего - 3 часа езды). я о том, что требовать оригиналы - бред. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения