Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я вообще уже перед М на УЗИ не хожу, не важно к какому врачу. Вечно мне страхи рассказывают, и вечно что-то левое находят, которого потом и в помине нет. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 где-то 1см Оказывается до 15 мм их трогать не надо, а вот после, уже надо. Чего блин в феврале не предупредил, что размер пограничный. ну разве б я сидела на попе ровно? уже б давно сбегала бы перепроверила, как там размер поживает. Вот засада... Да, надо 7 го пересдать... Но блинн.. я на 3ДЦ уже в протоколе должна быть. Ну и буду. Надеюсь уговорить своего врача. Тем более заключение есть - ЭКО не противопоказано. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение GoodLuck 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 GoodLuck, Недавно про тебя вспоминала! Давай, на тебя большие надежды! А я предлагаю, давайте все как дадим! :kulachki: 11 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 все как дадим! Так нас уже целый хоровод! Еще Юля Жилет с нами. Тоже на днях старт (даст Бог!!!). 6 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Opset, еще и Фортуночка на днях М ждет и с нами )) 5 Ссылка на это сообщение
люлюся 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 С Новосельем!!! Ссылки скрыты. ой,а я такую картинку в прошлом году бисером вышила.Висит в спальне,ждемс этого долгожданного звоночка. 3 Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 еще и Фортуночка Целый квартет! Так что ты права, можно сыграть джаз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 К слову, моя маленькая племянница, у которой брали кровь с пальчика и она плакала, сказала: " больше никому свои анализы не отдам" 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Opset, банда 5 человек, еще Аннет в крио! :sling: :sling: 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Happymam:) 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Opset, банда 5 человек, еще Аннет в крио! :sling: :sling: 6 человек ) 13 укол дифа))))))) 10 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 скажем так, я эти анализы сдавала перед эко. АН сказала сдавать мне обязательно перед протоколом. Я не знаю что это у меня было, хчг у меня был 160, мне врач сказала прийти через две недели на узи, вот я пришла а у меня пустое плодное яйцо, отменила всю поддержку, М сами пошли, врач так и не сказал какие могут быть причины, отправила сдавать на NK клетки, и на генетику, но ничего так и не нашли что могло повлиять. Теперь я в другой клинике с новым врачом, и думаю с победным протоколом А ты когда планируешь в протокол? Я только 11-го это буду знать) а может и не буду) жду когда кисты уйдут... Ссылка на это сообщение
nastya2015 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Opset, Привет, крошки!!! Я с вами в банду!!! Надеюсь в этом месяце все случится!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ну чтоб два человека в следующем году родилось от тебя))))))) А в послеследущем еще два, а в после-послеследующем оставшиеся два!))) 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я с дня на день жду М и собиралась идти в протокол. Пусть все сложится удачно в протоколе и Бог подарит Вам долгожданное чудо!!!! Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я с дня на день жду М и собиралась идти в протокол. Удачи тебе огромной и победного протокола! Ссылка на это сообщение
lelya-mia 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Я не буду говорить,что это универсальное средство и что обязательно поможет,но у меня лет 10 назад были проблемы с грудью-боль,уплотнения,выделения из сосков.Ставили диагноз мастопатия.Лечили долго и безуспешно.Спать на животе вообще не могла так болело.Потом кто-то посоветовал взять тонкие медные пластины и накладывать их на ночь на грудь на больное место (перед этим каждый раз прокаливать их на огне и остужать.Ну типа поводить пластиной возле огня так,чтоб он коснулся ее со всех сторон).Я делала так где-то месяц.Мне реально помогло.Но то были не кисты,а какие-то уплотнения в груди. Изменено 2 ноября 2015 пользователем lelya-mia Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, дорогие, спрошу еще здесь)) Кому тут у нас делали иммуногистохимическое исследование эндика с использованием рецепторов к эстрогенам, прогестерону? И вообще что вы об этом знаете? Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Lapka//, я делала. что тебя интересует ? Ссылка на это сообщение
Lapka// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 IIMaestraII, все подробности, как, когда, есть ли смысл делать. Что нашли и как лечить))) Назначили моей знакомой девочке после пролета, думаю, что и мне назначат. Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 девчки, кто следующий на книжку???кому я должна буду отправить, чуток осталось дочитать? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, сос!!!! Девочка после подсадки, 11 дпп, не может дозвониться Геродес в имплант еще с вечера, а у нее мазня началась. Что ей пить/принимать? На случай просто мазни и на случай кровит. С девочкой связь ток вконтакте, не так быстро получаю ответы на уточняющие вопросы((( СПАСИБО! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Jillet// 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 *Счастье во мне*, +1 nastya2015, +1 итого, 7 эт я память тренирую, на Дифе в холодильнике мобильный сегодня нашла... 10 Ссылка на это сообщение
ViktoriaSui 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 планюшка_82, кровотечение-дицион 2 укола с разницей в 4часа.потом по 1 табл ×5 дней. Мазня-транексам Прогестерон масляный в уколах Но я не уверенная,просто выписывала на форумах для себя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения