fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), Аннет беременна? Я оказуется пропустила хорошие новости!!!! А я теперь судорожно вспоминаю, а отписывалась ли она тут или все в дневнике))По-моему, писала))Очень ждем ее узишку и желаем ей двойного счастья! Ссылка на это сообщение
korovko 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 korovko, ну не один он так думает...Но есть врачи, которые все-таки могут пробовать и рисковать! конэшна я по телефону озвучила, даже лично, свой ДЦ....приезжайте с мужем... Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 korovko, ну что поделаешь!Wellcome to Isida) Я, например, мечтаю уже там рожать)))Как Бог даст) 1 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), наверное не описывалась, я вроде следу все читаю ниче не пропускают. Мечтаю тоже уже идти в протокол и ждать эти заветные две полоски но пока есть проблемы со здоровьем но все равно вас всех читаю. 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Малашка, попадай уже скорее в свой победный протокол! 3 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), я ж говорю, блин пока соберусь вы все беременные будете! В других темках... Ссылка на это сообщение
Tanusha// 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девочки,"кому что,а курке-просо"))).А опять про андрогенный прайминг: Стрелко в вебинаре говорила о применении тестостерона для клеток, и что по нему есть доказательная база. Но от девочек, кто у нее был, я не слышала, чтобы она его применяла. Только ДГЕА. 2 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 (изменено) Малашка, а ты не с кем не соревнуйся!У каждого из нас своя дорога!..Я останусь даже Б.на этом форуме, чтобы порадоваться за тех, с кем я начинала свой путь, ну и поддержать, конечно! Изменено 16 ноября 2015 пользователем fortunochka_mama) 7 Ссылка на это сообщение
Малашка 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), да я же не о том что я соревнуюсь, я о том что както медленно у меня идёт процесс выздоровления, вот я о чем. Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), да я же не о том что я соревнуюсь, я о том что както медленно у меня идёт процесс выздоровления, вот я о чем. Значит, почему-то так надо...Не знаю, почему!Прийдет твое время обязательно! Ссылка на это сообщение
Bumba 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Девулички, я сегодня после пункции))Добыли 14 клеток, вышло 13 ооцитов)Я в шоке, потому что цифры один в один как и в прошлый раз!!! Завтра буду узнавать, сколько у нас деток) Удачи огроменной на свадебку @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Удачи огроменной на свадебку @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!! Спасибочки!!!Кулачки беру))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я всем желаю огромной удачи...и посылаю пендель - анука всем быстренько беременеть! 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я всем желаю огромной удачи...и посылаю пендель - анука всем быстренько беременеть! Спасибо!!Взаимно!Ты на каком этапе? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), с клеточками тебя! И @@@@@@@@@@@ на продуктивную свадебку. Как самочувствие после пункции? А anett отписывалась, не скажу называла ли цифры, но про положительны хгч точно)) Вроде даже про второй)) Я ж не тплю?) Коровко, Инна, вот как у них совесть не болит за такое" нихренанеделанье"!? Блин.... куча денег, уверена, что не только ты так съездила(((( Давай, отбрось все дурные слова, верь в себя и в положительный результат в ИСИДе! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2015 Ну что девочки, я уже отошла ...поднялась....отрехнулась и вперёд....в новый удачный протокол....вот сдала иммунограмму и завтра на консультацию к иммунологу...скорее всего надо прокапывать биовен....ну завтра посмотрим....а в среду иду в клинику на приём и будем определятся с действиями...как в этот раз поступить....у меня ещё 2 криошки есть...это точно мои детки...вот так...вперёд и только вперёд за материнским счастьем 12 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), с клеточками тебя! И @@@@@@@@@@@ на продуктивную свадебку. Как самочувствие после пункции? А anett отписывалась, не скажу называла ли цифры, но про положительны хгч точно)) Вроде даже про второй)) Я ж не тплю?) Коровко, Инна, вот как у них совесть не болит за такое" нихренанеделанье"!? Блин.... куча денег, уверена, что не только ты так съездила(((( Давай, отбрось все дурные слова, верь в себя и в положительный результат в ИСИДе! Спасибки!!Живот сильно тянул, сделали укол ещк в больнице...Ну и сейчас чуток тянет, но терпимо...Наверное, потому что клеток не мало)) Как ты?Как настрой?Отдыхаешь пока? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Я поняла одно ....главное не отчаиваться , а действовать...стучать в двери и тебе откроют...настырность будет вознаграждена 7 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Натусик//Счастливая, и правильно!Вперед, только вперед, не оглядываясь на прошлые неудачи!Удачи тебе во всем! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Натусик//Счастливая, и правильно!Вперед, только вперед, не оглядываясь на прошлые неудачи!Удачи тебе во всем! спасибо огромное....и тебе я желаю только удачи...с Богом Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Натусик//Счастливая, а что по иммунограмме? Меня всё интересует, потомуу как определяюсь что сдавать после пролета... А ты молодец! Пора беременеть)) точно эстафеты начинают действовать))) Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 спасибо огромное....и тебе я желаю только удачи...с Богом С Богом!) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), ведь наши просьбы должны быть услышаны в небесной канцелярии... Наши записочки должны быть прочтены и все должно получится Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 fortunochka_mama), ну да, ТТТ, чтоб все зрелые и качественные и приняли спермиков как родных)) с хлебом и солью)) А у вас икси? Выздоравливай скорее, ведь деточки совсем скоро поселятся в домике)) Я да, отдыхаю... гасим кредит и копим на крио. Заодно думаю что обследовать неспеша. Но, даже если б были деньги на победное крио, я б все равно взяла тайм аут... нужно остановиться, отдышаться, восстановиться и тогда забеременеть)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 ноября 2015 Поделиться 16 ноября 2015 Натусик//Счастливая, а что по иммунограмме? Меня всё интересует, потомуу как определяюсь что сдавать после пролета... А ты молодец! Пора беременеть)) точно эстафеты начинают действовать))) Удачи тебе! пока не знаю....результаты у иммунолог...завтра скажет , что и как...напишу завтра....спасибо...вот собралась я и пора действовать....пора беременеть...да эстафеты уже начинают действовать....тебе тоже удачи ...желаю найти причину и в новый удачный протокол С Богом!) спасибо....нас услышат и мы получим о том , о чем мечтаем 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения