Bubusya // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) linka23, удачи тебе и счастливой долгожданной беременности ! Пусть всё получится ! Изменено 11 ноября 2015 пользователем Bubusya // 1 Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Яша , я была за Jilet, за которой было пару человек. Как там очередь продвигается? Изменено 11 ноября 2015 пользователем Зелёная Горошина // Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) korovko, По-моему, хорошие новости и можно идти в протокол Антральных предостаточно для свежего, какие планы у тебя, где будешь делать? АГА, не расчитывала на такой ТТГ, ничего не делала практичски в том направлении...мне еще узи сердца приписали, бо толи перепутали, толи шото не сложилоси, и подсунули мне ЭКГ инфарктника )) вот теперь, шоб это дело исключить, нужно дообследоваться... моя Ре обещала меня сводить в Генезис-Днепр, шоб разобрать мои пролетные протоколы и оценить шансы...если не поведет - думаю рвануть в Харьков в Арт-клиник, послушать там оценку и т.д. ну а если мне там не понравится - привет Исида)) ну а так я ж понимаю, шо на НГ меня нихто не возьмет )) Дівчата,хто вже в протоколі -- приймайте в свої ряди. Зникла моя гематома жовтого тіла з місячними , вчора були в Ісіді ,підписали договір. Ну з Богом нам усім П.С. наша компанія збільшується,нехай врезультаті збільшиться група "Беременность в Украине после ЭКО" Желаю удачного протокола!!! Пусть сбудется твоя мечта!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а Генезисе кого выбирала ? у нас в генцентре на сохранении как раз из Генезиса токо и лежат...Ни Харькова ни Киева... Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, круть)) а у тебя до этого какой амг был? Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а Генезисе кого выбирала ? у нас в генцентре на сохранении как раз из Генезиса токо и лежат...Ни Харькова ни Киева... не, я пока в Генезис не собираюсь, не понимаю за что переплачивать, а чтоб на посмотреть-оценить, сказала: Тарас Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 nastya2015, блин... не могу решить про нужность... IIMaestraII, ну так это исследование ничего не разъяснило....или как? Мишина Зайка//, ПГД ТАК ДОРОГО....врач же должен направить по показаниям на ПГД? Или типо можно и самим? Ну я иак понимаю, чтоб идти на ПГД нужно что-то сдать и выявить что-то нехорошее. А что? Да...набираюсь сил до лета! Однозначно! linka23, удачищи!!!!!!!!!!!!! И пусть зародится новая жизнь! korovko, у нас же нет вариантов! Даже после НГ мы будем беремчатыми!!! 2 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, круть)) а у тебя до этого какой амг был? август 2014 - 0,5 (антральных 10 и 12) декабрь 2014 - 0,17 (2 и 3) январь 2015 - 0,39 korovko, у нас же нет вариантов! Даже после НГ мы будем беремчатыми!!! Одназначна без вариантов!!!След год - беремчатый))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а Луцкую, Паращука ты не рассматриваешь ? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кстати, девочки! У меня осталось 3 Кринона по 85 грн - может кому срочно нужно будет...перешлю.... И есть одна ампула Инжесты 2,5%- отдам, может кто из Днепропетровска заберет, я бываю иногда в центре или на ж/д вокзале... Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) korovko, а Луцкую, Паращука ты не рассматриваешь ? не рассматриваю Имплант рассматриваю конкретных врачей, которым интересно заниматься СИЯ-шками Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 пришли анализы: ТТГ - 2.22 мЕд/л ФСГ - 9.05 мМЕд/мл ДЭА - SO4 - 3.5 мкмоль/л и всякие почечно-печеночные... антральные: ЛЯ - 3, ПЯ - 5 ждю АМГ замечательно, ТТГ ничем не снижала, сам такой красивый нарисовался? korovko, круть)) а у тебя до этого какой амг был? ты где ходишь? тебя дома ждут и волнуются Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 планюшка_82, а тебе на лето что не понадобиться? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ты где ходишь? тебя дома ждут и волнуются Я уже отчиталась!) пол страницы написала!))) Просто у Коровки похожее Узишко как у меня, вот и спрашиваю) Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а что с Прогиновой за проблема ? у нас в аптеках ее нет.... У вас тоже ? Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 замечательно, ТТГ ничем не снижала, сам такой красивый нарисовался? я ж боюсь эндокринологов, бо у меня приличная узел-киста на щитовидке... купила я Ламинарии по совету Хочушки, и какое-то время пила, но прекращала прием на месяц, пока пила фолио, т.к. там йод в составе а предыдущий ТТГ был 3,8, правда аж почти 1,5 года назад 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 август 2014 - 0,5 (антральных 10 и 12) декабрь 2014 - 0,17 (2 и 3) январь 2015 - 0,39 Ну у тебя несмотря на АМГ очень хорошо по фоликам (ттт), у меня год назад 1,17 был, а по Узи сегодня слева 2 а справа вроде 4.. Так что удачи большой!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а что с Прогиновой за проблема ? у нас в аптеках ее нет.... У вас тоже ? я девочкам уже писала, напишу и тут: прогинова есть в аптеках и клиниках, но ее не продают, не имеют права, т.к не продлена лицензия. В Киеве тоже нет, только с рук остатки у девочек покупали. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ну у тебя несмотря на АМГ очень хорошо по фоликам (ттт), у меня год назад 1,17 был, а по Узи сегодня слева 2 а справа вроде 4.. Так что удачи большой!!!!))))) может у меня тот АМГ изначальна занижен, хто знает, каким он должен быть, врочи ж грят, шо не изучен он до конца насколько он показателен, главное - сколько яиц этож я пропила ДГЕА как раз, вот успею Инозитол допить спасибо огромное и тебе сбыче мечты)) 2 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 планюшка_82,разъяснило. изначально у таких девочек поддержка должна быть намного больше, чем у обычных. Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 linka23, давайте, нам новеньких катастрофически не хватает. 4 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 nastya2015, блин... не могу решить про нужность... IIMaestraII, ну так это исследование ничего не разъяснило....или как? Мишина Зайка//, ПГД ТАК ДОРОГО....врач же должен направить по показаниям на ПГД? Или типо можно и самим? Ну я иак понимаю, чтоб идти на ПГД нужно что-то сдать и выявить что-то нехорошее. А что? Да...набираюсь сил до лета! Однозначно! linka23, удачищи!!!!!!!!!!!!! И пусть зародится новая жизнь! korovko, у нас же нет вариантов! Даже после НГ мы будем беремчатыми!!! ПГД тебе не нужен, у тебя более 2 ЗБ же не было? И по кариотипу все норм? Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчоночки, помогите мне понять, отложат такие мои анализы стимуляцию или нет? В общем повышен: краснуха Igg, цитомегаловирус Igg и сахар в крови... Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Девчоночки, помогите мне понять, отложат такие мои анализы стимуляцию или нет? В общем повышен: краснуха Igg, цитомегаловирус Igg и сахар в крови... Igg - это иммунитет, значит уже болели этим пересдайте сахар и накануне не ешьте много конфет Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения