korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 буду молиться за тебя, раз за себя еще рано!!! 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 прогика в крио достаточно - 1 крайнон =600 утрика! планюшка_82, тест тебе не ответит, не морочь с ним голову! Крошка _ Ксю, ты чего? больше не за кого попереживать?? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Прогик не сдавала..... думала, если б не хватало его, то мазня или как? Блин, про колы хгч не знаю. Завтра утром тест сделаю и пойму. А че колоть? У меня в свежет прегнил был. А что лучше и продается ли это в простых аптеках? тест покажет призрак с таким хгч. нечего не нужно колоть пока, подожди 4 денька. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 (изменено) Планюш, я не нашла твое имя даже, НАДО!!! я знаю, никогда связи между нами не было... Изменено 6 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Инь@ 6 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 ноября 2015 планюшка_82, это беременный показатель. Побудь в эти выходные счастливой беременной женщиной. Что-то происходит, поэтому успокойся и надейся на лучшее. Мы будем держать за тебя кулачки. А в понедельник порадуешь нас хорошей динамикой. 14 Ссылка на это сообщение
Льолик 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Согласна с Инь, ХГЧ такой и не туда и не сюда. Думаю если бы пролет..то всегда там меньше 1. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки! Вы мои умнички и спасительницы! Такая поддержа... это нечто! Инночка, я Оля)) напишу в подписи)) Девочки, спасибо вам, что не остаетесь в стороне! Тесты в атб купила. Спасибо! Ссылка на это сообщение
korovko 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Оля - это одно из любимых самых...не знаю...ничего не чувствую... буду ждать нового ХГЧ и чтоб намного большего, не подведи!!! Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 Девочки. вы тут заговорили за котов и я тоже призадумалась....мы с мужем месяц назад купили на рынке котенка за 3 грн )) таааакой класнючий, до этого сдавала год назад все тТОРЧи - токсоплазма отрицательная... Сырое мясо табу - то понятно, с туалетом тоже надо поаккуратнее...Но все равно запереживала... Если покупала у бабушки единичного котенка от домашней кошки то все должно быть хорошо! А вот мы на центр.-городск. рынке лет 5 назад купили у перекупщиков из клетки котенка, как оказалось зараженного чумкой(( было жаль.. Насколько я поняла, то от котят редко кто заражается. В основном мясо источник. И когда заразился, то температура высокая поднимается. Прививки котенку сделайте обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 korovko, )) я буду очень стараться! Вместе с детками мы справимся!!! 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 6 ноября 2015 Поделиться 6 ноября 2015 ViktoriaSui, ура!!!!!!!!!! Какая абалденная новость!!! Поздравляю!!!!!Берегите себя и деток!!! Легкой берменности, в срок родить здоровых малышей!!!!! Вы большая молодец!!! планюшка_82, Олечка уверенна все будет отлично))) это не 0, как ни крути)) держим @@@@@))))) 1 Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 планюшка_82, не хочу тебя огорчать, но у меня на 9 ДПП было 8, на 11-й 11 и как итог - БХБ. На этом сроке с 5-дневками уже должно быть больше 100. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 планюшка_82, Оля, пусть твой ХГЧ только растет и растет!!! Верь в своих малышастиков ))) korovko, А что у тебя за уникальные экстросенсорные знания, колись?! )) 1 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девулечки, спасибо! Я не огорчаюсь пока, не отчаиваюсь! Есть и положительные и отрицательные примеры. Так что жду! Тесть утром замочила, там явный призрак есть. Следующий замочу в понедельник, перед сдачей хгч. Спасибо всем! Я про Коровко тоже думала.... Инна, что у тебя за талант?)) 2 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 планюшка_82, ну если призрак,то все ок будет)надо верить в деток!!!!) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 (изменено) Девочки, кто искал дгеа - у меня есть такие Ссылки скрыты. 2 банки (100 таблеток по 50 мг). Срок годности до 04/16. Если что - пишите в личку Изменено 7 ноября 2015 пользователем IIMaestraII Ссылка на это сообщение
Диана1978 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 планюшка_82, ох....вчера раз 5 набирала текст, и стирала..не знаю что написать. Нужно верить...пересдать обязательно нужно. На Подвысоцкого в Диле можно и в воскресенье сдать, ты с Киева? Сдала сегодня анализы. Уже получила результат. Девочки критично? Эстрадиол -18, при норме 19,5-144 Лютинезирующий гормон - 12,34 при норме 1,9-12,5 Фоликулостимулирующий гормон 12,6 при норме 2,8-11,3 Помогите разобраться еще один гормон жду результаты Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки всем привет...очень радуюсь за всех, у кого положительно....у меня увы пролет.... пустота и глухота.... Ссылка на это сообщение
Малашка 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 IIMaestraII, я искала, но боюсь брать что-то другое так как знаю что с айхерба нормально перкношу. Хочушка, а ты уже отправляла заказ? Мне интересно было бы просчитать удобней брать через тебя или на прямую? Наверно то на то и выйдет да с пересылками? А омегу 3 которую они предлагают по акции к днеа вообще наверное нет резонанс брать с маленькой дозировкой придётся пить по 3-4 капсулы, уж лучше тогда допельгерц мне кажется. Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, держись там.ты же знаешь,это дело времени.надо бороться дальше! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, держись там.ты же знаешь,это дело времени.надо бороться дальше! спасибо родная...так приятна любая поддержка ...я очень за тебя рада....молодчинка 1 Ссылка на это сообщение
Танит 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Девочки, осталась Прогинова, одна целая пачка и еще 10 таблеток,срок годности хороший. Приходите в личку Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Натик - Счастливая Мамочка //, держись!!!!! Мы сильные и обязательно осилим этот путь! Набирайся сил!!! Мы все с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
annashkim// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет))) Готовлюсь к протоколу, уже выбрали клинику- Исида, но с доктором еще не определились. 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет))) Готовлюсь к протоколу, уже выбрали клинику- Исида, но с доктором еще не определились. там нечего думать. Паламарчук или Хажиленко. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения