Jillet// 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 планюшка_82, с транексама можно начать, если продолжится, добавить дицион Ссылка на это сообщение
Яша :) 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Jillet, ок, в личку кинешь адрес), ну, или как тебе ее передать)) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Opset, приветик, что АН говорит по поводу иммунки, нк-цитотоксичности? Яша , приветик, а что у Вас за книжка? Шось упустила Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Спасибо, девочки! Ток здесь скорая помощь у нас!!)) Девочка сама с Луг. обл. , там в аптеках еще ниче не купишь. Тестов нет вообще, кровь на хгч сдаст завтра и несколько дней делать будут(везут куда-то)... трындец, вообщем. Всем девочкам, у кого намечается протик, ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Инь@ 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 В Импланте когда-то был телефон для тех, кто в протике с круглосуточной помощью. Сейчас такого нет? Мне в начале года вроде давали его на всякий случай. Ссылка на это сообщение
Opset 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Opset, приветик, что АН говорит по поводу иммунки, нк-цитотоксичности? АН не знаю. А вот в Импланте посоветовали обратиться к иммунологу. В Киеве девочки советовали клинику Маркова, он только 10 ноября из отпуска выходит. Я пролетаю. Еще был в советах Назаренко, принимает у Береста и в Хелс энд Хеппи. Но я к нему не хочу. Девчонки, спасибо за советы и за пожелания. Лайки закончились. Рада что я не одна, а нас целый жен совет, целый клин летит в беременность! 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 *Счастье во мне*, +1 nastya2015, +1 итого, 7 А меня в свою банду возмете? 2 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 В Импланте когда-то был телефон для тех, кто в протике с круглосуточной помощью. Сейчас такого нет? Мне в начале года вроде давали его на всякий случай. Вот вот, она звонила- отправили дозваниваться до своего врача! Ссылка на это сообщение
Яша :) 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Зелёная Горошина //, Называется, как дела, еще не родила)))психологическая)) Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Девочки, сос!!!! Девочка после подсадки, 11 дпп, не может дозвониться Геродес в имплант еще с вечера, а у нее мазня началась. Что ей пить/принимать? На случай просто мазни и на случай кровит. С девочкой связь ток вконтакте, не так быстро получаю ответы на уточняющие вопросы((( СПАСИБО! у нее тест я так поняла с //? Вот вот, она звонила- отправили дозваниваться до своего врача! только после теста или хгч пить кровоостанавливающие, если там голяк, то можно нарушить приход месячных. Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) А меня в свою банду возмете? да, конечно! ты на старте? я редко захожу, могла пропустить! +1 Изменено 3 ноября 2015 пользователем Jillet Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Яша , в инете не нашла, чтоб скачать, я следующая на очереди . Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Зелёная Горошина //, привет! как твои дела? за мной пара человек на книжку, в нете не найти, да..напомни через пару неделк, что ты занимала очередь ))))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jillet, ну и меня в этот, обязательно победный, список запишите:-) Завтра укол Дифа. Девочки, всем-всем желаю увидеть долгожданные // в конце этих протоколов! Кому уже укололи Диф, какие у вас ощущения? Как самочувствие, есть ли перепады настроения, приливы/отливы, повышенная эмоциональность? Поделитесь, пожалуйста, чего ждать. Это я себя, и самое главное, мужа пытаюсь подготовить :-) 2 Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yulcya, ты в списке!!! обязательно в победном и никак иначе! лично я трохи забывчивая на Дифе, но я колю по 0, 05 каждый день до дня стимуляции. В первый день вообще накрыло, как ПМС что ли. А так все ок! 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Я после Вас стану в очередь на книжечку, если еще никто не занял Ссылка на это сообщение
Jillet// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Yulcya, тогда держи связь с Зелёная Горошина // по книжке )))))) Ссылка на это сообщение
Yulcya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jillet, ок, спасибо! Зелёная Горошина //, тогда как книжка попадет к Вам, маякните, пожалуйста :-) Yulcya, ты в списке!!! обязательно в победном и никак иначе! лично я трохи забывчивая на Дифе, но я колю по 0, 05 каждый день до дня стимуляции. В первый день вообще накрыло, как ПМС что ли. А так все ок! Ой, так это хорошо, что только забывчивость, наверное. Мы как прочитали о всех возможных побочках...муж сказал, если что, будет бежать, спасаться!:-):-):-) Ну, это он про психоэмоциональные побочки :-) Ссылка на это сообщение
Зелёная Горошина // 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jillet, приветики!!! У меня всё хорошо, но без изменений. Коплю гроши на новый протик, читаю вас на форуме, взвешиваю все варианты в голове, думаю, что склонюсь к смене клиники, потому что пока пробовать с ДЯ или ДС не готова... В очереди буду на тогда за той парой . Если можно, то в личку напиши, когда дочитаешь, у кого её искать , а то тут могу пропустить. Yulcya, договорились . Ко мне на ты 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) Jillet, Я уже стартонула, в победном длинном!!! Кому уже укололи Диф, какие у вас ощущения? Как самочувствие, есть ли перепады настроения, приливы/отливы, повышенная эмоциональность? Поделитесь, пожалуйста, чего ждать. Это я себя, и самое главное, мужа пытаюсь подготовить :-) четвертый день после укола, все нормально, никаких побочек нету. Изменено 3 ноября 2015 пользователем soffiya 2 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 А в послеследущем еще два, а в после-послеследующем оставшиеся два!))) Ната, ну если у всех так же все сложится, то придется свой отдельный детский сад открывать )) Кому уже укололи Диф, какие у вас ощущения? Как самочувствие, есть ли перепады настроения, приливы/отливы, повышенная эмоциональность? Поделитесь, пожалуйста, чего ждать. Это я себя, и самое главное, мужа пытаюсь подготовить :-) Привет, член беременной банды ) У меня единственная побочка была - это задержка М. Вроде сегодня что-то проклевывается, итого - на 5 дней опоздали. 3 Ссылка на это сообщение
nastya2015 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 Jillet, Спасибо!!! Обязательно для всех будет победный протокол !!! Нас банда!!!! Телефон в холодильнике это круто)) ахаха.. Хорошо чтои нашла, я иногда не нахожу куда ложу вещи)) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение soffiya 3 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2015 (изменено) так сказать к слову .... прикол вспомнила... Сейчас пекла пирог. Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: " Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом. А мне в отпуск пора, ага... Изменено 3 ноября 2015 пользователем soffiya 32 Ссылка на это сообщение
Ella// 3 ноября 2015 Поделиться 3 ноября 2015 soffiya, вот это прикол)))) жесть рассмешили меня....меня тут за психа приняли...ржу не могу ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения