Перейти к публикации

Полезные сообщения

Леся., блин,ну не унывай пожалуйста)Бог,вознаградит вас обязательно!

Bumba, сразу Галине звонешь и если вступаешь в протокол,то для тебя по любому время найдут.

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Mary_2015, можешь у меня в профиле глянуть)))) В спортивных магазинах сильно ломят цены... Зачем переплачивать....))))

вот вот!!!! Я вообще брала 2 банки - 1 банку в капсуле 50мг, а в другой 25мг и пила 2 капсулы - так выходит ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ))))

Приходи в личку, я тебе вышлю инструкцию как заказать... там всё на русском и очень понятно!!! Если тебе только ДГЕА, то тогда можешь присоедениться к нам в посылку (на этой неделе отправляем) и делим доставку на всех...

ЕСТЬ!!! ДГЕА лучше пить НЕ МЕНЬШЕ 3-х месяцев. Я об этом писала уже...У нас пул закладки яиц обновляется 1 раз в 3 месяца... И на те яйца, которые уже пошли на закладку ты никак не повлияешь... только на следующий пул... Если перед протоколом, то надо пить полгода. Это рекомендация английской репродуктивной клиники (вернее её главврача в личной беседе...)

У моей знеакомой вчера была подсадка... ей 27 и механически на лапаре почикали яйца... Так вот раньше её брали лишь на минимальную стимуляцию... и стимулировали летромаорй (аналог клоста) вырастал то 1 то 2 фоллика и было 2 пролёта... В этот раз онп пила ДГЕА по 75мг и её наконец то допустили в нормальный стимулированный протокол. Взяли 4!!! клеточки!!! Сейчас проснётся поле вчерашней дороги и расскажет сколько в итоге подсадили....

я бы к заказу ДГЕА присоединилась

• Нравится 1

Девочки, привет!

А, подскажите пожалуйста, кто у АН в ИСИДЕ, реально ли записаться на прием к ней день в день?

А то договорились встретиться на 2-3 дц, так и знала что все начнется на выходных, позвонила в ИСИДУ чтоб записаться на понедельник, не смогли соединить с отделением репродуктологии (занято было), сказали перезвонят. И хрен там, извините, перезвонили. Звоню опять, а мне в КЦ говорят, а они до 14:00 работают, звоните в понедельник с утра. Меня злость берет... Как можно так халатно к своей работе относится??? :girl_mad:

У меня проблем не было, тоже сказали прийти в первые дни цикла, а когда начнуться М я не знала, но как только начались я позвонила в Исиду и сказала что АН сказала на Узи в такой-то день цикла, цикл начался сегодня, впихните) Мне сказали приехать к 12 и если что подождать, так как АН будет после переноса. Ждала минут 15.

Вчера обсуждала эту тему с доктором :girl_cray: , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10% :( , а с донорской 50-60 %

думай они действительно более результативны.

Олюшка, спасибо за ответ по ПГД и по уколам хГЧ в поддержжке. Только вот я не совсем понимаю о назначении уколов после подтверждения Б... ведь куча данных в нете о такой поддержке на 3-5 дня после переносаасчет усыновления.... самой в голову приходили мысли об усыновленном малыше, не конкретно, но мелькали. Муж категорично ответил, что хочет только кровного ребенка( и очень ясно дал понять, что если не я ему рожу малыша, то......) Хотя перед свадьбой еще шел разговор об эко и он говорил, что готов на эко , потому как только во мне видит мать своих детей. Не могу сказать, что его знания об эко сильно углубились после наших прлетов, а тогда, как мне кажется, для него это было просто словом..

Сложно....

Девочки, начинаю собирать инфу что еще сдавать после свежего пролета и после БХБ в крио. Все гормоны и амг впорядке, сг тоже. Гомоцистеин внорму приведу перед протиком( контроль сдам). На гистере все ок. Тромбофилию и фолантный цикл сдавала.

Кариотипы сдадим.

Что еще???.

Д-димер? Волчаночный че-то там?

Изменено пользователем планюшка_82

планюшка_82,  ди-димер вместе с коагулограммой сдавать перед пункцией и через 5 дней после подсадки 3хдневок и при наличии \\контролировать тк может быть сгущение по крови и надо оперативно реагировать.. без коагулограмы д-димер не информативен. волчанку сдай, но это редкий случай...а врач что назначил досдавать?

• Нравится 1

Малашка,  а у тебя написано где-то что ты сдавала? Мне так жаль, что так происходит, вот даже нет слов...... я и про бхб, и про зб и про вб и про выкидыши... я даже не знаю... очень тяжко все это переживать..

Jillet,  рекомендовар только кариотиы. На пиноподии эндика сказал что нет смысла.

Вот теперь хочу сама сдавать что-то, что имеет значение.

По поводу д-димера и коаг-мы: у меня ж крио будет, там уже пятидневки, на какой день послеперноса тогда сдавать?

Ната-ната,  Наташ, да... к сожалению, такие слова прозвучали. Это все оооооочень сложно было. Сказал такое в спокойном разговоре после первого свежего пролета... Не знаю, оправдать, как по мне, такое нельзя ни дффектом неожиданности от пролета, ни стрессом... не знаю. Вы ж знаете какой это стресс для женщины- пролет... Были разговоры и о "в горе и радости", да и пережил он рядом такую мою операцию"когда на грани жизни и смерти"(подмывал и подтирал, не спал ночами, а утром на работу). Может устал, может сорвался- это было разовая фраза, но запомнила я ее навсегда. Сейчас мы идем дальше, вместе идем к победе.

Девочки, много было слов с его стороны звучащих для меня как очередной звонок о его способности к слабости. А кто не проявляет слабость?? Разве мы не ревем белугой от отчаяния и когда не видим выхода? Поревели, пожаловались маме или подругам, отряхнуличь и движемся дальше. Вот и у них, ессно, так бывает, просто они не плачут. Но мы ж знаем что это мужчины " слабый пол"))

Не защищаю и не оправдываю, но не могу сказать что это не мой человек, потому что три репродуктивного возраста он был рядом, не торопил, потому как ждал мого восстановления и готовности делать эко. Для меня все же очень большой показатель его любви, привязанности и близости то, что он былДсо мной в один из сложнейших периодов моей жизни, когда ты как беспомощный ребенок....

Так что не судите строго. Но наше возмущение и "перемывание костей" мужикам никто не отменял))

• Нравится 5

планюшка_82,  в крио тоже может густеть после згт, хоть и не так как в седем, если есть предрасположенность по тромбофилии; на 3 дпп сдавать. перестраховаться по крови, считаю, правильно ввиду того, что была бхб..

Jillet,  у меня планируется крио в ец, НО, мониторить кровь все равно буду.

Я перед этой крио подсадкой сдавала кровь общий анализ и коагулогамму в Импланте, не помню, но типо на 10-14 дни цикла, так у меня пришли некоторые показатели выше нормы чуть... но и пила для снижения гомоцистеина вит группы В- наверно чутку переразжижела?)))

Ната-ната,у моего мужа есть дети от первого брака (2 парня).

и как-то он мне сказал, что мы, возможно, не будем заводить детей, т.к. у него уже есть.

с момента, как сказал, и пока передумал - прошло 3.5 года. сколько я всего передумала за это время... Успела уйти от него, выйти замуж за другого, вернуться...

А те слова помню до сих пор.

Так что да - слово - не воробей, надо тщательно обдумывать такие заявления...

• Нравится 3

Планюшка_82 с какого она города? Я тоже с Луг. области.

Изменено пользователем Lesy@

IIMaestraII,  100%

Ната-ната,  вот и я о том же... задевают слова и осадок остается.... Но мне мама и сестра помогли прийти к выводу, что моей целью есть материнство. Если этот человек в итоге окажется не рядом, то от этого я хотеть ребенка не перестану( ДС всегда есть, были б деньги на эко с дс). Ну вот как-то так.. Конечно,, я этого не хочу и не жду! Но в жизни все бывает!

Так что держимся, девочки! Всем семейного доверия, близости и здоровья! Веры и сил!

Планюшка_82 с какого она города? Я тоже с Луг. области.

Я аж потерялась))))) думаю, о чем речь)))

Девочка с Алчевска.

IIMaestraII,  и на консультации в ИСИДе сказать, что я с Импланта, уходить не собираюсь, было два пролета и что делать? Или как?

• Нравится 5

планюшка_82, про "я с Импланта, уходить не собираюсь" я бы вообще не упоминала, не их дело.

сказать, что сдано то-то и то-то (заранее подготовить полный список с результатами), эмбриолист (сколько, каких, до каких суток, было ли ИКСИ).

и спросить, что ещё надо сдать.

если спросят, приедешь ли - скажи, что да. потом видно будет. у тебя цель - услышать мнение ещё одного репродуктолога.

• Нравится 2

Я аж потерялась))))) думаю, о чем речь)))

Девочка с Алчевска.

Я пропустила этот момент. Эта девочка тоже ЭКО делала? Я с Луганска. У меня ж отмена уже началась, лекарства останутся. Может нужно будет

Малашка, а у тебя написано где-то что ты сдавала? Мне так жаль, что так происходит, вот даже нет слов...... я и про бхб, и про зб и про вб и про выкидыши... я даже не знаю... очень тяжко все это переживать..

Jillet, рекомендовар только кариотиы. На пиноподии эндика сказал что нет смысла.

Вот теперь хочу сама сдавать что-то, что имеет значение.

По поводу д-димера и коаг-мы: у меня ж крио будет, там уже пятидневки, на какой день послеперноса тогда сдавать?

Ната-ната, Наташ, да... к сожалению, такие слова прозвучали. Это все оооооочень сложно было. Сказал такое в спокойном разговоре после первого свежего пролета... Не знаю, оправдать, как по мне, такое нельзя ни дффектом неожиданности от пролета, ни стрессом... не знаю. Вы ж знаете какой это стресс для женщины- пролет... Были разговоры и о "в горе и радости", да и пережил он рядом такую мою операцию"когда на грани жизни и смерти"(подмывал и подтирал, не спал ночами, а утром на работу). Может устал, может сорвался- это было разовая фраза, но запомнила я ее навсегда. Сейчас мы идем дальше, вместе идем к победе.

Девочки, много было слов с его стороны звучащих для меня как очередной звонок о его способности к слабости. А кто не проявляет слабость?? Разве мы не ревем белугой от отчаяния и когда не видим выхода? Поревели, пожаловались маме или подругам, отряхнуличь и движемся дальше. Вот и у них, ессно, так бывает, просто они не плачут. Но мы ж знаем что это мужчины " слабый пол"))

Не защищаю и не оправдываю, но не могу сказать что это не мой человек, потому что три репродуктивного возраста он был рядом, не торопил, потому как ждал мого восстановления и готовности делать эко. Для меня все же очень большой показатель его любви, привязанности и близости то, что он былДсо мной в один из сложнейших периодов моей жизни, когда ты как беспомощный ребенок....

Так что не судите строго. Но наше возмущение и "перемывание костей" мужикам никто не отменял))

У нас был разговор такого плана когда-то, но у нас обоюдное решение дети,-только свои. Любым способом и методами. Но конечно разговоры о разводе или какие-то условия мне не ставили. Просто сказал- дети будут. Решение об ЭКО можно сказать принимала я, как созрела так и сказала ну что пошли...

Я восхищаюсь парами,которые берут на воспитание малыша из дома малютки-это герои, но для меня и моего мужа-это неприемлемо категорично, это не собачка,что поигрался и отдал назад, это большая ответственность и решение должно быть твердым с обоих сторон, если один партнер сомневается,то даже не стоит начинать поднимать этот вопрос.

• Нравится 7

Олюшка, спасибо за ответ по ПГД и по уколам хГЧ в поддержжке. Только вот я не совсем понимаю о назначении уколов после подтверждения Б... ведь куча данных в нете о такой поддержке на 3-5 дня после переноса

Да я сама не сильно понимаю процесс и логику докторов... Мне назначали колоть антикоагулянты из за моей тромбофилии за 48часов до подсадки... А про уколы ХГЧ в поддержке чаще обоснованы после подсадки именно в протоколах, где ТРИГЕРОМ ОВУЛЯЦИИ был диферелин. Часто такой тригер назначают при высоком ричке гиперы и сильном желании переноса в этом же цикле... Диферелин обнуляет гормоны и шанс имплантации падает с 30-ти до 10%... В инете описаны зачастую именно такие случаи..

Хотя я знакома с девочкой ей Луцкая НЕ НАЗНАЧИЛА уколы ХГЧ в поддержку при таком тригере овуляции.... И беременность ТАКИ БЫЛА!!! Правда БХБ, но ХГЧ дошёл до 300 точно!.... Но там чуть иной случай... Гомоцестеин уже полтора года не может упасть ниже 11 ед. Без метилгуарда и диеты он быстро становится 25... У девочки все 4 поломки в фолатном цикле... И это её 1-ые // за последние 10 лет борьбы....

Я пропустила этот момент. Эта девочка тоже ЭКО делала? Я с Луганска. У меня ж отмена уже началась, лекарства останутся. Может нужно будет

А что у тебя остается? Девочкка у меня "вконтакте". Она делала эко в Импланте. Ты писани мне, что остается, а я ей( не буду забегать вперед, у нее первое узи на конец след недели назначено) Там же с постами все сложно, пишет, что могут и перекрыть выезд... вот я и разузнаю, по собственной инициативе, что и как можно ей будет получить. что остается

планюшка_82, есть анализы с синево, но их я сдавала ещё перед портиком в том году и во время подтверждения хгч, и афс и волчаночный , все в норме а в жизни все равно не везёт. Вот и решили менять клинику.

Да я сама не сильно понимаю процесс и логику докторов... Мне назначали колоть антикоагулянты из за моей тромбофилии за 48часов до подсадки... А про уколы ХГЧ в поддержке чаще обоснованы после подсадки именно в протоколах, где ТРИГЕРОМ ОВУЛЯЦИИ был диферелин. Часто такой тригер назначают при высоком ричке гиперы и сильном желании переноса в этом же цикле... Диферелин обнуляет гормоны и шанс имплантации падает с 30-ти до 10%... В инете описаны зачастую именно такие случаи..

Хотя я знакома с девочкой ей Луцкая НЕ НАЗНАЧИЛА уколы ХГЧ в поддержку при таком тригере овуляции.... И беременность ТАКИ БЫЛА!!! Правда БХБ, но ХГЧ дошёл до 300 точно!.... Но там чуть иной случай... Гомоцестеин уже полтора года не может упасть ниже 11 ед. Без метилгуарда и диеты он быстро становится 25... У девочки все 4 поломки в фолатном цикле... И это её 1-ые // за последние 10 лет борьбы....

Да уж, что сказать...... только слова поддержки!

Я понимаю, что нам не обладать теми знаниями, что есть у Ре, но порой одолевают сомнения в правильности или вообще неназначении некоторых препаратов в протоколе ...

Я, напрмер, очень боюсь брать на себя решение о приеме хгч, допустим после переноса, как мне про Сему, вроде, писали... реально стремно.... а когда пролетаешь, то думаешь, что можно было и то и то сделать( я не про уколы хгч сейчас), может после переноса и перед стоило сдать д-димер и коагулограмму, а не только гомоцистеин, может, показало бы что-то....что могло бы натолкнуть на прием определенных препаратов и спасти или подспасти ситуацию. Фиг его.

Блин, кричать готова!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...