ViktoriaSui 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Леся., блин,ну не унывай пожалуйста)Бог,вознаградит вас обязательно! Bumba, сразу Галине звонешь и если вступаешь в протокол,то для тебя по любому время найдут. Ссылка на это сообщение
МаМа БуДуЩаЯ 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Mary_2015, можешь у меня в профиле глянуть)))) В спортивных магазинах сильно ломят цены... Зачем переплачивать....)))) вот вот!!!! Я вообще брала 2 банки - 1 банку в капсуле 50мг, а в другой 25мг и пила 2 капсулы - так выходит ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ)))) Приходи в личку, я тебе вышлю инструкцию как заказать... там всё на русском и очень понятно!!! Если тебе только ДГЕА, то тогда можешь присоедениться к нам в посылку (на этой неделе отправляем) и делим доставку на всех... ЕСТЬ!!! ДГЕА лучше пить НЕ МЕНЬШЕ 3-х месяцев. Я об этом писала уже...У нас пул закладки яиц обновляется 1 раз в 3 месяца... И на те яйца, которые уже пошли на закладку ты никак не повлияешь... только на следующий пул... Если перед протоколом, то надо пить полгода. Это рекомендация английской репродуктивной клиники (вернее её главврача в личной беседе...) У моей знеакомой вчера была подсадка... ей 27 и механически на лапаре почикали яйца... Так вот раньше её брали лишь на минимальную стимуляцию... и стимулировали летромаорй (аналог клоста) вырастал то 1 то 2 фоллика и было 2 пролёта... В этот раз онп пила ДГЕА по 75мг и её наконец то допустили в нормальный стимулированный протокол. Взяли 4!!! клеточки!!! Сейчас проснётся поле вчерашней дороги и расскажет сколько в итоге подсадили.... я бы к заказу ДГЕА присоединилась 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Ната 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Девочки, привет! А, подскажите пожалуйста, кто у АН в ИСИДЕ, реально ли записаться на прием к ней день в день? А то договорились встретиться на 2-3 дц, так и знала что все начнется на выходных, позвонила в ИСИДУ чтоб записаться на понедельник, не смогли соединить с отделением репродуктологии (занято было), сказали перезвонят. И хрен там, извините, перезвонили. Звоню опять, а мне в КЦ говорят, а они до 14:00 работают, звоните в понедельник с утра. Меня злость берет... Как можно так халатно к своей работе относится??? У меня проблем не было, тоже сказали прийти в первые дни цикла, а когда начнуться М я не знала, но как только начались я позвонила в Исиду и сказала что АН сказала на Узи в такой-то день цикла, цикл начался сегодня, впихните) Мне сказали приехать к 12 и если что подождать, так как АН будет после переноса. Ждала минут 15. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вчера обсуждала эту тему с доктором , при низком АМГ вероятность беременности со своими Я 5-10% , а с донорской 50-60 % думай они действительно более результативны. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Олюшка, спасибо за ответ по ПГД и по уколам хГЧ в поддержжке. Только вот я не совсем понимаю о назначении уколов после подтверждения Б... ведь куча данных в нете о такой поддержке на 3-5 дня после переносаасчет усыновления.... самой в голову приходили мысли об усыновленном малыше, не конкретно, но мелькали. Муж категорично ответил, что хочет только кровного ребенка( и очень ясно дал понять, что если не я ему рожу малыша, то......) Хотя перед свадьбой еще шел разговор об эко и он говорил, что готов на эко , потому как только во мне видит мать своих детей. Не могу сказать, что его знания об эко сильно углубились после наших прлетов, а тогда, как мне кажется, для него это было просто словом.. Сложно.... Девочки, начинаю собирать инфу что еще сдавать после свежего пролета и после БХБ в крио. Все гормоны и амг впорядке, сг тоже. Гомоцистеин внорму приведу перед протиком( контроль сдам). На гистере все ок. Тромбофилию и фолантный цикл сдавала. Кариотипы сдадим. Что еще???. Д-димер? Волчаночный че-то там? Изменено 15 ноября 2015 пользователем планюшка_82 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) У меня также проблема незнаю что уже проверять после своей бхб при хгч в 358 единиц. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Малашка Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82, ди-димер вместе с коагулограммой сдавать перед пункцией и через 5 дней после подсадки 3хдневок и при наличии \\контролировать тк может быть сгущение по крови и надо оперативно реагировать.. без коагулограмы д-димер не информативен. волчанку сдай, но это редкий случай...а врач что назначил досдавать? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Муж категорично ответил, что хочет только кровного ребенка( и очень ясно дал понять, что если не я ему рожу малыша, то......) Это он тебя так поддерживает чтоли? Как тут расслабишься и забеременеешь, если муж такие намеки делает? Мда... Я думала об этом до Эко и после пролета.. чувствовала себя виноватой, что у него то все в порядке, все друзья с детьми, а изза меня... Сто раз ему предлагала разойтись, потому что боялась что после очередного пролета он уйдет... Но каждый раз на это он отвечал что если бы его это пугало - то он бы не женился, и что все получиться) Потом я села, подумала, и все для себя разобрала: да, у меня есть небольшие технические неполадки, ну а кто от этого застрахован? Проблемы со здоровьем, репродуктивным или общим, могут возникнуть у любого человека, и тут важно чтобы рядом была рука близкого человека. Вместе в горе и радости - это не просто набор слов.. В радости со мной все могут быть, а проверяются люди только в сложных ситуациях.. Для меня пример те пары, где если не получается у одного из партнеров, то берут приемных деток, или просто живут вместе дальше, потому что в первую очередь они нужны друг другу. А если кто-то ломается - ну значит "не твой человек".. 23 Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Малашка, а у тебя написано где-то что ты сдавала? Мне так жаль, что так происходит, вот даже нет слов...... я и про бхб, и про зб и про вб и про выкидыши... я даже не знаю... очень тяжко все это переживать.. Jillet, рекомендовар только кариотиы. На пиноподии эндика сказал что нет смысла. Вот теперь хочу сама сдавать что-то, что имеет значение. По поводу д-димера и коаг-мы: у меня ж крио будет, там уже пятидневки, на какой день послеперноса тогда сдавать? Ната-ната, Наташ, да... к сожалению, такие слова прозвучали. Это все оооооочень сложно было. Сказал такое в спокойном разговоре после первого свежего пролета... Не знаю, оправдать, как по мне, такое нельзя ни дффектом неожиданности от пролета, ни стрессом... не знаю. Вы ж знаете какой это стресс для женщины- пролет... Были разговоры и о "в горе и радости", да и пережил он рядом такую мою операцию"когда на грани жизни и смерти"(подмывал и подтирал, не спал ночами, а утром на работу). Может устал, может сорвался- это было разовая фраза, но запомнила я ее навсегда. Сейчас мы идем дальше, вместе идем к победе. Девочки, много было слов с его стороны звучащих для меня как очередной звонок о его способности к слабости. А кто не проявляет слабость?? Разве мы не ревем белугой от отчаяния и когда не видим выхода? Поревели, пожаловались маме или подругам, отряхнуличь и движемся дальше. Вот и у них, ессно, так бывает, просто они не плачут. Но мы ж знаем что это мужчины " слабый пол")) Не защищаю и не оправдываю, но не могу сказать что это не мой человек, потому что три репродуктивного возраста он был рядом, не торопил, потому как ждал мого восстановления и готовности делать эко. Для меня все же очень большой показатель его любви, привязанности и близости то, что он былДсо мной в один из сложнейших периодов моей жизни, когда ты как беспомощный ребенок.... Так что не судите строго. Но наше возмущение и "перемывание костей" мужикам никто не отменял)) 5 Ссылка на это сообщение
Jillet// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82, в крио тоже может густеть после згт, хоть и не так как в седем, если есть предрасположенность по тромбофилии; на 3 дпп сдавать. перестраховаться по крови, считаю, правильно ввиду того, что была бхб.. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Jillet, у меня планируется крио в ец, НО, мониторить кровь все равно буду. Я перед этой крио подсадкой сдавала кровь общий анализ и коагулогамму в Импланте, не помню, но типо на 10-14 дни цикла, так у меня пришли некоторые показатели выше нормы чуть... но и пила для снижения гомоцистеина вит группы В- наверно чутку переразжижела?))) Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82,Малашка,обратитесь в Исиду с вопросом, что досдать. На консультацию по скайп - к Паламарчук или Хажиленко Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ната//Ната 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82, Да никто не судит Оль, просто тебя понимаю как это уколоть может... Мне самой когда я спрашивала когда мы поженимся как то ответил: Вот как будут дети, так и поженимся, а нет, ну ты сама понимаешь... Он это пьяненький был, но мне запали эти слова.. Потом ему сказала: знаешь, я себя не на помойке нашла, чтобы мне тут отбраковку устраивали, о моих проблемах знаешь - хочешь - впрягайся, не хочешь - не занимай чужое место))) Ты не один такой красивый))) Извинялся, сказал что это характер такой что если на него давят, то начинает бяки говорить и по слабым точкам бить.. Больше такого не было.. Когда я пролет переживала, то сказал: - Не очкуй, будем делать эко раз за разом, до тех пор пока не получиться. Мне очень эти слова помогли, я расслабилась и теперь просто жду ТОГО раза когда это случиться) А вообще главное не быть жертвой и ценить себя. Со всеми всякое может случиться в жизни. Один случай помню: у маминой близкой подружки что-то с мужем случилось, то ли инфаркт или что-то вроде, короче я вообще не знаю что, но после этого он долго лежал, потом учился ходить и разговаривать, с ложечки кормила она его, забывал что говорит.. И она же была рядом, ходила с ним как с маленьким ребенком, книжки читала и памперсы меняла.. Он почти здоров, ну не совсем хорошо ходит и невнятно говорит, но в здравом уме. И я имею ввиду что она же его не бросила, хотя могла бы, так и тут... 10 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Ната-ната,у моего мужа есть дети от первого брака (2 парня). и как-то он мне сказал, что мы, возможно, не будем заводить детей, т.к. у него уже есть. с момента, как сказал, и пока передумал - прошло 3.5 года. сколько я всего передумала за это время... Успела уйти от него, выйти замуж за другого, вернуться... А те слова помню до сих пор. Так что да - слово - не воробей, надо тщательно обдумывать такие заявления... 3 Ссылка на это сообщение
Lesy@ 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Планюшка_82 с какого она города? Я тоже с Луг. области. Изменено 16 ноября 2015 пользователем Lesy@ Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 IIMaestraII, 100% Ната-ната, вот и я о том же... задевают слова и осадок остается.... Но мне мама и сестра помогли прийти к выводу, что моей целью есть материнство. Если этот человек в итоге окажется не рядом, то от этого я хотеть ребенка не перестану( ДС всегда есть, были б деньги на эко с дс). Ну вот как-то так.. Конечно,, я этого не хочу и не жду! Но в жизни все бывает! Так что держимся, девочки! Всем семейного доверия, близости и здоровья! Веры и сил! Планюшка_82 с какого она города? Я тоже с Луг. области. Я аж потерялась))))) думаю, о чем речь))) Девочка с Алчевска. IIMaestraII, и на консультации в ИСИДе сказать, что я с Импланта, уходить не собираюсь, было два пролета и что делать? Или как? 5 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82, про "я с Импланта, уходить не собираюсь" я бы вообще не упоминала, не их дело. сказать, что сдано то-то и то-то (заранее подготовить полный список с результатами), эмбриолист (сколько, каких, до каких суток, было ли ИКСИ). и спросить, что ещё надо сдать. если спросят, приедешь ли - скажи, что да. потом видно будет. у тебя цель - услышать мнение ещё одного репродуктолога. 2 Ссылка на это сообщение
Мисс Блонд 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я аж потерялась))))) думаю, о чем речь))) Девочка с Алчевска. Я пропустила этот момент. Эта девочка тоже ЭКО делала? Я с Луганска. У меня ж отмена уже началась, лекарства останутся. Может нужно будет Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Малашка, а у тебя написано где-то что ты сдавала? Мне так жаль, что так происходит, вот даже нет слов...... я и про бхб, и про зб и про вб и про выкидыши... я даже не знаю... очень тяжко все это переживать.. Jillet, рекомендовар только кариотиы. На пиноподии эндика сказал что нет смысла. Вот теперь хочу сама сдавать что-то, что имеет значение. По поводу д-димера и коаг-мы: у меня ж крио будет, там уже пятидневки, на какой день послеперноса тогда сдавать? Ната-ната, Наташ, да... к сожалению, такие слова прозвучали. Это все оооооочень сложно было. Сказал такое в спокойном разговоре после первого свежего пролета... Не знаю, оправдать, как по мне, такое нельзя ни дффектом неожиданности от пролета, ни стрессом... не знаю. Вы ж знаете какой это стресс для женщины- пролет... Были разговоры и о "в горе и радости", да и пережил он рядом такую мою операцию"когда на грани жизни и смерти"(подмывал и подтирал, не спал ночами, а утром на работу). Может устал, может сорвался- это было разовая фраза, но запомнила я ее навсегда. Сейчас мы идем дальше, вместе идем к победе. Девочки, много было слов с его стороны звучащих для меня как очередной звонок о его способности к слабости. А кто не проявляет слабость?? Разве мы не ревем белугой от отчаяния и когда не видим выхода? Поревели, пожаловались маме или подругам, отряхнуличь и движемся дальше. Вот и у них, ессно, так бывает, просто они не плачут. Но мы ж знаем что это мужчины " слабый пол")) Не защищаю и не оправдываю, но не могу сказать что это не мой человек, потому что три репродуктивного возраста он был рядом, не торопил, потому как ждал мого восстановления и готовности делать эко. Для меня все же очень большой показатель его любви, привязанности и близости то, что он былДсо мной в один из сложнейших периодов моей жизни, когда ты как беспомощный ребенок.... Так что не судите строго. Но наше возмущение и "перемывание костей" мужикам никто не отменял)) У нас был разговор такого плана когда-то, но у нас обоюдное решение дети,-только свои. Любым способом и методами. Но конечно разговоры о разводе или какие-то условия мне не ставили. Просто сказал- дети будут. Решение об ЭКО можно сказать принимала я, как созрела так и сказала ну что пошли...Я восхищаюсь парами,которые берут на воспитание малыша из дома малютки-это герои, но для меня и моего мужа-это неприемлемо категорично, это не собачка,что поигрался и отдал назад, это большая ответственность и решение должно быть твердым с обоих сторон, если один партнер сомневается,то даже не стоит начинать поднимать этот вопрос. 7 Ссылка на это сообщение
О л ю ш к а 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Олюшка, спасибо за ответ по ПГД и по уколам хГЧ в поддержжке. Только вот я не совсем понимаю о назначении уколов после подтверждения Б... ведь куча данных в нете о такой поддержке на 3-5 дня после переноса Да я сама не сильно понимаю процесс и логику докторов... Мне назначали колоть антикоагулянты из за моей тромбофилии за 48часов до подсадки... А про уколы ХГЧ в поддержке чаще обоснованы после подсадки именно в протоколах, где ТРИГЕРОМ ОВУЛЯЦИИ был диферелин. Часто такой тригер назначают при высоком ричке гиперы и сильном желании переноса в этом же цикле... Диферелин обнуляет гормоны и шанс имплантации падает с 30-ти до 10%... В инете описаны зачастую именно такие случаи..Хотя я знакома с девочкой ей Луцкая НЕ НАЗНАЧИЛА уколы ХГЧ в поддержку при таком тригере овуляции.... И беременность ТАКИ БЫЛА!!! Правда БХБ, но ХГЧ дошёл до 300 точно!.... Но там чуть иной случай... Гомоцестеин уже полтора года не может упасть ниже 11 ед. Без метилгуарда и диеты он быстро становится 25... У девочки все 4 поломки в фолатном цикле... И это её 1-ые // за последние 10 лет борьбы.... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я пропустила этот момент. Эта девочка тоже ЭКО делала? Я с Луганска. У меня ж отмена уже началась, лекарства останутся. Может нужно будет А что у тебя остается? Девочкка у меня "вконтакте". Она делала эко в Импланте. Ты писани мне, что остается, а я ей( не буду забегать вперед, у нее первое узи на конец след недели назначено) Там же с постами все сложно, пишет, что могут и перекрыть выезд... вот я и разузнаю, по собственной инициативе, что и как можно ей будет получить. что остается Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки, а что с Аней, у которой 36 клеток взяли и осталась одна, помните? У нее еще был перекрут яичника 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 планюшка_82, есть анализы с синево, но их я сдавала ещё перед портиком в том году и во время подтверждения хгч, и афс и волчаночный , все в норме а в жизни все равно не везёт. Вот и решили менять клинику. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Да я сама не сильно понимаю процесс и логику докторов... Мне назначали колоть антикоагулянты из за моей тромбофилии за 48часов до подсадки... А про уколы ХГЧ в поддержке чаще обоснованы после подсадки именно в протоколах, где ТРИГЕРОМ ОВУЛЯЦИИ был диферелин. Часто такой тригер назначают при высоком ричке гиперы и сильном желании переноса в этом же цикле... Диферелин обнуляет гормоны и шанс имплантации падает с 30-ти до 10%... В инете описаны зачастую именно такие случаи.. Хотя я знакома с девочкой ей Луцкая НЕ НАЗНАЧИЛА уколы ХГЧ в поддержку при таком тригере овуляции.... И беременность ТАКИ БЫЛА!!! Правда БХБ, но ХГЧ дошёл до 300 точно!.... Но там чуть иной случай... Гомоцестеин уже полтора года не может упасть ниже 11 ед. Без метилгуарда и диеты он быстро становится 25... У девочки все 4 поломки в фолатном цикле... И это её 1-ые // за последние 10 лет борьбы.... Да уж, что сказать...... только слова поддержки! Я понимаю, что нам не обладать теми знаниями, что есть у Ре, но порой одолевают сомнения в правильности или вообще неназначении некоторых препаратов в протоколе ... Я, напрмер, очень боюсь брать на себя решение о приеме хгч, допустим после переноса, как мне про Сему, вроде, писали... реально стремно.... а когда пролетаешь, то думаешь, что можно было и то и то сделать( я не про уколы хгч сейчас), может после переноса и перед стоило сдать д-димер и коагулограмму, а не только гомоцистеин, может, показало бы что-то....что могло бы натолкнуть на прием определенных препаратов и спасти или подспасти ситуацию. Фиг его. Блин, кричать готова! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения