Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

прогика в крио достаточно - 1 крайнон =600 утрика!

планюшка_82, тест тебе не ответит, не морочь с ним голову!

Крошка _ Ксю, ты чего? больше не за кого попереживать?? :confusion:

Прогик не сдавала..... думала, если б не хватало его, то мазня или как?

Блин, про колы хгч не знаю. Завтра утром тест сделаю и пойму. А че колоть? У меня в свежет прегнил был. А что лучше и продается ли это в простых аптеках?

тест покажет призрак с таким хгч. нечего не нужно колоть пока, подожди 4 денька.
  • Нравится 1

Планюш, я не нашла твое имя даже, НАДО!!!

я знаю, никогда связи между нами не было...

Изменено пользователем korovko

Девочки! Вы мои умнички и спасительницы! Такая поддержа... это нечто!

Инночка, я Оля)) напишу в подписи))

Девочки, спасибо вам, что не остаетесь в стороне!

Тесты в атб купила.

Спасибо!

Девочки. вы тут заговорили за котов и я тоже призадумалась....мы с мужем месяц назад купили на рынке котенка за 3 грн )) таааакой класнючий, до этого сдавала год назад все тТОРЧи - токсоплазма отрицательная... Сырое мясо табу - то понятно, с туалетом тоже надо поаккуратнее...Но все равно запереживала...

Если покупала у бабушки единичного котенка от домашней кошки то все должно быть хорошо!

А вот мы на центр.-городск. рынке лет 5 назад купили у перекупщиков из клетки котенка, как оказалось зараженного чумкой(( было жаль..

Насколько я поняла, то от котят редко кто заражается. В основном мясо источник. И когда заразился, то температура высокая поднимается.

Прививки котенку сделайте обязательно.

• Нравится 1

ViktoriaSui,  ура!!!!!!!!!! Какая абалденная новость!!! Поздравляю!!!!!Берегите себя и деток!!! Легкой берменности, в срок родить здоровых малышей!!!!! Вы большая молодец!!!

планюшка_82, Олечка уверенна все будет отлично))) это не 0, как ни крути)) держим @@@@@)))))

• Нравится 1

планюшка_82,  Оля, пусть твой ХГЧ только растет и растет!!! Верь в своих малышастиков :))))

korovko,  А что у тебя за уникальные экстросенсорные знания, колись?! :)))

• Нравится 1

Девулечки, спасибо! Я не огорчаюсь пока, не отчаиваюсь!

Есть и положительные и отрицательные примеры. Так что жду! Тесть утром замочила, там явный призрак есть. Следующий замочу в понедельник, перед сдачей хгч.

Спасибо всем!

Я про Коровко тоже думала.... Инна, что у тебя за талант?))

• Нравится 2

Девочки, кто искал дгеа - у меня есть такие

Ссылки скрыты.

2 банки (100 таблеток по 50 мг). Срок годности до 04/16.

Если что - пишите в личку :)

Изменено пользователем IIMaestraII

планюшка_82, ох....вчера раз 5 набирала текст, и стирала..не знаю что написать. Нужно верить...пересдать обязательно нужно. На Подвысоцкого в Диле можно и в воскресенье сдать, ты с Киева?

Сдала сегодня анализы. Уже получила результат.

Девочки критично?

Эстрадиол -18, при норме 19,5-144

Лютинезирующий гормон - 12,34 при норме 1,9-12,5

Фоликулостимулирующий гормон 12,6 при норме 2,8-11,3

Помогите разобраться

еще один гормон жду результаты

IIMaestraII, я искала, но боюсь брать что-то другое так как знаю что с айхерба нормально перкношу.

Хочушка, а ты уже отправляла заказ? Мне интересно было бы просчитать удобней брать через тебя или на прямую? Наверно то на то и выйдет да с пересылками? А омегу 3 которую они предлагают по акции к днеа вообще наверное нет резонанс брать с маленькой дозировкой придётся пить по 3-4 капсулы, уж лучше тогда допельгерц мне кажется.

Натик - Счастливая Мамочка //, держись там.ты же знаешь,это дело времени.надо бороться дальше!

спасибо родная...так приятна любая поддержка ...я очень за тебя рада....молодчинка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...