Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

floweretta, мне еще в 2007 после лапары написали" беременность в течении года. Дальше ЭКО" ".... мда, и муж отговаривает от проверки..

Изменено пользователем планюшка_82

планюшка_82, а сколько вы активно планируете? в профиле вижу, что с 2010 года, но вроде был перерыв. Полгода - это всего лишь 5-6 циклов... У меня идет сейчас 71-й цикл планирования - я больше не верю в сказки.

Изменено пользователем floweretta
  • Нравится 1

floweretta,  да, с 2010. Но два года(2013-2014) был перерыв. В октябре 2011 была ж ВБ. Если посчитать, циклов 5 без ПА в овулю... короче, 3 года активного планирования, примерно 30 циклов.

Хочу верить в сказки и быть оптимистом!))

Но по факту случившегося грустно дальше некуда...

Мишина Зайка//, а ты шла в протокол с гематологом? Что-то я сути не уловила....

нет, у меня нет показаний к этому. я мониторила кровь после, т.к была Зб и причина не была ясна. когда сдала все анализы проконсультировалась с гематологом и успткоилась. пила для профилактики кардиомагнил тк был высокий РМФК

Мишина Зайка//, а у меня этого рфмк нигде и нет в анализах. Но в протоколах всегда назначали его пить. Может начать уже сейчас его на всяк случай.

планюшка_82, ВБ, БхБ - это тоже результат! все будет!!!

А в чем прелесть бхб? Вот была она у меня, правда в Эко протоколе и что? Все вроде в норме. С кровью тоже ничего особенного а счастье сорвалось при приличном хгч.

Малашка, у меня не было БхБ, т.е. ни разу даже не было имплантации... Мне было бы легче, если бы хоть какой-то результат был. А так - тишина.

Изменено пользователем floweretta

Мне обезболили чем-то, типа аналгин укололи, но оно все бестолку. Может и правда мне так больно было, потому что труба непроходима.

Блин, как вспомню эти проверки труб - так вздрогну.. Никакие обезболивающие не помогали, мне тоже кололи, плюс я еще до процедуры обезболивающее выпила.. Я все эти разы и плакала и кричала, наверное родить легче..))))

Mrs_,  гистеру делала, после свежего перед крио, но без проверки проходимости. Задача была другая: узнать , может в матке причины ненаступления Б. Но там все чисто. А делать еще одну гистеру ради проверки трубы.... уже не логично. Ну хорошо, если ГСГ устарела, фертилоскопия оч дорого, что еще...

Гсг хороша только тем что если есть спайки то она точно показывает где они и сколько их. Но надо учитывать что если делать ее то какое-то время Б нельзя, или месяц или два..

Девочки, а слышали о такой примере, что беременная должна подарить свой тест положительный и тогда у планирующий тоже скоро наступит беременность? Думаете это бред и я сошла с ума? Я пойму если вы так думаете. А ещё, желательно подарить толи носочки от ребёнка которые уже маленькиемаленькие или пинетки или что-то в этом роде....

Девочки, а слышали о такой примере, что беременная должна подарить свой тест положительный и тогда у планирующий тоже скоро наступит беременность? Думаете это бред и я сошла с ума? Я пойму если вы так думаете. А ещё, желательно подарить толи носочки от ребёнка которые уже маленькиемаленькие или пинетки или что-то в этом роде....

хорошие приметы, главное , чтоб помогли ....я тоже очень верю в приметы ...и жду какие-то необычные для себя

А давайте заведем у себя на форуме такую примету? Беременный тестик как эстафету когда передают и что-то поношеное в подарочек от бебика? Уже когда вещь ненужная, пусть это будет что-то дешовое, то что уже маленькое и ненужное.

• Нравится 1

В Исиде делают проверку труб под наркозом, насколько я помню..но я тоже не верю в эти проверки, ну проходима например одна( как у меня) и дальше что? Надо искать дальше.. Или Эко, что более реально.. Или могут мешать спайки, но ведь они так быстро зарастают новыепосле рассечения на лапаре, что времени практически нет для самостоятельной Б, не могу сказать, что я бы делала лапару , если бы вернуть время назад, только шовчик в пупке теперь , а толку нет(.мне АН говорила, что очень редко идёт на лапару но в моем случае она бы сделала.. Ну ничего, прорвёмся! :) зато все о себе знаю)))) жду весну теперь и деток :)

• Нравится 1

Хм.. ну ГСГ (гистеросальпингография) ПОНЯТНО, что там рентген, а вот после эхо ГСГ можно и в этом цикле.

Беременные приметы этот так вселяет веру, если веришь в это. А когда и с приметами нет результата, то как-то не очень)

Девочки, не по теме: подскажите что-то недорогое от кашля сухого и давящего. Муж капец как кашляет.... вирус убили, а кашель нагребает((

Хм.. ну ГСГ ПОНЯТНО, что там рентген, а вот после эхо ГСГ можно и в этом цикле.

Беременные приметы этот так вселяет веру, если веришь в это. А когда и с приметами нет результата, то как-то не очень)

Девочки, не по теме: подскажите что-то недорогое от кашля сухого и давящего. Муж капец как кашляет.... вирус убили, а кашель нагребает((

. Тос-май, не очень дешёвый, но эффективный

планюшка_82,  исла мос - из смолы, хорошо смягчают , и ещё можно полоскать горло раствором Декасан, но он противный

Сироп Гербион. Оранжевый.

• Нравится 1

Хм.. ну ГСГ ПОНЯТНО, что там рентген, а вот после эхо ГСГ можно и в этом цикле.

Кому как конечно,но мне помогают таблетки мукалтина и травы термопсиса.Вот уже неделю как вирус подхватила и был кашель сухой.А с этими табл.-сразу начала откашливать и кашель стал более влажный (не так мучает).Мне реально лучше

К нашим гинекологам приезжала представитель с МИД. У них акция намечается:эко за 41 тыс.с копейками (вроде все включено).Но берут с норм.амг и без труб.Вика Верю в чудо-вроде ж туда хотела? Может попадешь по акции? Я цены не мониторила.Что скажете девочки:действительно дешево или как?Чего еще хотят чтоб взяли в акцию- не знаю.Котлика В.В. рекламировали))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...