Yulcya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Yulcya, На дифе могут быть задержки, так что жди, скоро будут твои последние М за следующие 9 мес спасибо! Как я надеюсь, что они будут последними! 1 Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 лучше сдать, все что врач рекомендует, чем потом после 100штук думать, где и чего тебе недоназначили Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 korovko, согласна...но не знаю где сдавать...буду искать. Все что в скобках в Диле не делают Ссылка на это сообщение
Yulcya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 это нормально. у меня после дифа на дней пять сместились. врач сказала вообще не обращать внимание, так как это не мес а что то непонятное)) 4.11??? так рано еще ждать... Укол был на 20 ДЦ, А.Н. сказала, что должны быть по графику. Спасибо! Теперь я знаю, что это нормально. Только бы до стимуляции успеть, а то придется все сдвигать. Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Диана1978, я сдавала это два месяца назад. Сдавала в Исиде, мне девочки посоветовали, так как там выходит дешевле. Не помню точно сколько, но 3 тысячи точно. И я сдавала в конце октября, а с ноября на один из этих анализов цена подняться должна была. Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 (изменено) korovko, согласна...но не знаю где сдавать...буду искать. Все что в скобках в Диле не делают а шо там в скобках??? у меня вроде это все сдано изначально 1,5 года назад, инвитровское все, щаз сравню... все точно: АТ к фосфолипидам IgM АТ к фосфолипидам IgG АТ к кардиолипину IgG АТ к кардиолипину IgM Изменено 13 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Yulcya 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Прям как я пару недель назад ))) Итого, задержка 5 дней была. Колола тоже диф 3,75 спасибо! Короче, как я поняла, до 5 дней на дифе задержка это норма. Спасибо, девочки! Вы, как всегда, успокоили! Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, спасибо, узнаю в ИСИДе. Это они всем такой пакет назначают? Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Диана1978, сейчас тебе скрины кину Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 да я ж поглядываю на препараты для стимуляки, дорогущие шо пипец жеж, остальные - как-то переживем )) Когда ты планируешь в беременный протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Диана1978, Вот то, что подчеркнуто - они не делают, я в Синево сдавала Ссылки скрыты. Ната-ната, Вот расценки которые были: Ссылка на это сообщение
venus27 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, спасибо, узнаю в ИСИДе. Это они всем такой пакет назначают? Не всем назначают я сдавала из тех что тебе назначили только ФСГ, Лг и пролактин. Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, спасибо огромное venus27, она обьяснила анализы крови такие глубокие, потому что когда у меня первый ребенок замер-причину так и не установили я в принципе не против сдавать. Пусть уже полный пакет будет, и буду понимать что дальше делать Ссылка на это сообщение
korovko 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Когда ты планируешь в беременный протокол? еду на консультация на Харьков, если не понравится - поедим в Иссиду... в Иссиду до НГ не успеем, а тут если шо - може и в декабре 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 korovko, нуууу...держу кулаки....огромные меня еще киста эта беспокоит -болит зараза 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, спасибо огромное venus27, она обьяснила анализы крови такие глубокие, потому что когда у меня первый ребенок замер-причину так и не установили я в принципе не против сдавать. Пусть уже полный пакет будет, и буду понимать что дальше делать Мне тоже с целью выяснения причин ЗБ назначили, сдала, все хорошо, та поломка о которой я тут писала - ничего страшного, на Б и на вынашиваемость не влияет, по АФА надо через месяц две позиции пересдать, они были немного повышены, но даже если опять будут повышены, то во время Б будем иммуноглобулины капать. Я рада что их сдала и теперь знаю что в общем то у меня все в порядке (ттт)) Так что хороших тебе результатов) Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 <p> , та поломка о которой я тут писала - ничего страшного, на Б и на вынашиваемость не влияет, по АФА надо через месяц две позиции пересдать, они были немного повышены, но даже если опять </p> вот и я хочу знать что у меня или все нормально, или если не нормально, то принять меры. тем более замершая на большом сроке была....больше такого не переживу кроме того она сказала что у малого масса тела при рождении была маленькая, тоже как-то у нее связывается все в одно у малого был вес 2900 Ната-ната, спасибо очень надеюсь на хорошие результаты Девочки, а кто как смотрит на использование донорской яйцеклетки? на всякий случай спрашиваю Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а кто как смотрит на использование донорской яйцеклетки? на всякий случай спрашиваю Я хоть к счастью с этим не сталкивалась, но уже не раз на форуме писала: что я - за! От своего любимого мужчины вынашивать малыша - даже не задумывалась бы что не мой) а вот со спермой чужой - вот тут сложнее.. 3 Ссылка на это сообщение
sun_vin 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Девочки, а кто как смотрит на использование донорской яйцеклетки? на всякий случай спрашиваю если надо - сделать и никому не говорить чья клетка - своя или нет - это никого не касается 4 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Я тоже - за. Ты его выносишь и родишь, это будет твой ребенок. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 13 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, Vinnitsa81, sun_vin, согласна с вами девочки. Кроме того у меня муж очень спокойно к этому относится. Кроме того мы хотим еще одного ребенка усыновить. Муж не против, материально позволяет. Просто у нас договор с мужем еще одного попробовать родить а одного взять на усыновление. Дать ребенку шанс в жизни. 17 Ссылка на это сообщение
Vinmama 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 И мы так хотим, одного родить и одного усыновить. ))) 9 Ссылка на это сообщение
Диана1978 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Vinnitsa81, Мы хотим троих один есть, осталось где-то двоих взять ) 8 Ссылка на это сообщение
annashkim// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Хочу тебя поддержать, и сказать , что все у тебя - нет у вас, будет ХОРОШО!!! Расскажу свою историю: Мне то , что сказал тебе "профессор" говорили абсолютно все начиная от друзей и родных и заканчивая врачами в разных клиниках ЭКО, но я хотела ребенка именно от мужа, у нас есть дочка ей 7 месяцев, и она действительно "плод нашей любви" - она красотулька, умничка и улыбашка с первой минуты своей жизни. Вот сейчас у нас будет еще малыш, ему сейчас 19,5 недель, (АПХЧИ на тебя :chih: ). Мы пока не знаем кто он, но это не важно, когда смотришь на свою манюньку и видишь в ней черты любимого человека, а они проявились по полной программе: начиная от того как она зевает и потягивается, до мимики во время смеха или плача. Кстати обе беременности естественные, без всяких стимуляций и клиник с пресловутыми "профессорами". Принимаю с удовольствиям и верой твой АПЧИХ :reverans: дай БОГ. Спасибо огромное за поддержку, именно такие история вдохновляют и дают веру в то, что все получится, будут у нас у всех долгожданные наши малышастики. Очень рада за Вас :Crazy: , здоровья Вам и Вашим деткам, удачных родов, пусть Бог вам помогает. А в чем же ваш секрет Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Ната-ната, Vinnitsa81, sun_vin, согласна с вами девочки. Кроме того у меня муж очень спокойно к этому относится. Кроме того мы хотим еще одного ребенка усыновить. Муж не против, материально позволяет. Просто у нас договор с мужем еще одного попробовать родить а одного взять на усыновление. Дать ребенку шанс в жизни. Молодцы какие! Дай Бог чтобы всё так и произошло!))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения