korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Оооо!!!! Растет!!!)) Ты на какой день сдавала? А то я 5 дц провтыкала и думаю сдать на 9-10дц.. на 2ДЦ, я ваще кучей сдала: фсг, амг, щитовидки, ДГЕА, печеночно-почечный и кальций-калий-натрий т на узи смоталась Ссылка на это сообщение
lelya-mia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Спасибо! Я, правда, вряди разберусь как его там купить..))) И еще.. Мне по-моему прописали более убойную дозу по 50 мг X 2... И сказал, что может как у подростков высыпать лицо.. Привет Mary.Я-Ольга.У меня такая же доза.Лицо не сыпет,а вот волосы сыпятся ((( Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 планюшка_82, а тебе на лето что не понадобиться? та....до лета еще времени... тем более, что буду в Импланте и опять куплю... а вдруг кому не хватит вот именно 3 штуки)) Я на гистеру когда ездила, то девочка с Херсона меня просила в клинике докупить 3 штуки и переслать ей.. не нашла больше нигде. Мишина Зайка//, мы кариотип не сдавали(( но очень хочется верить, что там все будет ок. Сдача кариотипа впереди, ща долги погасим малех и начнем тратиться)) Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Хороший результат!!! А нормы есть? Ты в синево сдавала? Может и мне пересдать... я в Инвитре, там норма от 1 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, нормально сходила Приятное с полезным совместила, посмеялась заодно))) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а если я иду с ДЯ мне нужно будет кариотип сдавать как думаете? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 а если синево почему-то выделяет положительный иммунитет - это что-то не то? вот вот.... меня когда-то даже к инфекционисту отправляли насчет выделенного igg к краснухе....авидность пересдала, а там все ок... я так и не поняла что это было, краснухой триста лет назад переблолела. А ты все молодеешь да молодееешь со своим АМГ Круто, поздравляю! говорят же :"в 40 лет жизнь только начинается" :D 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, а что Котлик поведал? Да ничего хорошего то и не поведал. Одно радует, что гидроса в трубе он не видит. А вот плохо, что в правом Я( там где нет трубы) было раньше 4 фолика, а сегодня на 15 Дмц ни одного, ноль. Как такое может быть( Осталось в левом Я только 3 фолика. И говорит, что 0,4 АМГ - это СИЯ.А в моем случае мой родной АМГ 0,1. А 0,4 искусственно поднятый из-за ДНЕА. И даже 0,8 АМГ не достаточно. Нужно, чтобы АМГ было больше 1. А так говорит, по моим всем анализам, гормонам и т.д.т.п я вполне здоровая женщина. И если беременности от мужа наступали, то можно уверенно закрыть глаза на СГ, по которой диагноз астензооспермия. Говорит, что даже если бы СГ была в 14 раз хуже, то и она бы подошла, так как беременности были. И так прищурив глаз спрашивает " Вы же от мужа беременнели?" Ох уж и КОТЯРА МАРТОВСКАЯ 4 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, ну вот из-за механического повреждения сия то и появился. Хочу расшевелить свою единственную половинку Я. Пусть работает и клеточки выдаёт. Нехочу глубокий климакс. так этот ДГЕА - гормон молодости и к старости он мало вырабатывается, вот мы и жрем, шоб омолодиться, заодно и женская сфера подтягивается Да ничего хорошего то и не поведал. Одно радует, что гидроса в трубе он не видит. А вот плохо, что в правом Я( там где нет трубы) было раньше 4 фолика, а сегодня на 15 Дмц ни одного, ноль. Как такое может быть( Осталось в левом Я только 3 фолика. И говорит, что 0,4 АМГ - это СИЯ.А в моем случае мой родной АМГ 0,1. А 0,4 искусственно поднятый из-за ДНЕА. И даже 0,8 АМГ не достаточно. Нужно, чтобы АМГ было больше 1. А так говорит, по моим всем анализам, гормонам и т.д.т.п я вполне здоровая женщина. И если беременности от мужа наступали, то можно уверенно закрыть глаза на СГ, по которой диагноз астензооспермия. Говорит, что даже если бы СГ была в 14 раз хуже, то и она бы подошла, так как беременности были. И так прищурив глаз спрашивает " Вы же от мужа беременнели?" Ох уж и КОТЯРА МАРТОВСКАЯ Надо было в тот МАРТОВСКИЙ глаз засадить за такой вопрос)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, нормально сходила Приятное с полезным совместила, посмеялась заодно))) Ага, попросилась на УЗИ, а он мне:" Ну что, готовы?" И тут я пожалела, что декольте было не сильно глубоким). В голове почему-то прокрутился другой вопрос " Ну что, вы готовы к оплодотворению, тогда пройдемте". Сама аж покраснела и занервничала как на первом свидании. Девочки, я на этом ДНЕА стала маньячкой) Не о том думаю. Мне бы сейчас после услышанного от доктора грустить, а я улыбаюсь и вспоминаю нашу встречу. Муж мне говорит, может и ему ДНЕА попринимать) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 3 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Посмотрела видео с вашим КотлеГом...И шо вы в нем нашли? А вот Зинченко!! 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 так этот ДГЕА - гормон молодости и к старости он мало вырабатывается, вот мы и жрем, шоб омолодиться, заодно и женская сфера подтягивается Надо было в тот МАРТОВСКИЙ глаз засадить за такой вопрос)))))))) 100%% Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Девочки, я на этом ДНЕА стала маньячкой) Не о том думаю. Мне бы сейчас после услышанного от доктора грустить, а я улыбаюсь и вспоминаю нашу встречу. Муж мне говорит, может и ему ДНЕА попринимать) это такой приятный побочный эффект))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем Lapka// 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Да ничего хорошего то и не поведал. Одно радует, что гидроса в трубе он не видит. А вот плохо, что в правом Я( там где нет трубы) было раньше 4 фолика, а сегодня на 15 Дмц ни одного, ноль. Как такое может быть( Осталось в левом Я только 3 фолика. И говорит, что 0,4 АМГ - это СИЯ.А в моем случае мой родной АМГ 0,1. А 0,4 искусственно поднятый из-за ДНЕА. И даже 0,8 АМГ не достаточно. Нужно, чтобы АМГ было больше 1. А так говорит, по моим всем анализам, гормонам и т.д.т.п я вполне здоровая женщина. И если беременности от мужа наступали, то можно уверенно закрыть глаза на СГ, по которой диагноз астензооспермия. Говорит, что даже если бы СГ была в 14 раз хуже, то и она бы подошла, так как беременности были. И так прищурив глаз спрашивает " Вы же от мужа беременнели?" Ох уж и КОТЯРА МАРТОВСКАЯ Да,хитер бобер.А у нас в городе есть врач,все его хвалят.Он гинеколог-кольпоскопист.Но ходят легенды что после него все забеременевают.А у меня подружка есть.Живут уже лет 5 и ничего.Хотя она говорит,что чувствует что беременеет,а потом как БХБ.Пошли к нему.Докопались,что спермограмма у него того...не того (в детстве свинкой переболел).Так доктор ей говорит:вы женщина умная,вы можете быть мамой.А так потратите время и деньги и ничего не получится со своими спермиками.Зачем огорчать мужа?Спермограмма может улучшится от витаминов ,забеременеете и муж будет рад.Главное,чтоб похожего внешне выбрали.Знаете сколько у меня таких!".)))Сказка-ложь,да в ней намек)) 7 Ссылка на это сообщение
Lapka// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Посмотрела видео с вашим КотлеГом...И шо вы в нем нашли? А вот Зинченко!! да ну ладно! оба лысики)))) 2 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Посмотрела видео с вашим КотлеГом...И шо вы в нем нашли? А вот Зинченко!! Я тоже видео с ним смотрела, он мне не понравился. А пришла на прием, а он совсем другой -лучше)))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 елки!!! пошла смотреть на Зинченко 8 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Ага, попросилась на УЗИ, а он мне:" Ну что, готовы?" И тут я пожалела, что декольте было не сильно глубоким). В голове почему-то прокрутился другой вопрос " Ну что, вы готовы к оплодотворению, тогда пройдемте". Сама аж покраснела и занервничала как на первом свидании. Девочки, я на этом ДНЕА стала маньячкой) Не о том думаю. Мне бы сейчас после услышанного от доктора грустить, а я улыбаюсь и вспоминаю нашу встречу. Муж мне говорит, может и ему ДНЕА попринимать) Вот она-любовь к доктору с первого взгляда)))) 2 Ссылка на это сообщение
Aliska12 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девочки, а если я иду с ДЯ мне нужно будет кариотип сдавать как думаете? Малашка тебе сдавать не нужно, донора проверяют на кариотип, муж твой может сдать 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Aliska12, у мужа уже есть кариотип, сдавали 3 года назадназад. А за меня ничего не говорили, ну этож было в др клинике. Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, ДЯ не предлагал? Ну три фолика - это тоже хлеб, скажу тебе ) особенно если в каждом по хорошей клетульке ) Посмотрела видео с вашим КотлеГом...И шо вы в нем нашли? А вот Зинченко!! +1 ))) Зинч тоже харизматичный дядька )А вот можете смеяться, но пункция от приятного тебе мужчина как-то душевней, чем от непонятно кого )))) елки!!! пошла смотреть на Зинченко Инна, а Берестового видела? 2 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) еперный!!! пошла смотреть Берестового вотъ, фото неудачное Изменено 11 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, ДЯ не предлагал? Ну три фолика - это тоже хлеб, скажу тебе ) особенно если в каждом по хорошей клетульке ) +1 ))) Зинч тоже харизматичный дядька ) А вот можете смеяться, но пункция от приятного тебе мужчина как-то душевней, чем от непонятно кого )))) ДЯ не предлагал, пока только о моих Яйцах))) говорили, но я сама спросила о ДЯ- он сказал, что с СИЯ конечно ДЯ прямой путь. Но решать только нам. Не настаивал. Он и сказал, что с низким АМГ кому-то и 1й попытки хватает, а кому-то и 5. Ну я ему и сказала, что у нас с ним и с первой получиться ЖЕЛЕЗНО))) Походу, я выбрала доктора 1 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, де ты это фото откопала? )))))) это точно он? Вика @@@верю в чудо//@@@, у тебя ещё возраст хороший. Он говорит, амг амгой, а возраст возрастом. Да, их мало, но качество лучше. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, де ты это фото откопала? )))))) это точно он? нет конечно, это другой дядя, тот шо у меня трубы проверял: заглянул туда и грит "Вiтаю Вас!!!"))))) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения