Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, была в среду у Котлика, гидроса в трубе не видел, а после осмотра уже 2й день что-то болит слева внизу, там где гидрос мне рисовали в Исиде. Что это может быть? От датчика боль или это все таки гидрос? Выделений нет никаких.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Не плач.. У меня вообще ситуация патовая.. Развелась пару лет назад, а месяц назад дали максимум год для созреть на эко. Рожать придется от донорского мужского материала.. ибо я слабо представляю того кто сейчас рядом со мной - бегающим с пробирками по Исиде...

А нужно представлять и верить в чудо :) :) :) мы же не знаем, что Бог нам готовит. Только один миг и все может кардинально изменится, верь в это и все сложится :Hello: :Hello: :Hello:
  • Нравится 4

девочки,привет,я новенькая,сделали пункцию,но перенос перенесли на след.цикл в дахно. попытка номер один,волнуюсь. получаеться что переносить будут в естественном цикле,это намного хуже чем сразу?

rioconte,  в случаях, когда врачи принимают решение не подсаживать в свежем, в переносить в крио - это правильное решение тк оно принимается из-за гиперы или высокого риска неимплантации ввиду переросшего эндика и тд, есть несколько весомыз причин, когда врачи трезво оценивают риски и правильно делают!!! многим вообще пофиг и закрывают глаза на эти риски...уж поверьте. а какой крио эффективнее- на блокаде или в ец, тут все индивидуально

• Нравится 5

Привет всем. Пришла от Хажиленко немного расстроенна. Назначили массу анализов даже не стала переписывать. Сделала фото.

Впервые она мне сказала что что - то есть в матке ( хотя под вопросом) могут быть из- за стимуляции в прошлом месяце. Плохой анамнез- погнала кровь проверять. Сказала еще раз сдать гормоны. После сбора всего со следующего цикла к ней и принимать решение что делать дальше. Я оказывается фертильная :((((( уже

Ссылки скрыты.

Кто сдавал это все счастье? Дорого?

Говорит что эко с донорскими яйцеклетками выше вероятность ЭКО

Позвонила в ДИлу, все что в скобках они не делают, никто не зает где делать?

Синево: ЛГ и ФСГ 200 грн + гормоны 21 ДМЦ 450 грн

Антифосфолипиднный: ПАКЕТ №43- 530 грн и плюс то, что туда не входит, то общая сумма 990 грн Это я посчитала по региональному прайсу, в Киеве может быть немного дороже. В каком городе ты?

Я делала в лаборатории Савон, www.savon.com.ua у них дешевле чем в Синево.

Пакет #16 по цене 310 грн, туда входит ЛГ, Пролактин и ФСГ, естрадиол отдельно 120 грн

Я делала в лаборатории Савон, www.savon.com.ua у них дешевле чем в Синево.

Пакет #16 по цене 310 грн, туда входит ЛГ, Пролактин и ФСГ, естрадиол отдельно 120 грн

а кариотип они вроде не делают - не нашла в прайсе

кто знает - что такое мужской диагноз нормозооастенопиоспермия? гугл не знает, яндекс рекламу всякой хрени выдает

кто знает - что такое мужской диагноз нормозооастенопиоспермия? гугл не знает, яндекс рекламу всякой хрени выдает

Кариотип не делают. Мы в ИГР делали.

Вот все, что нашла

Причинами развития мужского бесплодия могут быть:

Тератозооспермия – многочисленные нарушения структурного строения сперматозоидов

Астенозооспермия – сниженная подвижность спермиев

Олигозооспермия – маленькое количество сперматозоидов в семенной жидкости

Азооспермия – полное отсутствие репродуктивных клеток в эякуляте

Акиноспермия – отсутствие спермы при эякуляции

Астенотератозооспермия – сочетание первых двух патологий

Олиготератоастенозооспермия – сочетание первых трех патологий

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@
  • Нравится 1

из всех составляющих этого слова самое важное это пиоспермия

Ссылки скрыты.

воспаление, на его почве снижена подвижность спермиков

подлечат и все будет ОК

• Нравится 1

Девочки,кто в МиДе???у кого есть список необходимых анализов перед эко?киньте,пожалуйста.

У меня есть, как раз только выдали. Но на форуме не могу выложить, размер 1,3 Мб, а разрешимий размер файла 500Кб. Кину по мейлу, напиши в личку.

Изменено пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@

Девульки, отдам дешевле - Кринон 11 штук и утрик 200 - 1 пачка. Хранила для себя, сроки - до 17 и 16 года.

Хранить мне уже не зачем, дом полный дурдом полная чаша)))

уже "дурдом"???

увидела твой отзыв про Пеняева, а я ж туда навострила лыжи...

Изменено пользователем korovko

ОГО!!! Сколько много щастя, шо аж матюкаца хочеця:))))))))))))))))

а я ж писала, шо у нас кресная доченька от Пиняева (и это 3-я Б из 3-х попыток)

• Нравится 3

korovko,  ссори если не корректно, у тебя сколько попыток было эко? И я вот думаю поставить себе какую - то планку, ну типа 4 попытки и баста. Ты так не планировала?

Инь@,  ой, как я хочу столько счастья :)

korovko, ссори если не корректно, у тебя сколько попыток было эко? И я вот думаю поставить себе какую - то планку, ну типа 4 попытки и баста. Ты так не планировала?

Инь@, ой, как я хочу столько счастья :)

Я, кстати, ставила себе планку - 4 свежих эко и дальше сур мама, но дошла только до 2 свежих и 3 крио. Но это стоило того. А теперь решила уже не идти, нашла более "простой" путь.

Хотя я всегда хотела трое детей, то сейчас я себе это очень слабо представляю.

korovko, ссори если не корректно, у тебя сколько попыток было эко? И я вот думаю поставить себе какую - то планку, ну типа 4 попытки и баста. Ты так не планировала?

Инь@, ой, как я хочу столько счастья :)

У меня 2 попытки в Импланте, Алипова Е.К..

мне позвонила доктор лично и сказала, что нет смысла мной заниматься, разве что, я не решусь на ДЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...