Перейти к публикации

Полезные сообщения

fortunochka_mama), ведь наши просьбы должны быть услышаны в небесной канцелярии... Наши записочки должны быть прочтены и все должно получится

Конечно, так и будет!Иначе и быть не может!

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fortunochka_mama),  ну да, ТТТ, чтоб все зрелые и качественные и приняли спермиков как родных)) с хлебом и солью)) А у вас икси? Выздоравливай скорее, ведь деточки совсем скоро поселятся в домике))

Я да, отдыхаю... гасим кредит и копим на крио. Заодно думаю что обследовать неспеша. Но, даже если б были деньги на победное крио, я б все равно взяла тайм аут... нужно остановиться, отдышаться, восстановиться и тогда забеременеть))

Спасибочки за такое обширное пожелание!!!Да, у нас Икси, без него никак, потому что у нас МФ(

И тебе желаю скорейшего восстановления сил и идти за своей деткой!

Всем спокойной ночи!Желаю увидеть рыбок во сне!Ко мне уже сегодня 2 красные приходили))))

Изменено пользователем fortunochka_mama)
  • Нравится 5

Всем спокойной ночи!Желаю увидеть рыбок во сне!Ко мне уже сегодня 2 красные приходили))))

спокойной ночи и приятных снов...ловит рыбок во сне;)
  • Нравится 1

а почему сейчас не взять консультацию по скайпу?

Потому что ни анализов свежих у меня нет. И когда я соберусь я точно пока незнаю. Незнаю что спрашивать у неё на данном этапе просто. Уже как соберусь тогда буду уже выруливать. Планируют к паламарчук, но пока она меня не взяла не меняю подпись внизу. Точно знаю что буду идти на донорские клетки. А больше пока ничего незнаю.

Растроюсь если вдруг она мне откажет или к другому врачу пошлет а хотелось бы к нейней мне.

хм.. Пересмотрела много видео о ЭКО, много раз звучало мнение о том , что качество як нельзя улучшить, можно только не ухудшить... Не кидайте в меня тапками ;)

В нашем мире всё относительно))) Да, наша медицина не признаёт никакого положительного влияния на качество ЯЦ, но мы можем предположить, что чем лучшие условия мы создадим для нашего организма, тем лучше наш организм будет...

Когда мы с телевизоров слышим, что для наших попугайчиков нужен йод... иначе он умрёт... Мы конечно же не переносим эти параллели на себя... Мы можем, например добавить в наш рацион рыбий жир и поверьте наши вены скажут нам спасибо... будут лучше омывать кровью наши органы и клетки и они только улучшаться... Мы можем пополнить наш рацион коэнзимом Q-10 в виде убихинола и наши метохондрии так же нам ответят взаимностью улучшив состояние наших ЯЦ....

В результате - критически малое количество ооцитов, которое снижает эффективность процедуры ЭКО. Прежде в этом случае приходилось использовать донорские яйцеклетки. Однако новая терапия - андрогенный прайминг - дает пациентам со сложным диагнозом дополнительный шанс.

Заяц, зайди ко мне в профиль... Мы тут уже давненько всей темкой (у кого СИЯ) поедаем ДГЕА и результаты очень приличные!!!

Феи, помните я писала что у моей знакомой было 2 протокола с минимальной стимуляцией и её не допускали в полноценный протокол? Так вот после приёма ДГЕА 75мг и нормальной стимуляцией у неё взяли 4 ЯЦ и 3 из них доросли до бластоцист!!! Так что теперь ждём ХГЧ!!!!

Малашка, я так думаю что продлится, почему бы и нет?

Вряд ли... в прошлом году они сказали дату окончания акции и она в положенное время закончилась.... Изменено пользователем О л ю ш к а
  • Нравится 4

девочки -киевлянки, посоветуйте как проще добираться, маршрут такой:

1. ж/д вокзал - Багговутовская, 1

2. Багговутовская - И.Лепсе, 65

3. И.Лепсе, 65 - Андреевский спуск или еще куда податься до 8 вечера

sun_vin,

1. Трамвай 15 до Лукьяновки, + автобус (18 по-моему)

2. Автобус 18 (до Лукьяновки) Либо По Яира спуститься на Дегтяровскую пешком, там трамвай 15 или 14, я не помню либо они оба туда едут, либо один из них

3. Если оттуда ездит 14 трамвай, он идет на контрактовую площадь

Если погода плохая можно погулять по Океан плаза( ст.метро Лебидская).

спасибо, это торговый центр?

Я поняла одно ....главное не отчаиваться , а действовать...стучать в двери и тебе откроют...настырность будет вознаграждена

Правильно, значит тогда было не время. Всему свое время!

korovko, ну не один он так думает...Но есть врачи, которые все-таки могут пробовать и рисковать!

Этот риск в твоих же интересах, гарантии никто не даст,что стимуляция пройдет успешно. Можно заплатить и не получить нечего.

soffiya, я б пару дней после переноса по была бы дома и пошла на работу.отвлечешься.

а у тебя как было??? ты пару дней и дома и на работу???

Доброе утро! Девочки, спасибо за рекомендации. Конечно, буду пробовать сама заБ, ведь кроме трубы вроде ничего не препятствует. Но и тянуть сильно не хочу, тем более врач сказала всё равно шансы самой только 15%, поэтому и хочу всё разузнать про разные виды ЭКО.

Изменено пользователем Alex_1988

korovko, может к Луцкой на консультацию? (все же ближе) или теперь в Исиду?

Луцкая сразу скажет ДЯ.

Доброе утро! Девочки, спасибо за рекомендации. Конечно, буду пробовать сама заБ, ведь кроме трубы вроде ничего не препятствует. Но и тянуть сильно не хочу, тем более врач сказала всё равно шансы самой только 15%, поэтому и хочу всё разузнать про разные виды ЭКО.

Есть материальная возможность, то выбирайте клинику и вперед. Взять мою историю. Планировали с 2009 года, у меня не было проблем, у мужа слабая концентрация СГ, подтянули СГ, но Б не наступала, проверила трубы непроходимы, в феврале 2012 пошла на лапару - трубы идеальны, даже нечего не трогали, декабрь 2012 ВБ, удаление ПТ. Декабрь 2013 ЗБ, Январь 2014 БХБ, ждем еще год, Б не наступает, решаем вопрос идти на ЭКО, я бы возможно и сама заБ, но не захотели тянуть, мне 31, мужу 35. На ЭКО пошли спустя 6 лет планирования. По анализам гормонам у меня и мужа все гуд, победный протокол с первой попытки. Причина думаю мои трубы, которые спазмируют при попадании жидкости. Если проблема только труба, то вы заБ с первой попытки.
  • Нравится 1

А ЕЦ не хочешь ЭКО? Как у гуд лук собирали по клеточке?

О!!! Ну это вообще супер было бы, но у нас от 30 тыс. ЕЦ стоит

Изменено пользователем korovko
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...