Перейти к публикации

Полезные сообщения

Я вообще уже перед М на УЗИ не хожу, не важно к какому врачу. Вечно мне страхи рассказывают, и вечно что-то левое находят, которого потом и в помине нет.

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

где-то 1см

Оказывается до 15 мм их трогать не надо, а вот после, уже надо.

Чего блин в феврале не предупредил, что размер пограничный. ну разве б я сидела на попе ровно? уже б давно сбегала бы перепроверила, как там размер поживает. Вот засада...

Да, надо 7 го пересдать... Но блинн.. я на 3ДЦ уже в протоколе должна быть.

Ну и буду. Надеюсь уговорить своего врача. Тем более заключение есть - ЭКО не противопоказано.

С Новосельем!!! :flower:

Ссылки скрыты.

ой,а я такую картинку в прошлом году бисером вышила.Висит в спальне,ждемс этого долгожданного звоночка. :)
  • Нравится 3

К слову, моя маленькая племянница, у которой брали кровь с пальчика и она плакала, сказала: " больше никому свои анализы не отдам" :)

• Нравится 2

скажем так, я эти анализы сдавала перед эко. АН сказала сдавать мне обязательно перед протоколом.

Я не знаю что это у меня было, хчг у меня был 160, мне врач сказала прийти через две недели на узи, вот я пришла а у меня пустое плодное яйцо, отменила всю поддержку, М сами пошли, врач так и не сказал какие могут быть причины, отправила сдавать на NK клетки, и на генетику, но ничего так и не нашли что могло повлиять. Теперь я в другой клинике с новым врачом, и думаю с победным протоколом :)

А ты когда планируешь в протокол?

Я только 11-го это буду знать) а может и не буду) жду когда кисты уйдут...

Я с дня на день жду М и собиралась идти в протокол.

Пусть все сложится удачно в протоколе и Бог подарит Вам долгожданное чудо!!!!

Я не буду говорить,что это универсальное средство и что обязательно поможет,но у меня лет 10 назад были проблемы с грудью-боль,уплотнения,выделения из сосков.Ставили диагноз мастопатия.Лечили долго и безуспешно.Спать на животе вообще не могла так болело.Потом кто-то посоветовал взять тонкие медные пластины и накладывать их на ночь на грудь на больное место (перед этим каждый раз прокаливать их на огне и остужать.Ну типа поводить пластиной возле огня так,чтоб он коснулся ее со всех сторон).Я делала так где-то месяц.Мне реально помогло.Но то были не кисты,а какие-то уплотнения в груди.

Изменено пользователем lelya-mia

Девочки, дорогие, спрошу еще здесь))

Кому тут у нас делали иммуногистохимическое исследование эндика с использованием рецепторов к эстрогенам, прогестерону? И вообще что вы об этом знаете?

IIMaestraII, все подробности, как, когда, есть ли смысл делать. Что нашли и как лечить)))

Назначили моей знакомой девочке после пролета, думаю, что и мне назначат.

Девочки, сос!!!!

Девочка после подсадки, 11 дпп, не может дозвониться Геродес в имплант еще с вечера, а у нее мазня началась. Что ей пить/принимать? На случай просто мазни и на случай кровит. С девочкой связь ток вконтакте, не так быстро получаю ответы на уточняющие вопросы((( СПАСИБО!

планюшка_82, кровотечение-дицион 2 укола с разницей в 4часа.потом по 1 табл ×5 дней.

Мазня-транексам

Прогестерон масляный в уколах

Но я не уверенная,просто выписывала на форумах для себя

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...