Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Igg - это иммунитет, значит уже болели этим пересдайте сахар и накануне не ешьте много конфет Фух... Спасибо огромное.. Читаю эти простыни с анализами для Исиды и малехо разнервничалась))) Сахар.. только 5 минут назад наелась конфет..))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение korovko 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Фух... Спасибо огромное.. Читаю эти простыни с анализами для Исиды и малехо разнервничалась))) Сахар.. только 5 минут назад наелась конфет..))) так сами ж через это прошли)) помню, пока добежала до Инвитры (1 квартал от работы), чуть не поседела)))))) ну вот про сахар такие прицеденты были, про конфеты перед анализом)) АААААААААААААА Девочки!!! АМГ - 0,57!!!!!!!!! 15 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko Крутяк! А сколько было? Ссылка на это сообщение
sun_vin 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Igg - это иммунитет, значит уже болели этим пересдайте сахар и накануне не ешьте много конфет а если синево почему-то выделяет положительный иммунитет - это что-то не то? Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а если синево почему-то выделяет положительный иммунитет - это что-то не то? Инвитра тоже выделяет, х/з, я даже у них тогда и не спросила, зачем красным korovko Крутяк! А сколько было? посл раз в янв было 0,39, до протоколов Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а если синево почему-то выделяет положительный иммунитет - это что-то не то? ты переболела этими болячками, а что на сегодня пишет? Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko Ну супер! у меня 0,38 месяц назад был. А 0,57 это ого-го сколько! 1 Ссылка на это сообщение
sun_vin 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) ты переболела этими болячками, а что на сегодня пишет? пока не пересдавала, может не заставят, М-ки все отрицательные но наверно есть разница какая-то между просто положительными и выделеными Изменено 11 ноября 2015 пользователем sun_vin Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko Ну супер! у меня 0,38 месяц назад был. А 0,57 это ого-го сколько! Это 3 мес ДГЕА по 75 1 Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 АААААААААААААА Девочки!!! АМГ - 0,57!!!!!!!!! А ты все молодеешь да молодееешь со своим АМГ Круто, поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Это 3 мес ДГЕА по 75 Кста! Мне Капустин из МИД посоветовал это пить! Сказал искать в спортивных магазинах, чтоб поддержать яишники! Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) А ты все молодеешь да молодееешь со своим АМГ Круто, поздравляю! так мне ж очень нужно )) спасибочки Кста! Мне Капустин из МИД посоветовал это пить! Сказал искать в спортивных магазинах, чтоб поддержать яишники! в спортивных в 3 раза дороже и попробуй найди, шоб микронизированный (лучше усваивается, я так поняла), надо на айхербе брать, вот Ссылки скрыты. Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 так мне ж очень нужно )) спасибочки в спортивных в 3 раза дороже и попробуй найди, шоб микронизированный (лучше усваивается, я так поняла), надо на айхербе брать, вот Ссылки скрыты. Спасибо! Я, правда, вряди разберусь как его там купить..))) И еще.. Мне по-моему прописали более убойную дозу по 50 мг X 2... И сказал, что может как у подростков высыпать лицо.. Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а вообще есть какие-то рекомендации по поводу принятия днеа? Например три мес пьешь потом перерыв скокото и потом опять? Или никто незнает? Я б наксяк ещё попилаб попожже Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Капустин из МИД Капустин из МиД? Он из ИГР Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Спасибо! Я, правда, вряди разберусь как его там купить..))) И еще.. Мне по-моему прописали более убойную дозу по 50 мг X 2... И сказал, что может как у подростков высыпать лицо.. так через кого-то покупать, совместные покупки)) у Хочушки например говорят 100 - это перебор голова сильно жирная, чуть ли не каждый день мыть и вот недавно посыпало в основном в голове и спину Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кста! Мне Капустин из МИД посоветовал это пить! Сказал искать в спортивных магазинах, чтоб поддержать яишники! Тут что-то не то))) Либо МИД либо Капустин надо на айхербе брать, вот Ссылки скрыты. я такой буду кушать с нового цикла)) Может и меня омолодит)) Спасибо! Я, правда, вряди разберусь как его там купить..))) И еще.. Мне по-моему прописали более убойную дозу по 50 мг X 2... И сказал, что может как у подростков высыпать лицо.. может, но не прям так сильно. У меня кожа стала более жирная 1 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Тут что-то не то))) Либо МИД либо Капустин я такой буду кушать с нового цикла)) Может и меня омолодит)) может, но не прям так сильно. У меня кожа стала более жирная Сорри, ИГР и Капустин))) Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а вообще есть какие-то рекомендации по поводу принятия днеа? Например три мес пьешь потом перерыв скокото и потом опять? Или никто незнает? Я б наксяк ещё попилаб попожже моя Ре вообще удивилась и говорит, зачем ты пьешь мужской гормон, шо он даст... а я почитала, что еще побочка в виде гипертензии (повышается давление), а я до этого только его наладила. а сейчас было повышенное, надеюсь уйдет потому думаю больше не пить в этот раз, а так жеж говорят 3-6 мес. а я тоже не вижу у тебя показаний к его приему, у тебя ж не СИЯ вроде, а мех повреждения??? я такой буду кушать с нового цикла)) Может и меня омолодит)) смейся-смейся, а сказали, шо и на морду литца омолодилась)) Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 смейся-смейся, а сказали, шо и на морду литца омолодилась)) а шо вы там принимаете?? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 смейся-смейся, а сказали, шо и на морду литца омолодилась )) А я че? Я ниче))) Я ж год назад пила, сама с себя прикалывалась, что меня как подростка обсыпает. Хотя в юности такого не наблюдалось за мной)) Если внешне помогло, то пусть и внутри все омолаживается 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а шо вы там принимаете?? ненене, мы не курим)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ненене, мы не курим )))))))) :D Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а шо вы там принимаете?? беременным деффочкам уже не надо такое DHEA 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ага, то старые тётьки омолаживаюца))))))) беременным деффочкам уже не надо такое DHEA ухтыжко!!!!! а я пропустила!!! :D Ростите большими, умными, здоровыми и счастливыми!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения