Малашка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 korovko, это в какой клинике? Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 korovko, это в какой клинике? в Плазо, Наталочка узнавала Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 . Если проблема только труба, то вы заБ с первой попытки. Вот и я шла на ЭКО с уверенностью, что проблема только в трубах.... Ведь были две еб , правда от другого партнера(( А чет не получается... Но я к чему, нужно сдать перед эко не только ту минималку, что Имплант, например ,предлагает. А недорогие гомоцистеин, например. И да, время не ждет, если финансово готовы, то лучше идти на ЭКО, 1000% согласна. Девочки, я понимаю что за 13 лет все изменилось, но все же. Если у меня были маточные Б в далеком 2000 и 2001, то может просто еще трубу мою проверить на проходимость? А вдруг получится само, если проходима? Ну неприкрепление спишем типо на "так получилось" и попробуем сами? Ессно я сдавать буду сдаваться для выяснения пролетов... Какой метод информативней для проверки труб( кроме лапары) и цена примерно хотя бы. Может скажете, где в Днепре хорошо это делают. Ссылка на это сообщение
Малашка 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82, я не делала ниразу проверку, только на лапоре проверяли и все. Поэтому не подскажу. Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вот и я думаю трубы проверить... в прошлом году в ж/д проверяла (фото врача "вiтаю вас" в теме) рентгеном, но какой-то непонятный ответ по итогу получила, толи проходимы, толи условно-проходимы... Ссылка на это сообщение
Mrowka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Привет всем, я делала в ЕЦ в прошлом году в Дахно за 20000, все барышни которые были в тот же день на пункции в один голос мне сказал, что после 35 это выброшенные деньги и как сглазили, у меня ничего не получилось, хоть и подсаживали отличника Моя Г склоняется к тому, что эндометрий был не гуд, у меня гиперплазия и посадила сейчас на визан Трубы мне проверяли в евролабе МСГ, очень там неплохое оборудование, причем я сама на экране видела как вышла жидкость в полость, может и у вас в городе есть что-то типа евролаба Изменено 17 ноября 2015 пользователем Моня_Моня 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Привет всем, я делала в ЕЦ в прошлом году в Дахно за 20000, все барышни которые были в тот же день на пункции в один голос мне сказал, что после 35 это выброшенные деньги и как сглазили, у меня ничего не получилось, хоть и подсаживали отличника Моя Г склоняется к тому, что эндометрий был не гуд, у меня гиперплазия и посадила сейчас на визан фигаче, а чего выброшенные они не сказали...от кого надо было заплевать всех )))))) по статистике (хоть это и не наука), положительных результатов ЭКО - 35%, в ЕЦ - в 2 раза меньше (т.к. подсадка одного), ну и плюс возрастные изменения могут конечно сыграть...вот и считайте, а остальное то - пролеты...вот по вероятности должно ж получиться на какой-то раз всетки)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем korovko 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Вот и я шла на ЭКО с уверенностью, что проблема только в трубах.... Ведь были две еб , правда от другого партнера(( А чет не получается... Но я к чему, нужно сдать перед эко не только ту минималку, что Имплант, например ,предлагает. А недорогие гомоцистеин, например. И да, время не ждет, если финансово готовы, то лучше идти на ЭКО, 1000% согласна. Девочки, я понимаю что за 13 лет все изменилось, но все же. Если у меня были маточные Б в далеком 2000 и 2001, то может просто еще трубу мою проверить на проходимость? А вдруг получится само, если проходима? Ну неприкрепление спишем типо на "так получилось" и попробуем сами? Ессно я сдавать буду сдаваться для выяснения пролетов... Какой метод информативней для проверки труб( кроме лапары) и цена примерно хотя бы. Может скажете, где в Днепре хорошо это делают. Вот именно,что от другого партнера. Да и времени вагон прошло... Для проверки труб еще метод фертилоскопия,но он тоже недешевый, но смотрят через в?@#$%&, через задний свод,без разрезов на пузике) Для меня две проверки труб0 ЭХОГСГ и МСГ закончились полной непроходимостью, не идет у меня жидкость и все тут. Ссылки скрыты. фигаче, а чего выброшенные они не сказали...от кого надо было заплевать всех )))))) по статистике (хоть это и не наука), положительных результатов ЭКО - 35%, в ЕЦ - в 2 раза меньше (т.к. подсадка одного), ну и плюс возрастные изменения могут конечно сыграть...вот и считайте, а остальное то - пролеты...вот по вероятности должно ж получиться на какой-то раз всетки )) http://www.babyplan.ru/user/148976-irinkaag/ Она делала вроде 3 раза в ЕЦ, родила вот доченьку, для себя. Изменено 17 ноября 2015 пользователем Мишина Зайка// 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, всем привет! я сдала некоторые анализы для себя, чтоб быть уверенной что все ок так как в декабре собираюсь на новую попытку. Так вот, сдала ОАК, ОАМ, коагулограмму , ТТГ и АТПО. На счет коагулограммы писала уже, у меня все в норме кроме МНО 1,5 (1,1-1,5) и протромбиновый индекс 80% (90-105). Кроме этого, на счет ОАК, у меня гемоглобин 121 (120-140), эритроциты 3,8x10 (3.9 - 4.7x10), тромбоциты 211,0x10 (150-400x10). Вопрос у меня такой к тем кто разбирается в этом: я должна обратить внимание на то что гемоглобин на нижней границе? читала что кровь жидковата именно из-за нехватки железа., как у меня вроде по анализам. Я должна что-то предпринимать или не обратить внимание на это? На данный момент пью вместе с мужем витамины ундевит, аналог ангиовита и омегу 3 допельгерц. Что посоветуете, девочки? cпасибо!!! Ссылка на это сообщение
Mrowka 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 korovko, сказали, что яйцеклетки уже "пенсионерки" и одной мало, а типа на стимуляции больше ЯК и больше шансов, ну как-то так Ссылка на это сообщение
GoodLuck 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 korovko, сказали, что яйцеклетки уже "пенсионерки" и одной мало, а типа на стимуляции больше ЯК и больше шансов, ну как-то так И правы на 100%. Причина пониженной успешности ЕЦ именно в том, что всего 1 Э могут подсадить. Просто в нашем с Коровкой случае, стимулированный протик практически = ЕЦ. Если есть возможность получить несколько клеток, то конечно лучше стимульнуться. 1 Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 девочки, всем привет! я сдала некоторые анализы для себя, чтоб быть уверенной что все ок так как в декабре собираюсь на новую попытку. Так вот, сдала ОАК, ОАМ, коагулограмму , ТТГ и АТПО. На счет коагулограммы писала уже, у меня все в норме кроме МНО 1,5 (1,1-1,5) и протромбиновый индекс 80% (90-105). Кроме этого, на счет ОАК, у меня гемоглобин 121 (120-140), эритроциты 3,8x10 (3.9 - 4.7x10), тромбоциты 211,0x10 (150-400x10). Вопрос у меня такой к тем кто разбирается в этом: я должна обратить внимание на то что гемоглобин на нижней границе? читала что кровь жидковата именно из-за нехватки железа., как у меня вроде по анализам. Я должна что-то предпринимать или не обратить внимание на это? На данный момент пью вместе с мужем витамины ундевит, аналог ангиовита и омегу 3 допельгерц. Что посоветуете, девочки? cпасибо!!! Я считаю,что не стоит пить витамины Вам перед протоколом, только при назначении врача, можно хуже сделать. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Элоиз@ 17 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2015 Девочки, я даано с этой темки ушла, а тут пока ждала результат Планюшки, и снова начала читать. Верьте, что все у вас получится и так оно и будет. Мы с мужем к ЭКО пришли после 4 лет планирования, как раз в прошлом ноябре. Был пролет в свежем цикле, в крио я планировала идти в июне 2015 года, но жизнь штука непредсказуемая. В январе в результате крио я забеременела и вот моим дочкам уже 7 недель. Это действительно величайшее счастье в жизни, я очень надеюсь, что все вы его в скором времени ощутите. 27 Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82,korovko,девы, почитайте Инет... Много врачей говорят о том, что жидкость, которую заливают при проверке, проходя по трубам калечит ворсинки, которые должны передвигать яйцеклетку навстречу сперматозоиду. я делала, но тогда ещё не в курсе этого была. было больно, хорошо хоть, что быстро. 3 Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) korovko, сказали, что яйцеклетки уже "пенсионерки" и одной мало, а типа на стимуляции больше ЯК и больше шансов, ну как-то так конечно меньше, из-за подсадки одного И правы на 100%. Причина пониженной успешности ЕЦ именно в том, что всего 1 Э могут подсадить. Просто в нашем с Коровкой случае, стимулированный протик практически = ЕЦ. Если есть возможность получить несколько клеток, то конечно лучше стимульнуться. ага, оно так и есть, а в моем случае ж еще рекомендована подсадка одного из-за рубца... просто у нас тут клиник считай нет, так еще и дорага Изменено 17 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я считаю,что не стоит пить витамины Вам перед протоколом, только при назначении врача, можно хуже сделать. а почему все почти принимают ангиовит и омегу 3, даже в протоколе? мне нельзя из-за моей крови? и еще, нашла свой анализ на гомоцистеин с мая 2014 - 6,14 (5-12). Нормальный? объясните мне плиз, не хочу все испортить перед протоколом Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Что посоветуете, девочки? cпасибо!!! гемоглобин повышает грэчка, тушенная гов печень и икра красная, можно и черная http://www.babyplan....48976-irinkaag/ Она делала вроде 3 раза в ЕЦ, родила вот доченьку, для себя. такой профиль интересный не нашла, в какой клинике делали... Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Иннеска_, спасибо за беспокойство! Я рада, что в твоей жизни появилось это двойное счастье! Здоровья семейного и, конечно ,спасибо за пожелания!)) Спасибо, девочки, за ответы по проверке проходимости. Мда... фертилоскопия вИмпланте не дешевая((( буду думать... но склоняюсь к тому, что нужно проверить. Мишина Зайка//, от мужа была ВБ, но, какая бы она была, если б маточная, никто не узнает. Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 гемоглобин повышает грэчка, тушенная гов печень и икра красная, можно и черная значит без таблеток тогда, да? от икры не откажусь такой профиль интересный не нашла, в какой клинике делали... Ссылка на это сообщение
tanya3397 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Вот и я шла на ЭКО с уверенностью, что проблема только в трубах.... Ведь были две еб , правда от другого партнера(( А чет не получается... Но я к чему, нужно сдать перед эко не только ту минималку, что Имплант, например ,предлагает. А недорогие гомоцистеин, например. И да, время не ждет, если финансово готовы, то лучше идти на ЭКО, 1000% согласна. Девочки, я понимаю что за 13 лет все изменилось, но все же. Если у меня были маточные Б в далеком 2000 и 2001, то может просто еще трубу мою проверить на проходимость? А вдруг получится само, если проходима? Ну неприкрепление спишем типо на "так получилось" и попробуем сами? Ессно я сдавать буду сдаваться для выяснения пролетов... Какой метод информативней для проверки труб( кроме лапары) и цена примерно хотя бы. Может скажете, где в Днепре хорошо это делают. мне фертилоскопию делали для проверки труб, более щадящая процедура чем лапароскопия. Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ну он же на нижней границе, анемии нет...думаю, поднять немножко диетой и полный ажур Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82,korovko,девы, почитайте Инет... Много врачей говорят о том, что жидкость, которую заливают при проверке, проходя по трубам калечит ворсинки, которые должны передвигать яйцеклетку навстречу сперматозоиду. я делала, но тогда ещё не в курсе этого была. было больно, хорошо хоть, что быстро. Знаю про ворсинки... до эко перелапатила кучу инфы, но прошло 4 года, может методы какие новые появились, много могла упустить за 4 года. А теперь вернулась к этой мысли, потому как не знаешь куда бежать и что хватать! И денег нет))))Короче палка не о двух концах, а трех))) делать, не делать и нет денег))) Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 мдауж, остается надеяться, что правая проходима, т.к. как раз Купчихина по узи сказала, что левая скорей всего - нет Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Ну он же на нижней границе, анемии нет...думаю, поднять немножко диетой и полный ажур спасибо!!! а на счет витаминов и омега3 перед протиком? можно? Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) спасибо!!! а на счет витаминов и омега3 перед протиком? можно? я про витамины ничего не могу сказать, мне их отменяли перед протиками и говорили, что уже потом в протоколе Омега- 3 думаю можно всегда, девочки поправьте если не так мне прописывали витамины группы В (нейровитан пропила в октябре) строго настрого только на 1 мес. Изменено 17 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения