// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а почему все почти принимают ангиовит и омегу 3, даже в протоколе? мне нельзя из-за моей крови? и еще, нашла свой анализ на гомоцистеин с мая 2014 - 6,14 (5-12). Нормальный? объясните мне плиз, не хочу все испортить перед протоколом Вот перед протиком гомик ддолжен быть 5-6. Твои 6.14 можно и диетой спец подкорректировать(у меня в профиле есть перечень продуктов, которые исключить из рациона нужно, кончно, те что снизу можно понемногу есть, я и творог обезжиренный ела, и отвпрное кур филе) Но, тебе нужно свежий гомик сдать, и не перед вступлением в протмк, а за месяцок, чтоб было время корректировать. мдауж, остается надеяться, что правая проходима, т.к. как раз Купчихина по узи сказала, что левая скорей всего - нет Надеяться..... как-то нет времени надеяться, я не права? Я ж и про себя говорю о времени, не подумай плохо. А ты пробивала где в Днепре сделать и какой метод? Или пока мысли? Ты держи нас вкурсе....раз вопрос встал, то нужно его довести до логического завершения, как по мне. Ессно все Ре, почти, против проверки труб. Мне даже не предлагал ВЮ... думаю, неужто я сама дала понять что только эко на 100000% . Странно, ведь перед эко можно было намекнуть на проверку, даже если я была настроена на эко. Но я то и не обладаю нужными знаниями, чтоб обоснованно себя переубедить. У меня ж был не тот вариант, что только эко и все... Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Надеяться..... как-то нет времени надеяться, я не права? Я ж и про себя говорю о времени, не подумай плохо. А ты пробивала где в Днепре сделать и какой метод? Или пока мысли? Ты держи нас вкурсе....раз вопрос встал, то нужно его довести до логического завершения, как по мне. Ессно все Ре, почти, против проверки труб. Мне даже не предлагал ВЮ... думаю, неужто я сама дала понять что только эко на 100000% . Странно, ведь перед эко можно было намекнуть на проверку, даже если я была настроена на эко. Но я то и не обладаю нужными знаниями, чтоб обоснованно себя переубедить. У меня ж был не тот вариант, что только эко и все... пока мысли, недавно стали посещать...мне в Импланте тоже нихто не предложил проверить, а ведь обидно, что делала ж у них гистеру... аааа, не совсем поняла, я написала выше, что делал рентген в ж/д и фото врача где-то есть в теме)) Изменено 17 ноября 2015 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
linka23 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) всім привіт, на п"ятницю назначили пункцію, і шо цікаво А.М. сказала що цю сутку ми повинні провести в Києві,бо все-таки це оперативне втручання,і т.д., незнаю що робити. У мене раніше вже було 3 пункції ,правда не в ісіді, і кожного разу ввечері ми їхали додому,все було добре. Що порадите ? і ще мене цікавить чи в клініці перед пункцією можна прийняти душ,бо буду відразу з поїзда.. Изменено 17 ноября 2015 пользователем linka23 1 Ссылка на это сообщение
Liska123 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сдавала свой АМГ в здесь в Германии, он у меня был 0,4 ( у меня один яичник )Мне так и написали : пред климактерическое состояние и они меня стимулировать не берутся так как по немецким законам они не имеют права стимулировать большими дозами, одна стимуляция это здесь максимум 3 клетки а с моим АМГ нечего ждать , .я уже была готова на ДЯ и когда приехала к врачу в Украину то так и сказала что хочу ДЯ он посмотрел и сказал что считает что можно со своими попробовать . Дозы уже не помню, был длинный протокол, взяли 11 клеток , оплодотворилось 7.подсаживали 3 в свежем и 4 в крио У меня была гипера, но терпимая. 5 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82, Ольчик,в прошлом году перед операцией проверяла в Мечникова у Медведева......все прошло хорошо......очень аккуратненько, даже без спазмолитиков 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Я сдавала свой АМГ в здесь в Германии, он у меня был 0,4 ( у меня один яичник )Мне так и написали : пред климактерическое состояние и они меня стимулировать не берутся так как по немецким законам они не имеют права стимулировать большими дозами, одна стимуляция это здесь максимум 3 клетки а с моим АМГ нечего ждать , .я уже была готова на ДЯ и когда приехала к врачу в Украину то так и сказала что хочу ДЯ он посмотрел и сказал что считает что можно со своими попробовать . Дозы уже не помню, был длинный протокол, взяли 11 клеток , оплодотворилось 7.подсаживали 3 в свежем и 4 в крио У меня была гипера, но терпимая. Фото героя в студию!!! "Имя сестра!!!"))) всім привіт, на п"ятницю назначили пункцію, і шо цікаво А.М. сказала що цю сутку ми повинні провести в Києві,бо все-таки це оперативне втручання,і т.д., незнаю що робити. У мене раніше вже було 3 пункції ,правда не в ісіді, і кожного разу ввечері ми їхали додому,все було добре. Що порадите ? і ще мене цікавить чи в клініці перед пункцією можна прийняти душ,бо буду відразу з поїзда.. так этож хорошо, страхуются на случай гиперы Ссылка на это сообщение
linka23 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 у мене не може бути гіпери всього 4 фоліка... Ссылка на это сообщение
soffiya 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А мне вот АН не говорила гомик сдавать, я где то год назад славала был 8, уже наверное поздно сдавать так как я уже в длинном на стимуляции.... у меня кстати вчера был первый день уколов, то оказывается это проще простого и не больно только вот у меня мазня еще от месиков, хотя сегодня уже 10 ДЦ, есть повод для беспокойства или прсото подождать???? Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 korovko, Инна, я ж прочла про твою проверку, а потом из головы вылетело. Не знаю, емеет ли смысл проверять проходимось раз в несколоко лет? У меня была проверка на лапаре в 2007 после пластики фимбрий. В 2011 было удаление правой и только визуальная оценка проходимости вхампулярном отделе в левой. На гистере в Импланте визуально устья труб свободны. Нет, нужно рисковать.... Будумамой в 2016, Алее, а каким методом ты проверяла? Неужели не больно совсем? Ссылка на это сообщение
iepurashu 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) Вот перед протиком гомик ддолжен быть 5-6. Твои 6.14 можно и диетой спец подкорректировать(у меня в профиле есть перечень продуктов, которые исключить из рациона нужно, кончно, те что снизу можно понемногу есть, я и творог обезжиренный ела, и отвпрное кур филе) Но, тебе нужно свежий гомик сдать, и не перед вступлением в протмк, а за месяцок, чтоб было время корректировать. Надеяться..... как-то нет времени надеяться, я не права? Я ж и про себя говорю о времени, не подумай плохо. А ты пробивала где в Днепре сделать и какой метод? Или пока мысли? Ты держи нас вкурсе....раз вопрос встал, то нужно его довести до логического завершения, как по мне. Ессно все Ре, почти, против проверки труб. Мне даже не предлагал ВЮ... думаю, неужто я сама дала понять что только эко на 100000% . Странно, ведь перед эко можно было намекнуть на проверку, даже если я была настроена на эко. Но я то и не обладаю нужными знаниями, чтоб обоснованно себя переубедить. У меня ж был не тот вариант, что только эко и все... а как он снижается? не ангиовитом и фолькой? я принимаю на всякий случай ундевит, аналог ангиовита, за месяц до протокола, на 25 дней Состав: Тиамина гидрохлорид (2мг – витамин В1) Рибофлавин (2мг – витамин В2) Пиридоксина гидрохлорид (3мг – витамин В6) Цианокобаламин (2мг – витамин В12) Кальция пантотенат (3мг – витамин В5) Фолиевая кислота (0,07мг – витамин В9) Кислота аскорбиновая (75мг – витамин С) Ретинола пальмитат (1,817мг – 3300МЕ – витамин А) Никотинамид (20мг – витамин РР) Рутозид (10мг – витамин Р) а – токоферола ацетат (10мг – витамин Е) Изменено 17 ноября 2015 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 у мене не може бути гіпери всього 4 фоліка... извини, я не знала... korovko, Инна, я ж прочла про твою проверку, а потом из головы вылетело. Не знаю, емеет ли смысл проверять проходимось раз в несколоко лет? У меня была проверка на лапаре в 2007 после пластики фимбрий. В 2011 было удаление правой и только визуальная оценка проходимости вхампулярном отделе в левой. На гистере в Импланте визуально устья труб свободны. Нет, нужно рисковать.... А мне на лапаре не проверяли, наверна не успели, бо долго оч миому вычленяли...врач потом сказал, что может быть проходима, а через год уже нет... я свою проверку никогда не забуду, мне теперь ничего не стыдно))))))) девочки в офисе обсуждали, что не очень приятно на профосмотр к геникологу после 16-ти часов...а я ж и говорю: "так это их проблеммы")) 2 Ссылка на это сообщение
Liska123 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Коровко:-)) ну незнаю герой ли??? Но у меня получилось ... Это был Берестовой ( он мне гистероскопию в исиде делал, иссекал швы) очень удачно, до этого матка была деформирована. Поэтому к нему и поехала (о бебиплан не слышала и вообще об ЭКО знала не много , а про анализы вообще ничего...Доктор специфический ничего толком не объяснял ( хотя я и не знала чего спрашивать) поэтому все приемы были такие : пришла сняла трусы посмотрел сказал замечательно продолжайте :-)))никакие гормоны он не мониторил, поддержка что в крио ( на дифе, что в свежем была одинакова ). Но лишнего ничего не предлагал. он был в ИГР а теперь свою клинику открыл на Минской . Последний раз когда подсадил прочитал молитву и перекрестил энное место:-))) 9 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 всім привіт, на п"ятницю назначили пункцію, і шо цікаво А.М. сказала що цю сутку ми повинні провести в Києві,бо все-таки це оперативне втручання,і т.д., незнаю що робити. У мене раніше вже було 3 пункції ,правда не в ісіді, і кожного разу ввечері ми їхали додому,все було добре. Що порадите ? і ще мене цікавить чи в клініці перед пункцією можна прийняти душ,бо буду відразу з поїзда.. Я бы лучше осталась в Киеве, вот вчера сама после пункции, поехала домой отлежалась....Тянул сильно низ живота, после укола стало легче...Дома лежала, тоже переодически хватало, так что лучше не дергаться и отлежаться целый день...И если не дай Бог что - поехать в больницу ,чтобы осмотрели....Так что я бы на твоем месте все-таки осталась) А мне вот АН не говорила гомик сдавать, я где то год назад славала был 8, уже наверное поздно сдавать так как я уже в длинном на стимуляции.... у меня кстати вчера был первый день уколов, то оказывается это проще простого и не больно только вот у меня мазня еще от месиков, хотя сегодня уже 10 ДЦ, есть повод для беспокойства или прсото подождать???? Лучше слово "гомоцистеин" АН вообще не говворить! Она злится начинает. Не верит она в него. 1 Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Коровко:-)) ну незнаю герой ли??? Но у меня получилось ... Это был Берестовой ( он мне гистероскопию в исиде делал, иссекал швы) очень удачно, до этого матка была деформирована. Поэтому к нему и поехала (о бебиплан не слышала и вообще об ЭКО знала не много , а про анализы вообще ничего...Доктор специфический ничего толком не объяснял ( хотя я и не знала чего спрашивать) поэтому все приемы были такие : пришла сняла трусы посмотрел сказал замечательно продолжайте :-)))никакие гормоны он не мониторил, поддержка что в крио ( на дифе, что в свежем была одинакова ). Но лишнего ничего не предлагал. он был в ИГР а теперь свою клинику открыл на Минской . Последний раз когда подсадил прочитал молитву и перекрестил энное место:-))) Какой веселый дядя, это по-нашему))))))))))))))))))))))))))))) пошла смотреть Берестового)) 1 Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 fortunochka_mama), @@@@@@@, пусть все получится и завтра ваши детки впервые обрадуют родителей отличными показателями! Спасибо!) Ссылка на это сообщение
Liska123 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Linka23 Я осталась до подсадки в Киеве ( квартиру снимала ) так как дискомфорт был , все ныло , а трястись на поезде домой а потом через день назад тяжеловато , у меня хоть и небольшая была гипера но всё равно живот надуло . Коровко: у него клиника называется типа клиника матери . Может как в Исиду ехать будешь сделай и там термин заодно ? 1 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82, методам ГСГ (гистеросальпингография).......на счет боли то вначале пока открыл ШМ и ставил катетр немного неприятно было,а когда вводил раствор то немного живот поныл как во время М и все нормуль...... Ссылка на это сообщение
korovko 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 Коровко: у него клиника называется типа клиника матери . Может как в Исиду ехать будешь сделай и там термин заодно ? уже на сайте, кросссивенько очень: 1) акция: полный цикл с медикаментами и ИКСИ - 31700 грн 2) Отправить скан копии медицинской документации - это поможет нам полнее понять картину происходящего. Ссылка на это сообщение
IIMaestraII 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А мне вот АН не говорила гомик сдаватьа кому говорила? она его не назначает никогда. Ссылка на это сообщение
// Olga // 82 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 (изменено) А мне вот АН не говорила гомик сдавать, я где то год назад славала был 8, уже наверное поздно сдавать так как я уже в длинном на стимуляции.... у меня кстати вчера был первый день уколов, то оказывается это проще простого и не больно только вот у меня мазня еще от месиков, хотя сегодня уже 10 ДЦ, есть повод для беспокойства или прсото подождать???? Я ж не знаю из каких соображений Ре не назначают те или иные анализы. Уже поздно, ессно, сдавать его с целью снижения, если нужно вдруг. Но, опираясь уже на свой опыт, я б сдала за пару дней до подсадки. Если он выше 6, то можно поговорить с врачом о заморозке и переносе в крио. Ну а АН уже скажет свое мнение. Но при сдаче за пару дней до переноса узнай сколько лаба готовит результат! У меня был перенос на вторник, а сдала я в четверг, потому как результат был в субботу, боялась, что не успею получить результат до начала разморозки снежинок. Выходит АН вообще противник... Ну, Ре говорят, что гомик не влияей на имплантацию, но я в это не поверила, поэтому и сдавала.вообще п тогда толтко для себя? Ну, они ж Ре говорят, что он не влияей на имплантац Изменено 17 ноября 2015 пользователем планюшка_82 2 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 А мне вот АН не говорила гомик сдавать, я где то год назад славала был 8, уже наверное поздно сдавать так как я уже в длинном на стимуляции.... у меня кстати вчера был первый день уколов, то оказывается это проще простого и не больно только вот у меня мазня еще от месиков, хотя сегодня уже 10 ДЦ, есть повод для беспокойства или прсото подождать???? у меня в марте был 7.6, пропила пачку нейровитана, а потом перед протиков августе алфавит мама... Ссылка на это сообщение
sun_vin 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 планюшка_82,korovko,девы, почитайте Инет... Много врачей говорят о том, что жидкость, которую заливают при проверке, проходя по трубам калечит ворсинки, которые должны передвигать яйцеклетку навстречу сперматозоиду. я делала, но тогда ещё не в курсе этого была. было больно, хорошо хоть, что быстро. а мне наоборот врачи говорили - что после проверки больше шансов Б, вроде как она прочищает проходимость чуть (под рентгеном жидкость вводили - не помню точно как называется) Ссылка на это сообщение
fortunochka_mama) 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 у меня в марте был 7.6, пропила пачку нейровитана, а потом перед протиков августе алфавит мама... И что снизился после нейровитана? Ссылка на это сообщение
Мишина Зайка// 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 а почему все почти принимают ангиовит и омегу 3, даже в протоколе? мне нельзя из-за моей крови? и еще, нашла свой анализ на гомоцистеин с мая 2014 - 6,14 (5-12). Нормальный? объясните мне плиз, не хочу все испортить перед протоколом я не пила. не нужно пить то,что не приписали. сходи к гематологу и пусть он тебе все объяснит. Иннеска_, спасибо за беспокойство! Я рада, что в твоей жизни появилось это двойное счастье! Здоровья семейного и, конечно ,спасибо за пожелания!)) Спасибо, девочки, за ответы по проверке проходимости. Мда... фертилоскопия вИмпланте не дешевая((( буду думать... но склоняюсь к тому, что нужно проверить. Мишина Зайка//, от мужа была ВБ, но, какая бы она была, если б маточная, никто не узнает. Если была ВБ, то с клетками не должно по сути было проблем, а было ЭКО или икси? На трубу не надейся, я уже это поняла после столька лет, после грязей только заБ. гемоглобин повышает грэчка, тушенная гов печень и икра красная, можно и черная такой профиль интересный не нашла, в какой клинике делали... в Армении 1 Ссылка на это сообщение
МамаМишутки 17 ноября 2015 Поделиться 17 ноября 2015 И что снизился после нейровитана? больше его не проверяла, даже не знаю.....пропила вроде бы дней 20...сдала,потому как тут начиталась про него)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения