Яша :) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Зелёная Горошина //, книга у Jilet, я просто, чтоб, если что, про меня не забыли) korovko, ))))))))))))))))))))))))))))))))))Вітаю Вас))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
korovko 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 [quote name=Яша ' timestamp='1447271024' post='15500836] Зелёная Горошина //, книга у Jilet, я просто, чтоб, если что, про меня не забыли) korovko, ))))))))))))))))))))))))))))))))))Вітаю Вас))))))))))))))))))))))))))))) ну то шо перед процедурой мы уже общались - это само собой))) то он с органом поздоровкался)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Инь@ 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Кста, у меня есть Прогинова начатая, сколько там штук не скажу сейчас. Завтра надо глянуть, мож загоню кому-нибудь занедорого. У меня и Кринон есь еще и Прогинова. Надо провести инвентаризацию завтра. Ссылка на это сообщение
Яша :) 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 korovko, эт я поняла))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
lelya-mia 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 (изменено) Я уже исправилась, выше. Игр и Капустин. А МИД - это тоже репродуктивная клиника в киеве. Мать и дитя. Сокращенно МИД Ага .я позже увидела.А вообще меня глюк поймал:смотрю МИД и читала же не раз про клинику Мать и дитя,а тут тормознула и в голову лезет только Министерство иностранных дел)))))и понимаю же что это не оно,а других вариантов нет)))) Да, улыбка как у кота)))) и глаза такие манящие . Говорит так спокойно и уверенно. Я перед приемом очень переживала, поговорила с ним и как-то легче на душе почему-то стало. Я ему и говорю:" Доктор, Вы меня успокоили)", а он:" Я бы не стал так радоваться" ( типа в моем случае). Я ему и выдала (мне как ведро успокоительного влили или я была под его гипнозом) " Ничего доктор, все у нас с Вам будет хорошо, с первого раза все получится, вот увидите" и хихикнула на последок. Он так изумленно поднял на меня свои красивые глаза и улыбнулся. Что я несла за пургу. Вышла с кабинета и меня накрыло хохотом. Вот дуреха. Ну теперь смотри-обещания нужно выполнять)))не можешь же ты просто взять и обмануть дохтора)))он же теперь верит ,что у вас с первого раза все получится)) может даже м+д )))) Изменено 11 ноября 2015 пользователем lelya-mia 3 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, у тебя ещё возраст хороший. Он говорит, амг амгой, а возраст возрастом. Да, их мало, но качество лучше. Таня, а ты у кого в МиД? Ссылка на это сообщение
nastya2015 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчюли, а кто знает в аптеках поштучно продаются дивигель? Видела только упаковками, или может у кого осталось? Или брать целую? Ссылка на это сообщение
Natik_// 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 Девчюли, а кто знает в аптеках поштучно продаются дивигель? Видела только упаковками, или может у кого осталось? Или брать целую? Да, обычно продают и поштучно, просто говорите на кассе сколько надо, а они уже отсчитыают из пачки 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 11 ноября 2015 Поделиться 11 ноября 2015 nastya2015, я всегда брала а аптеке низких цен. И по штучно продавали без проблем, если я незнаю когда отменять мне то зачем же пачка. Ссылка на это сообщение
annettt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Кста, у меня есть Прогинова начатая, сколько там штук не скажу сейчас. Завтра надо глянуть, мож загоню кому-нибудь занедорого. У меня и Кринон есь еще и Прогинова. Надо провести инвентаризацию завтра. куплю за любые деньги))))))))) серьезно, глянь плиз, сколько у тебя таблов, та я куплю всеИ еще раз напишу Девочки, куплю остатки прогиновы ))) спасибо! Ссылка на это сообщение
Ella// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 куплю за любые деньги))))))))) серьезно, глянь плиз, сколько у тебя таблов, та я куплю все И еще раз напишу Девочки, куплю остатки прогиновы ))) спасибо! А тебе лютеина не подходит? Ведь это тоже прогестерон Ссылка на это сообщение
Элоиз@ 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Ella2, прогинова - это не прогестерон. Лютеина - абсолютно другой препарат с другим действующим веществом. Ссылка на это сообщение
Ella// 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Иннеска_, ой туплюююю, думаю про одно пишу про другое...вот это я точно туплюююю. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение
suri24 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки остался утрожестан 100 мг - 10табл, прогинова 4 табл витамины пренатал форте - 19 капсул, прокладки урологические - послеродовые 11 штук, кому надо пишите отдам после удачного протокола) 4 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 девочки остался утрожестан 100 мг - 10табл, прогинова 4 табл витамины пренатал форте - 19 капсул, прокладки урологические - послеродовые 11 штук, кому надо пишите отдам после удачного протокола) если можно, я бы могла забрать))) Ссылка на это сообщение
babyyy 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 annettt, Привет! Подскажи плиз, сколько вообще приблизительно нужно прогиновы на протик?или это индивидуально? думаю, что если буду зимой заграницей-может накуплю её,если она будет там. вдруг она у нас в аптеках весной не появится(( Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 И так прищурив глаз спрашивает " Вы же от мужа беременнели?" у меня АН тоже такое спрашивала, когда СГ мужа увидела) 1 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Подумаю, посоветуюсь, может и уколем хгч для О... я вот думаю, ну почему в поддержку хгч не назначили.... В поддержку ХГЧ назначают при подтверждённой беременности (чаще всего). Т.е. доктор уверен, что это железно развивающаяся беременнось, но чуть отстающая по ХГЧ... вот тогда....А если на 80% видно что это БХБ, то ХГЧ не назначается... У нас с тобою были именно БХБ... Мне тоже ХГЧ не назначали... Хотя при ХГЧ 24 на 9-ый день подсадки бластиков и дальнейший ХГЧ 19 мне Шиянова всё отменила... Но я позвонила Зинченко и он всё обратно вернул и сказал СДАТЬ ЕЩЁ РАЗ! Я сдала... было 9. Тогда уже всё отменила. Как мне объяснил Зинченко, что эмбрион на очень маленьких сроках "может типа заснуть" на пару дней... И мне потом девы скидывали свои примеры, когда ХГЧ именно замирал и потом дальше рос.... ОДНАКО замечу, что среди примеров не было именно падающего ХГЧ!!! Хотя разницу 24 и 19 можно отнести к погрешности лабы.... Но это был не мой раз.... Потом уже я где то в инете нашла, что эмбрион может не сразу внедриться в толщу матки, а как приземляющийся самолёт при посадке он то касается шасси об взлётку, то опять на миг отрывается... Вот так и с эмбрионом... в момент внедрения... Однако зачастую он внедряется с разбегу и сразу))) Но бывают и такие исключения.... но качество клетки можно узнать только при ПГД, на вид клетка может быть 5+, а какой ген она несет не известно, хуже когда эмбрион замирает на 5-6 неделе. Зайка, к сожалению даже ПГД не даёт нам информацию про качество эмбриона....ПГД нам даст картину о правильном сочетании генетического фактора... но это лишь часть что мы можем знать.... Очень много пролётов и с теми эмбрионами, которые абсолютно генетически правильные.... Генетика может быть идеальной, а эмбриону тупо не хватит энергии чтобы имплантироваться.... он будет слабенький по качеству, но с хорошими генами.... У Маши недавно был пролёт в Надии... Она раньше сама беременела... потом прекратила... На лапаре гистере нашли куча синехий... пошла в Надию ради ПГД и подсаживала 1 девочку. БХБ. Феи, кому нужен гонал??? Там срок у моей подружки поджимает... она просила по 400грн, но отдаст уже за скока скажите.... 1 Ссылка на это сообщение
Крошка _ Ксю 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девочки, ну вы тут строили смотрины вчера )))))) Прям "Лов меил РУ" Девочки и мне нужна : прогинова, инжеста, кринон. 2 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Mary_2015, можешь у меня в профиле глянуть)))) В спортивных магазинах сильно ломят цены... Зачем переплачивать....)))) в спортивных в 3 раза дороже и попробуй найди, шоб микронизированный (лучше усваивается, я так поняла), надо на айхербе брать вот вот!!!! Я вообще брала 2 банки - 1 банку в капсуле 50мг, а в другой 25мг и пила 2 капсулы - так выходит ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ)))) Спасибо! Я, правда, вряди разберусь как его там купить..))) И еще.. Мне по-моему прописали более убойную дозу по 50 мг X 2... И сказал, что может как у подростков высыпать лицо.. Приходи в личку, я тебе вышлю инструкцию как заказать... там всё на русском и очень понятно!!! Если тебе только ДГЕА, то тогда можешь присоедениться к нам в посылку (на этой неделе отправляем) и делим доставку на всех... korovko, а вообще есть какие-то рекомендации по поводу принятия днеа? Например три мес пьешь потом перерыв скокото и потом опять? Или никто незнает? Я б наксяк ещё попилаб попожже ЕСТЬ!!! ДГЕА лучше пить НЕ МЕНЬШЕ 3-х месяцев. Я об этом писала уже...У нас пул закладки яиц обновляется 1 раз в 3 месяца... И на те яйца, которые уже пошли на закладку ты никак не повлияешь... только на следующий пул... Если перед протоколом, то надо пить полгода. Это рекомендация английской репродуктивной клиники (вернее её главврача в личной беседе...) а я тоже не вижу у тебя показаний к его приему, у тебя ж не СИЯ вроде, а мех повреждения??? У моей знеакомой вчера была подсадка... ей 27 и механически на лапаре почикали яйца... Так вот раньше её брали лишь на минимальную стимуляцию... и стимулировали летромаорй (аналог клоста) вырастал то 1 то 2 фоллика и было 2 пролёта... В этот раз онп пила ДГЕА по 75мг и её наконец то допустили в нормальный стимулированный протокол. Взяли 4!!! клеточки!!! Сейчас проснётся поле вчерашней дороги и расскажет сколько в итоге подсадили.... 4 Ссылка на это сообщение
GoodLuck 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Таня, а ты у кого в МиД? Вика @@@верю в чудо//@@@, у него же, у прынца нашего ) 2 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 А вот плохо, что в правом Я( там где нет трубы) было раньше 4 фолика, а сегодня на 15 Дмц ни одного, ноль. Как такое может быть( Раз на раз не приходится))) Значит в следующем цикле ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!!У меня в 2012 году, когда пошёл 2-ой виток моего планирования вообще было предклимактерическое состояние и 1-2 яйца на всю кучу... Потом был ДГЕА, пиявки в чакру, и т.д. и в протоколе я выдала 8 яиц!!! из них получилось 6 бластиков!!! Жаль их всех потом про..ли...))) Но БХБ была! И АМГ при этом был 0,29!!! Так что найдуться твои яйца!!! Не дрефь))) Посмотрела видео с вашим КотлеГом...И шо вы в нем нашли? А вот Зинченко!! ВОТВОТ!!!! елки!!! пошла смотреть на Зинченко На него не смотреть... К нему надо прижаться Он такой большой и тёплый!!! А цетротид кому то нужен???? Есть 7 шприцов Цетротида 0,25. 5 шт до декабря 2015, один до 02.2016 и один до 03.2016. По 700 грн за шприц Продаёт моя зёма... пишите кому надо - кину тел... 1 Ссылка на это сообщение
Mary_2015 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Девчули, объясните мне кто главнее в крио и зко, эмбриолог или репродуктолог? Я понимаю что вопрос не корректен, но как бы вам объяснить..Вот я Зинченко доверяю больше чем репродуктологу.. Начиталась страстей, что где-то там должна быть слизь, чтоб при подсадке яйцеклетка не прилипла к стенкам или не потянулась за шприцом.. Короче там столько помимо наших организмов нюансов, что это жестяк.. Ссылка на это сообщение
annettt 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 annettt, Привет! Подскажи плиз, сколько вообще приблизительно нужно прогиновы на протик?или это индивидуально? думаю, что если буду зимой заграницей-может накуплю её,если она будет там. вдруг она у нас в аптеках весной не появится(( а ты в крио идешь весной?Сложно сказать, сколько понадобится. В первом крио у пеня вообще не было прогиновы, в только дивигель. А во втором крио эндик плоховато рос, то у пеня было 2 дивигеля, две прогиновы. Хотя обычно три прогиновы в день назначают. Ну считай начиная со 2 дц и до анализа хгч - это дней 30. А если хгч++, то продолжать прием до 10 недели)) И еще, если крио с медикаментами, то тебе эти препараты выдадут в клинике. У меня первое крио было с медикаментами, а второе без. Вот я и столкнулась с проблемами медикаментозноного обеспечения населения в стране)) Ссылка на это сообщение
Малашка 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 annettt, а почему второе без? Отказали! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения