annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 ага, то старые тётьки омолаживаюца ))))))) ухтыжко!!!!! а я пропустила!!! та ниче ты не пропустила, я жду рез-ты из синэво.А приходят смски от брокарда и новой почты почему-то 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 та ниче ты не пропустила, я жду рез-ты из синэво. А приходят смски от брокарда и новой почты почему-то я вспомнила как писала Ната))) приходят смс " а в Караване куры по ...грн" Жду твой результатище! 3 Ссылка на это сообщение
annettt 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) я вспомнила как писала Ната))) приходят смс " а в Караване куры по ...грн" Жду твой результатище! я их даже не читаю :D Толькочто от MOTHERCARE еще одна смка пришла. Издеваются прям.Я тоже про Нату вспомнила Купуйте подарунки завчасно! Шалени знижки на ИГРАШКИ! ХГЧ де мое??? Будет хгч, будут и играшки. и подарунки Изменено 11 ноября 2015 пользователем annettt 3 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) "И опять телевизор смеется и глумится: девочки по вызову, горячая пицца" ))))))) ХГЧ будет, никуда не денется!!! Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
lelya-mia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кста! Мне Капустин из МИД посоветовал это пить! Сказал искать в спортивных магазинах, чтоб поддержать яишники! А МИД как расшифровывается?Там тоже есть Капустин? Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) А МИД как расшифровывается?Там тоже есть Капустин? Я уже исправилась, выше. Игр и Капустин. А МИД - это тоже репродуктивная клиника в киеве. Мать и дитя. Сокращенно МИД Изменено 11 ноября 2015 пользователем Mary_2015 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 А МИД как расшифровывается?Там тоже есть Капустин? Мать и Дитя. Там Котлик Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, делаю глубоку лазерную эпиляцию, сейчас бегу во второй раз, это не вредно для наших внутренних органов? ) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 побочка в виде гипертензии (повышается давление), а я до этого только его наладила. а сейчас было повышенное, надеюсь уйдет потому думаю больше не пить в этот раз, а так жеж говорят 3-6 мес. а я тоже не вижу у тебя показаний к его приему, у тебя ж не СИЯ вроде, а мех повреждения??? У меня от ДНЕА побочки: сильные головные боли, жирная кожа лица и головы, лоб, скулы, за ушами и на спине высыпает прыщами, котоых у меня даже в 13 лет не было. 50 мгх2 раза в день мне прописал Капустин, а сегодня была в МиД у Котлика, он сказал, что это большая доза,уменьшил и сказал пить 4 мес. Также сказал,что жидкости в трубе нет, но СИЯ и у меня в правом Я куда-то пропали все мои антральные фолики( было 4), написал 0 фоликулов. А в ИГР Капустин находил аж 4, и в Исиде тоже 4. Как такое может быть, а я уже радовалась,что фолики хорошо растут на ДНЕА. У кого-то такое было? 1 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 У меня от ДНЕА побочки: сильные головные боли, жирная кожа лица и головы, лоб, скулы, за ушами и на спине высыпает прыщами, котоых у меня даже в 13 лет не было. 50 мгх2 раза в день мне прописал Капустин, а сегодня была в МиД у Котлика, он сказал, что это большая доза,уменьшил и сказал пить 4 мес. Также сказал,что жидкости в трубе нет, но СИЯ и у меня в правом Я куда-то пропали все мои антральные фолики( было 4), написал 0 фоликулов. А в ИГР Капустин находил аж 4, и в Исиде тоже 4. Как такое может быть, а я уже радовалась,что фолики хорошо растут на ДНЕА. У кого-то такое было? По дозировке Капустин написал тоже самое и мне. Когда показала рекомендацию Зинченко в Исиде, он сказал пока не пить.. Но я хочу.. Хуже не будет..) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мать и Дитя. Там Котлик Ой девочки, была я сегодня у Котлика ВЛЮБИЛАСЬ. Забыла зачем пришла Сидела, глазами хлопала. Такой приятный, импозантный мужчина. Он меня даже засмущал 3 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 пошла смотреть на Котлега)) 3 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, делаю глубоку лазерную эпиляцию, сейчас бегу во второй раз, это не вредно для наших внутренних органов? ) Штука хорошая, но никто наверняка не знает побочек. Для тех кто еще на стадии планирования, лучше не рисковать. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ой девочки, была я сегодня у Котлика ВЛЮБИЛАСЬ. Забыла зачем пришла Сидела, глазами хлопала. Такой приятный, импозантный мужчина. Он меня даже засмущал Еще одна жертва котликового гипноза ))) 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ой девочки, была я сегодня у Котлика ВЛЮБИЛАСЬ. Забыла зачем пришла Сидела, глазами хлопала. Такой приятный, импозантный мужчина. Он меня даже засмущал Он тебя ослепил...зубами)))) 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, а что Котлик поведал? Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Еще одна жертва котликового гипноза ))) Ггг, чувствуешь себя кролем))) Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ггг, чувствуешь себя кролем))) Я бы сказала крольчихой ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 АААААААААААААА Девочки!!! АМГ - 0,57!!!!!!!!! Оооо!!!! Растет!!!)) Ты на какой день сдавала? А то я 5 дц провтыкала и думаю сдать на 9-10дц.. я вспомнила как писала Ната))) приходят смс " а в Караване куры по ...грн" Жду твой результатище! Тоже кур этих вспомнила))) Ой девочки, была я сегодня у Котлика ВЛЮБИЛАСЬ. Забыла зачем пришла Сидела, глазами хлопала. Такой приятный, импозантный мужчина. Он меня даже засмущал И ты смущенно полезла на кресло?))) Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 soffiya, Спасибо большое за такую поддержку!! 1 Ссылка на это сообщение
_мышоночек_ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, а Генезисе кого выбирала ? у нас в генцентре на сохранении как раз из Генезиса токо и лежат...Ни Харькова ни Киева... Мы в этом генцентре кариотип делали. Так заведующая лабораторией, у которой развешены на стенах страшные картинки, советовала ехать в город Харьков на ЭКО, так как там новое оборудование. Но по ее рассказам и Исида подходит под описание(приехали иносранцы и построили клинику). А в Днепр наверное едут те девушки, которые не успели погуглить отзывы о Генезисе.. и прайс их глянуть. 2 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, ну вот из-за механического повреждения сия то и появился. Хочу расшевелить свою единственную половинку Я. Пусть работает и клеточки выдаёт. Нехочу глубокий климакс. Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 АААААААААААААА Девочки!!! АМГ - 0,57!!!!!!!!! Хороший результат!!! А нормы есть? Ты в синево сдавала? Может и мне пересдать... Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Мы в этом генцентре кариотип делали. Так заведующая лабораторией, у которой развешены на стенах страшные картинки, советовала ехать в город Харьков на ЭКО, так как там новое оборудование. Но по ее рассказам и Исида подходит под описание(приехали иносранцы и построили клинику). А в Днепр наверное едут те девушки, которые не успели погуглить отзывы о Генезисе.. и прайс их глянуть. Я как раз была такой девушкой.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2015 Он тебя ослепил...зубами)))) Да, улыбка как у кота)))) и глаза такие манящие . Говорит так спокойно и уверенно. Я перед приемом очень переживала, поговорила с ним и как-то легче на душе почему-то стало. Я ему и говорю:" Доктор, Вы меня успокоили)", а он:" Я бы не стал так радоваться" ( типа в моем случае). Я ему и выдала (мне как ведро успокоительного влили или я была под его гипнозом) " Ничего доктор, все у нас с Вам будет хорошо, с первого раза все получится, вот увидите" и хихикнула на последок. Он так изумленно поднял на меня свои красивые глаза и улыбнулся. Что я несла за пургу. Вышла с кабинета и меня накрыло хохотом. Вот дуреха. 15 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения